Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 23:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Пятнадцатый! Пятнадцатый бармен отвечает отказом. Даже с прижатым к горлу топором проклятый родианец продолжал твердить, что не видел ничего зелёного, кроме своего отражения. Никто не видел этого ситова фаллиена. Выходя из очередной кантины, Воланд был зол как никогда. На фаллиена, на бармена, на прохожего перед глазами - одним словом, на сех и вся. Однако не успел он развернуться в направлении корабля, как комлинк навязчиво напомнил о своём существовании. Так, так, так... Значит, парк... Ситов лорд, цель была практически под носом, да только он уже прошёл мимо. Резко развернувшись, быстрым шагом (или же это был медленный бег?) Охотник устремился в сторону означенного парка.
Так, ну вот он и на подходе к парку. Красиво конечно, но надо бы не забывать о деле. Воланд покрутил головой, осматриваясь. А народу-то, народу! В этой толчее и собственного двойника можно было заметить только если он наступит тебе на ногу. Несмотря на колоритный силуэт Берсерка, татуинца было не найти. Так же дело обстояло и с Малой. Как нельзя вовремя снова запищал комлинк. Теперь всё стало куда как понятнее. Через минуту он увидел искомый столик. Берсерк и Мала сидели как ни в чём не бывало, попивая своё что-там-у-них-в-стаканах. На долю секунды скосив глаза влево, Охотник увидел и того, ради кого, собственно, они и прилетели на Кореллию. Фаллиен сидел в шезлонге рядом с каким-то странным типом. Воланд не смог толком его разглядеть, но в галаз отчётливо бросались довольно экзотический наряд, серые волосы и металлический отблеск чего-то цилиндрического на поясе. "Сит меня заруби!" - мысленно воскликнул Воланд, слегка улыбнувшись иронии сложившейся ситуации.
-Вы не возражаете, если я к вам присоединюсь? - сказал Воланд, подойдя к столику, за которым сидели его спутники. Они, как и следовало ожидать, не возражали. Воланд сел за столик спиной к фаллиену, готовый ко всему. Необходимо было выждать некоторое время, чтобы сориентироваться в данной ситуации. "Затишье перед боем..." - отметил про себя Воланд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 9:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Berserk, не спорю) Только касательно массы - увеличена относительно меня старого) Тогда перс был просто тощий) Да, высоких, очень худой, жилистый - примерно так и... Хорошо играете, кстати :) Вот только сомневаюсь, что ты настолько хороший физиономист и психолог, чтобы определить волнуется ли инопланетянин) Но это так...//

Коронет, главный городской парк

Поколебался. Гарантированно врет, зеленый. Посидеть в тишине не судьба. Попросил бы закурить лучше... Итак, он по мою душу? Охотник, мститель, обиженный или просто солдат с приказом? Приманка? Разрубить на части, сжечь, сбросить с обрыва, насадить во-о-он на тот остренький фонарь?
В любом случае - чувство на опасность распахнул поширше. Правой рукой ненавязчиво подцепил пояс.
- Здесь, в парке - разумеется на отдыхе.
Немного подумал и левую тоже мягко так подвел к поясу, якобы поудобнее устраиваясь.
- Скажите... вы ведь фаллиен, да? Я слабо разбираюсь в ксенобиологии. Всегда просто интересно было, правду говорят, - улыбнулся, показывая полушутливое настроение, все ж пусть расслабиться бедняга, - что у вас, мол, какие-то особые феромоны есть? Чтобы женщин завлекать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Разиэль, я не физиономист (объясни значение слова), но по глазам и поведению довольно нетрудно определить душевное состояние, тем более в такой ситуации. Психология у меня давно сдана уже :-) \\\

Наконец-то появился Воланд.
"Ну чтож, все в сборе".
Кивнув забраку в знак приветствия, Берсерк сказл своим спутникам, продолжая следить за фаллиеном:
- Я думаю, что нужно быстрее действовать. Как бы он не договорился с тем типом с мечом о чём-нибудь неприятном для нас. Я попробую разрешить ситуацию мирно. В случае чго прикройте меня.
Человек медленно поднялся из-за столика, взял свой стакан с водой и подошёл к двоим со стороны седовласого. Слегка поклонившись ему, Берсерк заговорил, как бы не замечая фаллиена м держа стакан тремя пальцами:
- Простите, меня, уважаемый, что вмешиваюсь в ваш разговор, - начал он со всей светскостью на которую был способен, - но у меня дело, "жизненно" важное дело вот к этому зеленолицему.
Берсерк кивнул в сторону фаллиена, при этом движении его огненные волосы слегка колыхнулись. Он приветливо улыбнулся зеленокожему, сверля его взглядом.
- Я понимаю сейчас его сосояние и поэтому прошу вас, не понять его слова и действия, как мольбы о помощи невинной жертвы от лап жестоких и подлых убийц, - Берсерк снова поклонился. - Этот субъект вызвал негативное отношение и даже желание его устранить физически у одной очень уважаемой особы. К сожалению, я не могу вам назвать ни имени ни самих причин этого недовольства. Надеюсь на ваше разумное решение, ведь, как я вижу, вы человек уже много повидавший и переживший, не совершающий необдуманных и глупых поступков. С вашего разрешения я откланяюсь. Если понадоблюсь вам, то я буду за соседним столиком. Моё почтение.
При последних словах, он многозначительно посмотрел на представительного человека. Берсерк демонстративно повернулся спиной, но его чуткие уши ловили каждый шорох за спиной, и пошёл обратно к своим коллегам, попивая из стакана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
- Скажите... вы ведь фаллиен, да? Я слабо разбираюсь в ксенобиологии. Всегда просто интересно было, правду говорят, что у вас, мол, какие-то особые феромоны есть? Чтобы женщин завлекать?
Стингрэй улыбнулся. Разговор плавно переходил в приятельский, поэтому фаллиен начал успокаиваться.
- Все верно. Именно фаллиен, и сим мудреным фокусом владею. Правда, дурманит лишь на время, и после........надо успеть вовремя сбежать через окно. - Стинг усмехнулся....
В это время к шезлонгам подошел некто с рожей татуинца, и почти огненными волосами. Вооружен.....
Он очень деликатно обратился к Эшли:
- Я понимаю сейчас его сосояние и поэтому прошу вас, не понять его слова и действия, как мольбы о помощи невинной жертвы от лап жестоких и подлых убийц, - Берсерк снова поклонился. - Этот субъект вызвал негативное отношение и даже желание его устранить физически у одной очень уважаемой особы. К сожалению, я не могу вам назвать ни имени ни самих причин этого недовольства. Надеюсь на ваше разумное решение, ведь, как я вижу, вы человек уже много повидавший и переживший, не совершающий необдуманных и глупых поступков. С вашего разрешения я откланяюсь. Если понадоблюсь вам, то я буду за соседним столиком. Моё почтение.
С каждым словом, сказанным этим типом, фаллиен изо всех сил сохранял невозмутивмое выражение морды лица, хотя интуитивно чувствовал, что изображает какую-то совершенно нелепую и идиотскую улыбку. Это был охотник. За головами. За ЕГО головой, точнее. И он сделал довольно хитрый ход - просто открыл карты. Догадался, что добыча ищет защиту.....
Эшли, казалось, был спокоен. Когда оратор пошел обратно к своему столику, Стингрэй проводил его взглядом. Там сидели еще двое. И наверняка тоже охотники...
"Пора делать ответный ход, Стинг!"
Но какой? Теперь все зависело от того, кому поверит Эшли. Впарочем, и он, и охотник собирались говорить правду. Вопрос в том, кто лучше сформулирует...
Взор снова упал на световой меч. Или сит, или джедай. На джедая, конечно, слабо похож, но был бы сит - уже давно бы разрубил на части, сжег, сбросил с обрыва, насадил на воон тот остренький фонарь.....Может, серый? В Империи таких не водилось точно. Может, он тоже не любит Империю? Что ж, либо пан, либо......
Когда охотник сел за столик, Стингрэй обратился к собеседнику тихим голосом, чтобы охотники его не слышали:
- Видите ли, этот человек сказал вам правду. Но не всю. Я дорасскажу вам оставшуюся часть. Я сбежал со службы в Империи, так как тирания Императора меня достала. Я угнал ракетную канонерку из ангара имперского крейсера, который в составе флотилии, идущей на Корускант. В ходе угона я малость поломал ангар и угробил штук 50 штурмовиков. Короче говоря, мистер Эшли, уважаемая особа, котороя я насолил - не кто иной, как сам Император Мэлвар. А эти, - кивок в сторону соседнего столика, - охотники за головами. Из банды Ареса Фетта. Пришли по мою душу. Так вот вам и решать, гад я или невинная жертва.
Фаллиен внимательно смотрел на собеседника, ожидая его реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Berserk, физиономист... это ряд навыков, направленных на чтение эмоций/мыслей по выражению лица. По мельчайшим изменениям. Довольно интересно, но - весьма сложно и требует большой практики. В случае с представителем инопланетной цивилизации... ну ясно)) //

Машу вать.
Сидел, наверное, с каменным лицом. Думал. Даже мыслил.
Наглость, надо сказать, потрясающая. Или глупость? Вот так открыто подойти и выложить - посторонись, мы будем его убивать.
Зеленый и чешуйчатый тоже хорош. Бла-бла-бла, я такой зеленый, а вы такой джедайский, спасите меня.
Ну и что я должен делать? Или вернее - что хочу? К чему душонка твоя тёмная лежит...
Имперец. Не важно - да и не факт - что бывший. Охотники. Это - факты. Остальное - допущения. Допустим что заказ и впрям от императора. Трое - а я уже более чем ясно чувствовал эту троицу - охотников на одного рядового? Ну даже офицера.. Хотел бы убить - у него есть марионеточный Орден.
Некогда он уже прислал своего миньона в Храм. Н-да...
Послал бы и сейчас какую-нибудь пешку поменьше. Я до них ещё не добрался - лениво - а значит там ещё есть люди....
А охотники - от мистера Фетта... предположительно. Которому я и так должен.
Вопрос. Если я оставлю в живых офицера - не окажется ли это тонкой игрой, после которой он всадит мне нож в спину?
А если я оставлю в живых охотников - не дал ли ещё мистер Фетт цену за Мою голову?

Увы, но более вероятным мне казался второй вариант. Фаллиен не казался угрозой. А охотниками движет жажда добычи. Одной больше... сколько Ымпиратор заплатил бы за мою голову? Впрочем это пустые теоретизирования. Может самому стоит воспользоваться их услугами? Все равно лень не скоро отпустит...
Итак?
Прошло несколько секунд. Человек успел усесться за свой столик и немножко посидеть.
Не говоря ни слова чуть повернул голову в сторону фаллиена. Просто запомнить.
Медленно, хоть и не слишком сильно, поднял руки - пустые, без оружия, все без обмана.
Неторопясь поднялся. Чтобы не выглядеть идиотом все же естественно опустил руки. Место как ни крути людное, хоть и не очень уж..
Осмотрел обрыв... чудный вид. Чтобы не нервировать людей - руки все же держал чуть разведенными в стороны.
Направился влево, в сторону от фалиена.
На середине первого шага - как это всю жизнь и было у меня принято - выложился на полную. Еле обозначив кистью направление волны - послал невидимый кулак в сторону троицы.
Снести, оглушить, смять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 16:26 pm
Поселенец
Поселенец

МИ для Керрана

- Дорооогой.... - хрипловатый мяукающий голосок раздался из-за спины неожиданно, - Дорогой, хочешь погадаю? Все правду расскажу, ничего не утаю, не пожалеешь, яхонтовый...
Звянькнув оставшимися четырьмя бутылками в ящике, Керран поввернулся, сконцентрировавшись, что стоило ему некоторых усилий, увидел невысокого роста хрупкую триани, увешанную разнообразной блестящей бижутерией, одетую в прозрачную, переливающуюся блестками розовую юбку, сшитую из полос разной длины и такого же цвета накидку, завязанную золотыми тесемочками под шейкой...
Оценив звук бутылок, триани подошла поближе, провела коготком по локтю Керрана и промурлыкала:
- А заодно и угостишь девушку?.. А?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 6:47 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Арбитр для Стингрэя и Со.
Расслабленность "джедая" была не более чем наигранной. Четкий контроль за позициями противников и подопечного, непринужденные движения, разведённые в стороны руки... Я думаю, охотники в первое мгновение так и не поняли что произошло. Подобно порыву сильного шквала, Силовой толчек подхватил троицу вместе со столиком и стульями и швырнул их на 3-4 метра в сторону.
Хуже всех пришлось Воланду. Мало того что, он сильно ударился при падении рёбрами о стол, его же стул застветил ему в спину. Результат - сбитое дыхание на полминуты.
Мала Энда и Берсек "проскользили" в направлении удара и на какое-то мгновение замерли. У Малы оказалась сильно ободраным правый локоть(снижение стрельбы, если стрелять с правой руки), Берсек же, тут же пришедший в себя, осознал что его любимый Мэрр-Сонн отсутствует на положенном месте. (того в свою очередь выкинуло из кобуры и отбросило ещё на полтора метра дальше)

Если есть замечания, то в лс.

Ходы:
1) Охотники.(сами разбирайтесь кто первый). Условие- в этом ходу никаких атак или намеков на это. Только описание результатов полета и прихождение в сознание
2) Стингрэй
3) Разиэль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Moonbl@de, чёрт, перепорхнула ты через моё любимое число постов))))

Триани - или всё-таки это была катар? - мурлыкала тихо и успокаивающе... Или это я засыпал? Мозг включал защитную систему - чтобы я ничего не натворил в этом состоянии, мне нужно спать.
- Погодаешь?
Сказать хотелось многое - и что ничему я уже не удивляюсь, и что гадать-то тут нечему - кожа рук стала сплошной мозолью... И хотелось шутить. А в моём состоянии особо не нашутишься... Я ведь так щас пошучу, что эти коготки мне всю морду лица покромсают, и придётся мне податься к Тускенам, потому как и них лица (или чего у них там под маской?) не видно... Бы ещё вариант стать йавой, но для этого пришлось бы сесть на диету годков на 20... А сесть мы всегда успеем...
Хаттова слизь, чё у меня в голове творится?
- Ну... Угощайся, драгоценная...
Прпотянул бутылку с дешёвым элем незнакомой девушке... Блин, кошке... Тьфу ты! Вроде бы не сильно пил, а в голове - каша. Так! Спокуха! Всё под контролем! Что у нас там по плану? Будем жевать спайс... Стоп... Какой к ситхам спайс? Блин, Керрыч, перестань думать. Лучше будет.
- И что же ты мне нагадаешь, незнакомка - чёрные очи? Али тебе ручку позолотить?
Что за бред ты поришь, кретин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 19:41 pm
Поселенец
Поселенец

Как только Берсерк сел на своё место, вся компания погрузилась в мучительное ожидание. Никто не знал, что на уме у седовласого, и чего от него ожидать. Несмотря на свою обычную невозмутимость, Воланду было сильно не по себе. Он сидел спиной и не мог видеть действий джедая, пытаясь угадать, что происходит, по реакции Берсека. Мысленно Охотник приготовился к худшему. "Худшего" долго ждать не пришлось. Внезапно ощущение комфорта сменилось резкой болью. Удар о стол был довольно сильным, особенно если учесть, что стол был не из хрупких. Не успел Воланд прийти в себя после удара, как нахлынула очередная волна изламывающей боли. Стул, похоже, был из того же маиериала, что и стол, хотя в тот момент Воланд бы предпочёл сидеть в надувном кресле. От такого удара в глазах слегка потемнело. Если бы не обучение в академии, неизвестно, чем бы закончился для забрака такой полёт. "Берсерк, блин... Дипломат хренов..." - мелькнула слабая мысль. Как ни поразительно, но даже в такой ситуации были свои плюсы. Во-первых, всё его снаряжение оставалось при нём, даже топор каким-то чудом продолжал висеть за спиной. Во-вторых, перелетев через столик, который, как и следовало ожидать, также смело нахрен силовым толчком, Охотник приземлился недалеко от перевёрнутого столика, что давало довольно сносную защиту на какое-то время. Всё ещё лёжа на полу, через силу Воланд поднял валявшиеся на полу очки (любопытно, но они даже не треснули), вернул их на положенное им место и попробовал слегка приподняться. С немалым трудом, но попытка всё же увенчалась успехом. Постепенно приходя в себя Воланд начал оглядываться по сторонам, пытаясь разобрать, что с его товарищами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк увидел, как незнакомец неторопливо встал, отвернулся и начал уходить. Но, секунду спустя Берсерка, будто тараном в грудь ударили.
- Что за…! – Но тут из лёгких со свистом вылетел воздух.
Он вместе со стулом опрокинулся назад, ударился затылком и проехался несколько метров по полу, стул, неуклюже подпрыгивая, катился за ним. Находясь на полу, человек судорожно вдохнул, а в следующий момент услышал грохот, он скосил немного глаза в сторону своих спутников. Грохот издавал перевернувшийся стол, рядом со столом лежал Воланд. Малу почему-то не было видно. Тут, мимо, чиркая по плиточному полу стальным боком, проехал его бластер. Видимо, кобура расстегнулась, и оружие не преминуло воспользоваться шансом обрести свободу от этого душного футляра.
Наконец остановившись, и быстро вскочив, громко и зло ругаясь, Берсерк чуть не упал, ноги на мгновение подкосились, в глазах сделалось темно и немного кружилась голова. Он потряс головой из стороны в сторону, одновременно доставая из-за спины левой рукой меч. Сознание, вроде прояснилось.
«Ну хорошо. Есть желание поиграть? Что ж, всегда пожалуйста".
Он посмотрел в сторону противников. Глаза его стали пронзительно зелёными, а взгляд был ледяным, как ручеёк бегущий с, утопающей в облаках, вершины горы. Волосы растрепались и напоминали лесной пожар, уголок верхней губы, слегка подрагивая, пополз вверх, показывая острые зубы. В груди зарождалось глухое рычание.
Не понимая, сговорились они или же седовласый человек решил просто развлечься, Берсерк приготовился ко всему. Ему ещё не приходилось драться с существами владеющими Силой.
Пальцы до скрипа сжали обёрнутую кожей рукоять. Меч держал левой рукой, опущенной вдоль тела и чуть отставленной от него. Клинок имел практически параллельное положение относительно пола и перпендикулярное туловищу Берсерка и был направлен лезвием вниз. Правая рука метнулась к ножу на поясе, находившемся справа, но оставалась на рукояти, не обнажая оружия. Ноги были расставлены на ширину плеч. Меч зловеще поблескивал в лучах солнца. Мышцы вздулись буграми.
Человек быстро осмотрелся: Воланд пытался подняться, отгороженный от противников столом, а Мала оказалась совсем недалеко от Берсерка, и он смог рассмотреть тонкий кровавый след на полу. Видимо девушка была слегка ранена.
«Нож в горло! Кто-то за это ответит!»
Берсерк взревел, страшно раздувая жилы на шее, нагнетая ярость для будущей схватки. Он уже знал, что сейчас время замедлится, а они будут двигаться быстрее, быстрее думать, решать, анализировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

МИ Керрану

- А как же…Позолоти-позолоти, красавчик… - Триани ухмыльнулась, показав ровные заостренные белые зубки, - Всю правду тебе скажу… - коготок с локтя переместился выше, коснулся подбородка Керрана снизу вверх, триани подмигнула, шаловливо дернула плечиком, - Пошли со мной, посидим, поговорим…
Она повернулась, потянув парня за собой, все так же ласково "мурлыкая"...
- Тут близко, красавчик…
Они прошли всего пару метров и вошли в небольшую арку. В глубине арки была дверь в самый раз для триани, но немного низковатая для Керрана. Войдя он увидел небольшую, но светлую комнату, обставленную просто если не сказать скупо: в центре красовался огромных размеров диван с выводком разноцветных подушек, маленький столик рядом с ним, пара кресел у круглого окна и утопленный в стене шкап. Но самой яркой частью «интерьера» были еще две триани – «рыжая» и «пепельная», одетых также легкомысленно и пестро, как и первая девушка. Появление Керрана вызвало всеобщий ажиотаж. Все три девицы затараторили разом, усадили оторопевшего парня на диван, предварительно вытащив у него из подмышки ящик с бутылками и, не требуя разрешения стали разливать эль по ярким глиняным стаканчикам. Затем первая триани, подняв стаканчик с элем, промурлыкала:
- Пей… - сама, сделав глоток, ухватила Керрана за руку и стала изучать ее с торжественным и загадочным видом…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 16:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
/// Хех... Кореллия живёт! Народу то сколько тут! ;)

Корабль Джедаев.

Связь прекратилась. Дьяч ещё с полминуты стоял молча, погружённый в свои невесёлые мысли. Очнувшись от задумчиваости, он, повернувшись к Дарку, сказал:
- Дарк. Готовь корабль к взлёту. Мы скоро вылетаем. Проверь уровень топлива, заряд аварийных аккумуляторов и запроси у диспетчера взлётный коридор на ближайшие полчаса.
И, кивнув падавану, пошёл к выходу. Девушка так и не зашла... Она даже не представилась. Маленький огонёк, горящий в её душе уже не чувствовался поблизости. То, что я увидел, спустившись по рампе на поле, подтвердило мои ощущения - её небыло. Жаль...
Магистр медленно прошёлся вокруг фрахтовика, задумчиво рассматривая окрестности. А потом просто сел на рампу, ожидая того момента, когда Прист позовёт его и снова задумался...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 17:17 pm
Поселенец
Поселенец

Девушка ушам своим не поверила. Если она ослышалась, то только что Берсерк явно заявил претензии к фаллиену! Едва татуинец вернулся, Мала увидела, что его собеседник встал. Интересно, что он задумал?
В следующее мгновение, совершенно неожиданно, некий порыв смел и ее, и Воланда, и Берсерка, да заодно и весь стол в сторону. «В чем дело…» - только успело пронестись в голове у девушки, как она полетела вместе со стулом.
Описав в воздухе изящную дугу, Мала с размаху упала на пол и «проехала» на правом боку еще метра три-четыре. Когда она наконец-то остановилась, то первое, что девушка почувствовала - было сильное жжение правой руки. Она чуть скосила взгляд: локоть был сильно ободран, остальную же часть руки спасла только кожаная перчатка.
Мала попыталась встать, но голова шла кругом, а из-за падения все тело противно ныло. В глазах слегка мутилось, но ничего: все потихоньку приходило в норму. Казалось, что она рухнула с хорошей высоты. Радовало только то, что вооружение осталось при ней.
«Интересно, что с остальными?»
Воланд находился за их перевернутым столом, Берсерк стоял неподалеку, сжимая в руке меч.
В таком положении оставаться было нельзя, поэтому Мала быстро, на полуприсяди, сметая остальные стулья, проскользила до второго стола, и, опрокинув его, осталась за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\Moonbl@de, издеваешься? :)

Блин... Ну совсем мне это не нравится. Мои сенсоры задних полушарий явно чувствуют, что здесь что-то не так. Но... Так твою разэтак гидоспаннером через плечо, нельзя же взять и смотаться! Ведь растрещат потом, что я "не такой, как все"... Меня, правда, поймут - особенно ребята из Лиги. Но, хатт меня дери, мне абсолютно не хочется уходить!
А ну его всё...
- Эх, дэвушки... Нехорошо вот так приставать к людям на улице! Можно ведь и в историю какую-нибудь влипнуть...
Стакан - к губам. Залпом. Хуже, чем есть на самом деле, не будет. В глазах и так немного двоилось...
Мне показалось, или эль был немного сладковатым? Может, и показалось...
В рукаве всё равно спрятан hold-out. В крайнем случае, перестреляю кошечек. А пока... А пока можно превести рукой по плечу первой триани и раскрыть ладонь.
- Ну, гадай, зластовласая...
Иногда стоит пустить всё на самотёк. Авось что-нибудь и всплывёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 23:51 pm
Падаван
Падаван

Здания, заведения, достопримечательности, люди - все проносилось мимо нее с такой скоростью, что превращалось в хаотичную массу сбитых с толку картинок. Именно они проносились мимо нее, а не она мимо них. Ее мысли, ее желания, ее суть застыли в одном единственном бешеном ритме слова "успеть". Словно натянутая до предела струна, эта мысль "успеть", успеть во что бы то ни стало пылала в ее сознании со всей страстью, на которую только она была способна. Ши знала, что, если сейчас она не успеет, если только упустит момент, то наверняка, ее сердце разорвется и она тут же умрет от разочарования, и она бежала стремглав в космопорт к тому кораблю, что в данный момент был олицетворением жизни для нее, не видя перед собой ничего кроме дороги и безумно далекого горизонта.
Ну почему чертов горизонт никак не приближается! Ну почему время летит так быстро! Ей хотелось, чтоб мир замер силой ее желания, и он действительно замер, но замер вместе с ней. Какое безумное смятение бы ни обуяло ее душу, она ничего не могла поделать с физическими законами, хоть и хотелось этого неимоверно. Так что она сбивала прохожих, спотыкалась, еле удерживаясь на ногах, потому что под ноги она не смотрела, и почти не дыша, летела вперед по улицам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 0:38 am
Падаван
Падаван

- Дарк. Готовь корабль к взлёту. Мы скоро вылетаем. Проверь уровень топлива, заряд аварийных аккумуляторов и запроси у диспетчера взлётный коридор на ближайшие полчаса.- проговорио Дьяч и вышел из рубки связи. Дарк, потянулся, закрыл глаза помассировав виски пальцами, встрепенулся отгоняя неприятные мысли и подавшись к пульту связи и щелчком тумблера выключил терминал дальней связи. Выйдя из рубки Дарк отправился в рубку управления. Там он задал компьютеру программу диагностики и просмотрев результаты тестов где по всем пунктам значилось "ОК", пошел в отсек гипердрайва. Что-то заставило потратить время и продиагностировать гипердрайв отдельно с небольшого терминала прямо в отсеке. Закончив диагностический тест Дарк подправил несколько поляризационных настроек, благо он не раз сталкивался с подобными моделями во время работы на Татуине. Проверка аварийных аккумуляторов показала сто процентную заряженность последних. Подготовив все системы к старту и под конец для очистки совести продув сопла струйных(реактивных) двигателей Дарк разрешил компьютеру предстартовый разогрев генераторов. Зайдя в рубку управления Дарк набрал несколько комбинаций на пульте управления и проговорил в микрофон:
Код:
Транспорт JYT01, вызвывает диспетчерскую. Нам не обходим коридор для взлета с выходом на орбиту.

Набрав еще одну комбинацию Дарк присовокупил к сообщению данные о координатах и векторе выхода к орбите, принявшись ждать ответа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 0:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
МИ

Диспетчер не заставил себя ждать...
- Транспорт JYT01, вас понял. Посылаю данные о корридоре. Он будет через пять минут.
Далее шли цифры, которые обрабатывал уже компьютер...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 15:59 pm
Падаван
Падаван

От диспетчера пришел ответ:
Код:
- Транспорт JYT01, вас понял. Посылаю данные о корридоре. Он будет через пять минут.

Дарк удовлетворенно кивнул и прогворил:

Код:
Диспетчерская, вас понял, координаты приняты, начинаю маневр через десять минут.

Покосившись на данные приборов Дарк отметил что генераторы работают на полную мощность и все что осталось это вывести на холодной тяге корабль к отбите, а там уже отойдя немного от планеты можно уйти в гипер. Компьютер уже начал обратный отсчет до отрыва, выведя цифры отсчета на небольшой дисплей.

Дарк связался с Дьячем по мобильному коммуникатору и предупредил о том что все готово и отлет в ближайшие нексколько минут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Эшли молчал. Затем встал. До последнего мгновения Стингрэй опасался, что его речь не сработала, что он на стороне охотников. Он пропал.....
Однако произошло нечто. Фаллиен внимательно следил за "джедаем", и уловил маленькое, незначительно движение кистью - якобы невзначай. Он бы и не придал этому значения, если бы жуткий грохот не заставил его обернуться в ту же секунду. Он как раз застал момент, когда банда скользила по полу вместе со столом. Около 5 секунд понадобилось Стингрэю, чтобы понять происходящее. На пятой секунде он начал действовать.
Резко вскочив с шезлонга, он выхватил ДЛ-44 и встал слева от Эшли, и чуть-чуть дальше от охотников, чем он. Прошло 8 секунд.....
Один из наемников взялся за меч. В него Стинг послал два выстрела. В живот и в грудь. Еще два выстрела устремились в ноги уползающей к соседнему столу девушки. Фаллиену не хотелось убивать. Но если они не будут убиты, убит будет он. Ибо ЕГО они хотели убить!
В памяти всплыла страшная перестрелка в ангаре "Зловещего". Тогда он ушел живым. Уйдет и сейчас...
Эшли бы меч достать сейчас не помешало....стрелять ведь будут. Особенно тот, что за перевернутым столом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 23:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Корабль Джедаев.

Дьяч сидел на рампе, полностью погружённый в свои мысли. Из состояния задумчивости его вывел писк комлинка - это был Дарк. Всё готово к отлёту...
- Хорошо. Я поднимаюсь, - ответил падавану магистр.
Бросив последний взгляд на поле, он повернулся и поднялся внутрь. Рука потянулась к рычагу поднятия рампы... но какое-то чувство её задержало... Дьяч внимательно посмотрел на рычаг. потом на руку... И выбежал наружу.

Вдали, по полю, мчалась маленькая фигурка... Она бежала сюда...

Ран Виджес|Бели Малла

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей