Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 703] На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

...Плотно покушав и накормив своего щенка, Рэй сидел возле инфопанели и просматривал последние новости.Так и не найдя ничего интересного, иандалорианец весь обратился в слух и зрение...Иногда в сплетнях можно подчерпнуть куда больше информации, нежели из официального источника, конено если умеешь отличат правдк от лжи.но по большей части всё, о чём болтали посетители кантины - полный бред."Даже соврать - и то не могут по нормальному.Сказки какие-то, - крутились мысли в голове Экза. - хватит, пора и к центру идти, а то опаздаю ещё..." Парень встал, отдал бармену деньги и пошёл к выходу.Немного замешкавшись на выходе, Рэй случайно столкнулся с ещё одним...точнее одной посетительницей бара - обворожительная тви' лек с нежной кожей голубового оттенка...Ему сразу вспомнились песчаные пляжи Телоса, лёгкие накаты прозрачно-голубых волн, Лёгкие "кудри" пенистых "барашков", нежный шелест листвы..."Простите," - пробормотал Рэй. В ответ девушка мило улыбнулась и сказала, что ничего страшного.
Мандалорианец шёл будто в тумане...Её лицо...Такое знакомое...и такое чужое.Он не заметил как ноги вынесли его на прямую открытую дорогу, ведущую к военной базе и одновременно к его новой жизни...Дойдя до массивных дверей, Экзум остановился - на него вдруг нахлынула тоска...
В это время к тренировочному центру подходила группа новобранцев всех возрастов и различных рас. Групу вёл атлетически сложенный человек средних лет - судя по его манере держаться, он был точно не рядовым...

///ДМ, ну как?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 8:45 am
Поселенец
Поселенец

...Прождав около часа возле стен ТренЦентра, Экз грустный направился к Боевому Центру...Дойдя до центра, он увидел группу новобранцев и подтянутого человека в военной форме, который что-то объяснял новичкам.
"Неужели дроид что-то напутал?"-подумал Рэй.

...ненавижу дроидов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 9:05 am

Сержант, курирующий группу новобранцев, обратил внимание на одинокого молодого человека
- Молодой человек, - произнес он, обращаясь к Рэю. - да, Вы! Судя по месту Вашего нахождения, Вы хотите поступить в армию? Тогда нужно пройти регистрацию и... Добро пожаловать в армию Республики!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

...Молодой человек-Экз вздрогнул от неожиданности.-Кто? Я?.
Получив утвердительный ответ, Рэй очень быстро подошёл к военному:"Сержант...Вот так сразу..."-подумал парень, посмотрев на наплечные нашивки солдата.
Поприветствовав Джин мэя, сержант посоветовал ему пройти регистрацию.
-Сэр, я её уже прошёл, протокольный дроид сказал, что нужно подойти к ТренЦентру Гвардии для разрешения различных нюансов...Но либо я его не так понял, либо дроида "поглючило"...Ну, я немного задержался...Простите, сэр.
Экзум вытянулся по стойке "смирно"...Он ждал ответа сержанта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 9:51 am

- Вольно, новобранец! - улыбнулся сержант. - ты не в моем подчинении. Значит Гвардия? Тогда, тебе надо пройти в Тренировочный Центр Гвардии, часовому у входа предьявить регистрационную карту, которую ты получил при регистрации. Дальше, все просто. Часовой пропускает тебя внутрь, и... дроиды тебе помогут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 23:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Неподалёку от Боевого Центра
Прогулка по городу не принесла удовлетворения! Йорсен, конечно, был поражён красотой и стилью архитектуры, той жизнью, что бурлила на всех уровнях мегаполиса. По сравнению с Дантуином Корускант представлял собой действительно Центр Цивилизации! Да и сравнение здесь было неуместно. На столь скромные средства, какими он располагал, Керин не мог позволить себе увеселительной программы. Да и не желал особо расслабляться, с ранних лет не избалованный развлечениями. Не то, чтобы дядя был строг с ним. Сама фермерская жизнь служила атмосферой, воспитавшей в молодом человеке самодостаточность и целостность личности. Никакие излишества его не интересовали. Также как не тяготили такие свойства человеческой (и не только) натуры, как алчность, зависть и амбиции. Хотя последнее качество - амбиция вполне может занять в душе Керина местечко, если он позволит пустить ему корни. Атмосфера столичной жизни к этому располагала...
Гамилл Реетт, дядя Керина, много рассказывал племяннику о Корусканте, как и о других мирах, о которых Керин имел абстрактное представление. Рассказывал многое и обо всём, но не об отце... Йорсен вспомнил, как дядя хитро менял тему разговора, лишь однажды упомянув, что его отец погиб в Битве при Эндоре. Тогда много погибло повстанцев, в числе которых был и отец Керина. Кем же на самом деле был его отец? Постоянно возникающие мысли на эту тему тяготили Йорсена с самого детства. А мать? Почему дядя так не хочет всё рассказать. Что в этом такого предосудительного? Керин посмотрел в сторону входа в Боевой Центр: может здесь он что-нибудь раскопает? А что? Мысль! Одна из многих, но на этот раз в самую точку!
Керин пока не думал о том, что натолкнуло его именно сейчас и именно здесь, у Боевого Центра, на подобную мысль. Да и время поджимало. Скоро улетать на задание, и было бы нелепо, если он опоздает и заставит себя ждать. Керин вошёл в здание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2005, Вс - 1:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Йорсен оказался в вестибюле, где недавно ожидал своей очереди на приём в военную службу. Единственное, что он хорошо запомнил тогда, так это агитационные проспекты и кабинет №14. Да, вот ещё что... протокольный дройд, который и сейчас, как и тогда, гудя своими сервоприводами и цокая по полу, предлагал информационные услуги. Керин направился к нему и, учтиво подождал, пока он освободится:
- Весь во внимании, сэр! Чем могу быть полезен? Вы, видимо, хотите поступить на службу...
- Нет, нет! Благодарю! Я уже зачислен в Гвардии - Керин изобразил на лице вид благодарности, адресованной именно этому дроиду, - меня интересует информации другого толка!
- Я вас слушаю!
- Мне необходимо навести справки об одном человеке. Конкретно, о моём отце...
- Моя база данных не располагает подобной информацией. Вам лучше обратиться к персоналу боевого Центра. В подходящем для вас случае, к капитану Гринетту. Он вам поможет в ваших поисках, сэр.
- Премного благодарен. Ээээ...
- Кабинет №24. Капитан Гринетт должен быть у себя.
- Спасибо! - произнёс Йорсен и направился искать нужный кабинет.
Нашёл он его без помех, нажал селектор и на вопрос произнёс своё имя и кратко цель визита. Получив разрешение, Йорсен вошёл. Такой же кабинет, что и четырнадцатый. Единственное отличие - отсутствие приёмной, где бы сидели в ожидании вызова новобранцы. Человек зрелых лет, что называется, при полном параде, поднялся навстречу вошедшему курсанту, протягивая для пожатия руку.
- Капитан Арвен Гринетт - представился он, жестом предлагая сесть, - что могу для вас сделать?
- Дело личного характера и, надеюсь, много времени у вас не займу. - ответил Керин. - Я хотел бы собрать информацию о своём отце.
- Гм! Странно! - протянул капитан, крутясь в кресле. - по всей видимости, вы давно его не видели. Кто он?
- Гуран Йорсен. Знаю только, что он учился в военной академии здесь, на Корусканте, вместе с моим дядей, Гамиллом Рееттом. Знаю ещё, что воевал против Империи и погиб при Эндоре. Это всё.
- Мда! Сожалею об утрате! Что могу ещё сказать? Не густо! Конечно, подобной информацией вы в праве интересоваться - сыновний долг, знаете ли... Но наша база данных закрыта для сторонних посетителей.
- Ну, я не совсем уж посторонний! Я поступил на службу в Гвардию и сегодня отправляюсь на своё первое задание. Я должен числиться в вашей базе...
- Это уже меняет ход дела! -капитан изобразил улыбку. - но вы представляете себе, сколько Йорсенов могло быть в Альянсе? - после небольшой паузы, над чем-то размышляя, повернулся к терминалу: хорошо, попробую что-нибудь найти для вас.
Пальцы чиновника ловко запорхали над клавиатурой, а взгляд его устремился на экран.
- Вам повезло, молодой человек! Гуран Йорсен один на всю Галактику... но информация о нём такая же скудная, коей располагаете вы. Так!
Погиб при исполнении воинского долга в Битве при Эндоре на крейсере "Вендиго", уничтоженном Второй Звездой Смерти...

- Увы, молодой человек! Это вся информация о вашем отце. Вы должны понимать, что Альянсу было не до сборов информации, когда Имперские Силы ставили под угрозу само его существование.
- Понимаю! - твёрдо сказал Йорсен, вставая, - спасибо за ваше внимание!
- Обождите, курсант! - капитан жестом предложил Керину вернуться в сидячее положение, - я, знаете ли, помогаю вам лишь потому... что аналогично потерял отца в той войне. На вашем месте я бы проявил больше терпения и выдержки, как и подобает гвардейцу, а тем более сыну, осмелюсь выразиться, героя! Тем более рад, что вы продолжаете дело отца в нашем нелёгком деле.
- Спасибо, сэр!
- Вы можете идти, но я вам дам знать, если что разузнаю о вашем отце. Продолжайте нести службу и помните одно, но очень важное: Республика помнит своих героев! Это не ради красного словца я вам говорю!
- Спасибо, сэр! Разрешите идти!
- Разрешаю!
Обменявшись рукопожатием, Керин покинул кабинет капитана, испытывая смешанные чувства. С одной стороны, он гордился своим отцом - хотя статус героя был утешением и только (а может и правда!). С другой стороны, ничего примечательного он так и не узнал. Вскоре капитан забудет о его визите - дел у него и так предостаточно! А жизнь продолжается, и вопросы всегда опережают ответы, а порой и часто остаются без них.
Керин в размышлениях направился к выходу из Боевого Центра...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 18:59 pm
Поселенец

Посты: 15

Подойдя к воротам Боевого Центра я увидел протокольного дроида. “ Что же вперед ”- сказал я пытаясь взбодриться.
Подойдя к дроиду быстрым шагом я поинтересовался:
- Как мне записаться в войска Республики?
- Прости меня но сейчас многие пытаются поступить, я могу лишь вас зарегистрировать и дать вам личный номер и вы можете занять свое место в очереди.
- Тогда регистрируй меня.
- Прошу вас, ваш личный номер 23B ждите, вас вызовут.
Понимая что от него больше ничего не узнать я пошел внутрь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 19:30 pm
Поселенец

Просидев в зале ожидания несколько часов я начал потихоньку клевать носом, очередь двигалась со скоростью беременной черепахи и я уже стал думать что сегодня меня уже не примут.
Но тут по громкой связи прозвучал женский голос:
- Всем новобранцам с регистрационными номерами 23 и 24 должны немедленно явится в 37 кабинет.
Не понимая что происходит я отправился в 37 кабинет. Нашел я его достаточно быстро. Рядом с ним никого не было, постучав я вошел внутрь. В кабинете сидел человек лет 35 за компьютерной панелью. Встав перед ним я стал молча ждать. А он не торопясь встал, обошел панель и встал передо мной. Докладывайте сухо сказал он:
- Сэр новобранец под номером 23B по вашему приказанию прибыл.
- А я не приказывал!
- Но как же сэр по громкой связи объявили чтобы новобранцы под номерами 23 и 24 немедленно прибыли в 37 кабинет.
Усмехнувшись он сказал:
- Раз громкая связь сказала прибыть, значит так оно и есть!
Сев обратно за терминал он стал спрашивать:
- В каком роде войск хотите служить?
- А какой у меня выбор?
- Армия и Флот!
- Флот!
- Хочешь служить на борту корабля или на истребители?
- Истребитель!
- Летун значит, ну что же добро пожаловать в вооруженные силы республики и запомни первые сборы завтра поэтому отдохни как следует.
Когда я вышел около кабинета там никого и не было. Обрадовавшись что больше мне не придется сидеть в очереди я пошел искать свою комнату.

Последний раз редактировалось Blacksmith 31 Октябрь 2005, Пн - 20:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Октябрь 2005, Пн - 20:02 pm
Поселенец

Комната которую мне предоставили была маленькая но довольно уютная. Кровать, стол, шкаф и два стула. Сняв рюкзак я выложил свом пожитки в шкаф, посмотрел последние известия, в них сообщалась о приграничных сражениях но в целом ничего серьезного, поужинав я лег спать. На утро были сборы, на которых нам два часа рассказывали одно и тоже а в двух словах все сводилось к тому что теперь мы солдаты, после обучения мы поступим в действующие эскадрильи, а пока мы не попали туда мы курсанты а наши энструктара сделают все что бы на поле боя мы вышли подготовленными к любым неожиданностям или вообще на него не вышли ведь многие покидают наши ряды после пары недель тренировок. После того как нам велели разойтись и мы вышли из зала мы наблюдали как группе новичков что то объясняет человек в военной форме.
Он был подтянут и высок весь его вид говорил о том что но участвовал не в одном сражении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 19:00 pm
Поселенец

Посты: 36

удалите

Последний раз редактировалось Рекс Топ 15 Ноябрь 2005, Вт - 16:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

Неподалёку от Боевого Центра:

...Рэй блуждал по узким улочкам Корусканта, наблюдая за Жизнью...Жизнью, отличной от той Жизни, которую он чувствовал на Телосе...Здесь всё было какое-то механическое, нереальное и неприятное...Экз шёл и вспоминал своё детсво...Он был настолько увлечён этими видениями прошлого, что не заметил как свернул не в *ту* улочку: тви' лек и родианец, неизвестно откуда выползшие, окрикнули его: "Эй, ты! Да, ты! Гони свои кредиты, пока мы твой противный рыльник не начистили! " Как Джин Мэй не пытался объяснить этим двум придуркам, что нет у него кредов, всё было впустую - тви' лек продолжал как заведённый повторять "эй, ты да ты гони свои кредиты, пока мы твой противный рыльник не начистили", причём угрозу свою потвердил, достав шоковую дубинку, потрескивающую от статического электричества. Родианец же выхватил бластер - Экз не знал, что именно это была за модель, но явно не гражданская.
...Дуло бластера покачивалось из стороны в сторону с небольшой амплитудой, доказывая, что противники Рэя явно не мастера в умении напугать..."Что ж, недоноски, - подумал Рэй, - сейчас вы узнаете, почём фунт специй! Не стоит злить мандалорианца." Экз рванулся к бандиту с шокером, поймав его руку, пытавшуюся неловко нанести удар, Рэй вывернул запястье тви' леку, отчего тот сразу что-то забормотал на своём наречии, схватил за горло и прикрылся им от *грозного* родианца. Офигевший *стрелок* замешкался - как же, не будет же он стрелять по своему подельнику! Этого Рэю хватило, чтобы толкнуть тви' лека на второго бандита... От столкновения родиан не смог увернуться - в проулке было слижком узко - его поднльник сбил его с ног, отчего родианец выронил бластер...К *стволу* тут же подбежал Кенги, спокойно наблюдавший за действиями Экзума - он привык наблюдать за тренировками хозяина ещё на Телосе, но никогда не упускал возможности слямзить что-то, что плохо лежит...от бластера ничего не осталось - кеннок сжевал его за пару секунд, несмотря на протестующие вопли родианца...
У Рэя не было желания избивать бандюков, он просто пару раз пнул их *под зад*, отчего парочка неслась по проулку чуть ли не со световой скоростью. Экз даже присвистнул от удивления - неужто можно бегать с такой скоростью?
Осмотревшись по сторонам, Джин Мэй свернул в ещё один *бесконечный* переулок Корусканта и, поплутав ещё минут десять, вышел к Боевому Центру... :greedo:

Боевой Центр:

...Экз подошёл к дверям Центра. На посту стоял всё тот же протокольный дроид:
-Простите_сэр_вы_хотите_записаться_в_армию?
Видимо дроиду каждый день чистили память...
-Нет, я уже записался, - ответил Экз.
-Простите_сэр.
Рэй вошёл внутрь БЦ и направился к одному из военнослужащих: "Простите, сэр, здесь есть какие-нибудь архивы о прошлых войнах Республики?"
-Вообще-то, архивы предназначены для военнослужащих, а не для гражданских, - ответил офицер, - И в основном все записи находятся в ТренЦентре Гвардии...Запишитесь добровольцем в армию, и вы получите доступ к архиву.
-Понятно...спасибо, сэр, я это запомню.
-Удачи...

