Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 300] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Ну тогда заказ от Шторма.
2 Super Battle Droid, комплект из спидера и 2 летающих-стреляющих дроидов-охранников (как у Дуку во 2 эпе), поисковики, как у Мола в первом (3 штуки). А также самую современную маскировочную систему, совместимую с мандалорской броней класса мастер (включая no-show). Оставить до востребования Шторму. Вполне неплохо было бы сделать существенную скидку, поскольку заказчик имеет ранг мастера в гильдии наемников.
Возможно дополнение заказа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Арес Фетт, спасибо, дорогой! :)
Покупаю FA-4, двух Super Battle Droid, двух поисковиков (не тех, что у Мола, других из Энциклопедии).
Это 4500 + 2*8000 + 2*4600 = 29700
Вот. Сейчас вчту сумму из денежного баланса.
Все отправлено на "Инкубус".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 8:16 am

Да вы тут **** что-ли!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\\\\[flood]
Langolber, тупой или придуриваешься? 1 - не флуди, 2 - не матюкайся, а то мои видения предсказывают шах и мат... то есть пред + бан.
Господа модёры, подотрите PLZ эти 2 поста...
[/flood]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Берк всю дорогу молчал, когда мы долетели до нужного места, он снизился, высадил меня, и сказал:
- Тебе надо на базу Охотников, она здесь, на Нар Шадда. Вот тебе датпад с координатами базы, встретимся там. Его аэрокар поднялся в воздух и улетел.
Я зашёл в магазин. Подойдя к прилавку, я спросил дроида:
- Сколько будет стоить броня клонов?

///Уважаемые ДМы, назовите цену обычной брони клонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 19:39 pm
Поселенец
Поселенец

- Извините_сэр_такой_брони_нет_в_наличии, сказал мне дроид.
- Вот чёрт, хорошо, тогда мне бластер DL-44, с кабурой, да и прикрепите её на мой ремень, с левого бока. Да, можно ли продать вот этот энерго маркер?, сказал я, дав ремень и маркер дроиду.
- Конечно_цена_бластера_вместе_с_кабурой_600_кредитов_за_маркер_мы_дадим_150_итого_с_вас450_кредитов, ответил мне дроид.
Я расплатился с ним, взял ремень и хотел идти, но остановился и сказал:
- Мне ещё 2 виброкинжала с ножнами, длинной 22 см и комлинк.
- С_вас_300_кредитов_за_кинжалы_и_200_за_комлинк_итого_500_кредитов, ответил дроид. Я дал ему деньги, взял кинжалы и положил их в сапоги, по одному в каждый, комлинк положил в ремень и вышел из магазина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

(Хрен с ним)

Последний раз редактировалось Влакула 25 Сентябрь 2005, Вс - 0:17 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 20:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Влакула, блин, че вы все спешите? Скоро будет чисто мандалорская броня. Каждому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, дело не в этом. Я продаю свою старую броню. Она мне больше не понадобится. А кредитов 500 не помешало бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 18:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Опять Нар-Шадда, опять беготня по магазинам в поисках подходящей экипировки. Во время полета Шторм уже набросал кой-какие планы по существенному улучшению своей новой брони, но проверять, как известно, лучше на практике.
Некоторую часть вооружения Шторм снял со свой старой, легкой истертой брони.
Сначала – в традиционный “Пристанище охотника.” По поводу маскировки забраку ответили отказом, но дроидов предоставить согласились. Теперь придется задать им более сложные задачки…
- Хай, я – Шторм, тот самый Мастер из гильдии наемников. К моему прошлому заказу прибавьте следующее: Pacnorval Defense Systems, 2 Limited Sil-50 Sonic Pistols (лучший звуковой пистолет), Repulsor Throwing Razor (портативная установка для пуска лезвий), ракетную систему на руку, 3 ракет достаточно, распылитель кислоты с максимальной прямой дальностью – 5 м и, естественно, саму кислоту. Кислота… чтобы обладала прекрасными разъедающими свойствами, но небольшая часть ее должна испаряться. Причем в соединении с водой должна опять прекрасно разъедать. Сделано, значит… Хорошо. Кислоты дайте много, а вот для использования небольшое количество должно умещаться в очень прочном сосуде, подоходящем к броне… да, по идее к этому месту на спине можно прикрепить.
Кстати, не помешали бы и лезвия с ионизаторами как альпинистское снаряжение… все по отдельности? Не вопрос, сделаю сам. Также поменяйте мне эту дизрапторную винтовку Tenloss на дизрапторный бластер той же марки.
Гранатки. 10 термальных детонаторов, 20 плазменно-зажигательных гранат, 10 ослепляющих гранат, 7 гранат криобен, 8 осколочных, 8 газовых – отравляющих, 10 парализующих и 10 - ионных . Поясок, соответственно, побольше и попрочнее.
Устойчивый к очень низким и очень высоким температурам комбинезон. Кстати, вот – продам легкую броню отличного качества, только слегка потертую в центре. Залатайте – и все.
Не помешали бы всевозможные противоядия, а также нейтрализующий раствор против той же самой кислоты. Немного, но достаточно. Плюс… пара виброкинжалов, комплект метательных звездочек (штук 20).
Ну, пока вроде все. Сколько это стоит? И не забудьте, что я из гильдии наемников.
- 80_тысяч_кредитов, - бесчувственно произнес дроид. Шторм протянул карточку и пошел осматривать купленное.
В голове, тем временем, появилась новая мысль – поставить пулемет к трапу. Мало ли что случается в жизни… Но этим займется кое-кто более квалифицированный.
Спустя где-то час забрак уже закончил свой шоппинг и задал дроиду-пилоту координаты своего любимого дока. Сам же он решил поколдовать над броней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Прошу прощения за беспокойство* проговорил Хархенио тихим голосом подходя к прилавку*
Я бы хотел сделать заказ на:
-40 метательных дротиков. Длинна 4 см, диаметр 5 мм.
-Два наручника (цвет светло серый). В каждом по двадцать ячеек для дротиков. В правом встроена верёвка(40 м) с крюком (как у Джанго Фетта)
-бластер подешевле.
-какой либо энергетический щит (средненький, но несветящийся)
Когда можно будет забрать заказ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 16:46 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Валентино, ты представляешь что такое 40 метров?\\

40 дротиков - 2000 кредиток
Два наруча (по 20 ячеек+веревка 20 метров с крюком) - 4000 кредиток
Щит - 1500 кредиток
-Укажите, пожалуйста, какой именно бластер Вы хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Ноябрь 2005, Вт - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

*пересчитав кридиты*
Щит и бластер мне ненужен.
Когда мне забрать заказ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 8:51 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Прямо сейчас можно. Но деньги вперед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Ноябрь 2005, Ср - 12:23 pm
Поселенец
Поселенец

\\а как именно переводить деньги?просто отыграть что дал а в инфе изменить оружие и колличество денег?\\
Благодарю*сказал Ногри и вытащил кредиты из своего одеяния.*
Прекрасные наручники*тихо похвалил он мастера*
Отличные дротики-лёгкие и острые.
*рассунув всё по своим местам он повернулся и с грацией кота прследовал к выходу*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2005, Пт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

А вот и «Пристанище Охотника», магазин, где можно приобрести нужное вооружение. Мала зашла внутрь.
- Я бы хотела сделать заказ, - обратилась она к стоящему за прилавком дроиду. – Мне нужен виброклинок: длина лезвия – 70 см, длина рукояти – 25 см, ширина лезвия - 4,5 см, глубина заточки – 2,5 см. Достаточно прочный. Сколько это будет стоить и когда я смогу забрать заказ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2005, Сб - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид с ответом видимо не торопился.
"Подождем," - решила девушка и стала осматривать магазин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 0:08 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Вот и вывеска. Я зашёл в магазин, за прилавком стоял дроид. Невдалеке находилась девушка, с интересом осматривающая магазин. Жанги не было видно. Буду ждать здесь. Пока поинтересуюсь о ценах, то глупо не знать,сколько что стоит.
-День добрый, почём DL-44? - спросил я у дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 2:37 am
Поселенец
Поселенец

Толкнув дверь, Берсерк вошёл в помещение магазина и быстро осмотрелся. Ничего необычно в архитектуре не присутствовало, за исключением нескольких лазерных турелей. А где турели, там и ещё что-нибудь.
В магазине находились двое: парень и девушка и они были людьми. Внимание человека сразу привлёк высокий молодой паренёк. В глаза бросалось то, что он носил жилетку поверх голого тела, а сверху ещё и плащ. Их чёрный цвет резко контрастировал со светлым оттенком человеческой кожи. Усмехнувшись, Берсерк подошёл к прилавку и встал между людьми, положив огромный кулак на столешницу. Шествуя к прилавку, привыкший замечать всё быстро, он успел рассмотреть девушку. Она была явно моложе него, русоволосая, как и парень, она была одета в чёрное, только жилет у неё был коричневый. Стоя рядом с ней, Берсерк почувствовал, насколько он огромен. Девушка, стоя во весь рост, доставала ему едва ли до середины груди. От неё просто веяло спокойствием, а к таким людям он относился серьёзнее всего.
"А она симпатична......какие милые косички."
Девушка была занята осмотром помещения, на парня же, Берсерк особого внимания не обращал.
"Что такого, может такая мода сейчас, а сам-то вообще хожу с голым торсом и в кожаных брюках, причём коричневого цвета. Зато ботинки у меня великолепные.....сколько лет я в них хожу, а они как новые блестят."
- Мне нужно сейчас: Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol с правосторонней кобурой и вибромеч с деревянной, обтянутой кожей, рукоятью в 30-35 см, лезвием длиной 80 см, шириной в 8 см, режущей поверхностью с одной стороны и 3 см-ой глубиной, в сечении пусть будет 1 см, - прорезал, стоявшую в магазине, тишину его сильный тяжёлый голос. Каждое слово звучало так, словно было падающим с большой высоты булыжником, размером с голову крайт дракона. - Если нет Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol, то сгодится и BlasTeech DL-18 Blaster Pistol. Сколько стоит всё это по отдельности. Плачу наличными.
Дроид не спешил с заказом, видимо, получив перед этим заказы двух других людей.
Берсерк вдруг понял, какая мысль лезет ему в голову последние две минуты. Эта девушка может помочь им с напарником в одном деле.
"Теперь нужно к ней найти подход."
Он чуть отошёл от прилавка, чтобы не оставлять парня в жилетке у себя за спиной и обратился к девушке.
- Молодая леди, учитывая интересы существ, попирающих поверхность этой планеты, я могу предположить, что вы ищете работу, - ровным голосом начал Берсерк. - Мы с напарником приводим в исполнение одно дельце, и мне кажется, что вы могли бы нам в этом помочь. Разумеется не за просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2005, Вс - 9:04 am
Поселенец
Поселенец

Размышления Малы нарушил приход еще одного посетителя.
Высокий, несколько грозного вида мужчина несколькими шагами пересек магазин и остановился у прилавка. Он был неимоверно высок, по сравнению с ней, - метра 2, не меньше. Мужчина был одет несколько странновато: кожаные брюки и голый торс с кожей бронзового отлива, поэтому можно было судить, что он с довольно жаркой планеты, возможно с Татуина. Вместе с пронзительными изумрудными глазами и огненно-рыжей шевелюрой этот человек напоминал льва.
«Не хотелось бы попасть под горячую руку такого человека».
Не менее громогласным оказался его голос.
- Мне нужно сейчас: Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol с правосторонней кобурой и вибромеч с деревянной, обтянутой кожей, рукоятью в 30-35 см, лезвием длиной 80 см, шириной в 8 см, режущей поверхностью с одной стороны и 3 см-ой глубиной, в сечении пусть будет 1 см, - прорезал, стоявшую в магазине, тишину его сильный тяжёлый голос. Каждое слово звучало так, словно было падающим с большой высоты булыжником, размером с голову крайт дракона. - Если нет Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol, то сгодится и BlasTeech DL-18 Blaster Pistol. Сколько стоит всё это по отдельности. Плачу наличными.
Девушка усмехнулась про себя: дроид-продавец вообще никуда не торопился, и поэтому заказов уже поднакопилось. Мала почувствовала, что ему что-то было надо, и не ошиблась.
Мужчина чуть отошел от прилавка и повернулся к ней.
- Молодая леди, учитывая интересы существ, попирающих поверхность этой планеты, я могу предположить, что вы ищете работу, - ровным голосом начал он. - Мы с напарником приводим в исполнение одно дельце, и мне кажется, что вы могли бы нам в этом помочь.
Разумеется, не за просто так.
Этого она не ожидала. Девушка отошла от прилавка.
- Пожалуй, ваши предположения верны, - ответила она, - На Нар-Шадаа никто не находится просто так. В том числе и я. Но это не значит, что я готова поверить любому слову. Для начала, я бы хотела узнать кто вы, кто ваш напарник, а потом обсудить подробности вашего «дельца». Слепое доверие – весьма губительно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей