Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 200] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дверь закрылась за спиной инструктора. Я мягко улыбнулся. Он ведь не знал, что я не обладаю даром внушения. А умение передавать мысли, минуя голосовые связки, это ведь не копание в чужих мозгах, не так ли? Впрочем, неважно. Главное, что до побоища дело не дошло.
Да, к тому же, я ведь и не читал их мысли. А что касается эмоций... Ну уж извините. Если б, к примеру, люди реагироавли на ситуацию запахами, мне что, прикажете нос затыкать?
Да и ничего такого я ему не сказал.
Пусть успокоится без меня. Если начну оправдываться только хуже будет.
Я вновь углубился в размышления...
Каракка, 4 Дишки и Крестокрылы. Крестокрылы, 4 Дишки и Каракка. 4 Дишки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2005, Чт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Защитное поле, выполняющее роль мишени, тихо взвыло, поглощая новое попадание.
Зря я так дёргаюсь. Зря. Мнаан просто нервничал из-за проваленого задания, Дорн правильно делал, пытаясь всех успокоить (но средство мне не нравилось - ничего приятного в чужих мыслях в своей голове нет), я зря дёргаюсь.
Но что-то меня очень нервировало.
Ещё выстрел. Ещё завывание поля.
Убрав на стойку пистолет, я отправился в свою комнату.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:00 am
Поселенец
Поселенец

Я вежливо постучал в дверь инструктора. Узнавая номер комнаты, пришлось пообещать механику помочь дотащить цистерну с маслом.
Наскоро управившись, я отправился к Апрету. Меня очень взволновали его последние слова...
-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

- Конечно, входите, - ответил я разблокируя дверь. Это был Дорн.
Как плохо! Если он сейчас бросится извиняться, он будет унижаться, а я буду чувствовать себя сволочью. Как плохо!
Может, эту мысль он заметил?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Я прошел в комнату и присел на угол кровати.
- Сразу скажу, что извиняться не буду. Что сделано, того не воротить. Если интересно, добавлю, что мыслей без спроса никогда и ни у кого, кроме кел доров не читал, считая это подлостью. У кел доров другое дело, - там это в норме вещей - мы же все обладаем одинаковыми способностями. Но даже если я буду отгораживаться от ваших разумов, сильные эмоции выдают человека. Это все равно как намазаться пометом банты, и удивляться что это замечают.
Я помолчал секунды две.
- Нет, я не считаю себя виноватым. Я поступил так, как мне подсказала совесть. Если не понравилось, могу пообещать, что больше этого не повториться. Но я здесь не за этим.
-Когда ты - я намеренно перешел на ты, поскольку время службы прошло, и наступило время отдыха, а я, пока еще, был всего лишь кадетом, а значит не принадлежал к действующей армии. - Когда ты зашел ко мне, то выдал очень странную фразу, которая не дает мне покоя. Ты сказал: "Я никогда не нервничаю настолько, если для этого нет реальных причин".
Есть что-то чего я не знаю? Какие-то реальные причины? Если да, то лучше было бы, если б я это узнал - я подошел к двери и проверил что она заперта, - все таки я с Фалконом в одной комнате живу. Я весь внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

- Это даже не реальная причина, - я медленно достал из кобуры и положил на стол, на виду свой бластер. - Это странное ощущение. Но жизнь меня научила доверять своим ощущениям. Когда человек ни с того ни с сего то нервничает, то спокоен и просто спиной за тобой следит. Это опыт...

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Я посмотрел на свою пустую кобуру на бедре.
- Оставил свой в шкафчике, - я перевел взгляд на Нона.
- Если подозревать все и вся, то друзья постепенно станут врагами. Если доверять - враги могут стать друзьями. Может он расстроился, что задание оказалось нам не по зубам? Ничего страшного, я помнится, когда в первой летной школе учился тоже рассорился в пух и прах с преподавателем по навигации. Он, кстати потом прав оказался. А если за пушку всякий раз хвататься, как на тебя кто обиделся, так это никаких друзей не напасешься. Это вон на Кариде хорошо. Мы-то вроде Новая Республика, а не Империя, как считаешь?
Впрочем, твои слова тоже не лишены логики. Если твои мысли как-то подтвердятся, я хотел бы услышать их в любую удобную для тебя минуту. Договорились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:30 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо, - я как-то глубоко посмотрел на лежащий на столе бластер. - Вот только враги не становятся друзьями - максимум союзниками. А это хуже... А если ты легкомыленен, то враги могут стать достаточно близки, чтобы нанести свой удар.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

-Становятся, - убежденно ответил я. - Только нужно разграничивать доверие и доверчивость. А также отделять их от глупости. Пока я доверяю Фалкону. И буду ему доверять до тех пор, пока не увижу, что был не прав. Ты можешь возразить, что может оказаться слишком поздно. На это я отвечу, что лучше на улицу не выходить - ведь на тебя может упасть здоровенный флаер, потерявший управление.
Ладно, спокойной ночи.
Я повернулся к двери.
-Помни - в любое удобное время. Буди хоть в три часа ночи - добавил я в дверях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:37 am
Поселенец
Поселенец

- Чтож, будет правильно, если один будет доверять, а один нет. В сумме мы всегда будем правы.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

-Спокойной ночи.
Я зашагал к себе в каморку.
...Каракка, 4 Дишки и Крестокрылы. Крестокрылы, 4 Дишки и Каракка. 4 Дишки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

-И это все??? Сказать нам, что мы должны больше заниматься и все? И за этим я сидел тут, когда мог.... Впрочем ладно... - думал Мнаан.
Он вышел из инструктажной. Мнаан не знал как, но он чувствовал, что ему стали меньше доверятьт здесь, в Школе.
Он направился к себе в комнату, погруженный в свои мысли.
В памяти все время вертелось:
-Что это, пап?
-О, нет. Похоже на пиратов. Так, садись за штурвал, а я на турель.
-Хорошо...
Внимание, критическая ситуация!!!
....
-Прощай, сын....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2005, Пт - 21:54 pm
Поселенец
Поселенец

Взгляд сквозь прицел бластера на мишень. Тонкая паутина прицельной сетки, подрагивающая на фоне ростовой мишени. Плавно тяну на себя спуск. Бластер дёргается, взвыло поле.
В чём же моя ошибка?
//Прошло некоторое время в тире
Впервые я решил посетить залы для тренировок с холодным оружием. Как и следовало ожидать, здесь вообще никого не было - если уж им лень заниматься в тире, то здесь...
Я медленно прошёл мимо огромного настенного стенда с различным тренировочным оружием. Здесь были массо-габаритные копии самых различных видов оружия - от неуклюжих гаммореанских вибросекир до изящных эчанских мечей. Все они, конечно, не имели рубящего лезвия и имели аккуратно скруглённые колющие "острия".
Взяв прямой "вибромеч" с длинной, на три ладони, рукоятью и прямым клинком, я примерил его к руке. Небольшой вес, центр тяжести в двух-трёх пальцах от перекрестия. Перехватив рукоять, я сделал пару взмахов и выпад. Снизу вверх направо, слева с разворотом, взмах над своим правым плечом и удар по кругу снизу вверх. Давно я не держал в руках меча!
Подойдя к одному из тренировочных дроидов, я стал изучать его настройки. Как и следовало ожидать, там была настройка стилей боя, уровней мастерства и типов оружия. Некоторое время поколебавшись между уровнями "Новичок" и "Бот из Академии", я выбрал новичка. Меч, стиль случайный.
Дроид дёрнулся и поднял меч перед собой. Я отступил на пару шагов и поднялострие меча на уровень глаз, опустив рукоять. Дроид неспешно наступал, покачивая меч перед собой. Я остановился и приготовился отразить удар.
Дроид нанёс колющий удар. Отбив его в сторону, я сделал два быстрых шага вперёд и ударил дроида по шее основанием клинка. Для вибромеча больше и не надо, и дроид признал поражение. Новичок, это точно. Как будто он меч в руки взял в первый раз.
Давно я не держал в руках меча!

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 11:49 am

МИ

Нон Апрет,
Стрельба +2
Ремонт (точнее, сборка вещей, модификация их) +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 13:08 pm
Поселенец
Поселенец

От многочасового ковыряния с командованием виртуальными подопечными глова уже шла кругом. Ну не удаётся никому создать действительно умного бота, и вряд ли удасться. Они же приказы выполняют, но воли - никакой. Кошмар! Таким образом командиром можно стать только у дроидов типа тех, что были у Торговой федерации.
Устав от безконечного отдавания простых приказов, я решил немного размяться на тренажёре. Выбрав режим полёта с препятствиями, я поставил скорость на максимум. Это было что-то! Огромный тоннель мчался навстречу, реакции еле хватало, а выступы на стенах предательски появлялись там у тут каждую секунду.
Когда через минуту я благополучно добрался до конца тоннеля, я просто выпал из тренажёра. Вот это отдых!
Я просто отправился к себе в комнату и упал на кровать.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 18:33 pm
Поселенец
Поселенец

Эх, ну ладно. Надо найти Апрета и спросить его про оружие. Может быть он в тире?
Мнаан направился в тир, но там никого не было.
Ну ладно, не беда. Мнаан подошел к секции, взял бластер, который лежал на столике рядом, и сделал несколько выстрелов по мишени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Когда я вошёл в тир, Я УВИДЕЛ ТАМ ЖИВУЮ ДУШУ! Это был Мнаан, стреляющий по мишени с неприятно высокой результативностью. Хотя и я за последнее время сильно вырос в плане стрельбы.
Я прошёл у него за спиной и сел на скамейку, тянущуюся вдоль стены напротив мишеней, и стал наблюдать.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 19:13 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан повернулся, т.к. услышал у себя за спиной шорох.
Это был Апрет. Он сидел на скамейке и наблюдал за Мнааном.
-Слушай тут есть такое дело - обратился Мнаан к Апрету - когда я прилетел сюда, в космопорту в камере хранения я оставил свой тяжелый бластер. Ренегат. Я учусь в Школе пилотов и могу ли я забрать его? Я хочу тренероваться стрелять на нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

"В кого?" - мелькнула и исчезла мысль.
- Закон Корусканта выше законов Школы. А законы Корусканта говорят, что на самом Корусанте запрещено любое оружие, кроме среднего бластера. Ренегат - тяжёлый бластер. Так что нет. Да и учиться пока лучше на здешних бластерах.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2005, Сб - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

-Понятно. Спасибо. - сказал Мнаан и вышел из тира.
Он направился к себе в комнату. Зашел. И не на кого не обращая внимания упал на свою кровать. И сейчас же заснул.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей