Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 67] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Мандалор] Центральный офис MandalMotors
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 2:38 am

ДМ

На центральном проспекте Келдаба возвышается здание из стекла и бетона. Устремленные в небо стрелы арок, колонны, обшитые плитами брони - этот яркий образец нео-милитарной готики - центральный офис компании MandalMotors. Крутая каменная лестница ведет ко входу, стилизованному под шлюз космического корабля.
Четверо вооруженных охранников в композитной броне дежурят у входа, проверяя сканерами всех входящих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 11:04 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
К центральному офису МадалМоторз подошли трое людей. Все трое были одеты в черные строгие костюмы. у каждого в руке был черный "дипломат". у каждого лицо излучало уверенность и решительность.
-А что если не согласятся?- спросил один из людей в черном.
-Есть много способов.- ответил второй.
-Убьем их?
-Давайте. господа, оставим силовые методы на крайний случай.
Эти трое были самыми лучшими людьми (каких смогла достать Гильдия) в плане дипломатии, торговли и вообще политики и экономики.
За крупное вознаграждение он взялись за одно крупное дело, как раз по их специальности. Конечно, прежде чем пойти в бизнес, каждому из них пришлось служить в армии, поэтому за себя они постоять могли в случае чего. У каждого под пиджаком была кобура с ДедХаммером.
-Пойдемте, гсопода. Пора- решил один из них.
Игорь, Кайз и Джим (так их звали) подошли к двери. На входе их просканили, поэтому оружие пришлось оставитьу охраны.
Зайдя внутрь Кайз непроизвольно свистнул. И было от чего: внутрений дизай офиса поражал своей красотой.
-умеют все-таки делать эти мандалорцы! По крайней мере умели.
Но ждолго задерживать и любоваться дизайном, они не стали. Было еще много дел.
Джим подошел к секретарю, сидящему перед входом за столом.
-Здравствуйте, мы представляем одну крупную торговую фирму. Мы бы хотели встретится с советом директоров или хотя бы с один из его членов. Поверьте. это очень важно и срочно!- говорил Джим убедительно, сопровождая монолог жестами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 9:28 am

ДМ

Внутри офиса в глаза бросалось отсутствие дроидов. Ни традиционных протокольных, ни даже утилитарных информационных. Только люди. Существ других рас тоже не было видно. Зато - в глаза бросалось множество охранников. Не традиционных секьюрити, а тренированных бойцов, вооруженных, в композитной броне. Джим подошел к секретарю:
-Здравствуйте, мы представляем одну крупную торговую фирму. Мы бы хотели встретится с советом директоров или хотя бы с один из его членов. Поверьте. это очень важно и срочно! -
Клерк взглянул на монитор:
- Господин Эрно сейчас у себя. Как Вас представить и по какому Вы вопросу? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 9:44 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
-Джеймс Гастовский, Кайз Интерман и Игорь Иванов- сказал Джим.- Скажите что мы о поводу важного вопроса по вашей компании МандалМоторз.
Джим улыбнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 10:46 am

Клерк что-то проговорил в интерком и вновь поднял глаза на бизнесменов.
- Господин Эрно примет вас. Пожалуйста, следуйте за этим человеком. -
Подошел еще один клерк, коротко поклонился, и, не говоря ни слова, пошел к турболифтам.

Кабинет господина Эрно, главы Совета Директоров, находился на девятом этаже. Широкий прямой коридор вел к массивной металлической двери, напоминающей стандартную корабельную. Клерк подошел к двери, обернулся к бизнесменам и сделал приглашающий жест рукой. Дверь за его спиной лязгнула и втянулась в стены. За дверью находилось что-то вроде шлюза - маленькая комнатка, задней стеной которой служила еще одна дверь, в данный момент закрытая. Стены комнаты были выполнены из дюрастила. Кайз пригляделся внимательнее - шляпки болтов были серебряными. Клерк, не заходя внутрь шлюза, кивнул еще раз, и первая дверь закрулась. Едва щелкнул магнитный замок, как открылась вторая дверь, ведущая в кабинет.
Это было длинное прямоугольное помещение. В той его части, в которую вошли из шлюза бизнесмены, стены были обшиты обожжеными, простреленными листами корабельной брони. Пол покрывали листы татуинского фиберпласта. Светильники, установленные на полу у стен, заливали помещение приглушенным, мягким светом. Длинный стол, вдоль которого выстроились высокие кожанные кресла, уходил в дальнню часть кабинета, где в полумраке просматривались очертания массивного стола, кресла и человеческой фигуры, стоявшей рядом.
Голос, густой и глубокий, буквально заполнил помещение:
- Господа, я Найджел Эрно, председатель Совета Директоров "Мандал Моторз". Присаживайтесь и приступим к делу. Для начала - кого вы представляете? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 11:08 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Джим, Кайз и Игорь сели за стол.
Кайз принялся краем глаза осматривать помещение - то ли он оценивал как сюда получше ворватся с бластером наперевес, то ли егму просто понравился дизайн... разобрать было невозможно. Джим просто вежливо улыбался, внимательно слушая председателя. А Игорь принялся объяснять обстановку - речь была заготовлена заранее.
Главное чтобы он нас не выкинул сразу же!
-Мы представляем одного очень могущественного и влиятельного человека с Нар-Шадды. Он, между прочим, мандалорец. В целях безопасности, мы пока не бдем называть его имени. Надеюсь. вы понимаете. Да это и не важно. Важно то, что наш наниматель хочтел бы купить вашу замеательную компанию "Мандал Моторз"...
Ирогь остановился, давая возможность председателю осмыслить сказанное им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 11:44 am

Кайз скользнул взглядом по помещению. Картины на стенах, декоративные решетки на уровне пола, диск с гербом компании на потолке... Слишком много декора. Еще раз обежав помещение взглядом, Кайз снова взглянул на картины. Где в помещении не находись, одна из них будет видна. Диск на потолке виден из любой точки кабинета... Турели. Определенно турели. Решетки у пола? Ну, это газ, тут и к гадалке не ходи. А если газ, то как защищен от него хозяин кабинета? Кайз посмотрел в дальнюю часть кабинета, чуть расфокусировав зрение. Так и есть. Там, где заканчивался стол, за которым сидели бизнесмены и начинался стол господина Эрно, в воздухе еле заметно переливались бледные фиолетовые сполохи, если бы Кайз не искал их, он и не увидел бы их. Защитное поле, а возможно, и лист бронестекла, прикрытый полем.
- Прямо скажем, я предполагал, что в скором времени ко мне прибудут с подобным предложением. Стоило только экономистам-аналитикам начать изучение "Мандал Моторз", как данный результат стал вполне прогнозируем. Тем не менее, господа! Как вы и сами понимаете, в столь сложном вопросе имеет смысл выложить все карты на стол. Итак, кто же этот "тоже мандалорец"? Вы ведь не считаете, что я готов продать мою компанию первому же нуворишу, счета которого пухнут от кредитов? -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 12:14 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Бизмесмены переглянулись. Игорь продолжил?
-Щепетильный вопрос. учитыв, что наш наниматель не в самых радужных отношениях с республикой и Империей. Но раз уж тут не действует ни власть Империи, ни власть республики я расскажу...
Выждав небольшую паузу, Игорь все-таки решился.
-Ну что ж...Ладно. Но то что я сейчас скажу не должен узнать ни один человек. Нашего нанимателя зовут Арес Фетт. Вы навярняка слышали о нем. Он жил и вырос в клане Фетт. Может и в большей части Галактики его считают преступником, но только не мандалорцы. Арес, наверное, один из последних воинов-мандалорцев, котоыре еще наводят страху на Галактику... По причинам известным только ему, он хочет приобрести вашу компанию. Скорее всего он намеревается возрождить былую славу Мандалора или что-нибудь еще - мы можем только предполагать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 12:13 pm

- Арес Фетт... Клан Феттов сейчас переживает далеко не лучшие времена, Арес, видимо, единственный, кто чего-то стоит из нынешних Феттов. Я готов вести дела с этим человеком. Но! Я хочу, чтобы он пришел сам. Мне хотелось бы обсудить с ним несколько сложных моментов. Он наверняка спросит вас, какие именно моменты - я скажу вам. Да, я готов продать Аресу Фетту контрольный пакет акций "Мандал Моторз". К сожалению, есть одна небольшая трудность - есть люди, которые крайне незаинтересованы в этом. Эти люди хотят, чтобы контрольный пакет перешел к ним. Я вижу, вы неприятно удивлены, господа? Нет, я говорю все это не для того, чтобы поднять цену. Я не хочу, что "Мандал Моторз" перешел под их контроль. И они знают об этом. Поэтому они давят на меня. На моего сына было совершено покушение. На одном из предприятий "Мандал Моторз" была проведена диверсия. В глубоком космосе пропал транспортный конвой моей компании. И каждый раз после мне звонили те люди и требовали продать им "Мандал Моторз". Мне кажется, вы получили достаточно информации, чтобы передать ее молодому Фетту. Я буду ждать его, если конечно он действительно жаждет получить "Мандал Моторз". -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:24 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
В фоис Манда Моторз зашел молодой человек. На нем была черная броня клонов, но была сделана она более...внушительно. За плечами человека развивался черный плащ. Лицо его скрывал глухой шлем с темным перекрестием визора. За его спиной шли четверо - трое "дипломатов" (Джим, Игорь и кайз), а так же факьтически правая рука Фетта - наёмник Лык.
Этим человеком и был Арес Фетт, Глава Гильдии Наёмников и единственный стоящий представитель Феттов. секретарша быстро устроила ему встречу с Эрно и Арес незамедлительно последовал в его кабинет.
Войдя без стука, фетт опытным взглядом окинул комнату. отмечая про себя систему безопасности. Усмехнувшись, Фетт подошел к директору.
-Я - Арес Фетт. Вам уже сообщали о том, что я хочу купить Мандал Моторз. Но взамен вы попросили устронить несколько нежелательных лиц, так? Но вы дали слишком мало информации. Мне хотелось бы узнать - кто они?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 21:31 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

Корабль с двумя наёмниками вышел из гитерпространства. На этой стороне не было видно не спутников, ни солнц, лишь слабое свечение звёзд удостоило взгляд Афины. Через несколько минут корабль уже входил в атмосфету, он на пути в офис МандалМоторс. - Меня утомляли однотипные пейзажи, так что я закрыла глаза и слушала вой двигателей. Среди всей гаммы звукой выделялся шум, где-то в хвосте. Через несколько минут корабль содрагулся от приземления. Пилот вылез первым, и видимо хотел проявить не присущую ему галантность и решил мне помочь выйти. Мои первые мысли: "Я что уже на инвалида похожа? А может ему просто двинуть?", - но не придумав ничего вразумительного, вышла сама, не обратив внимания на жест.
- Проверь ещё хвостовую часть, там какой-то страный шум.
- Да я знаю, ты лучше своими делами займись...
- Вся его вежливость ушла с первым словом, он опять был преисполнен холодом, но всё-таки, когда я отшла, он взялся за дело.
Передомной открылось здание главного офиса компании МандалМоторс. Здание исполненое страной готикой, выразительное и стремяшееся ввысь. Оно имело свой шарм и свою внушительную охрану. Я проследовала элегантной походкой ко входу.
- Здравстуйте, мальчики, я с дилигацией... Чуть припаздала. - Кокетливо улыбнувшись и помигнув, она тихонько проговорила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 22:40 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Jallar, надею, ты не возражаешь, что в квесте примет участие моя "дочь" :) Надо все-таки воспитывать подрастающие поколение. А кто ж ей все объяснит кроме папки-то? :)\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 18:15 pm

\\Арес Фетт ок, принято ;)

После обмена приветствиями Фетты и их люди прошли за господином Эрно в координационный центр службы безопасности корпорации. Просторный круглый зал, оборудованный по последнему слову техники, не поражал воображение. Скорее, он казался вполне уместным для этой военизированной корпорации. Господин Эрно провел наемников к тактическому столу-монитору, установленному в центре помещения и кивнул двум ожидавшим у стола офицерам СБ.
- Господа, приступайте. -
- Итак, первое происшествие. Господину Эрно позвонил некто и в жесткой форме потребовал продать корпорацию. Он не привел ни обоснований своему требованию, ни каких либо данных о себе. Он потребовал подготовить документы и ждать покупателя. Господин Эрно сказал, что не может принять такого решения без санкции Совета Директоров и предложил связаться позже. Мы проследили канал связи - это стандартная процедура для всех случаев связи - сигнал шел через близлежащую станцию ГолоНет, дальнейшее прослеживание было невозможно в следствие политики ГолоНет. Было принято решение перехватить покупателя после повторного звонка. Когда некто позвонил в следующий раз, было назначено время, когда представитель звонившего должен подойти для личного обсуждения данного вопроса. Вероятно, звонивший насторожился, поскольку он выдвинул следующие условия - продажа осуществляется без личного контакта, с помощью электронных переводов и переоформления документов. Господин Эрно поинтересовался реквизитами покупателя, звонивший ответил, что реквизиты будут сообщены, как только господин Эрно объявит о готовности к продаже корпорации. Сразу же после господину Эрно будут объявлены реквизиты покупателя, а после фиксирования смены правления на счет господина Эрно будет переведена сумма в двести тысяч кредитов. В качестве гаранта легитимности сделки звонивший предложил прибегнуть к услугам наблюдателей от Торговой Федерации. Услышав сумму сделки, господин Эрно не сдержался и в жесткой и насмешливой форме выразил отказ от сделки.
На следующий день на одном из предприятий МандалМоторз была произведена диверсия. -
Один из офицеров нажал несколько клавиш на пульте управления и над столом появилось изображение. Ряд массивных заводских корпусов, посадочная площадка, по периметру площадки мигуают огни. Видны группы рабочих в форменных комбинезонах. В поле зрения камеры входит садящийся шаттл-танкер. На борту различимы условные знаки "Огнеопасно". Танкер снижается медленно, под репульсорными посадочными двигателями видно слабое свечение. Танкер садится, рабочие тянут к нему шланги и энергокабели, к корме подъезжает кар с массивным шлангом для приема содержимого танков. Вдруг на верхней части танкера мелькает едва заметная синяя вспышка, изображение заливается оранжевым светом и гаснет.
Офицер еще раз нажал клавиши на пульте, включив замедленный повтор. На верхней части танкера мелькает синяя вспышка, напоминающая взрыв кумулятивной протонной боеголовки, из танка вверх бьет струя пламени, танкер взрывается.
- В результате взрыва и пожара погибли двести четырнадцать работников корпорации, еще сорок три находятся в госпитале в тяжелом состоянии. Полностью разрушен посадочный терминал в корпусе Гамма, корпус Гамма серьезно поврежден пожаром. В тот момент, когда произошла диверсия, господину Эрно позвонили снова и потребовали продажи корпорации, угрожая, что катастрофа в корпусе Гамма - лишь первый случай. Мы усилили меры безопасности и провели расследование инцидента. По нашей гипотезе, бомба могла быть закреплена на борту танкера во время таможенного досмотра на орбитальной станции, либо ранее, на маршруте следования танкера.
Еще через неделю был атакован один из наших фрейтеров. Три неопознаных истребителя класса "крестокрыл" атаковали фрейтер, когда он совершал маневры в околопланетном пространстве Нар-Шадда. Истребители внезапно сблизилсиь с фрейтером, сбросили в общей сложности двенадцать протонных торпед и, включив ускорители, ушли в направлении севера планеты, над готорым ушли в гиперпространство. Фрейтер был полностью уничтожен. И вновь последовал звонок с требованиями о продаже корпорации. Господин Эрно вновь ответил отказом.
Неделю назад произошло последнее в этой цепи событий. Сын господина Эрно, менеджер предприятия Дельта-Два, был тяжело ранен в своем офисе. Телохранители смогли помешать убийце выполнить план до конца, вынудив его бежать с места преступления. В результате преследования убийцу настигли в космопорте, где он пытался взлететь на З-95, зарегестрированном на имя Верона Хагга. В результате перестрелки между нашими космическими силами быстрого реагирования и убийцей, его корабль был уничтожен. Мы смогли собрать совсем немного фрагментов, которые, как нам кажется, могут навести вас на след. Также хочу обратить ваше внимание на записи камер слежения. -
На тактическом мониторе, сменяя друг друга, пошли видеозаписи - кабинет, три человека входят внутрь, один сразу садится за стол, достает из ящика стола несколько папок, начинает перебирать их, двое проходят к окну, возвращаются, вдруг прямо посреди кабинета появляется человек в странном бронекостюме, вскидывает руку, веер бластерных разрядов разносит в щепки стол, человек, сидевший за ним, падает, двое других молниеносно выхватывают оружие и открывают огонь, заслоняя собой упавшего. Человек в странном бронекостюме стреляет еще раз, снова веер разрядов, как если бы он вел огонь из скорострельного карабина или репитера, один из телохранителей падает, второй же дважды попадает нападавшему в грудную пластину брони, тот падает, но тут же поднимается и выпрыгивает в окно, за окном видна вспышка и реактивная струя прыжкового ранца.
К тактическому монитору подошел еще один офицер СБ, сопровождаемый сервотележкой с серыми контейнерами армейского образца. Открыв первый из них, он вынул из него оружие довольно необычного вида. Это был бластер-пистолет с непомерно увеличеной разрядной камерой и четырьмя стволами, собраными в единый пакет. Несмотря на неуклюжий внешний вид, оружие не выглядело кустарным.
- Мощность этого ручного бластера в три раза превосходит стандартные армейские модели и вполне сравним с мощностью Т21, в основном за счет увеличения разрядной камеры. Ни один ствол пистолетной длины не смог бы стабилизировать такой импульс, но здесь применено довольно хитроумное решение проблемы - импульс делится на четыре синхронизированных. Конечно, скорострельность и кучность боя такого оружия оставляет желать лучшего, но в условиях боя в здании это оружие становится очень опасно. -
Из второго и третьего контейнеров офицер извлек обожженные фрагменты бронекостюма и шлема.
- Ничего особо необычного в броне убийцы наши специалисты не нашли, но система маскировки вызывает очень большой интерес. Броню покрывала сеть камер и голографических проекторов. Вероятно, управлялась эта сеть от центрального процессора, который, к сожалению, нам не удалось обнаружить в обломках истребителя убийцы. Данная система может функционировать следующим образом - в неподвижном состоянии она может полностью маскировать своего носителя, сканируя и воссоздавая визуально все окружение, обеспечивая тем самым оптическую невидимость. Вероятно, при движении или при повреждениях системы эффект невидимости частично или полностью пропадает. -
Из последнего контейнера офицер достал работающую портативную криокамеру.
- Здесь образцы тканей убийцы, пригодные для снятия пробы ДНК. -
Господин Эрно повернулся к Феттам.
- Господа. Найдите того или тех, кто стоит за всеми этими злодеяниями. Принесите мне их головы. -

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 21:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Фетт внимательно осмотрел бластер убийцы. Произведение искусства - без сомнения. Красота.
Арес вообще любил оружие, особенно необычное. А этот бластер таким являлся - таких наёмник не видел за всю свою жизнь.
Впрочем, долго Фетт об этом не думал. В его голове уже зарождался план дальнейших действий. первые два случая с диверсией безнаждежны - не за что зацепится. Но на всякий случай Арес их хорошо запомнил и отложил в памяти - когда понадабятся. тогда и всплывут. Самым много обещающим планом было бы просто опознать убийцу по ДНК. так можно на его нанимателя. В крайнем случае на посредника. Если это не сработает, то можно установить личность убийцы по бластеру. Или броне. Возможно прийдется зайти в Мандал Тех, которая занималась броней и оружием.

-Господин Эрно, мы доставим вам головы этих...людей - обещаю. Но мне понадобятся этот пистолет и все остатки убийцы, в том числе и ДНК. Я зайду в медицински центр, через который попробую установить личность убийцы по ДНК...
Благо опыт в таких делах у Фетта был большой. Только обычно он был убийцей. а не...сыщиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2005, Ср - 23:16 pm
Поселенец

Посты: 46
Откуда: Девятые врата, Каниия, передавайте привет Мефистофелю...

- Афина внимательно выслушала доклад. И приметила несколько деталей. Хотя и общий ход она запомнила хорошо. Увидев, что Арес решил занятся анализом ДНК, она пошла к терминалу в комнате охраны, чтоб зделать несколько запросов.
- Первое что приглянулось, это первая диверсия. Там был странный взрыв, похоже умулятивной протонной боеголовки. Снаряд сработал точно приприземлении, когда подошло побольше народу, и в тот же момент был звонок директору. Напрашивалось сразу 2 варианта. Или была такая феноминальная скоординированоость, либо звонил сам "покупатель". И был третий, но я его не брала в щёт, врятли, кто-то доверит диверсанту переговоры. Ещё много вариантов кружилось в голове, но самые убедительные сформировались сразу. Предстояло послать запрос по сети в магазины на близлежащие планеты, заодно я опросила и магазин Тигбуи и "пристанище охотника", на продажу взрывчатки данного типа. (ДМ)
Далее я рассмотрела бластер. Это было ужасно красивое оружие, четыре ствола, огромная разрядная камера, его мощь была сметрельна в этих стенах. Необычная конструкция давала возможность отискать место сборки этого чуда, заодно там можно было заказать несколько игрушек себе. опять же мой путь лежал, через терминал. Там я добавила данные по оружию в запрос.
Оффициальный запрос.
Код:
Запрос часного сыскного агентства по делу №4170.
Всем Магазинам зарегестрированые в сети ГалаНет, предъявить списки покупки кумулятивной протонной боеголовки.
From IN 44235661

Запрос по каналам наёмников.
Код:
От наёмницы Афины Фетт
Всем Магазинам, предъявить списки покупки умулятивной протонной боеголовки. Вознаграждение указавшему источник появления бластера. (описание в приложении)
From IN 44235661

Теперь надо чуть подождать ответа. Попроосив сотрудников службы безопасности узать всё-что можно о Вероне Хагге и список работников таможеной смены, котрые имели доступ к кораблю, перед первым инцидентом. Теперь оставалось лишь собрать в кучу данные и надеяться на успех Ареса.
- В раздумиях Афина сидела у терминала ожидая вестестей. И чем больше она думала о преступлениях, тем быстрее хотела получить результаты, словно хищьник она предвкушала фамилии предателей. И от нетерпенья каждая минута становись часом, а вторая уже была вечностью...

Последний раз редактировалось Афина Фетт 16 Ноябрь 2005, Ср - 17:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Ноябрь 2005, Чт - 23:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Блин...Джаллар! Явись передо мной! С такими темпами мы квест не закончим и за год...\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2005, Вс - 21:09 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\
фетт стоял в каком-то круге, по периметру которого были расставлены свечи.
-О, Джаллар! Во имя Сил Тьмы я призываю тебя сюда! Прийди! Прийди!
Тем временем Лык танцевал ритуальный танец племени Умба-Юмба, при этом активно колошматя в бубен. Кайз стоял на коленях перед идолом, как ему казалось, Джаллара. Он что-то говорил себе под нос, видимо читал какое-то призывное заклинание. Джим привязал на столе какое-то животное, готовясь принести его в жертву. Игорь сидел на стуле и, возможно, думал. По крайней мере он не храпел.
-Мужики,- первым прекартил этот маразм Лык, снимая маску шамана,- по-моему это все безнадежно. Джаллар - это фантастика. Не пора ли нам переходить в реальный мир?
-Точно!- поддержал его проснувшийся Игорь,- Начинаем призывать Великих Мастеров.
-Хорошая идея! А кого вызовим?
-Да плевать!- закричал Арес,- Главное. чтоб хоть кто-нить обратил на нас внимание! В Галактике такие дела творятся а я застрял на Мандалоре! быстро всем призывать Мастеров!
Лык нацепил маску шамана, Игорь продолжил мирно посапывать, Джим продолжил жертвопринашение, Кайз отделал голову у статую и начал поклонятся всем Мастерам.
Они надеились. что хоть кто-нибудь к ним прийдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2005, Пт - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

У Фетта. Где-то.

Вообще, Фетт невсегда был Охотником. Иногда ребёнком, иногда любовником, ведь дочка откуда-то взялась? Но сейчас он был Охотником. Непросто шалтай-балтай, он был Главой Гильдии. И по совему характеру считал себя фигурой высшей, а какже? Навыки\состояние позволяют так говорить, спору нет. Как богатый и умный человек, онразумеется имел крутой передатчик (не спорь). Как комлинк, как транслятор и т.п. - Вещь крутая, полезная, дорогая, но удобная. Или её не было? тогда просто комлинкили пеередатчик. В любом из тысячи случаев, один из них запищал размеренным сигналом. Нет, сразу ясно передатчик - не двустаронняя связь, а именно переход. Т.Е. пршило сообщение, может через всю галактику, а может по ошибке? Тут назревал ещё один вопрос - Знал ли глава Гильдии о действиях Аравана. Вряд ли, Араван Эльмар на Энфорсере, да и вообще ясно давал понять - он либо умер, либо его убили, либо он к делу непричастен. Хотя какие-то доказательства уничтожения Нар-Шаадного атоврите - и замешательства в этом деле Эльмара могли быть, но какие? В любом случае, Фетт не дурак, догадается. может через секунду, может через два года, может уже знал, но по-любом сообщение получил. От кого - анонимно. Еслибы он всё-таки прочёл сообщение, то услышал бы спокойний, мелодичный, с долей иронии, но совершенно незнакомый голос:
- Не задавайся вопросами, друг мой. Ты не знаешь истинной правды дела, не копайся там. На карту поставлено больше, чем утрата жизни или авторитета, денег и власти. На карте - Мир, весь этот мир. Ипредставляешь - он может быть наш. Зачем Империя, если вся Галактика - наша. Ты знаешь это, даже если не хочешь признавать. Сейчас я далеко, я там, во тьме, но скажу сразу - мы встретимся, друг мой. Или уже не друг? Решать тебе. Взвесь - мир, жизнь, та власть, что здесь - или власть далеко заэтими пределами. Только вдумайся - Галактика - Наша. Готовься к нашей встрече, Арес. Тебе решать, как она пройдёт. может миром, может битвой. Или дракой? Один на один, по старым мандалорианским? Или так, какв жизни? В любом случае, я надеюсь, что ты ещё более достоин звания носить эту фамилюю, чем твой предшественник (Боба Фетт, разумеется). Жди - но не думай.
С уважением,
Сам-Знаешь-Кто.

На вид полный бред, но если осмыслить? Неужели он предлагал власть над Галактикой, сделку? Он не мог сойти с ума. Тут был другой, двоякий смысл. И лишь один человек во вселенной, если б услышал это сообщение, узнал бы его. Голос н етот, но анограммы, тупые шифры и просто таинственность. И...друг мой, так его близко назвать мог только один челвоек. Даже если он - наверное уже враг. Фетт, прочти он это, заставил подняться сундучки памяти - Араван Эльмар. Кажется он, хотел по словам всех спасти меня от джедаев. Но почему улетел? Нет, сейча сболее важные дела или как? Только такие мысли могли придти на ум человеку, но Арес - давно не числится в их простых рядах.

(/Я хочу сделать из всего этого очень красивый и долгий квест - фанфик. Ну знаешь, ака потерянный джедай, ушёл надолго, внезапно странные диверсии, и вот он - сит и там, отношения ученика-друга и т.п, только у нас -Охотники./)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 11:00 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Господин Эрно, мы доставим вам головы этих...людей - обещаю.
Эрно, чуть помедлив, кивнул. За время своей деятельности, многочисленных "разборок" в бизнесе, лавирования в скользких и неприятных коммерческих ситуациях, он давно перестал доверять словам. Но сейчас ситуация была иная. Репутация бежала далеко впереди человека, в данный момент стоявщего перед ним. И уж если он брался за "работу", то доводил начатое до конца. Поэтому Эрно произнес:
- Что, ж... тогда я буду ждать результатов. Вы получите все, что хотите. Образцы ДНК, оружие. Я свяжусь с медцентром, там вас будут ждать, вы получите все, интерессующую вас информацию.
Показав жестом, что разговор законен, Эрно повернулся к окну.

Терминал

Афина уже успела заскучать и проклясть всех разом чиновников и крючкотворцев, когда над терпиналом появилось изображение:

Код:
Ответ на запрос часного сыскного агентства по делу №4170.
К сожалению, в целях соблюдения корпоративной этики мжду торговыми компаниями, принятой внутри сети ГолоНет, мы не предъявляем подобной информации частным лицам.
Благодарим за пользование нашими услугами...

Код:
Ответ на запрос Афины Фетт.
Заказ на покупку комулятивной протонной боеголовки поступил **.**.?? числа от  некоего Лэнса Иткиса.
Дополнительная информация будет предоставлена по требованию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2005, Пт - 12:13 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\Ура! Ура! ура!\\

Фетт кивнул. Его взгляд случайно упал на шлем убийцы. Черный мандалорский шлем. Арес почувствовал как земля уходит у него из-под ног. Этот шлем был ключом к воспоминанием Фетта, которые уже охватли наёмника. Он вспомнил, что ему рассказывал Боба об этих людях. Вспомнил все.
Проклятье...Не могу поверить. Они же мертвы, все до единого! Откуда?...
Фетт не мог обознатся - это были они. Снова. Внутри Ареса поднялась давно притаившаяся там ненависть ко всем им. Эта ненависть была передана ему с генами. Невольно, наёмник вспомнил все, что было связанно с черной мандалорской броней.
Но теперь было все понятно. Арес поразился, как это он сразу не догадался? Кто хочет получить власть над Мандалором? Кто использует необычное оружие? Кто носит черную броню? Ответ очевиден.
На этот раз им не избежать полного уничтожения.- пообещал сам себе Фетт.
Арес кивнул Афине и Лыку, чтобы те следовали за ним. Все трое немедленно вышли из кабинета. не забыл Фетт прихватить и улики, а именно бластер и шлем. И ДНК,
-Лык, отправляйся на Нар-Шадда и собирай всех наёмников. сколько сможешь! Хватаешь их и возвращаешься сюда, ясно?
-Да, но что...
-Потом! Сейчас просто выполни это!
Лык кивнул и побежал на корабль. через некоторое время он взлетел и прыгнул в гипер.
Тем временем Фетт изучил ответ на запрос Афины.
-Лэнса Иткиса? Впервые слышу.

Запрос по каналам наёмников
Код:
От Главы Гильдии Ареса Фетта.
Срочно нужна ВСЯ информация о существе по имени Лэнс Иткис. Необходимо узнать кто он, с какой планеты, где работает. вообщем все, что сможете раздобыть

-Пока не пришел ответ, сходим в медцентр. Надо узнать, кем был наш таинсвенный убийца.
Через пять минут Фетты стояли перед начальником медцентра.
Арес протянул ему ДНК убийцы.
-Необходимо установить личность человека по этому ДНК. И чем быстрее, тем лучше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей