Ваше отношение к солдатам СССР, присягнувшим Украине
Они потеряли право называться солдатами
Вообще-то присягу принимают один раз...
У них не было выбора
Они поступили правильно
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ваше отношение к солдатам СССР, присягнувшим Украине
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2005, Сб - 22:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Сейчас пересмотрел по 1-ому "72 метра". Момент, когда Янычар (Краско) уводит своих людей с плаца, не захотев принимать хохляцкую присягу... А ведь так было на самом деле! Настоящие солдаты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2005, Сб - 22:40 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Тут главную роль играет слово "Родина", уж простите, но если я хохол - то я и буду своему государству служить, а не какому-либо другому.
Это был выбор, выбор Родины и каждый поступил так, как считал нужным. Я их не обвиняю и не сужу... они поступили по своему разумению.

Речь которую читал на плацдарме новоявленный украинский командир про "вечно пьющего страшего брата" - была жуткой и я не удивлюсь, если так оно и было в эизни... честно скажу, что после такой речи мне стало бы стыдно за своё государство.
Вечная проблема людей - поднимать себя за счет других. Это наблюдается, как в человеческих взаимоотношениях (для примера школы возьмите - 100%, что там есть человек 10-20, которые явялются "мальчиками для битья"), также это видно и в молодых госудраствах образовавшихся после распада СССР.
Детки еще не вышли из младенчевства и переходного возраста. К сожалению, что нельзя вылечить - надо терпеть, а посему пускай радуются молодые государства и отпускают лестные комментарии в сторону ...(России). Время всех рассудит. :roll:

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2005, Сб - 22:53 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Как то ты быстро пересмотрел, фильм только что закончился. Тоже заострил внимание свое на этом моменте... Что ж. Присяга принимается один раз. И только. Потому она называется присягой. Однако СССР самоликвидировался, его не стало. Появился ряд государств... А как считать, какое государство правоприемник? Очень просто. Россия приняла на себя все долговые обязательства СССР, как и все наследие великой державы. Но скажите мне, беспокоились ли принимавшие присягу таким вот моментом? Да, те кто мог развернуться и уйти домой, не могли принять присягу. А те, у кого дома и семьи оказались на территории Украины? Они имеют полное прво принять эту присягу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 0:17 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я до сих пор держу слово, данное присягой. Иначе зачем всё это? Понимаю - вроде как заставляют и всё такое: армия есть армия, но я присягал сознательно и единственный в жизни раз. Хрен их там знает - украинцев - правильно аль нет, - главное, если они в Чёрное Море пустят натовцев или сами ими станут - обижусь на них сердито! Бяками буду звать и руки не пожму! Почему? Не надо предавать главное: историческую и кровную дружбу наших народов, не смотря ни на что!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, однако есть несколько тысяч офицеров флота и, в основном, авиации, которые решили уйти вместе с флотом в Мурманск, несмотря на то, что у них тоже были жены, дети, да и сами они родились в Украинской СССР... Четверых таких знаю лично. Государство развалили три ублюдка, тут от солдат ничего не зависело, но честь свою и слово, данное присягой, кто мог, то сберег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 0:47 am
Поселенец
Поселенец

Кстати, о вечно пьяном старшем брате. Интересно... Ну ладно там, швед или турок это нам предъявит, но хохол или поляк! :lol: У ж кто-кто, а эти товарищи бухают не меньше нашего! :) Насчет же того, что Украина кормила Россию - вообще умат! Ну да ладно... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 1:15 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Офицер это образец чести и достойнства, пример для рядового солдата (не сочтите за дурака, это в идеале. ;) ). Офицер не стал бы присягать тому кто поливает грязью то чему служил, врятли тех присягнувших в фильме можно назвать солдатами. Однако это есть гутт, ибо тогда отделились мухи от котлет, процесс болезненный как и каждый во времена развала, но полезный. Как долго эти вояки смогли удержать свой флот перед тем как продать РФ ? То-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Они - говно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2005, Чт - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Berserk, оххх.... Убил! Актуальность бешеная, круче - только Макс и ответ на прошлогодний вопрос..
Ты скока эту тему откапывал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 1:06 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Kerran, Не Макс, а Антон - оперативность года!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 11:52 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Блин...не солдаты это. Присягу можно давать только оДИН раз. те, кто принял присягу Хохлятии - предатели. Не больше, не меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 12:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 95

Арес Фетт, а те кто присягнул Масхадову? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Kerran, тебе чего-то не ндравится?
Солдаты, присягнувшие другому гос-ву - это трусы и предатели, которые неуважают страну, которой служат. Их бы перед расстрельной командой поставить....эх, не получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:03 pm
Поселенец
Поселенец

Присягу принимают один раз. Поэтому если заговорили о предателях то предатели все. И Те кто присягнул Украине и те кто присягнул России, потому что присягу давали СССР. А базары типа правоприемнечества это так словоблудие.
Darth_Elven, Ну никак не успокоишся. Одно и тоже из темы в тему. Жили все в СССР поэтому много давала УССР РСФСР, и наобород много давала РСФСР УССР. Тогда небыло ни России не Украины, а был СССР.

Говорить о том что Россия защищала Украину глупо потому что Россия появилась только в 1990 году. В 90-х никто ни на кого не нападал. Ни кто ни кого не защищал.

Уже вижу как народ начнет писать о Русском Царстве, Российской Империи. Ответ прост. Киев во времена Киевской Руси защищал територию европейской России. Потом жили порознь Украину защищали казаки. Потом некоторые идиоты подписали пакт о воссоединении с Российской Империей (Царством не помню как называлось тогда государтво на севере). Раздолбали казаков, спалили Батурин (кто не знает казацкая столица ). Потом действительно лет 100 или 200 защищали територию Украины. Потом замутили революцию. После которой уже вместе руссские и укранцы и еще куча национальностей защищали територию сегодняшней России и Украины и остальныз 13 республик СССР. Гибли не за Россию или Украину, а за СССР. Конечно были отморозки типа РОА, Галичина и т.д. не столь важно. Потом СССР развалился, или его развалили - это кому как нравиться. Появились реально Россия и Украина. Собственно все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:15 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Jedi Dragon, ну ты блин отписал. Посмотри когда эта тема была создана. Просто кому-то особо умному захотелось её возродить выкриком "они-говно". ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:18 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, В натуре не посмотрел. Блин нужно на дату смотреть. Застеснялся.
почти 3 месяца. Правильно говорили снисить надо старое. Чтоб не путаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 18:55 pm
Поселенец
Поселенец

Такие же люди... Жаль не русские:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino,
Цитата:
эта тема была создана

Правильно подметил! А раз она была создана, то я, что не имею права написать своё мнение, какое бы оно ни было? Ты хочешь лишить меня права это сделать? Не выйдет! Где хочу там и пишу! Меня не волнует, нравится тебе это или нет! Это твоё личное дело. И чего если эта тема старая? Меня это не беспокоит. Она меня зацепила. Захочу напишу в теме ещё более старой, тебе-то что?
Мне не захотелось её возродить!
И специально для тебя Mordino и тебя Kerran, я напишу ещё раз!

Они - говно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:11 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Berserk, водку надо закусывать. Где ты тут узрел что-бы я тебя затыкал ? Мне вообще пип что ты там пишешь, да и мнение... Что хочешь то и пиши, интернет обитель свободы. ;)

Цитата:
Они - говно!
На говно потянуло ? Фетиш ? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2005, Пт - 23:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Русские, Украинцы, Белорусы... КАКИЕ К ЧЁРТУ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!!! МЫ ОДИН НАРОД! У НАС ОДНА КУЛЬТУРА! У НАС ОДНА ТОЧКА ОТСЧЁТА! МЫ ВСЕ ВЫШЛИ ИЗ ДРЕВНЕЙ РУСИ! А ТО ЧТО МЫ ГОВОРИМ НА РАЗНЫХ ДИАЛЕКТАХ ОДНОГО ЯЗЫКА НИЧЕРТА НЕ МЕНЯЕТ! ТАК УЖ СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НАШИ ПРЕДКИ ДУМАЯ О НАС ПОЗАБОТИЛИСЬ О МЕСТЕ ПОД СОЛНЦЕМ ДЛЯ НАС! У НАШЕГО НАРОДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛА ОГРОМНАЯ ТЕРИТОРИЯ! ЕСТЕСТВЕННО ЧТО НА ТАКОЙ ОГРОМНЕЙШЕЙ ТЕРРИТОРИИ БЕЗ ТОЛКОВЫХ СРЕДСТВ СВЯЗИ ЯЗЫК СТАЛ ВИДОИЗМЕНЯТСЯ. Так что, русский не может понять без переводчика украинца или белорусса? да пяти минут непринуждёного разговора и всё становится понятно!
МЫ ОДИН НАРОД!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей