Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ганн Сордано
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 86

Фамилия: Сордано
Прозвище: Джокер, также известен как Красноглазый (из-за символа на любимом ноже)
Раса: Человек
Место рождения: Татуин
Место проживания: Маластер
Рост: 184 см
Вес: 72 кг
Глаза: зеленые, с черными прожилками
Внешность: Длинные (ниже плеч) русые волосы, собранные в хвост. На лице, с левой стороны, шрам от ножа. Он начинается от уголка левого глаза и идет по всей щеке до угла рта. Всегда ухмыляется, так как кожу на лице стянуло, из-за неправильного лечения того ножевого удара. Ведь в Татуинских трущобах мало кто знает пластическую хирургию… Нос тонкий, с небольшой горбинкой. Верхняя губа очень тонкая, нижняя средней величины. Уши плотно прижаты к голове и слегка вытянуты к верху. Лицо не скажешь что худое, но и не толстое. Скулы высокие, хорошо выделены. Очень загорелый (все-таки с Татуина). Богатырским телосложением не отличается, но и не худой. Хорошо развиты мускулы рук и ног. В общем, на пляже раздеться не стыдно. Глаза обычно имеют веселое выражение, но если разозлить становятся очень серьезными, даже холодными. Довольно ловок. Любит физические упражнения, особенно, фехтование. Голос не выдает эмоций. С самыми серьезными интонациями и убьет, и будет шутить в кантине. Наиболее яркая интонация голоса – саркастическая. Смеется редко, чаще улыбается. Имеет обыкновение ходить в плаще, причем капюшон почти полностью закрывает лицо. На левом предплечье татуировка – надпись «джокер» затейливой вязью. Сделал в бытность вором на Татуине.

История: С младых ногтей, Ганн понял, что жизнь штука жестокая и несправедливая. Биологического отца юноша никогда не видел, и если и хочет увидеть, то лишь за тем, чтобы вогнать нож ему в глотку. С его слов: «Папаша маму осчастливил мной, да видно по доброте душевной, решил такое сокровище ей одной оставить. После того, как отец сбежал, мать долго не горевала. Она была довольно успешным торговцем дроидами и техникой на Татуине. Дела шли неплохо, так что причин для паники не было.

Первые годы своей жизни я прожил очень даже хорошо – заботливые няньки, игрушки. Потом опытные тренеры единоборств, фехтования, лучшие учителя… В общем, не жизнь, а татуинская мечта. Впрочем, все отмечали несколько моих особенностей. Я любил шутить, но не умел смеяться. Кроме того, я постоянно врал. И сверх всего этого, я был очень горд и жесток. Как говорится, у всех свои гизка в голове. Но когда мне исполнилось десять лет, дела пошли очень плохо. Во время своих торговых операций, мать явно связалась не с теми людьми. Она взяла у них кредит на покупку новых типов дроидов, но товар не пользовался спросом. Кредит отдавать было нечем. Пришлось за бесценок отдать дом, фирму, все, что у нас было… История довольно типичная для галактики. Правда, в нашем случае было небольшое отличие. Фокус был в том, что для уплаты долга матери не хватало денег, поэтому, когда ей предложили продать меня и быть в расчете, она не колеблясь, согласилась. Да, мамочка у меня была стальной женщиной… Наверное, от нее моя жестокость и пошла…

В общем, я оказался в сообществе самых нелицеприятных частей общества. Бандиты, убийцы, воры… Но мне "повезло". Как оказалось, тренированного и умного паренька решили не перепродавать, а сделать из него послушного вора на службе у криминального босса…»

… В темную камеру бросили пацана лет десяти. «Посиди-ка здесь, богатенький мальчик!» - послышался хохот удаляющихся стражников. Обитатели подземелья зашевелились. Послышался шепот: «Еще один «везунчик»…» Новоприбывший не двигался, судя по всему, он был без сознания. Молодой твилек подошел к нему и сильно пнул в бок ногой. «Вставай, грязный червь! Ты не имеешь права лежать на моих камнях» - сказал он. В мозгу Ганна как-будто разорвалась фотонная торпеда. Он слышал оскорбительные слова твилека. Кровавая пелена застила глаза. Паренек вскочил, как будто на пружине, и тут же полетел на обидчика с кулаками.… «Потом я уже узнал, что это был Танис – самый заносчивый из всех моих сокамерников. Явно считал себя кем-то из королевского рода…» Твилек и человек покатились по полу. Обитатели камеры вскочили и начали кричать: «Давай, Танис! Размажь этого сопляка по стенке!». Через некоторое время стало ясно, что Танис выполнить пожелания публики не сможет. Паренек избивал его, методично и жестоко. Потом, он просто ударил твилека головой о стену. Танис упал без сознания. Новичок приготовился драться дальше. Сокамерники зашевелились: «Он убил его! Или убил, или сделал идиотом, после такого удара! Отомстим!» Из их рядов вышел паренек примерно того же возраста, что и новенький. Он поднял руки, показывая свои мирные намерения, и сказал: «Тому кто тронет его, я лично пробью глотку. Танис - говнюк, и он давно нуждался в таком уроке. Что ж он его получил.»…

«Как я потом узнал, его звали Карт. Так началась моя жизнь среди воров Татуина…
Через 7 лет я уже прекрасно владел всеми уличными искусствами. Меня обучали всем премудростям воровского мастерства, но я отдавал предпочтения хитрым комбинациям мошенничества, а не ковырянию в замках… Нам всем выдали «кольца братства» по которым мы узнавали друг друга на операциях, в битвах, если были замаскированы… Но самым главным приобретением тех лет я считаю свой нож – «Глаз пустыни». Получил я его так…»

… Старик, торговавший оружием, который с трудом уже и собственное имя вспоминал, был несказанно удивлен, когда увидел у себя в лавке молодого юношу, с длинными волосами и необычным кольцом на пальце. «А что, отец, ножи приличные имеются?». Старик засуетился: «Как не быть, вот ентот, а еще вон тот…». Но покупателя явно не устраивали серийные модели ножей от SoroSuub. Тогда старикан задумался и сказал: «Есть, один ножичек. Особливый. Никому в руку не ложиться как надо. Мож, тебе по руке окажется». Он вытащил из-под прилавка небольшой футляр. В нем был нож, общей длиной где-то 35-36 сантиметров, с рукоятью обмотанной черной кожей и символом на клинке. Небольшим открытым красным глазом. С первого взгляда, Ганн понял, что это тот нож, который он искал. Он взял его в руку и даже удивился, как легко и удобно он сидит в ладони. Сделал пару пробных выпадов, защит и, смотря только на клинок, спросил: «Сколько?». Старик, шалея от собственной наглости, ответил: «Ну дак, енто, пожалуй, кредитов пятьсот, аккурат будет» Парень, не торгуясь, выложил деньги на стойку и ушел. А старик долго еще смотрел на невероятное состояние, лежащее перед ним, и думал: «Будет теперь с чего новые сапоги справить да внукам подарки купить…».

… Обеспеченный торговец продуктами, Джонни Лек, послал дроида выяснить, кто стучится в двери его дома. На пороге стоял юноша, лет семнадцати отроду, в отличном костюме и небольшой сумкой в руках. «Здравствуйте, меня зовут Дэйк Веноло. Я представляю компанию «RndFoodIndustry». Мы предлагаем новые виды концентрированных продуктов. Я слышал, что Вы самый крупный (и тупой, пронеслось в мозгу Ганна) торговец едой на всем Татуине. Как предусмотрительный бизнесмен, Вы должны понимать перспективность вложения средств в новые сферы питания. Поэтому, мы хотели бы предложить Вам сотрудничество», - произнес он. Послышался голос Лека: «Впусти его. Я хотел бы обсудить это предложение»…

Разговор шел уже два часа. В принципе, Лек был согласен вложить деньги в поставку концентрированной еды, но его не устраивала сумма инвестиции. «Поймите сами, - говорил он,- как я могу вложить такие деньги, в неизвестный товар?». На что Веноло ему ответствовал: «Что ж, извольте демонстрацию». Юноша извлек из своей сумки небольшой, где-то сантиметра в два, квадратик темно-красного цвета. Затем небольшую бутылочку с надписью «концентрат», пипетку, капнул каплю жидкости из бутылочки на красный квадратик и сказал: «Теперь, надо немного подождать. Кстати, вы не могли бы подать мне те бумаги, что лежат на столике за вами.» Лек с трудом поднялся (в мозгу мимолетно промелькнула мысль – надо завязывать с едой с Набу, совсем толстый стал) и сказал: «Конечно, для меня не составит большого труда сделать это». Хотя сам Лек считал, что за то, что он сейчас делает ему предназначена звезда героя как минимум. Как только он отвернулся, Ганн извлек из своей сумки кусок мяса где-то десять на десять размером и заменил им квадратик на тарелке. Все это было сделано в доли секунды. Лек обернулся и сказал: «Какие бумаги? Здесь их нет». Юноша извинился, сказав, что он, наверное, перепутал, и указал на тарелку: «Вы только посмотрите на этот прекрасный бифштекс! Наверное, это достаточная демонстрация?». У Лека упала челюсть. Срочно подбирая ее с пола, он охрипшим голосом спросил: «Сколько за всю партию?». Веноло что-то прикинул в уме и выдал сумму в 367000 кредитов. Лек вторично уронил челюсть и просипел: «Беру»…

Вечером того же дня, Ганн Сордано сидел в кантине. Сегодня был один из тех редких дней, когда их выпустили из камеры не на дело синдиката, а отдохнуть. Юноша обдумывал сегодняшнюю операцию. В конце концов, он решил, что все прошло на редкость удачно. Леку были сказаны номера счетов в банке, на которые требовалось перевести деньги. С них кредиты начали свое путешествие по подставным и банкам и нанятым специально, лицам без определенных занятий, имевшим свои балансы в этих банках. И вскоре, оказались на счету синдиката. Ганну нисколько не было жаль наверняка разорившегося торговца. «Он сам виноват, что так туп и недальновиден. Фирму, хозяином, которой он являлся, основал его брат. После смерти брата ей управляли финансовые директора, которые на данный момент позволили себе трехдневный отдых. Что ж, их будет ждать большой сюрприз по возвращении»[/i[, - подумал молодой человек. Нет, он не оправдывал себя в собственных глазах. Он просто анализировал...

Через три дня пришло сообщение, что Джонни Лек пустил себе бластерный разряд в лоб. Ганн не испытал никакого чувства сожаление или вины. Он считал, если хочешь жить – найдешь выход из любой ситуации. А самоубийство… что ж, если не смог бороться, туда тебе и дорога. К Ганну подошел Карт и спросил: «Ты не чувствуешь, что мы делаем что-то неправильное?». Сордано улыбнулся и сказал: «Умоляю тебя. Этому слабаку и тупице туда и дорога, но кое-что мы делаем действительно неправильно. Мы работаем на других, а не на себя»…

«Именно с этой фразы и началось мое восхождение к вершине воровского сообщества. Благодаря моему таланту оратора и «силовой поддержке» Карта нам удалось сплотить молодых воров, что нас окружали. Я понимал, что долго наша работа на синдикат продолжаться не может, скоро нами станет трудно управлять, и нас заменят, как отработавший материал. Поэтому, я подбивал моих союзников на восстание. Благо, караулили нас два раздолбая, к тому же, очень желавшие сделаться немного счастливей и немного известней. Что ж они добились и того, и другого. В той жизни они будут счастливы, а их фонографиями пестрели все татуинские газеты, так что они стали известны. В горячке боя на базе синдиката, ко мне сзади подкрался Танис, тот твилек, что напал на меня в первый день. Карт заметил его, и своим криком предупредил меня, так что я смог отбить удар. Но сам Карт на секунду отвлекся и один из охранников трандошанцев буквально распорол его своим вибромечом. Вот тогда я и вспомнил свое боевое безумие. Безумие того десятилетнего мальчика, которое охватило его в той камере, семь лет назад. Таниса и того трандошанца, я в буквальном смысле разрезал на куски. Потом, кто-то ударил меня, я послал теплый ответ... В общем, когда я очнулся, вокруг меня стояло лишь треть от тех, с кем я поднимал это восстание, а на моем лице и был тот порез, благодаря которому я заработал свою кличку. Не было красивых прощаний с убитым другом – просто закопали его в пустыне, рядом с остальными погибшими. Да камень поставили с его девизом: «Умей прощать себя и других». Потом были два года на улице. Годы, когда я и стал одним из самых известных мошенников на Татуине. Но впрочем, относительное благополучие продолжалось недолго…»

«…Я понимал, что идея полезть на виллу племянника хатта Бочабы (самого богатого и опасного из всех известных) не самая удачная, но выхода не было, ведь один из моих парней задолжал этому самому Бочабе огромные деньги. Не хотелось терять лучшего хакера среди всех воров, поэтому мы решились на этот рискованный шаг. «Идиот, играет в пазаак как банта, а ставит как Адмирал Ситов. Хотя забавно, что с Бочабой расплатятся его же деньгами». И именно когда Джейна воскликнула: «Да, я все же открыла этот чертов сейф!» - мы услышали гул приближающегося транспорта. «Трыздец, тебе Джокер. Конец твоей веселой карьере. Ты опоздал, и что-то подсказывает мне, что скормят тебя сарлакку, как пить дать, или крейту…» Тут же была развита бешеная деятельность: все инструменты убирались в спешном порядке, деньги и ценности возвращались на свои места. В общем, поймать на месте нас не сумели, но кто-то из прохожих видел, как из дома Бочабы выпрыгнули 4 человека и побежали в сторону дюнного моря...

"Хатт был не дурак и сделал правильные выводы о ворах, посмевших совершить такой дерзкий шаг. «Лишь у Джокера хватило бы наглости и мозгов проникнуть туда», – так он сказал. Не скрою, что мне было чрезвычайно лестно, но все же его убийцы явно не разделяли восторга окружающих. Так что мне пришлось бежать. Я еле успели захватить свои вещи из убежища и добраться до космопорта. Я не искал какой-то определенной планеты. Мне просто надо было выбраться с Татуина и поразмыслить. Рейс до Маластера был самым первым, так что я взял билет и полетел в новый мир, начинать новую жизнь, уже в третий раз за двадцать лет…"

Умения:
Рукопашный бой: плохо;
Стрельба из одноручного оружия:средне;
Стрельба из двуручного оружия: плохо;
Тяжелое оружие: плохо;
Холодное оружие: нож – средне, меч – плохо;
Взлом, воровство: плохо;
Хакерство: плохо;
Убеждение: средне;
Пилотирование: плохо;
Ремонт техники: плохо;
Вождение наземной техники: плохо;
Языки: основной, диалект твилеков.

Особое: умеет стрелять и драться ножами по-македонски

Имущество:
черные узкие штаны из плотной ткани;
просторная серая туника из плотной ткани, с вплетением стальных нитей;
плащ простого покроя, с глубоким капюшоном, темно-серого цвета, непромокаемый;
сапоги с очень хорошими креплениями;
комлинк C-1 от SoroSuub;
пояс с большим количеством отделений;
рюкзак;

в поясе:
4 энергоячейки для бластера;

в рюкзаке:
3 медпака
запас еды на три дня;
датапад;
сменные брюки и туника;

Оружие:
вибронож «Глаз пустыни» (длина лезвия 24 см, рукоять обмотана черной кожей, длина рукояти 11см, у конца лезвия небольшой символ – открытый красный глаз) носится в специальных ножнах на правом сапоге;
два бластера BlasTech DL-18 носятся в заплечных кобурах;

Прочее:
кольцо из серебристого металла с черным камнем и гравировкой (так называемое «кольцо братства», получено в бытность вором на службе у неизвестного преступного синдикат)
7544 кредитов

Девиз: Ситы большие оптимисты, если они считают, что могут сделать мир более жестоким и безжалостным, чем он есть сейчас.

Сила: абсолютно нейтрален и к ситам, и к джедаям. Считает, что к форсъюзерам нужно относится с большим уважением из-за их возможностей, но не более. Уважает распавшийся орден дженсаараев, за их нейтральность. Считает, что они были наиболее свободными из всех форсовиков, так как не ограничивались рамками кодексов и запретов джедаев, но в тоже время, в отличие от ситов, не имели целью захват власти и последующее возвеличивание. Хочет стать форсъюзером, но не знает где обучиться, ведь его не привлекают идеалы ни одного ордена.

Особенности: виртуозно врет. Обладает незаурядным актерским талантом. Любимая фраза: «Я вру только тогда, когда мне это выгодно. То есть почти всегда». Имеет привычку рассуждать и думать вслух. Редко называет свое настоящее имя. Считает отъем денег и ценностей у населения столь же честным занятием, как и торговлю. «И там отнимают деньги, и там. Только торговцу вы отдаете их более охотно, да он всучит вам какое-нибудь ненужное барахло взамен, » - говорит он. Еще на Татуине заимел известность как вор-бескровник, то есть как вор, проворачивающий операции без лишнего насилия. Впрочем, убить может не колеблясь. Предпочитает всем другим видам преступной деятельности мошенничество, хотя не брезгует и остальными сегментами уличного искусства. В разговоре есть две любимые присказки «Есть вещи гораздо страшнее смерти, и я знаю их все » и «Ситы никогда не терпят поражения. Если они выигрывают, они выигрывают. Если они умирают, то они умирают, и это не считается поражением. Если же они бегут с поля боя, то... ну они же вернутся, так что это тоже не считается поражением»

Примечание: Орфография старика, продавшего Ганну нож, сохранена

Пропущено Weed, Darth Morien

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей