Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Перенимаю эстафету) :) Сразу предупреждаю - стиль у меня может сильно отличаться от привычного вам.
Хрен-знает-кто-а-не-ДМ

Повеление, стремление, приказ... Лео легко оторвался от земли, поверив в себя.
- Лови топор, парень! - разносилось по крыш в ту секунду.
Человек - не робот, а подгоняемый страхом ещё дальше отдаляется от заученных схем. Охранник страх испытывал.
Подсознание ли или годами отточенные навыки подсказали ему миг, когда следует уйти в кувырок.
Граната взорвалась между Мантой и охранником... буквально за миг до того, когда Лео коснулся крыши. Его счастье - он был дальше всех, но был ли к такому готов?
Выйдя из кувырка, охранник - с одной руки, с плеча - стал разряжать винтовку.
Болт, второй... в сторону Лео. И Манта это ощутил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 16:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не все в мире происходит так, как ты хотел.....вот и сейчас то же самое.
Граната разорвалась на славу, но часовой успел уйти в кувырок. Кхм.....а потом еще и стрелять начал.
Первый болт летел прямо в Манту. Подумаешь, болт! Видали мы их, не правда ли? - спросил Даркрэй у огня.
Видали, разумеется, - последовал краткий и ясный ответ.
А вот и второй болт. И воин-сит ясно ощущал, что болт предназначен не для него. А для его напарника, который только что приземлилс рядом.
Ха-ха, - язвительно пропищал огонек.
Что смешного?
Тебе понятен дуализм? - спросил он.
Пока туманно. Не изволишь ли изъясняться проще?
Он не отобьет этот выстрел.
То есть ты предлагаешь мне его отбить?
Ну да. Если захочешь ему помочь, конечно. - огонь явно был намерен поиздеваться.
И что будет, если я отобью?
О, ты спасешь ему жизнь! Это будет добрый поступок, - слово "добрый" огонь произнес так, будто его тошнило.
А если не отобью?
Ну, тогда ты поступишь как настоящий сит. Но дальше пойдешь один, хе-хе.
Я говорил тебе, что ты сволочь?
Нет, но спасибо за комплимент. Но мы ведь друзья, верно?
Даркрэй вдруг ясно увидел, что огонь теперь не просто пламя. Он стал менять форму, пока не принял очертания существа из его сна. Морской дьявол, рогатый и крылатый, с огненными глазами.
И что ты будешь делать? - прошипел он.
То, что нужно, друг мой, - бросил ему келдор. - Только то, что нужно.

Кровавое лезвие словно на автомате поднялось навстречу первому болту, направляя его обрано, в ноги убегающему охраннику. Ему и убегать-то уже особо некуда - крыша не бесконечная....
Затем резкий и очень быстрый бросок тела в сторону - и меч преграждает путь второму болту. Тут уж куда отобьет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Ноябрь 2005, Ср - 20:08 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Да - я летел к крыше и вот уже был всё ближе и ближе...Неподалёку разорвалась граната и сразу после этого я оказался на крыше, где охранник достал винтовку...В его глазах я прочитал страх...Он боялся очень сильно и пытался себя спасти. Страх добавляет в кровь адреналин и вдруг тот воин с винтовкой выстрелил в меня два раза.Вдруг в этот же миг мимо пролетел мой напарник, отбивая болты в охранника.Я в этот момент рефлекторно прыгал в строну, доставя в полёте винтовку и упав сделал 3 выстрела во врага, целясь в живот, вторым болтом в грудь, а третьим в голову...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 2:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Манта, я тебя предупреждал) Лео вот правильно понял ДМство :) //

Вспышка, грохот, волна давления... может потому Манте и привиделось, что первый болт летит в него?
Оба отбитых выстрела ушли в молоко, но вот пальба Лео принесла успехи - хотя целится и стрелять так... Первый болт прострелил правое бедро, второй - правое плечо, третий - срезал фонарный столб в нескольких метрах позади. На лице охранника появилось выражение загнанного зверя - боль, невынасимая боль.. Левая рука метнулсь к портупее, сорвала гранату - он не смотрел какую, какую-угодно, только бы выиграть время! Бросок - в сторону Манты. И - собирая все силы - ползти к середине здания, к люку... метра 3 оставалось, всего-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Неизвестно, что так подшутило над Даркрэем, но выстрел летел не совсем туда, куда он предполагал. Результат налицо - отбитые выстрелы промахнулись. Манта злобно посмотрел на дьявола.
- Твои проделки?
Ну...как тебе сказать?
Скажи как есть.
Ты меня расстраиваешь...
Я тебя расстраиваю?! Тысяча чертей, это ты меня расстраиваешь!!!
Нет, это ты делаешь добрые дела, а не я.
....Тут Даркрэю взгрустнулось.....
Ладно, ты прав.
Я знаю, я всегда прав. Я же твое отражение.
О да....

