Я прошел в комнату и присел на угол кровати.
- Сразу скажу, что извиняться не буду. Что сделано, того не воротить. Если интересно, добавлю, что мыслей без спроса никогда и ни у кого, кроме кел доров не читал, считая это подлостью. У кел доров другое дело, - там это в норме вещей - мы же все обладаем одинаковыми способностями. Но даже если я буду отгораживаться от ваших разумов, сильные эмоции выдают человека. Это все равно как намазаться пометом банты, и удивляться что это замечают.
Я помолчал секунды две.
- Нет, я не считаю себя виноватым. Я поступил так, как мне подсказала совесть. Если не понравилось, могу пообещать, что больше этого не повториться. Но я здесь не за этим.
-Когда ты - я намеренно перешел на ты, поскольку время службы прошло, и наступило время отдыха, а я, пока еще, был всего лишь кадетом, а значит не принадлежал к действующей армии. - Когда ты зашел ко мне, то выдал очень странную фразу, которая не дает мне покоя. Ты сказал: "Я никогда не нервничаю настолько, если для этого нет реальных причин".
Есть что-то чего я не знаю? Какие-то реальные причины? Если да, то лучше было бы, если б я это узнал - я подошел к двери и проверил что она заперта, - все таки я с Фалконом в одной комнате живу. Я весь внимание.
_________________ For Honor and Duty!
|