...Рэй вышел из БЦ с твёрдым намерением посетить Гвардейский архив...Может там он найдёт какую-нибудь информацию о своём биологическом отце...Но сейчас стоит забежать в кантину - немного выпить и послушать местные сплетни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 7:44 am
Поселенец

Посты: 19

После того как Стивен сошел с трапа корабля, он решил сперва оглядеть окрестности, что бы узнать что к чему.В, конце концов, найти ближайшую кантину.
- Я первый раз оказался в столице, и нельзя было упускать что-то извиду, мало ли пригодится... Где то часа три я болтался по городу, и довольно скоро стал не плохо ориентироватся.Пару раз я заметил странного человека, приблизительно на год старше меня , рядом с которым крутился...КЕННОК!!! Да уж, чего чего, а такого я не как не мог ожидать.
Но три часа прогулки по городу дали о себе знать, жутко заурчал живот, молчавший со времени приземления, и я бодро зашагал в кантину, человек с кенноком мня не заметил.
Я шел в странной синей дымке...Очередное видение...Тот человек с киноком, протокольный дроид перед Боевым центром.... Я очнулся,там было что-то еще, но я уже не помню, долго ломать голову над этим вопросом я не хотел, но мысли ни как не хотели уходить...
Я еле-еле добрел до кантины в голове, как будто шло сражение за Явин-IV, сел за ближайший столик и решил плотно поесть прежде чем двинутся к... Боевому центру, эта мысль пришла сама собой (до этого момента у меня не было четкой цели), а сейчас в моём мозгу звенело и трубило, как на параде - "В боевой цетр, в армию ,в гвардию!!! ".Ну что же, я всегда прислушивался к голосам внутри, и они редко подводили.И после обеда я отправился в Боевой Центр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Боевой центр.

К боевому центру, точнее первому входу подъехал свуп. С него слез мужчина в простых коричневых сапогах, бежевом одеянии и походной сумкой. Эльмар слез, прошёлся первые 15 метров и к нему подошли два клона, требуя документы. Лицо Сота Сив, самая проста и типичная инфомрация, регистрации верные. И на вопрос - причина визита, Сота Сив ответил: - Хочу служить в Республиканской Армии...
Вообще, Сив хотел поступить в гвардейцы. Разумеется, ему достаточно махнуть рукой, чтобы избавить от двоих таких гвардейцев, но увы, все умения и навыки надо прятать. На благо самой же Республики. на благо себя и окружающих. Как странно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 22:32 pm

- Хочу служить в Республиканской Армии...
У клона не было причин не пропускать очередного добровольца. Вернув документы, он произнес:
- Пехота: первый стол. Пилоты: второй стол. Механизированные части: третий стол. Гвардия - четвертый стол. Пожалуйста, проходите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

-Спасибо большое. Сота Сив сделал лёгкий поклон-кивок головой. Нахождение Четвёртого стола заняло 30 минут. Когда же он дошёл, то сначала постучался, предъявил документы, сказал причину, разумеется и вошёл. Обширный кабинет - красотища. Он прошёл к столу, за которым сидела "дилегация" приёмной комиссии, должоися - имя, документы, желание вступить в армию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 22:55 pm

Приняты документы... еще десяток минут священнодействия с компьютером, пробивая данного субъекта по всем картотекам...
- Сота Сив? Хотите вступить в Гвардию? Правонарушений за вами, мы не нашли.
- Ваши документы. Временный пропуск в Тренировочный центр Гвардии. Постоянный пропуск получите там, если будете обучаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Служу Республике - сказал торжественно и типично Араван Эльмар. Теперь можно ехать в Гвардейский центр. Забрав документы, Эльмар так и поступил. По пути заехал в магазин, перекусить, а потом отправился в сам центр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2005, Сб - 23:20 pm

Секретарь, вручившая временный пропуск посетителю, проводила его взглядом... Годы работы ,на подобной должности, обострили чутье секретаря... и кое что, что проходило мимо взгллядов новичков, она все-таки замечала... Например, некое несоответствие, между новичком, и походкой матерого волка. Решив ,что тут что-то не так, она отправила сообщение своему мужу, полковнику Денису Сент Джону.

Код:
Дорогой. К вам направляется новый кадет. С ним что-то не так. Не могу этого объяснить, но он не обычный кадет. Целую. Твой Светлячок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2005, Пн - 7:54 am
Поселенец

Посты: 47

Анжела сидела в кабине розового аэрокара Аэртона, и откровенно скучала. В новостях не было ничего интересного - где-то опять столкнулись два перегруженных транспорта, к счастью обошлось без жертв, да Сенат издал какой-то новый закон, из-за которого спорили представители Торговой Федерации – якобы он ущемлял их права. Поэтому выключив холовизор, она стала наблюдать за окрестностями, в которых тоже не было ничего интересного. Рядом с ней летели другие аэрокары и спидеры, некоторые почти сразу перестраивались в другие потоки транспорта, другие оставались довольно долго время. ETA показывал что до конца путешествия еще около двух часов, и, хотя она думала, что выспалась на неделю вперед – вскоре задремала. Спала как ни странно, без снов, хотя после гибели Дэнна, если она спала без гипноизлучателя, ей снились кошмары.
Ей казалось, что она только-только уснула, как ее разбудил какой-то забавный писк, заставивший ее мгновенно открыть глаза. Посмотрев на экран бортового компьютера, она с удивлением обнаружила, писк означал скорый конец путешествия. И невдалеке уже было видно огромное, но довольно странное здание Боевого Центра. Оно было не столько высоким, сколько широким. Рядом с ним находилась одна из аэростоянок, для всех типов транспорта. Как ни странно, на стоянке вместо аэрокаров, в большинстве своем стояли боевые истребители. X-wing’и Y-Wing’и и даже два или три A-Wing’а, как определил ее инфодетектор. Без труда найдя незанятое место, она перевела аэрокар в режим ручного управление, и помня просьбу Аэртона, приземлилась с максимально возможной аккуратностью. Поставила бортовой компьютер на пароль, и наконец вышла из машины.
Время было уже за полдень, и солнце ярко освещало здание Центра. На его фасаде красовалась огромная эмблема Новой Республики. Прямо под ней располагался главный вход. К нему она и направилась.
Людей, как ни странно, впрочем как и других существ, было немного. А те что были, обычно одетые в военную форму с эмблемами Новой Республики, были заняты своими делами, но при виде нее, удивленно оглядывались, провожая ее взглядами.
Без труда добравшись до входа, она постояла перед ним пару минут, посмотрела на небо, и на солнце. Для хапанцев, почти ничего не видевших в темноте, тем не менее яркий свет был безвреден, и они могли спокойно смотреть на самый яркий свет, не жмурясь. Наконец, глубоко вздохнув, она вошла в здание.
В глаза сразу бросалось множество людей в форме, мужчины и женщины, они были молодые и старые, блондинки, брюнеты и рыжеволосые, голубоглазые и кареглазые, и даже люди, и… Анжела смутилась столкнувшись чуть-ли ни нос к носу с… хотя это был не нос, это была шея иторианца, тоже в военной форме республики, который как раз шел к выходу. Извинившись, в ответ на его стереоворчание, из двух ртов, находящихся по бокам шеи, о том что всякие гражданские болтаются под ногами, она направилась к одному из окошечек регистратуры. И с удивлением обнаружила за ним, столь же удивившегося, как ей показалось, кел дора. Он, кажется даже чихнул от удивления в свою дыхательную маску.
“Чем я могу вам помочь?” – наконец поинтересовался он, после секундной паузы. Его голос сквозь маску звучал глухо, и довольно странно.
“Дело в том что я хотела бы вступить в Республиканский Флот…” – она протянула ему свою регистрационную карточку, полученную в космопорте.
Кел дор взял ее, прочитал, и снова чихнул. Вставил в щель в датападе, лежавшем на столе. Еще раз перечитал данные. И наконец уставился на нее.
“Хапанка? Так что вы хотели?” – снова переспросил он, глядя на нее, как будто видел ее в первый раз.
“Я бы хотела вступить во Флот Новой Республики” – спокойно повторила Анжела свою просьбу.
Чихание под маской в ответ.
“Простите” – поинтересовалась Анжела, - “Может быть вам нужен доктор?”
“Нет, ничего”, - кел дор что-то быстро выстукивал на клавиатуре, - “У меня такое бывает, редко, но бывает”.
“Значит во флот?” – переспросил он, и не дав ответить продолжил, - “Простите, а куда именно во флот?”
“Раньше я командовала крейсером класса Нова, Хапанские Королевские Космические Войска”, - начала экс-лейтенант Мунлайт – “Но при необходимости могу пилотировать и истребитель…”
“Очень хорошо” – кел дор больше не чихал – “Сейчас я подам запрос, подождите пожалуйста” – и снова вернулся к экрану.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 703 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей