\\\\
Stingray, против Стинга али келдора?
Ты не против, я возьму суперлазер ЗС? Пойдём дёрнем, похулиганим...
А всё-таки, здесь хорошо. Когда темно, где-то повыше носятся спидеры, а народ в большинстве своём сидит по домам и не суётся на улицу. Никто не дёргает, всё спокойно. Лепота... И всё-таки, какая-то часть меня ни за что не позволит мне сидеть на месте сложа руки, пусть даже я получаю от этого удовольствие. Пора бы учудить чего нибудь...
Помню, меня как то раз застукал учитель за тем, что я выковыривал гидроспаннером на стене в школьном туалете фразу "Скип - шутта!" На меня долго орали, и я был лишён денег на несколько недель. И только намного позже я понял грань между надписью "спаст" на стенке и тонкой издёвкой над тем, что должно быть осмеяно. Вот тогда-то мы с друзьями ночью сели в пустой общественный аэроспидер... Тот самый Скип тогда вполне себе хорошо "срезал" компьютеры, что и сделало возможным простую махинацию - изменение одной строчки-указания для вокодера. Посреди маршрута он стал вместо обьявление следующей остановки говорить "В связи с некоторыми обстаятельствами, данная станция является конечной, если вы хотите проследовать дальше - хрен вам." Где-то месяц мы наблюдали, как от этой станции отходят пустые спидеры. Мы не ставили на код никакой защиты - этой фразы просто никто не замечал.
Позже был баллончик с краской и надпись "I LOVE SLOTS" на каком-то игорном заведеньице, превратившаяся в "I LOVE SLUTS", и много чего другого...
И сейчас жутко хотелось вспомнить это время. Эль пьянствую, безобразия нарушаю... Как прекрасен этот мир!
Эдинственное, что мой полупьяный разум смог выявить, как обьект для издевательств - вывеска на клубе. Клуб этот был не из тех, в которые припираются толпами жующие спайс молодчики - в этом, видимо, сидели историки и консерваторы... Вывеска являла собой выполненную в огнях версию старого плаката подполья "Лиги" - и демонстрировал человека в форме Корбеза, а также светящуюся надпись нба кореллианском - "Не Болтай!". Прекрасно...
Пара ударов ножом - и одна из букв угасла. Я отошёл на пару шагов, оценил творчество. Прекрасно. Табло гласило "Не Болта!". ОЧень красноречиво. Мол, "ни болта себе, чего тут творится"...
Красота. Эль ещё есть, уходить рано...