Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 1:18 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Услышав необходимое Дарк снова скрылся во внутренностях корабля. Войдя в рубку связи Дарк ввел необходимый ключ и произвел все операции связанные с защитой передаваемых данных. Компьютер обработал информацию и выдал первоначальный вектор смещения частоты кодировки с мгновенной интерполяцией в объемный пучок точечного импульса. Дарк удовлетворенно хмыкнул и задав еще несколько прямоугольных упредительных колебаний сращения с сигналом включил систему передачи данных:
-Прием! На связи легкий транспорт бортовой код JYT01 планета приписки Корускант. Вызываю "Чуунтор". Прием, повторяю: легкий транспорт бортовой код JYT01 планета приписки Корускант. Вызываю "Чуунтор".-Дарк отжал клавишу и застыл в ожидании ответа но в динамике лишь тихо шелестели искажения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 18:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Неподалёку от космопорта

**** по ночному Коронету закончилась весьма неожиданным образом - разномастная группа подошла к городскому космопорту, месту далёкому от идеалов культурной ценности. Покидать планету пока что желания не возникало. Компания из весьма приятной женской особы, идеологического собрата и странноватого джедая мистическим образом позволяла забыть об этой казавшейся бесконечной войне.

Ши направилась к двум мужским фигурам, разговаривающих недалеко от космопорта. Реакция одного из них была как минимум странной - тот решил вовсе проигнорировать её присутствие. Удивительно. Сит закурил, а затем обратился к Аксу.

- Каковы дальнейшие планы? Бездействие... начинает раздражать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 20:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Дроид-мусорщик летел где-то в полуметре над водоёмом. Летел медленно, не спеша, выискивая мусор. Двойка программисту - дать ему установку искать мусор над водой... Придётся разнообразить жизнь уборщика.
Глазомер - штука хорошая, но помноженная на число, обратное количеству выпитого... В общем, глухой всплеск воды донёс до меня истину: я окосел. Проверив ящик, из которого только что по направлению к дроиду удалилась бутыль, я подтвердил свою догадку: немудрено было окосеть. Оставалось ещё бутылок 5. Эх... Не уйду я отсюда, пока не попаду в этот кусок металла. Значит надо срочно освободить ещё одну бутыль... Так, ты! Бутылка! Назначаешься добровольцем! Клапан - ааааткрыть! Ррраз! Буль, буль, буль, буль, буль... Ах ты, и твою через Кессель, да и налево к хаттам в нору, да чтоб вуки драли...
Бутылка была осушена залпом, после чего был произведён залп бутылкой по дроиду. Чёрт, в глазах двоится... Ага! Звон! Попал, зараза! Давай, теперь тебе есть, чем заняться, железяка!
Дааа...При взгляде на эль почему-то не возникло никакого желания. Скорее, нежелание... Что и не мудрено. Слишком уж много я его влил в себя...
Но выбросить его душила жаба. Хорошо так, крепко душила... Придётся с кем-нибудь поделить... ик! Поделиться!
Подхватив ящик с оставшимися от гуляния четырьмя бутылками, я встал и пошёл. Просто так. Втал и пошёл. Куда - вопрос был глупым... Равно и как ответ. Гулять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 23:19 pm
Падаван
Падаван

Неожиданно тихие потрескивания и легкое шуршания разорвал голос:

Код:
Легкий транспорт JYT01, это Мобильный Тренировочный Центр Чу-Унтор, чем можем быть полезны?

Дарк вздрогнул от неожиданности, но тут же перекинул тумблер удержания и фиксации волны, помехи сразу же исчезли. Дарк отвернулся от прибора связи и громко крикнул в коридор в надежде что Дьяч его услышит:

-Связь с Чуунтором!!! Мастер быстрее!

