Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 21:30 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Начать с начала - мысль здравая, да только сит его поймёт, где здесь начало... Берсерк, не забывай: мы здесь по делу. Потом, может быть, устроим себе охоту, чтобы отпраздновать успешное выполнение заказа. Пока что надо сосредоточиться на том, чтобы найти нашего "клиента". Вот что я думаю: внешность у него приметная, запоминающаяся, так что может быть есть смысл расспросить тех, кто мог его видеть. Бармены - наша основная надежда. Провалиться мне на этом месте, если эти ребята не запоминают каждую рожу, которая хоть раз мелькает у них перед глазами. Судя по той информации, которую я добыл из записей космопорта, его корабль оставлен неподалёку. Это сильно облегчает нам задачу. Можно для начала проверить те заведения, что недалеко от космопорта. Предлагаю разделиться: кто первый его найдёт, пусть немедленно сообщит остальным и ждёт подкрепления. Теперь я с удовольствием выслушал бы ваши предложения.
Воланд внимательно окинул спутников взглядом тёмно-красных глаз. Вроде бы, неплохой план, но будет не очень весело, если они что-то упустят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

- Навряд ли есть другое разумное решение, - покачала головой Мала. - Кантина и космопорт. Стоит поискать сначала вокруге. Вот номер моего комлинка. Как мне связаться с вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 0:10 am
Падаван
Падаван

Код:
Вам предоставлен защищенный канал связи с Магистром. Говорите.

Дарк заволновался. Коротко поблагодарив удаленного оператора Прист нажав кнопку установил стабильность нового канала и проговорил:

Код:
Прием это малый транспорт JYT01, магистр Астра Стеллари вас вызывает Дарк Прист от лица мастера Дьча...

Активировав систему внутренней связи и связавшись с личным комлинком Дьяча Дарк сказал:
-Мастер я понимаю что вы заняты, но у нас есть канал связи с магистром Астрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 10:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет, улицы

...Сделал несколько заказов. В том числе продовольствие на корабль, связался с торговцами недвижимостью - попросил подобрать несколько домиков по параметрам...
Оставался открытым вопрос - куда бы намылиться сейчас. В гостиницу - в озеро, небось уже нагретое добрыми лучами местного солнца? Позагорать и все такое... Поспать - тоже неплохо бы. Отоспаться.
Не хотелось. И вообще ничего не хотелось.
Краем глаза ухватил табличку - привлекла-таки внимание. Напоминание водителям - на развилке направо - главный городской парк, налево - к центру.
В парк. Корабль под надежной охраной, делать нечего... перекусить бы ещё...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 15:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

Биография в Ролевой
Заплатив за кружечку пива символическое количество кредиток (Стингрэй любил пиво и не любил, когда за него много заламывают. Поэтому он любил Коррелию, на которой пил коррелианское же пиво), фаллиен, поняв, что в билжайшее время звонка можно не ждать, пошел гулять дальше. Остановив проходящего мимо дага он поинтересовался, где здесь ближайший парк - ну захотелось ему на природу.
Даг грубо ткнул пальцем правой ноги в нужную сторону и прошагал на своих ручищах дальше. "Гадкая раса", - подумал Стинг.

В это время года было тепло, и парк благоухал. "Красотииищаааа", - так и вертелось на языке фаллиена. Деревья, цветы, красивые девушки различных рас, подмигивавшие ему, когда их бойфренды отворачивались.....приятное местечко, в общем. Стингрэй шагал по тропинке мимо клумб, мелодично насвистывая какую-то мелодию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:06 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Космпорт. Рядом с кораблём Ордена Джедаев.

Выслушав немного сбивчивый ответ девушки, Дьяч ответил:
- Вы совершенно правы, в идеале так оно и должно быть. Но сейчас другое время и другие условия. У нас нет возможностей обучать малышей с детства. Поэтому мы принимаем на обучение всех - кто готов морально и психологически, и кто проходит испытание. Что же касается брака... то лучше сказать - он у нас не одобряется. Но никто не может запретить вступить в брак... каждый сам принимает решение. Но это довольно опасно - уроки прошлого часто подтверждали этот факт. Важно понимать, что тот, кто становится джедаем, получает не только умение владеть Силой и световой меч в придачу. На него ложится огромная отвественность - за себя, и за других. Потому что если он неправильно применить её - могут пострадать многие...
Запищал комлинк и я услышал оттуда голос Дарка - он говорил, что связь установлена.
- Скажи пожалуйста магистру Стеллари, я сейчас буду.
Магистр сделал лёгкий поклон и произнёс:
- Прошу прощения, но вынужден вас оставить - у нас сейчас будет решаться важный вопрос один. А гиперпространственная связь немало энергии потребляет. Если вы решитесь - то просто смело заходите на корабль...
И Дьяч, поднявшись по рампе, скрылся внутри фрахтовика...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:12 am
Падаван
Падаван

Код:
Прием, это магистр Астра Стеллари... Слышу вас, Дарк. Говорите.

-Скажи пожалуйста магистру Стеллари, я сейчас буду.-донесся голос мастера из динамика.
Дарк квнул скорее для себя и отключив внутреннюю связь. Произнес для удаленного собеседника:

Код:
Магистр Дьяч сейчас сообщит цель открытия канала связи... Мне приятно слышать столь знаменитого джедая! Хочу выразить свое почтение.

Дарк отвернулся от микрофона взглянув в коридор, откуда послышался легкое шипение открывающей двери пневматики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Космпорт. Кораблём Ордена Джедаев.

Дьяч зашёл в помещение и щёлкнул тумблером активации голопроектора.
- Спасибо, Дарк. Подожди здесь, пока я буду разговаривать...
Затем он повернулся к проектору.
- Магистр Стеллари! Рад вас приветствовать! - Дьяч поклонился небольшой голограмме собеседницы. - Как там дела на Чуунторе? У меня есть новости, которые, я думаю, вас заинтересуют. И их нужно обсудить.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 11:40 am
Поселенец
Поселенец

- Начать с начала - мысль здравая, да только сит его поймёт, где здесь начало... Берсерк, не забывай: мы здесь по делу. Потом, может быть, устроим себе охоту, чтобы отпраздновать успешное выполнение заказа. Пока что надо сосредоточиться на том, чтобы найти нашего "клиента". Вот что я думаю: внешность у него приметная, запоминающаяся, так что может быть есть смысл расспросить тех, кто мог его видеть. Бармены - наша основная надежда. Провалиться мне на этом месте, если эти ребята не запоминают каждую рожу, которая хоть раз мелькает у них перед глазами. Судя по той информации, которую я добыл из записей космопорта, его корабль оставлен неподалёку. Это сильно облегчает нам задачу. Можно для начала проверить те заведения, что недалеко от космопорта. Предлагаю разделиться: кто первый его найдёт, пусть немедленно сообщит остальным и ждёт подкрепления. Теперь я с удовольствием выслушал бы ваши предложения, - сказал забрак.
Воланд внимательно окинул спутников взглядом тёмно-красных глаз.
- Навряд ли есть другое разумное решение, - покачала головой Мала. - Кантина и космопорт. Стоит поискать сначала вокруге. Вот номер моего комлинка. Как мне связаться с вами?
Берсерк дал Мале свой номер.
- Так, господа. Я понял, что вы решили таки разделиться. Чтож, не буду с вами спорить. Я отправлюсь в ближайший бар, в таком случае. Но, сначало. Мала, ты помнишь, как я просил тебя вести при обнаружении нашей цели, только сообщи сначало, что нашла её, - Берсерк подошёл к Воланду, огляделся, и начал шептать ему на ухо то, что предложил девушке. Затем он резко развернулся и широким быстрым шагом пошёл от космопорта. Метров через двести, он обернулся, помахал рукой, и продолжил удаляться от своих соратников.
Выйдя с территории космопорта, Берсерк обратился к одному прохожему человеку, с просьбой подсказать, где находится ближайший приличный бар или кантина. Человек даже не взглянув на него, указал дальше по улице. Берсерк пошёл в указанном направлении, попутно разглядывая здания, прохожих, пролетающих в небе птиц. Как же всё это было непривычно. Дойдя до бара, человек вошел и сразу направился к стойке. Подманив пальцем дроида-официанта, он спросил об объекте, рассказав о его внешности всё, что он знал. Его знаний было не так уж и много, но он полагался на механическую память дроида и не прогодал. Дроид, через пару секунд анализирования полученных сведений, сообщил Берсерку о том, что существо, интересующее его, было здесь не так давно. Берсерк взял себе эля, выпил залпом и поинтересовался, где сидел объект. Пройдя к указанному месту, он огляделся. Заметив напротив человека, около которого стояли две пивных кружки, одна из них была пуста, лругая же содержала жидкости лишь на треть от возможного обьёма, Берсерк подошёл к нему и сел рядом. Заказав ему ещё эля, он расспросил о клиенте, что сидел напротив совсем недавно. Уже изрядно подвыпивший посетитель рассказал ему, что он конечно же сразу заметил, такую необычную личность. Ещё Берсерк узнал от него, что этот человек, видел через стеклянную витрину бара, как после выхода из помещения, это существо что-то спрашивало у прохожего, после чего тот указал ему направление. Берсерк уточнил куда именно показал прохожий, кинул человеку несколько кредитов, попрощался, вышел и пошёл туда, куда, по словам пьяницы пошёл объект. На ходу Берсерк достал комлинк и связался с Воландом, сообщая ему новую информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 13:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Коронет, главный городской парк

Ляпота-то какая...
Такой.. изящный. Декоративный. Словно игрушечный. Маленькие холмики, порой крутые, порой едва заметные. Тропинки между ними и поверх. Ручьи и озерца, глубокие и мелкие, большие и малые. Деревья такие, дереья сякие, цветы, кустарник...
Красиво. Мило. Как и почти все здесь.
Народу, к счастью, не так и много.
Засунув руки в карманы штунов, неторопливо шел по склону одного из холмов.
Издалека приметил это место - холм на другой стороне резко обрывался, открывая чудный вид на город. Эстетика...
Ветер донес едва заметный запах.. чуть пряный, резковатый и в общем - не из приятных. А вот жизненный опыт уже подсказывал - это феромоны этих гуманоидных ящериц, как их там... Говорят женщины от этой дряни без ума. Говорят даже что всех почти что рас. Удивительна природа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 15:08 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк дал Мале свой номер.
- Так, господа, – сказал он. - Я понял, что вы решили таки разделиться. Что ж, не буду с вами спорить. Я отправлюсь в ближайший бар, в таком случае. Но, сначала. Мала, ты помнишь, как я просил тебя вести при обнаружении нашей цели, только сообщи сначала, что нашла её.
Берсерк подошёл к Воланду, огляделся, и что-то начал шептать ему на ухо. Затем он резко развернулся и широким быстрым шагом пошёл от космопорта. Метров через двести, он обернулся, помахал рукой, и продолжил удаляться от своих соратников.

Мала ушла сразу после татуинца. Первым делом она нашла карту районов – было бы очень глупо здесь заблудиться. Получше надев свой плащ, девушка отправилась искать ближайшую кантину…
Через некоторое время она уже разочаровано шла по улице, обдумывая новую тактику. Тщательный, но осторожный опрос барменов, официантов и некоторых посетителей результатов не дал. Мала получила огромное количество всякой ненужной информации, но точно узнала лишь одно: ни в одном из заведений, объект не появлялся. Сообщения от спутников ей пока не приходили, значит, и они пока ничего не обнаружили.
Девушка задумчиво остановилась – все увеселительные заведения в этом районе она обошла – так куда дальше?
- Есть ли здесь еще хоть какие-нибудь места отдыха? – обратилась она к проходящему мимо твил ‘ леку.
Тот недоуменно посмотрел на нее и невнятно пробормотал.
- Если вам - ЭТИХ – заведений мало, - кивнул он в сторону ряда кантин, - то, пожалуй, есть еще парочка на другой стороне парка. Там они куда более популярны.
Мала поблагодарила прохожего, нашла местонахождение парка и отправилась туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 15:09 pm
Поселенец
Поселенец

Когда она вошла в парк, то едва не забыла все на свете. Такой красоты Мала еще отродясь не видела. Это вам не серые стены Корусканта, не жара Татуина и не вечная ночь Нар-Шадаа. Здесь все дышало неповторимым очарованием, спокойной красотой. Нетронутая природа: цветы, деревья, ручьи – все было прекрасно.
Но, к сожалению, девушке надо было торопиться, так что пришлось любоваться всем на бегу. Народ гулял по парку. Здесь были и семейные пикники, и гуляющие молодые родители, и, конечно, влюбленные пары. Но чем дальше в парк, тем меньше отдыхающих становилось. Хотя Мала быстро шагала через него, но все-таки оглядываться по сторонам она успевала – вдруг объект где-то здесь?
В руках она теребила сорванный цветок и прикидывала в уме, что ей делать дальше. Девушка уже начинала злиться. А что если она ничего не обнаружит? Внезапно Мала остановилась как вкопанная. Она глазам своим не поверила: неужели ей повезло?
Впереди, спиной к ней, в ста метрах, шел тот, кого они по всему видимому искали. Он хорошо смотрелся на фоне окружающей природы.
Мала быстро отправила сообщение Берсерку, указав точные координаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Изображение
Вот уж воистину чудная картина открылась... спокойная площадка, обрыв и чудный вид на город за ним... я вышел справа, запах зеленого и чешуйчатого (я так и не смог вспомнить как они называются...) исходил откуда-то справа... приближается? Ну... распахни чувства и...
Кто-то приближается. Девушки, парни, люди и нелюди... Ничерта не ясно. Хотя это не самый людный участок, и то слава Богу.
Площадка была почти пуста. Небольшой бар у холма. Несколько столиков и стульев.
Я выбрал один из тех, у обрыва. Эстетика, чтоб её... взял газетку со столика.. может и подсядет какая-нибудь красавица, побеседуем м-м-м...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Mala_Enda, не кажется ли вам, что вы отписываете много выгод для себя, а? Еще и со спины "случайно подошла". Ну да ладно, прощаю. Я тогда просто тем же отвечу....

Стингрэю здесь явно нравилось. Возможно, когда-нибудь он решит обосноваться здесь навсегда. Когда устанет от бесконечный скитаний по Галактике. Но не сейчас...не сегодня. Он еще недостаточно нагулялся.
Какой-то паренек в одежде с логотипами некой дешевой газетенки раздавал пробники нахаляву. Проходя мимо него, фаллиен взял один экземпляр. Первое, что бросилось ему в глаза, была агитка синдиката Bounty Hunters.
Код:
Охотники за головами.
Вам кто-то насолил? Вы хотите избавиться от него раз и навсегда? Обратитесь к нам!

Стинг улыбнулся. Промелькнула идиотская мысль, что за ним прямо вот сейчас могут охотиться. "Да ладно, кому э то я насо......"
Зелено-синяя рожа начала стремительно бледнеть. ИМПЕРИЯ!!!!!!!!!!! Он насолил не кому-нибудь, а самой Галактической Империи. Ясное дело, что Император мог нанять кого-нибудь!
Стингрэй, стараясь сохранять спокойствие, осмотрелся. Вроде ничего особенного, все гуляют, любуются природой. Внезапно он встретился взглядом с симпатичной девушкой. Он бы обрадовался, да что-то подозрительно она смотрела.....Разумеется, он не был даже на 50 процентов уверен, но нарастающая паранойя брала таки свое. Он сейчас в любом бы Баунти Хантера увидел.
"Куда бы спрятаться понадежнее?"
Улететь отсюда? - Так везде найдут.
Найти телохранителя? - вот это уже лучше. Надо бы найти мощного компаньона для передвижений по Галактике....
Стингрэй пошел дальше по направлению к живописному холмику. Там находился небольшой бар с площадкой, с которой открывался восхитительный вид на Коронет. "Эх, залюбовался бы, кабы дуло в спину не дышало".....
На одном из шезлонгов Стингрэй заметил человека очень странной наружности. Бледнай кожа, длинные серые волосы, одежда....вообще без комментариев, просто Рок-звезда какая-то! Этот вряд ли справится с наемниками....стоп! А что это у него на по.....
Световой меч! Да, индивид был явно опасный......Хоть сейчас он мирно почитывал газетку, от него можно было ой как много чего ожидать.....подойдет, короче.
Фаллиен, еще раз оглянувшись назад, типа просто так, подошел к соседнему шезлонгу и обратился к Рок-звезде.
- Здесь свободно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Забавно, блин... ладно, подваливай, Манта. Картинку оценил?)) ///

"А?! Что?! А-а-а..."
- Здесь? Вполне...
Вот вам и девушка приятной наружности. Зеленый. И чешуйчатый. И солдат по выправке. Рептилия. И в обтягивающем кожаном-змеином костюме.
Да-а-а-а...
Мысленно фыркнул. Среди джедаев я был действительно белой вороной. Потому как был шовинист, нацист и расист. В мягких формах, разумеется.
В ауре прорываются проблески легкого не то что страха.. так, серьезного беспокойства.
Ну а я-то тут каким боком?
Завяжем беседу. Зеленые и чешуйчатые... собственно и не встречал их раньше. Как же из зовут...
- Эшли, - представился. Сложил шазету, так и не посмотрев толком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 16:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Здесь? Вполне...
- Благодарю. - Казалось, его новый знакомый ждал кого-то другого. Действительно, когда сидишь на веранде и смотришь на романтический пейзаж, меньше всего рядом нужен зеленый и чешуйчатый фаллиен....
- Эшли, - представился собеседник, отложив газету. Каким же именем представиться? Вероятно, тем же, что и той женщине-врачу на Нар Шаддаа.
- Рон Гарнер. Фрилансер. Вот, ищу здесь работу...да пока без толку. Или скучно, или принимают только людей, или еще что.....вы здесь на отдыхе, я смотрю?
Действительно, с виду самый правдоподобный вариант. Или может, он здесь на гастролях?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 18:59 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Stingray, со ста метров, ты бы не понял, как она смотрит, подозрительно или влюблённо. Ну ладно, прощаем :-) Тем более со ста метров это будет не подошла со спины, а издалека заметила, просто ты стоял спиной :-) Читай внимательнее :not: :wink: \\\

Берсерк, направляясь в парк, как он уже понял по виду зелёного островка вдалеке, получил сообщение от Малы, передал его на комлинк Воланду и побежал к девушке. Влетев в парк, человек остановился. Сейчас он даже не обращал внимания на всё великолепие окружающего его мира. Он искал взглядом девушку. А когда знаешь, кого искать, да ещё и с координатами, к тому же обладая хорошим зрением, то....Он узнал Малу по одежде и небольшому росту. Подбежав к ней, Берсерк заметил удаляющийся объект их поисков. Он шёл к какому-то заведению, похожему на миниатюрный ресторанчик, расположенному у небольшого холма. Укоризненно посмотрев на Малу, Берсерк сделал ей жест следовать за ним, повёл плечами, устраивая поудобней перевязь с мечом на спине, и неспеша пошёл следом за их целью. Выйдя на площадку, как оказалось, бара, он увидел, что объект подсел к высокому, для других, седовласому, но не старому, очень худому, но жилистому человеку в странном наряде и завёл с ним разговор. \\\ извини Разиэль, но при росте 187 и весе 70, учитывая, что мышечная масса увеличена, ты будешь именно таким - очень худым, но непропорционально, даже нелепо мускулистым. Не спорь, я медик \\\
Берсерк, намётанным глазом, заметил за несколько секунд многое. И то, что у седовласого на поясе болтается рукоятка светового меча, и то, что зеленокожий имеет при себе ДЛ-44 и два кинжала, с довльно короткими и узкими лезвиями, и то, что фаллиен нервничает. Берсерк сел к столику недалеко от них и заказал себе воды.
"Где же носит Воланда, нож в брюхо! Его присутствие совсем не помешало бы."
Берсерк почему-то не боялся человека со свето-саблей. Он не знал как поступить дальше. Он не знал, что же предпримет Мала, хорошо бы ничего опрометчивого. В итоге он решил подождать напарника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 19:00 pm
Поселенец
Поселенец

Спохватившись, Берсерк сообщил Воланду по комлинку, где именно они находятся и просил поспешить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Мала подождала некоторое время и отправилась вслед за Берсерком.
Войдя в ресторанчик, она заметила объект, сидящий с каким-то человеком, и Берсерка, устроившегося за столиком справа от них, метрах в пяти, лицом к ним. Милое местечко…Девушка осмотрела остальную часть площадки, как бы ища свободное место, а затем направилась к столику татуинца.
- Здесь свободно? – как бы невзначай поинтересовалась она. – Могу я присесть?
- Как хотите, - пожал плечами он.
Мала села рядом и стала ждать дроида-официанта. Тот появился через мгновение.
- Чего изволите?
- Вполне подойдет чашечка кофе, - ответила девушка, и вскоре дроид появился уже с заказом.
Она сидела и спокойно попивала кофе. Шум парка вновь навевал воспоминания о старом.
Когда-то, не так давно, Мала также сидела в подобных заведениях вместе с Лэндоном и была так счастлива… «Хорошее было время», - улыбнулась девушка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 22:05 pm
Падаван
Падаван

Дьяч оставил ее в одиночестве и смятении одновременно. Она развернулась и пошла обратно, стараясь полностью переключить свои мысли на веселое препровождение времени и легкие разговоры. Мысли о словах джедая и о силе обдумывать совершенно не хотелось. Она чувствовала себя, словно она видела очень приятный сон и вдруг ее заставили столкнуться с мрачной реальностью. Но мысли упорно не хотели оставить ее сознание в покое. Все это было так ново и так необычно. Совершенно непривычный мир, с которым она вдруг столкнулась не по своей воле, нарушил ее спокойные устоявшиеся будни и отделаться от желания принять новое решение было совсем не просто. Она так привыкла днем разбирать по винтикам устройства и механизмы, находя в этом успокоение для серца, которое кричало о нереализации возможностей, о захоронении себя заживо в рутине будней, а потом просаживать вечера, выполняя уже почти механические движения с резиновой улыбкой, чтобы получить денег для оплаты квартиры. Все это так органично и привычно стало ей, что она перестала думать, чем она занимается.
Ши подошла к оставленной компашке и не глядя на приятелей, сказала, что нехорошо себя чувствует и хочет остаться одна, и в страхе быть здержанной какими-либо вопросами почти сбежала в гостинницу, где оставила еще не распакованную сумку. Сев у порога номера прямо на пол, она обхватила голову руками и подумала, что было бы хорошо покурить, но сигарет не оказалось под рукой.
Как же теперь быть? В ее воображении возникло лицо соседки по комнате, с которой ее почти ничего не связывало, кроме того, что они обе были неудачницы, задымленное помещение бара, изо дня в день такое лицемерное и бездушное к своим посетителям, босс с его идиотским сознанием собственного великодушия к маленьким людям вроде нее, хозяин магазина, живший свою жизнь только для себя одного не смотря на семью - харек в своей норке. Она сама выстоила свой порядок жизни, своими рукми. Как могла так и устроилась. Все это было ее родное, какое бы оно ни было, она сделала свою жизнь своими руками и мозгами и дорожила ею.
"Глупость какая - взять вот так и полететь с каким-то стремным чертом неизвестно куда, - она усмехнулась своим мыслям. - И бывают же на свете придурки. Бред........просто бред......да"
В этот момент она вскочила, схватила свою сумку и опрометью бросилась в космопорт. Она не бежала так еще никогда в жизни и движело ею только одно сознание: если она сейчас не пойдет на это безумство, то всю жизнь потом будет себя казнить за то, что сидела на попе смирно. Пан или пропал!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей