Два раза в день, пять дней в неделю по часу я слушаю Love радио. Не потому что я его люблю, я учусь в другом городе и наши таксисты и водители маршруток почему-то его очень любят. Я не жалуюсь, всяко лучше радио Шансон, но и в дерьме попадаются кукурузные зерна, это я о том, что порой сквозь плотный строй русской попсы туда иногда просачивается мой любимый зарубежный поп восьмидесятых, а порой и не менее любимый мной Синатра.
Darth Ilsa,
Цитата:
Слушаю в основном старые отцовские пластинки(да,мне очень стыдно...),доставшиеся в наследство...
Ха, мой отец оказал серьёзное влияние на формирование наших с братом музыкальных вкусов, будучи битломаном, ни один выходной с утра пораньше не обходился без прослушивания на повышенной громкости какого-нибудь альбома Битлз. Это было здорово, я люблю битлов, особенно ранних. Так же с завидной регулярностью мы слушали рок-оперу «Иисус Христос суперзвезда», популяризации христианства сей факт в нашей семье не способствовал. («Иисус? А, знаю, клёво поёт»). Довольно подробно я писала о своих музыкальных пристрастиях в теме «О себе», не буду повторяться. На данный момент слушаю саундтрек к GTA San Andreas, в особенности радиостанцию
K-DST (рок рубежа 70-80-х) и альбом Bee Gees «Saturday night fever», старые песни Мадонны и саундтрек «Мулен Руж».