Дарк бросил взгляд на монитор сообщающий об успехе шифрофки, по срезам экрана метались изменяясь в пространстве пароболические и эллипсоидные кривые постоянно принимая разные положения, а иногда стремительно превращаясь в пунктирные прямые, специальными отдельными столбцами высвечивались информационные пакеты в шифрованном виде и данные телеметрии устройств связи.

Не дождавшись ответа Дарк склонился над микрофоном и проговорил:
Код:
Нам нужно переговорить с магистром Астрой Стеллари и чем быстрее тем лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 0:56 am
Падаван
Падаван

Увидав Ши, Дарк скоропостижно скрылся с глаз. Она уже по инерции дошла до места, где он только что стоял, и остановилась в нерешительности, глядя ему в след. Она посмотрела на человека, с которым Дарк разговаривал, заговаривать с ним вот так просто было как-то странно, но просто подойти и вернуться назад было еще более странно. Поэтому она решила осведомиться, все ли в порядке с Пристом и, извинившись, исчезнуть.
- С ним все в порядке? - обратилась она к знакомому Дарка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:04 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Космпорт. Рядом с кораблём Ордена Джедаев.

Дарк что-то крикнул из нутра корабля, но девушка уже подошла. Если будет что-то действительно срочное, выйдет и позовёт... Магистр во все глаза смотрел на подошедшую. Только он решил поприветствовать её, как она заговорила первой.
- С ним все в порядке? - спросила она.
Лицо Дьяча тронула мимолётная улыбка и он сделал лёгкий поклон, привествуя собеседницу, сопровождая им свой ответ.
- Он сказал, что ему нездоровится. - выпрямившись, Дьяч снова взглянул на девушку, тепло улыбнувшись. - Но работа, я думаю, поможет преодолеть подобное недомогание. Вы его знаете?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 1:48 am
Падаван
Падаван

Человек дружелюбно ответил, хотя в глубине души ей показалось, что это было только ради приличия. Во всяком случае, минуту назад у него было крайне озабоченное лицо.
- Извините, если я вам помешала. Я только хотела сказать ему, что собирается делать наша компания. Он...ээ.....отсоединился от нас некотрое время назад. Я подумала, что он нас потерял......мы в баре познакомились, - сказала она и поркаснела, словно извиняясь за то, что знакомится в барах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:07 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дьяч кивнул головой. Почему-то она покраснела... Магистру приходилось бывать в барах - но только на миссиях. Он к ним относился спокойно - там можно найти источник информации и затеряться при слежке... сугубо практичная сторона.
- Хорошо... нет, вы нам совсем не помешали... Я ждал... я хотел, чтобы вы подошли... А вы собираетесь на прогулку? Далеко?
Он с интересом посмотрел на неё... Что-то разговор не клеился... как ей сказать о том огоньке Силы, который мерцал внутри её? Как перейти к этому?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:27 am
Падаван
Падаван

К великому удивлению Ши этот человек стал спрашивать об их компании, а не завершил разговор, узнав, что ей было нужно. От такого поворота событий она смутилась и, неловко скрестив руки на груди, стала смотреть этому человеку прямо в глаза, словно пытаясь понять из выражения его глаз, что он хотел от нее.
- Мы вроде гуляем по городу. Смотрим достопримечателности. Я...это.....отдыхаю, вообще-то. - сказала она и улыбнулась открытой детской улыбкой. - Вон те ребятки, - она показала рукой на оставленную компашку. - мне все показывают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:38 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дьяч взглянул по направлению руки девушки. И негромко произнёс:
- Та, что дар небесный носит,
Уста ручьём чьи говорят...
Замолчав, он вновь посмотрел на девушку. Она выглядела смущённой... И снова вполголоса заговорил:
- У тебя есть то, что поможет тебе увидеть намного больше, чем это возможно сейчас... Если... ты... только... этого... захочешь...
Зрачки магистра и незнакомки встретились... его речь шла к самому сердцу... Джедай и не заметил, как перешёл в разговоре на "ты"...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 2:49 am
Падаван
Падаван

Ши на мгновенье онемела. Отшатнувшись от незнакомца на пару шагов, она смотрела на него широко раскрытыми глазами. Ей было пришло в голову, что он шутит, но он был абсолютно серьезен. Чувство самозащиты сработало и ей было уже все равно, что он там сказал, но главное было то, что она его не поняла и испугалась. Но слова были вроде как не страшные, странные, но не страшные, и Ши решила выяснить, что происходит.
- Простите? Что вы сейчас сказали? - медленно произнесла она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:00 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Лицо Дьяча было абсолютно серьёзным.
- Позвольте представиться - я Дьяч, магистр Ордена Джедаев. - лёгкий поклон сопровождал его слова. - Прошу простить мне мою бестактность, что я не представился вам раньше. Я хочу сказать, что у вас есть чувствительность к Силе. К той Силе, которую одни считают выдумкой, а другие считают колдовством чёрных магов и панически её боятся. Она есть в вас... точнее, её зародыш. Он глубоко спит. Если вы захотите - я помогу вам разбудить его. Это откроет перед вами мир поразительного знания... но и взвалит серьёзную отвественность... Выберете ли вы этот путь? Всё зависит от вас...
Дьяч спокойно на вид, но с бьющимся сердцем смотрел на неё. Девушка стоит перед серьёзным выбором - выбором, который, возможно, перевернёт всю её жизнь. Распутье - что она выберет? Сможет ли принять этот дар и взять эту ношу? Или предпочтёт жить как и раньше?

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:14 am
Падаван
Падаван

Она аж закашлялась. А потом громко нервно расхохоталась, так что на нее обернулись прохожие.
- Магистр? - переспросила она и опять засмеялась, - вы что бредите?! Что это все значит?! Я не совсем понимаю, что вы от меня хотите. Вы.....вы что - предлагаете мне........если это такая шутка, то можно уже перестать шутить, я уже оценила.
Она поверить не могла своим ушам. Человек, стоявший перед ней либо сумасшедший, либо она перепила и бредит. Что это он вообще такое говорит? Какая еще сила, какой путь? Она шляется на незнакомой планете, пустоголово глазеет на окрестности и вдруг к ней обращается совершенно неожиданный человек с совершенно неожиданными словами. "Тааак.....надо взять себя в руки"
- Извините, я.....кажется резко разговариваю, - начала она уже более спокойным тоном. - я не совсем понимаю, что вы имеетет в виду. Меня зовут Ши, - она протянула лапу. - Я хочу попросить вас еще раз мне все объяснить и помедленнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Дьяч доброжелательно улыбнулся и несильно пожал протянутую руку девушки.
- Очень приятно познакомиться. - Магистр отпустил её руку. - Я понимаю, эта весть звучит крайне неожиданно. Наверно, на вашем местя я отреагировал точно так же. Если вы не верите - я не заставляю вас. Вы можете на меня подумать что угодно - но я сказал то, что сказал. Я не обманываю. Вот, на моём поясе висят два световых меча - это уникальное оружие, которым пользуются джедаи. - чуть раздвинутые полы плаща продемонстрировали закреплённые на поясе сверкающие рукоятки. - Если вы посмотрите на борт этого корабля - то увидите его эмблему - Ордена Джедаев, и его бортовой номер - JYT01, что означает - лёгкий транспрот джедаев класса YT номер 01. Ну, а теперь ещё раз... вы можете владеть Силой. Если научитесь. Я чувствую её в вас - ошибиться, особенно теперь, невозможно. Если вы захотите - вы можете у нас обучиться владению Силой. Если не захотите - то вас никто заставлять не будет.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 3:39 am
Падаван
Падаван

Ши с интересом посмотрела на мечи и корабль. Она жила как-то не особенно интересуясь глобальными вопросами типа ордена джедаев. Так как считала, что ее дело маленькое, а большое плавание для больших кораблей - она ведь всего лишь танцовщица в баре. Но вид всех этих вещественных доказательств успокоил ее немного и она перестала беспокиться, что чел сошел с ума.................ну или она сошла.
- Так....что бы обучаться ведь надо быть ребенокм. Разве нет? И надо знать все про них....ээ...вас, а я вроде как не знаю ничего. - она прервалась, неуверенная стоит ли говорить следующую фразу, но решила, что в крайнем случае собесдник просто посмеется - Ну и вам же жениться нельзя, - наконец выпалила она свою главную мысль и густо покраснела, смущаясь своей же глупости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 15:53 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль вошёл в атмосферу планеты. Воланд взглянул на открывающийся ландшафт. Он не знал, что чувствуют его спутники, но самого его вдохновлял этот вид на планету, заполненную лесами. Было в нём какое-то особое умиротворение, свойственное городам, далёким от столичных культурных центров. Хоть кореллия и славилась своими кораблями, но это не превратило планету в огромный завод, как многие другие индустриальные государства, что не могло не радовать. Да, лучшего места для задания Воланд бы и сам не придумал. Кореллия - нейтральная планета, так что проблем с властями возникнуть не должно. Да и цель отличалсь броской внешностью, его наверняка кто-то запомнил. Оставив корабль в космопорту, Воланд обратился к Берсерку и Мале.
-Ну что, все готовы? Пора бы выйти да разузнать, что к чему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Берсерк ушел, и Мала прокрутила в голове все, что случилось за последнее время. Нечего сказать…скучать не пришлось… Через несколько мгновений раздался голос Воланда:
-Ну что, все готовы? Пора бы выйти да разузнать, что к чему...
«Уже прилетели?» – подумала девушка и, встав, вслед за ними направилась к выходу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

На Кореллии ей еще бывать не приходилось. Мала тут же вспомнила уроки Сарна по этой планете. Все было именно так. Над головой было сверкающее солнце и чистое небо – ни облаков Корусканта, ни жары Татуина. Вокруг, в космопорте, кипела жизнь, но сам вид округи внушал спокойствие.
- С чего здесь начинать?- обратилась девушка к спутникам, остановившись у корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

На подлёте к планете, Берсерк глянул на обзорные экраны из-за спины Воланда и чуть не раскрыл рот от удивления. Он и не предполагал, что планета может быть такой яркой, сине-зелёной, что на планете может быть столько воды и зелени. "Ну конечно, вспомни кто ты. Дикарь, проживший всю жизнь в пустыне. А коренные жители этой планеты придут в изумление, увидев Татуин."
После приземления, Берсерк прошёл за забраком, по пути к ним присоединилась Мала. Такой живописной троицей - высокий забрак в тёмных очках и чёрном одеянии, огромный рыжий человек, голый до пояса и миниатюрная девушка в чёрной одежде, причём все с холодным оружием на виду, вышли из корабля.
- Мы точно не привлечом внимания, - ухмыльнулся Берсерк, оглядывая себя и своих спутников.
- С чего здесь начинать? - спросила Мала, глядя на них с Воландом.
Берсерк повернул улыбающуюся физиономию к Воланду.
- Начнём с начала, - предложил он. - А если серьёзно, кто бывал тут раньше? Если мы разделимся, то я, наверняка заблужусь, засмотревшись на здешнюю флору и фауну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

//Berserk, :lol: //
- Мы точно не привлечом внимания, - ухмыльнулся Берсерк, оглядывая себя и своих спутников.
Берсерк повернул улыбающуюся физиономию к Воланду.
- Начнём с начала, - предложил он. - А если серьёзно, кто бывал тут раньше? Если мы разделимся, то я, наверняка заблужусь, засмотревшись на здешнюю флору и фауну.
- Меня здесь еще не носило, - ответила Мала. - И тоже не думаю, что очень хорошо сориентируюсь в одиночку. Во всяком случае на первое время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей