Белый свет. Ничего не видно...но глаза приспосабливаются. Ага...вот и мир...Галактика... интерсно где я... я заинтригован
Одно движение. С услилем. Вот я вспоминаю как двигается рука. Я так давно ею не двигал. Или мне кажется. Надо всё проверить...
Надо выходить отсюда!!!
Кажется я всопмнил как паниковать. Это хорошо.
И вот открылся препарат и я, вместе с питательными веществами выхожу наружу. В комнате лишь медицинский дройд. Последнее что я помню... я плохо помню...почти ничего не помню...ах да...что-то там с охотой...Гильдия...
Я прошёл через комнату. Забавно, но там лежал хороший комбинезон, удобный. Одежда. А неподалёку моё обмундирование.
- Ух ты...
Горло резко схватило, голос начал хрипеть. Я закашлял.
- Мандалорская броня...ранга Воин.
Я поднял и осмотрел её. Ряядом лежал датапад, от некого Выка. Я почесал нос и начал одеватся.
- Выык..хммм...
Я уже одел всесь доспех. Шлем я покрутил в руках. Чуть не уронив, я одел его.
- Тааак...куда теперь.
Я странно себя чувствовал. Первая дверь. Надпись гласила: "Коридор"
- Коридор. Коридор чего?
Толчок, дверь открыта. Суета, наёмники бродят. Многие кивают, многие проходят, почти все - новички, проходящие обучение.
Это что Академия чтоль...
Память ещё не вернулась. Видимо больно рано вышел из аппарата для клонирования.
Краткий поход по Академии. То что это Академия было уже понятно. А вот и Библиотека. Здесь должны быть данные обо всём что происходило, ну и газеты.
- Так-с, так-с...
Чтение первой страницы... Реклама, отдых на Коррелии...нет, это не так газета
- Попробуем эту, - пробормотал я себе под нос, на мандалорском.
Полчаса занятного чтения про биологические биоритмы битхов, сплетни, хатты, анекдоты...
- ЧТо-то не везёт.
И вновь чтение. На сей раз час чтения, и это уже про наёмников. Газета Новости Наёмников. Похоже половина картины у меня есть. Теперь надо почитать, что я там совершил. Пойду, расспрошу про себя, того кто знает.
После часа разговорчиков, сведений и сплетен, я имел почти полную картину. Я прошёлся ещё раз, в одном зале, какой-то, больно похожий на клона, тренировался. Я кивнул и прошёл дальше. Затем я вернулся в мед. отсек и начал смотреть данные о себе, в предыдушем.
_________________ I'm just a simple player trying to make my way in the Game
|