Тут Манта отвлекся на Лео, который снова удивил его, показав мастер-класс по стрельбе из положение "летая". Подбитый часовой пополз к люку, попутно доставая гранату. И швыряя....Испытывать судьбу на этот раз Манта не стал (мало ли, что за граната), посему просто отмахнулся от нее, посылая прочь с крыши. Затем мертвая хватка вцепилась в винтовку - последнюю надежду умирающего - и со всей возможной силой рванула ее в сторону, подальше.
- Ну, отражение мое, теперь ты доволен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2005, Чт - 22:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
2 выстрела из 3х попали точно в цель - враг был серьёзно ранен, но всё-таки жив.Он кинул гранату в Манту, но тот отшывырнул её подальше с крыши...Я не мог поверить в то, что попал во врага из столь неудобной позиции.Однако теперь моё положение было более чем комфортным! Оставаясь в лежачем положении я, целясь в спину врага, быстро выстрелил из винтовки небольшой очередью из десятка болтов....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 2:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На удивление слаженные действия привели к искомому результату - секунду и бой был закончен. В нескольких метрах от крыши взорвалась граната, бедный же охранник к тому времени был уже мертв. Винтовка лежала в стороне, а сильно обожженый, изуродованный до неузнаваемости труп замер всего лишь в метре от люка.
Не оставалось никаких сомнений, что все, кто был внутри - уже знали о нападении.
Манта и Лео наконец-то смогли спокойно осмотреться. Крыша представляла собой пустую площадку, квадрат со стороной метров 9. В одном из углов лежала какая-то еда, бутылка.. В центре крыши - люк, панелька управления рядом, на полу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 15:15 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Очередь Лео сразила и без того полудохлого охранника окончательно.
Ты неудачник, Даркрэй.
Что ты сказал?
Ты позволил Лео убить его. А это должен был сделать ты!
Да, я знаю. И что делать? Убить Лео за это?
Ой, ну зачем же так? Думай... - дьявол лукавил.
Ладно, не мешай. У меня дело.

Манта повернулся к напарнику.
- Делаешь успехи, друг мой. Но сдается мне, что мы наделали слишком много шуму. Надо бы уничтожить эти тарелки. Не займешься этим?
А я пока посмотрю, что нас ждет внутри....
Внутри наверняка их уже ждали. Надо бы кого-то на разведку послать. О! Дьявол, к ноге!
Я здесь, мой друг. Ты уже придумал, что будешь делать?
Я придумал, что будешь делать ТЫ! Не соблаговолишь ли ты слетать в этот пока еще закрытый люк и посмотреть хоть примерно, что там?
Дьявол скорчил кислую рожу. Хотя она и так была не особо приятной, стала еще хуже.
Ну ладно, только для тебя. - и расправив черные крылья, он полетел сквозь люк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 20:15 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
\\\Manta Darkray, Ах блин и вправду. Их целых пять...Склероз мать его(знаешь о чём я))))

Охранник был повержен. Его погубила трусость.Он был недостоин жить в этом мире...
- Делаешь успехи, друг мой. Но сдается мне, что мы наделали слишком много шуму. Надо бы уничтожить эти тарелки. Не займешься этим?
- Хорошо, ну а ты что будешь делать?Лучше бы тоже потренировался в меткости - тебе не помешает, хех... - я расплылся в улыбке - Ладно тебе, шучу! Но только не стой без дела - вредно. Хех...
Я достал винтовку и просто стрелял по каждой тарелке очередью в болтов 20...И так пять раз в соответственно пять тарелок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Ох-ох)) Тарелки - само собой %) //

...Искореженные куски металла с грохотом валились на крышу. Боезапас в винтовке кончился на половине последней очереди. Хотя и десятка зарядов ей хватило, конечно.
Манта же... все было словно в густом и вязком тёмном тумане. Люк... дальше.. стенки вертикального тоннеля, с лифтом на одного... всё это он мог увидеть, просто приоткрыв люк. А дальше... лифтовая шахта прерывалась, вход - просто проем без дверей с другой стороны от главных ворот. Дальше шахты Манта не видел ничего. Только едва заметные вспышги агрессии, нетерпения, гнева...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 13:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Я, конечно, мог бы приоткрыть люк, но оттуда в меня могло что-то или кто-то выстрелить))). Так что все верно, спасибо)

Дьявол вернулся с опущенным взором. Манта не юбил, когда его огорчают, но Ему он мог это простить. Поэтому он не стал сразу начинать с упреков а просто вкрадчиво донельзя спросил:
Ну?
Там лифт и длинная шахта вниз. И еще там много злости....
Злости? Это хорошо. А то, что шахта длинная, еще лучше. Нам бы в ангар сейчас попасть неплохо было бы......но это уж как Сила распорядится.
Даркрэй взглянул на Лео, который знатно изрешетил тарелки связи, отрубив пиратам телефон. Умница. Только патроны у него, кажись, закончились.
- Что, мечом никак нельзя было, друг мой? Ладно, не страшно, пора приступать к веселью. Вызови лифт, который под люком! А я пока.....делом займусь.
Келдор достал маленький наводный маячок и начал устанавливать его на крыше метрах в 10 от люка. Пора было вызывать воздушную поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 20:13 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Ах ты ж чёрт! - Воскрикнул я, когда последняя тарелка рухнула, а из винтовки доносся предательский щелчок...
- Что, мечом никак нельзя было, друг мой? Ладно, не страшно, пора приступать к веселью. Вызови лифт, который под люком! А я пока.....делом займусь. - сказал Манта. Откуда он про лифт узнал? Очевидно в нём что-то особенное... Тем не менее я бросил свою винтовку на землю и заметил, что недалеко от искареженного трупа охранника лежала другая.Подобрав её, я накинул её за плечо и достав меч стал спускаться через люк, где по словам Манты есть лифт. Там было довольно темно, но я увидел переключатель и оглядываясь по сторонам я активировал его. Лифт с треском стал подниматься ко мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 3:03 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подобранная винтовка оказалось несколько устаревшей, но все равно более чем надежной БласТек А280. В магазине осталось 87 паторов.
Лифт... просто круглая платформа, где-то полметра диаметром, может чуть меньше. В идеале - на одного человека...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 9:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пока Лео вызывал лифт, Манта аккуратно установил на нужное место маячок наводки. Собственно, вряд ли это было нужное место, скорее этот первый выстрел должен был разхреначить крышу, поднять переполох и отвлечь их от главного - от них. "А мы под шумок, под шумок....."
Лифт уже должен был подъехать. Кел-Дор достал комлинк и, включив, отсалютовал:
- Морской Дьявол вызывает Рыбу-Бумер, Морской Дьявол вызывает Рыбу-Бумер, как слышите меня? Докладываю: посадил первый цветочек, можно поливать. Пусть растет......
Манта ждал ответа Каса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:27 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Лифт поднялся.Я с интересом наблюдал подобранную винтвку и прочитал где-то на прикладе "БласТек А280".
- Лишь бы стреляла.... - подумал я.
Кабина лифта была расчитана на одного человека.Хотя 2 должны были поместиться.Правда комфорт сразу исчезнет...
- Эй, Манта!Лифт приехал!Ты долго там??? - крикнул я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
В ответ раздались лишь помехи. Индикатр связи то исчезал совсем, то показывал попытки подключения... Бестолку. Хваленая интуиция форс-юзера могла подсказать только то, что в ближайшее время связи не будет. И то, что маячок сквозь это странное явление так же пробиться не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 21:12 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пшшш...кхххх....ффф... - это было, собственно, все, что услышал Манта из комлинка. "Поганцы, связь заглушили!" Промелькнула на миг мысль использовать телепатические способности, но тут же отбросил. Хоть он и кел-дор, но на Такое расстояние внятная мысль не пройдет. Значит, придется искать их "глушитель".
- Эй, Манта!Лифт приехал!Ты долго там??? - проорал Лео из люка. Умница, надо было еще погромче, чтобы абсолютно все услышали, что они придут из лифта. Эх.....
Даркрэй спрыгнул в люк и раздраженно кинул:
- Связь заглушена. Пока не восстановим, Каса вызвать не сможем. И это.....потише чуть-чуть, ладно? Поехали.
Манта вдавил кнопку....самую нижнюю кнопку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 21:40 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Связь заглушена. Пока не восстановим, Каса вызвать не сможем. И это.....потише чуть-чуть, ладно? Поехали.
- Пора бы разгромить здесь всё к чертям собачим. Ох веселье предстоит... - сказал я.В моей душе витала жажда крви.Я хотел убивать.Убивать беспощадно и, словно вампир, получать энергию от каждой смерти.
Манта нажал на кнопку и лифт с неприятным треском двинулся вниз. Там было что-то то, о чём мы с напарнком не знали.Я навел винтовку в ту сторону, где с минуты на минуту готов был появится выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Внезапно Манта нажал на "стоп".
- Погоди. Надо проверить... - И следующая реплика уже своему другу-дьяволу:
Ты здесь?
Да, дружище. Что делаем?
Хулиганим. Не посмотришь, засады внизу нет?
Отчего же не посмотреть? Погляжу и все скажу.
Распахнув крыла, чудище снова улетело вниз, сквозь пол. Рука Манты легла на рукоять меча....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ох и тесно было в лифте на одного человека-то... как Манта ни старался, а должной сосредоточенности не достиг. Благо что кел дор. Вкупе с телепатическими способностями он уловил... в общем-то то же, что и раньше. Темень. Проблески агрессии. Ненависть. Гнев. Решительность.
О том, что вся база (хорошо если только она) уже знала о нападении - не догадаться мог только Полный П. Будут ли они ждать их? Право же, риторический вопрос.
...Пока незаметно, но если так пойдет и дальше... у Манты прогрессирует раздвоение личности. Зачатки тому он дал себе сам, хотя подобная визуализация и могла дать пару плюсов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей