Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 340] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →

Правильны ли действия Газпрома?
Да, правильны
Нет, не правильны
Затрудняюсь ответить
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Наконец-то Газпром и правительство перестало давать газ Украине и странам Прибалтии.
Добыча и переработка газа не оправдывает экспорт его в эти страны. Лучше построить трубы прямо в Европу и в Японию, уж то они смогут его нормально купить.
Кстати, если кто слышал, что строительство трубы в ФРГ взял под свой контроль Шрёдер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 20:41 pm
Поселенец
Поселенец

230 баксов! Афигенно! Давно бы так...!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 23:39 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Mordino, шутка-то может и смешная для кого-то, но вот я российское правительство стараюсь не оскорблять. На счёт Юльки я с тобой пожалуй соглашусь, уж больно любит она сказки.
Basily, есть. Ты хоть раз видел, как он выступает? Прежде, чем что-то сказать, секунд десять подумает и выдаст что-то типа "козлов" и "проффесора". Никакой он не экономист. Я живу в этой стране, и имел возможность наблюдать его деятельность что называется вблизи. Что характерно, как только стал премьером, так сразу и диссертацию докторскую защитил в Донецком универе. Типа стало больше времени для научной деятельности :)
GSM, можешь иронизировать, прогнозы-то все горазды делать, но может так статься, что и твоим словам грош цена.. Давай всё же подождём.
Darth_Elven, долларов 100, не больше на начальном этапе. И всё-таки, ты считаешь Януковича экономистом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

*Joystick,

Цитата:
долларов 100, не больше на начальном этапе. И всё-таки, ты считаешь Януковича экономистом?

Откуда такие цифры, любезный?! :) Может дашь аналитическую выкладку, как считал? :)

Януковича я считаю бандитом. Но НАШИМ бандитом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Цитата: "Киев, Декабрь 16 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) – Сенсационное заявление сделал сегодня депутат Верховной Рады Александр Волков, комментируя газовый спор с Россией. В кулуарах парламента перед включенными телекамерами он заявил следующее:

«Россия уже давно определилась и высказала свою четкую позицию по отношению к Украине. А Украина заявляет, что идет в ЕЭП, а потом через два месяца – в НАТО и ЕС. Я могу сказать единственное, что с такими раскладами Украина ни в какое НАТО и ЕС не идет. Украина идет на х..», – заявил Волков.

«Для журналистов, у которых плохо со слухом я повторяю: Украина идет на х…», – добавил он.

На вопрос, какую фракцию представляет Волков, он ответил: «****-бубликов», после чего развернулся и ушел.

Справка «НР»: Александр Волков является внефракционным депутатом украинского парламента. Волков занимал должность советника главы государства во время президентства Леонида Кучмы". :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 1:33 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Darth_Elven, насчет Волкова - ну что ж, он, видать, лавров Жирика захотел. :lol:
Видела я это в новостях сегодня))))) Истинный представитель Кучмовской команды...

Насчет всего остального: эх, не получается у вас цивилизованная дискуссия... В который раз... А вроде бы первые 2 страницы ничего были...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 22:39 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth_Elven, вашим бандитом? Пророссийским что ли?
Ты же сам попросил тот, который мне ближе. При 105 станет украинский химпром, при 150 - металлургия, поэтому никто больше платить не будет. Будут искать компромисс.
Волкова тоже видел. ПОсмеялся от души :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 23:34 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick,

Цитата:
При 105 станет украинский химпром, при 150 - металлургия

Охотно верю. Но нам-то до этого какое дело?

Цитата:
поэтому никто больше платить не будет
.

Сомневаюсь.

Цитата:
Будут искать компромисс.

И найдут. Поделив ГТС Украниы. Иного выхода я не вижу. Правда, еще вариант - взять у России долгосрочный валютный кредит на оплату газа, однако, что для вас, хохлов, хуже, я даже и не знаю... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:03 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Самоуверенности вам, кацапы, не занимать.
Повышение будет как и сказали поэтапным, если конечно будет. Сразу с 230 не будет, потому что это нарушение договоров. Будут технические отборы тогда. Начего газпром не сделает. Может правда подать в международный орбитражный суд оспорить договора подписаные ранее. Но кому лучтше от этого будет не понятно. Тогда Украина будет иметь законное право оспорить ранее подписаные договора. Например о базировании Черноморского Флота, еще ряд договоров с Россией. Не помню их сейчас. Надо посмотреть.

Раньше уже такое было, ничерта из этого не вышло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon,

Цитата:
Сразу с 230 не будет, потому что это нарушение договоров

Ты читал сам текст договора, родной? :)

Цитата:
Повышение будет как и сказали поэтапным, если конечно будет

"Блажен, кто верует", - сказано в Писании... А еще говорят, "вера - великая утешительница в печали". :)

Цитата:
Будут технические отборы тогда. Начего газпром не сделает. Может правда подать в международный орбитражный суд

Будь уверен, подаст. Потому что это - банальное воровство. И при любом политическом режиме и в любом обществе это понятие трактуется весьма однозначно.

Цитата:
оспорить договора подписаные ранее

Еще раз говорю, посмотри сам текст договора. Там нечего оспаривать.

Цитата:
Но кому лучтше от этого будет не понятно. Тогда Украина будет иметь законное право оспорить ранее подписаные договора. Например о базировании Черноморского Флота, еще ряд договоров с Россией. Не помню их сейчас. Надо посмотреть.

А Россия оспорит решение Президиума СССР о передаче Украине Автономной Республики Крым, например...

Цитата:
Раньше уже такое было, ничерта из этого не вышло.

Так то раньше, дорогой, так то раньше... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:26 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, вот пожалуйста, текст договора.

http://www.ukrinform.info/investigate.p ... &st_type=3

Обрати внимание на пункт:

Цитата:
Ежемесячная стоимость оказания услуг, а также помесячный график погашения авансового платежа будут определяться в ежегодных дополнительных соглашениях к настоящему Контракту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:28 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Россия оспорит решение Президиума СССР о передаче Украине Автономной Республики Крым, например...

Ну как сказать Россия это не СССР и здесь действительно оспаривать нечего. Крым територия Украины.

Так что не партесь и успокойтесь. Ничего не будет. А если и будет то постепенно. Нам действительно лучьше. Уж точно кацапских прихвостней на востоке поменьше станет. Ведь повышение врежет по ним в первую очередь :). А правительство начнет чухаться и думать - это тоже нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon,

Цитата:
Ну как сказать Россия это не СССР и здесь действительно оспаривать нечего. Крым територия Украины.

Все верно. А Газпром - это не Россия :) Поэтому договоры, заключенные с коммерческой организацией не могут иметь никакого основания для пересмотра межнациональных договоров. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

А причем тут разделение на межнациональный, экономический. В орбитражном суде рассматриваются любые договора. Если Газпром исполюзуется для политического давления на Украину, почему бы косвенно не использовать его для встречных исков по межнациональным договорам :).

Предложить, например, американцам базы в Севастополе, русских нафиг, чтоб андреевским флагом и не воняло. Рулес. Територия России как на ладони и близко :). Вот турки обрадуются. Можно будет браконьерить в водах Росии :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Анекдот:

После того, как Европа начала замерзать от недостатка российского газа, ВВП распорядился послать им гуманитарную помощь в виде вагона оранжевых шарфиков. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:53 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Цитата:
Предположем гипотетически.

Украина: Русские, валите из Севастополя!

Россия: А на х** пойти не хотите? Нам и здесь хорошо.

Украина: Да мы!.. Да мы!.. Американцев позовем! Они-то вас выкинут!

Россия: <<Русский матрос Ваня, лениво позевывая>>: Зовите...

Тоже и по поводу Газпрома. Газпром 230 Украина идите на х...й 50 и до свидания.
Так что все это тупой базар и словоблудие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon,

Боюсь, мой друг, вы не вполне понимает реалии современного развитого капитализма. Нет денег - нет газа. Все до банального просто.
У нас на руках грамотно составленный договор по Севастополю, оспорить который возможно лишь сославшись на его противоречие украинской Конституции. Тогда Россия, как правопреемницу СССР оспаривает передачу Украине Крыма, которое не соответствовало Конституции СССР.

А по поводу газа договор составлен безупречно. Текст я выложил. Почитай на досуге. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 18:06 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
У нас на руках грамотно составленный договор по Севастополю, оспорить который возможно лишь сославшись на его противоречие украинской Конституции

По конституции Украины иностранные войска не имеют права присудствовать на територии Украины. Так что безупречный договор по Севастополю, может быьб онулирован в любой момент как такой что не соотведствует конституции Украины.
Цитата:
Россия, как правопреемницу СССР оспаривает передачу Украине Крыма, которое не соответствовало Конституции СССР.

Россия к СССР не имеет ни какого отношения. И оспаривать несоотведствие действия конституции СССР может только СССР НЕ РОССИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Дарт Врангель, Я знаю что СССР не существует. Ну и пусть несет ответственность. Но оспаривать решения как такие что не соответствуют конституции СССР не может потому что СССР нет. Все фанарь. Крым русским никогда не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2005, Пн - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, если так говорить то, российский газ никогда украинским не будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей