Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 172] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Я кивнул и глянул на документ. Он красиво выглядел. Я удостоверился, что не фальшивка и осторожно положил в файл, а потом в папку и под броню закрепил, чтобы точно не выпала, даже если снимешь доспех.
- Я рад.
Голос остался хриплым. Я пожал руку Фреона, подошёл к креслу Фреона на другом конце стола и сел справа от него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 22:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Все это время я стоял молча, не шумя. Сначала Жанги и Фреон копались с бумажками: подписывали, и все такое. Потом, когда с документами было покончено, Фреон Двенакус встал ко мне спиной. Вот он, мой час! У меня из правого наруча выехал, как по маслу на ладонь мой армейский нож, но тем не менее я еще не шумел. Я медленно, почти бесшумно начал подходить к Фреону, и уже когда я был возле него я вскинул левую руку и схванил мертвой хваткой Фреона за подпородок, поднимая голову вверх. Одновременно с движением левой руки в действие вступила правая. Я повел ножом по горлу Двенакуса сонной артерии до левого уха. Все это происходил очень быстро.
\\\Прошу ДМа подтвердить или опровергнуть данный шаг///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 11:50 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер по приглашению.

Хотя против хода ничего не имею, все же нужно, чтобы Фреон написал свой ход. После этого будет вердикт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

///Значится, так. Вообще-то когда мы летели на Эриаду я отписал что одел своё снаряжение и нигде не писал что снимал его начиная с того момента
Цитата:
Пока мы подлетали к планете я быстро одел свою новую броню и взял вооружение
так что повести ножом по сонной артерии Влак не смог бы, так как я был в шлеме и в полной броне. Привожу список всего что на мне:

Экипировка

Торс
GTU AV-1S Scout Armor(М)
Разведывательная броня пехоты GTU AV-1S
Модель: GTU AV-1S Scout Armor
Тип: разведывательная броня пехоты
Цвет: зелёный
Защита: +3 от энергии, +4 от физического,
- броня оснащена сервомоторами, +3 ко всем силовым показателям
- мультиканальная комм-станция - кодер-декодер, 50 км. радиус, имеет внешние подключения
- климат-контроль комбинезон (под броней) и дыхательная маска
- макробинокль (100-1000 м.), система усиления видимого света, не УФ
- инфракрасный модулятор видеоизображения, работает на 200 м
- репульсорный движок - скорость 72 км/ч, зарядки хватает на 3000 м движения невысоко над поверхностью 10 м. (зарядка модернезирована инженерами «Южного Креста»)
- усиленный прожектор - 100 м радиус
- система путеотслеживания, ячейка на пять маршрутов
- система считывания медицинских показаний, информирует владельца о тяжести полученных повреждений, встроенный автомедпак. (медпак встроен инженерами «Южного Креста)
- мультисканерная система, на дыхательную атмосферу и токсиносодержание
Использовать можно 36 часов не снимая, одевается 5 минут.

Наручи спец. конфигурации. Левый: Встроен мини огнемёт. Топлива хватает на 5 минут непрерывного огня. Правый: Встроено выскакивающие лезвие.

Один слот на задней части брони для крепления: SoroSuub ST-I (Stormtrooper One) Carbine. Снимается с крепления посредством лёгкого рывка.

Mitrinomon Джетпак Z-6 с ракетомётом специально подогнанный к броне.

Пояс со слотами под 4 термальных детонаторов на задней части и под 2
Ц-22 на передней. Доп. пояс для дополнительных обойм.

Сумка под аптечку.

Ноги

Кобура прикреплённая к поясу под BlasTech DH-17 Special

Одна спец. кобура для SoroSuub Q-2s5 MOA Holdout Blaster прикреплённая к броне возле изгиба колен.

Маленькие ножны для четверых метательных лезвий прикреплённые на сапоги (по три на каждом).

Оружие

(1)SoroSuub Q-2s5 MOA Holdout Blaster
(1) BlasTech DH-17 Special
(1) SoroSuub ST-I (Stormtrooper One) Carbine
(4)Термальные детонаторы
(2)Ц-22
(4)Метательные лезвия
(6)Запасне обоймы (по две запасные для каждого из оружий)
(15)Пластырь с бактой

Так что даже если он мне по шее и провёл, то его армейский нож ничего мне не сделал. Максимум повредил броню.
Жду ДМа.[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Да и кстати я нигде нигде не отписывал что повернулся спиной. Я стою лицом к Влакуле, а Жанги сидит за столом. Я лишь подошёл и хлопнул его по плечу, но не поворачивался спиной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Фреон Двенакус, а тебе кирпич полагается. Ты написал, что у тебя броня, тем не менее в БИО ее не было. Но теперь ты все исправил! ДМ - сравните время поста с броней и редактирование его БИО. Я требую кирпича Фреону Двенакусу и его смерти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Я исправил что в моём инвентаре "находится" станция эта...Я всё с неё взял.

Последний раз редактировалось Фреон Двенакус 09 Декабрь 2005, Пт - 23:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Фреон Двенакус, прекрати эту показуху. 1-ое: Бизнесс есть бизнесс, 2-ое: Мне интересно, как ты так быстро разбогател.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

Да нет это не показуха....Это наставление тем кто учится на своих или чужих ошибках.
Разбогател? Я начинал с 9700 кредитов. А потом (следи за постами) Арес Фетт сделал курпный заказ. Сколько я за это получил несложно подсчитать. Плюс те 9700 которые были с начала. Вот и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:40 pm
Поселенец
Поселенец

Да и не бизнесс это. Это нож в спину. Да и "предатель" не оскорбление. Это определение данное тебе за твои действия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Создана и функционирует с разрешения Дарт Мелвара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 22:58 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Мастер-биограф.
Фреон Двенакус, что за читерство?! Кто тебе разрешал имущество без спросу менять?!
Цитата:
ВАЖНО: игроки караются за следущие:
(..)
2. Самоличное редактирование личного дела с целью сделать себя круче (вы не думайте, я каждую неделю проверяю)
Если у Вас появились новые навыки или пополнился инвентарь – Вы должны предупредить биографа (меня) (а то потом не обижайтесь, когда орать начну)

Эти правила никто не отменял вообще-то!
Думаю, все согласны: за редактирование биографии броня отбирается. А без брони - удар Влакулы смертелен.

Последний раз редактировалось Darth Morien 09 Декабрь 2005, Пт - 23:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Но я же не поворачивался спиной!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Внезапно Влакула схватил Фреона и сделал удар...
Кровь брызнула во все стороны... похоже сонная артерия Двенакуса не выдержала...хриплые стоны Фреона всё ещё были когда он соскальзывал вниз.
Я всё ещё сидел на кресле. Я подскочил и уставился на Влакулу. Я знал об этом. Я знал...
Я быстро обошёл стол и встал возле кресла Фреона. Нажав пару клавиш, я запер кабинет и активировал пару кнопок. Дройды всей станции перешли под мой контроль, как к вице..а теперь просто Президенту. Насчёт живых я не знал, но не сомневался в них.
- Мы в безопасности...
Я глянул на Влакулу и Коссака. Мне не было противно. Слушиком много я такого видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Так, погодите! Отыгрыш приостановлен до выяснения обстоятельств!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 23:16 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Фреон Двенакус, хорошо, смерть не фиксирую, фиксирую отсутствие какой-либо брони.

В голове у Фреона Деванкуса вдруг промелькнуло смутное воспоминание... да-да... Когда он вылетал на Эриаду, на нем была броня. Но что это? Не мог же он носить ее, не снимая? О, нет, конечно. В последний раз он ее снял.. кажется, перед тем, как заходил в душ. Или в туалет... И надо же - забыл надеть, так и осталась она лежать под вешалкой... Но какая жалость - она бы так пригодилась ему сейчас! Обидно... А между тем удар был направлен в незащищенную шею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер

Почитал я ваши махинации.......
Кирпич я отменить не вправе, хотя очень хочу. Потому что Фреон действительно не виноват. Он виноват только в незнании правила о редактировании биографий. И хотя незнание закона не освобождает от ответственности, отбирать за это жизнь?!
Влакула,
Цитата:
Ты как вообще станцию получил??? Крупный заказ - это ладно! Но как ты станцию так быстро построил за 9 тысяч???

Станция подтверждена=>претензий быть не может.
Теперь вот немаловажная деталь:
Цитата:
Фреон Двенакус встал ко мне спиной. Вот он, мой час!

Ваше положение не отписано заранее. Из этого следует, что господин Влакула тоже считерил, отписав ситуацию выгодно для себя. Поэтому:

Фреон без брони. Но Все оружие при нем.
Влакула с ножом нападает на него спереди. Лезвие, зажатое в правой руке охотника, близится к шее слева (относительно Фреона) Жанги стоит спереди справа от Фреона.
Ход Фреона Двенакуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 0:18 am
Поселенец
Поселенец

///Я так понимаю всё описаное оружие при мне....кроме брони,джетпака. Сумка с пластырем с бактой при мне. Равно как и обычный пояс одетый поверх одежды с гранатами.///

[i]Я заметил нож в руке у Влакулы, который стремительно приближался к моей шее. Сзади меня был стол. Я не растерялся и резко прыгнув назад (на стол) перекинул ноги через него , оказался за стоящим на полу согнутых за ним. Я быстрым движением рванул с пояса один термальный детонатор и поднял его на уровне плеч, сдерживая его одной рукой, другой нащупал свой ДЛ-17 и достав его из кобуры, выстрелил в Жанги....Не знаю зачем я это сделал....Стреляя я нечаяно нажал на детонатор и тот......[i]

////Жду ДМа. Что произошло после взрыва детонатора.////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 12:18 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
//Что-то я отвлёкся...//
Мы прибыли на станцию Южный Крест. Чем-то она была мне уже родной. Да, вон корридор, если по нему пройти - там тир, где я совершенствовал свои навыки стрельбы из оружия и чуть не сломал себе шею, пользуясь джетпаком. Кстати, может удастся ещё потренироваться - я сбегал назад на "Люцифер", одел свой Z-5 джетпак, сунул хаммеры в кобуры, М44 я не вынимал и поспешил догонять своих компаньонов.
Нашёл я их в главном зале: Жанги и Фреон что-то писали, вообщем ничего интерснго - я отошёл к иллюминатору - стал смотреть на звёзды. Был какой-то короткий диалог, я плохо его расслышал, но вот грохот заставил меня обернуться - Фреон перекатился через стол ,выстрелил в Жанги, Влакула стоял с ножом в руке.
Мои мысли не поспевали за обстановкой - я остался на своём месте, пытаясь восстановить, что же произошло. Тут я заметил, как Фреон активировал детонатор, - он падал камнем вниз...
Я успел лишь нагнуться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мастер.

Так...видит Бог, я Фреону не подсказывал. Он сам сделал единственно логичный ход в данной ситуации. Посему придется написать этот очень грустный вердикт. Ходить кому-то сейчас бессмысленно - помешать Фреону никто бы не успел, у него элемент неожиданности плюс все нужно время на доставание бластеров и прицеливание. А на нажатие кнопки детонатора прицеливаться не нужно. Спасаться тоже бесполезно - невозможно просто.

Как ни крути, у Фреона было время, чтобы уклониться от ножа назад. Перекатившись через стол, он активировал термальный детонатор. Пригибаться, бежать, прятаться было бесполезно - эта граната из под земли достанет и обратно в землю загонит. Ужасный взрыв разнес всю капитнаскую рубку станции. Остается лишь надеяться, что все находившиеся там успели сдать ДНК на клонирование. Командный центр придется отстраивать заново.

Похоронный марш по:
Hitman: codename HK-47, Фреон Двенакус, Влакула, Zhangi Mandalorian.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей