Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 23:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

- Ну что же, не знаю как вам, а мне надоело сидеть в этом месте. Раз уж заговорили про памятники старины, почему бы нам на них не взглянуть? Заодно подхватим по дороге вашего второго друга.

Захватив немногочисленные вещи со стола, сит уже готовился отправится восвоязи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 0:18 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Столик дл ViP.

-Согласен, давайте двигаться. Как-никак не часто на Кореллии бываем.

Акс, встал из-за стола, прихватил с собой пачку сигарет и положил её в специальный футлярчик, весящий на поясе.
-Ладно, я пойду располчусь с бармэном, а вы напрвляйтесь к выходу. Что с нашим другом делать, решайте сами... Я сейчас подойду.
Он удалился, направляясь в сторону бара.

Барная стойка

-Эй, хозяин, - окликнул бармэна Акс.
-Чего изволите? - немедленно окликнулся оный.
-Мы уходим, но наш друг тут еще остаётся. Позаботься о нём, хорошо? Я надеюсь, что застану его здесь, когда вернусь, ладно? - он просонул бармэну несколько купюр.
Тот кивнул и поинтересовался оплатой за еду.
-Не боись, он заплатит за всё. За свой и наш стол. Для тебя же стимул будет держать его здесь. Кстати, - Акс поманил его пальцем подзывая поближе. Бармэн нагнулся и они оказались, практически нос к носу. Уже нет смысла скрываться, в любом случае.

Ситх сбросил с себя всяческие прикрытия Силы и протянул тоненькую нить Силы к разуму бармэна, записывая там, всё что Аксу нужно.
-Ты проследишь, чтобы он остался здесь. Ты приставишь людей, чтобы они следили за ним...
-Я...я прослежу, чтобы он остался здесь. Я приставлю...приставлю к нему людей, чтобы они следили за ним.
-Сколько бы он тебе денег не предлагал, ты знаешь, что я дам больше. Если он сбежит ты со мной свяжешься и позаботешься о том, чтобы его нашли.

Бармэн послушно повторил всё сказанное Аксом. Теперь ситх мог быть уверенным, что его новый "друг" никуда не денется. Осталась вторая пташка.
Просунув бамэну еще несколько кредиток, он сказал, что это ему за службу и удалился из кантины, попутно прощупывая пространство в поисках 2го спутника Ши.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 1:22 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
У входа в кантину.

Только Дарк вышел из кантины, Дьяч встретил его, внимательно смотря ему в глаза. Так продолжалось несколько секунд - и магистр накрыл его своим куполом Силы, защищая от возможного поиска извне.
- Скорее, Дарк! У нас крайне мало времени! - воскликнул джедай, увлекая юного джедая за собой... Времени действительно было мало - сюда шли... Их не был видно в Силе, но зеркальная дверь в кантину давала возможность увидеть идущих... Мы побежали к стоянке такси, котороая была неподалёку - чуть дальше кантины... На бегу Дьяч посмотрел назад - не вышли ли Акс и Ко, и следует ли за ним Прист...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 11:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

AxE, Darth Shef, вы конечно молодцы, но какого хрена вы отыгрываете за моего персонажа? Даже если вы и были бы ДМами 5 дней со времени последнего отыгрыша не прошло! а добрался до компа я только сейчас, так я требую отката!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 16:04 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

///// Скай не ври, ты в сети каждый день. В прошлый раз мы месяц ждали, вот решили теперь не ждать)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 21:12 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
В общем-то все претензии Ская понятны и имеет под собой почву.
Посему просьба к Мастеру/Модератору (AD-44) разрулить обстановочку и покарать провинившегося. (то бишь меня)

ЗЫ Лишние посты можно удалять. На всякий случай копии я сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Отлично, через месяцок глядишь поиграем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2005, Сб - 0:22 am
Падаван
Падаван

Дарк следовал за устремившемся к стоянке аэротакси Дьячем, который оглянулся смотря следует ли за ним Дарк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 1:32 am
Поселенец
Поселенец

- Дела Ордена... - с мрачной ухмылкой повторил я... - не то что бы я в курсе дел, но то немногое что я узрел за моё недолгое пребывание в Храме, после длительного отсутствия, не вселяет надежды...Совет Ордена, простите конечно, но иначе как жалким зрелищем не назвать...Дьяч правит бал, правит он его так, что лучше бы он утопился...Его политика полного пацифизма и невмишательства идёт на пользу разве что импам...Якобы магистр Айрон Джон, да примут древние ситхи его душу, как своего соратника, больше опасался за свою задницу, нежели за судьбу галактики...надо заметить ею же он и поплатился...ну и третья "советница" Астра Стеллари...от неё я не услышал не единого слова... что порадовало так это обилие учеников..к сожалению не получающих исстинного обучения на рыцаря Джедая...вот в общем то и всё что можно сказать об Ордене...-закончив, я отхлебнул из бокала, и осмотрел собеседников

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 9:11 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Стоянка

Отойдя дальше от кантины, Дьяч остановился. Дарк был рядом. Положив ему руку на плечо, магистр спросил:
- Ну что-ж, друг мой... расскажи, как получилось, что вы здесь, а не Датомире... Что с остальными и почему... Скайуокер сказал, что Айрон Джон уже не испортит нервов, ни себе ни кому либо другому...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Столик для ViP.

Поток информации, исходивший из уст Скайвокера, заставил бы любого имперского шпиона подпрыгнуть на месте. Послу было всё равно. Уже всё равно.

- Боюсь, лично мне эти имена ни о чём не говорят. Но обстановка более менее ясна. Воистину ужасно, ведь джедаи - те, кто должен хранить мир и справедливость в нашей Галактике. Но однажды они не справились с этим тяжёлым бременем, а их потомки, похоже, оказались ещё менее приспособленными к жизни. Скай, Ши, кто-нибудь из вас знаком с этой планетой? Трапеза подходит к концу, а атмосфера кантины, пусть и вызвашая прилив ностальгии по временам моей юности, начинает надоедать. Почему бы нам не выглянуть на улицу? Должно здесь быть что-то ещё, достойное внимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 22:22 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Столик для ViP.

-Скайкер... вы хотите сказать, что Магистр Айрон Джон - м...м...мертв? -Акс делал вид, что слова давались ему с трудом. Впрочем, так оно и вправду было, но причина тому была не столь опечаленность, а скорее... несколько противоположная реакция. "Никогда старику ничего плохого не желал, но... не всё в этом мире вечно"
А вот за Дьяча, Аксу стало несколько обидно. Уж он-то даже будучи в противоположном лагере знал сколько этот человек делает для Ордена. Конечно, он фанатичен, как и любой джедай, но уж не какому-то сопливцу неизвестно чего достигнувшему судить Дьяча за его работу. "Ладно, ранкор с тобой...может в чем-то ты и прав." - в очередной раз, мысленно решил для себя Акс и переключил внимание на Шефа.

-Да, поддерживаю предложение, - произнёс он и покосился на гостей за столом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 12:28 pm
Падаван
Падаван

Господи, он бы еще дал адреса членов ордена! Казачки-то засланные, неужто не понять. Ладно номер с бабским трепом не прошел - можно подумать, мне в самом деле было интересно, чем там у них закончилось знакомство....грррр. Ну и подумаешь, хочет - пускай разговаривает, мне-то что. Закончив ход счастливых мыслей, она-таки ответила Дайрену:
- А я как партия, - и кивнула на Ская. Будешь партией, мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 19:27 pm
Поселенец

Посты: 10

Сырые дрова горели очень неохотно, постреливая искрами и пугая резкими струйками белого пара. Чирпа сосредоточенно поворачивал над костром вертел, внимательно следя, чтобы тушка птицы-банши не обугливалась. Ароматные капли жира падали в пламя, рождая всполохи в костре и мысли в голове, которые эвок пытался выстроить в одну линию…
Сегодняшний день начался не то чтобы необычно – он начался совершенно безумно…
Но начать, пожалуй, следует с того, что эвок, по врожденной привычке, выбрал своей штаб-квартирой лесополосу природного комплекса, в который переходил городской зоопарк. Там же, в добротном шалаше, он поселил и своего бывшего хозяина и вечного друга, Таро Йотиса. Надо сказать, что за месяц, который Чирпа убил на подготовку налета на зоопарк, джедай практически преобразился. Натуральная пища и свежий воздух, тишина и благолепие нетронутой природы творили с бывшим воином поистине чудеса. Куда-то исчез безумный блеск в его глазах, кожа приобрела естественные оттенки, руки уже не шарили в поисках оружия при воплях какой-либо пичуги, речь стала осмысленной. Таро стал часто задумываться, но мысли его были светлого оттенка – эвок видел по глазам джедая, что боль сумасшествия покидает его разум, что не могло не радовать эвока. «Большой Хозяина» был его другом, настоящим и единственным на этой негостеприимной планете, Чирпа,не задумываясь, отдал бы свою жизнь за него. И знал, что так же поступит и Йотис. Они научились уважать и беречь друг друга, эвок джедая - от бесов белой горячки и голода, джедай Чирпу – от ужасов «цивилизованного» мира.
Но на последней вылазке в город (за «парадным» костюмом Йотису) все резко изменилось…
Они встретили Хабека, трианийца и военного атташе миссии триани на Кореллии, бывшего врага и старого друга Йотиса.
Два воина молча нависали друг над другом, пожирая образы глазами, потом резко шагнули навстречу и обнялись. После бурных расспросов о судьбе ветеранов из бывшего разведбатальона армии CSA, Хабек внезапно отстранился и внимательно посмотрел Таро в глаза.
- От Гарра не слышно никаких весточек? Я уже полгода ничего не знаю о его судьбе… Как ушел на вольные хлеба, так и пропал. Последнее сообщение пришло с Нар-Шаддаа. Таро, где находится дыра с таким названием? Это ведь хатесс, язык поганой расы хаттов, если не ошибаюсь? – спросил трианиец.
- Это бандитская луна, Хабек, там очень легко потеряться одному… Ты меня встревожил, честно… Я не хотел бы, чтобы какая-нибудь банда бросила труп нашего дефеля в подворотне. Но, с другой стороны, а почему именно Гарр тебя так заинтересовал? – ответил джедай.
- Таро, я ему обязан жизнью, ты же знаешь, - обиженно проговорил трианиец, - И он просил меня об одном одолжении. Сейчас я в силах его выполнить. А Гарра рядом нет, киззек побери его буйную головушку…
- А что за просьба, а, Хабек? – хитро поинтересовался Йотис, он ведь знал, что «долг жизни» может толкнуть трианийца на выполнение немыслимых действий.
- Гарру в последние месяцы нашей службы втемяшилось, что ни одно правительство, благодаря поганым политикам, не сможет защитить настоящего воина от позора и бесчестия выполнения гнусных приказов. Помнишь, как нам приказали вырезать целую деревню на Котлисе? Гарр, ведь убийца же, каких поискать, кричал во сне после этой операции целый месяц… Короче, он попросил меня помочь создать независимое воинское соединение, независимую армию. Представляешь? – нотки удивления сквозили в рыке трианийца. Триани не знали регулярной армии, у них были только рейнджеры, пограничники, участвовавшие в боях с регулярными войсками CSA. Хотя эти рейнджеры слыли самой непобедимым воинским образованием в Галактике.
- Независимую армию? И ты готов помочь? – теперь удивление не скрывал джедай.
- Да. Давай обдумаем, что для этого надо и приступим к делу с сегодняшнего вечера. У меня достаточно влияния, чтобы помочь Гарру, даже без него самого… Ты готов подписаться на такую задачу? – трианиец смотрел Таро прямо в глаза.
- Хисс-шар побери, а почему нет?!! Я ведь тоже ушел из армии и начал пить по тем же причинам, но слава Силе, у меня нашелся один настоящий друг! Помог выбраться из всего этого дерьма, что меня губило последние два года. А, и из психушки меня вытащил, ты бы видел это шоу с барабаном! – Йотис указал на эвока, который в это время внимательно крутил головой в поисках потенциальной опасности.
Два друга-ветерана понимающе кивнули друг-другу, и шагнули к Чирпе, испуганно поднявшему глаза на великанов.
- Что ты хочешь больше всего, друг? – в один голос произнесли они первую фразу «долга жизни»…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 20:03 pm
Поселенец

Посты: 10

Вся многочисленная родня Чирпы была выкуплена из зоопарка быстро и без особых церемоний со стороны дипломатически неприкосновенного Хабека. Он, как любой военный, терпеть не мог гнусную породу бюрократов, и администрация зоопарка просто выла от его искреннего хамства и угроз (которые он не приминул бы выполнить, о чем весь состав зообюрократической верхушки, похоже, догадывался). Когда весь табор эвокского поголовья покинул (не такие уж и страшные) вольеры в сторону лесокомплекса, у шалаша был разбит походный шатер Хабека, в котором и собрались все заинтересованные лица, включая Чирпу.
После шести часов ругани и размахиваний руками, военный совет пришел к единому плану и начал действовать. Хабек вместе с Чирпой отправился в город на спидере трианийца, джедай попытался организовать расшалившийся эвокский табор к определенным действиям, о которых он битых полчаса втолковывал вождю, Агессу. Тот кивал как заведенный, хотя понимал только каждое третье слово из сказанного джедаем. Наконец, табор двинулся в глубь лесополосы. Джедай надел «парадный» костюм и, согрев воды в походном котелке Хабека, побрился. Он был готов. По внешнему виду он соответствовал среднему представителю зажиточного класса планеты. Джедай аккуратно сел на пенек и приготовился ждать…
Трианиец с эвоком вернулись не одни. С ними в спидере прилетел молодой человек в богатом костюме оч-чень средней внешности. Таро он представился как Эскудо. Эвок шепнул наклонившемуся джедаю: - Играй-великана старший сына, однако… Той играй-великана, у который Чирпа бомба выигрывай. Хороший человека, плохой сказать не могу.
Посовещавшись в шатре еще полчаса, вся компания села в спидер Хабека и отбыла в сторону космопорта.
Эвокская банда, почувствовавшая себя в лесу как дома, уже загоняла заплутавшего между деревьев банту.
- Много мяса. Хороший мяса, - показывал на банту Агесса, похлопывая себя по мохнатому животику…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 23:41 pm
Падаван
Падаван

- Ну что-ж, друг мой... расскажи, как получилось, что вы здесь, а не Датомире... Что с остальными и почему... Скайуокер сказал, что Айрон Джон уже не испортит нервов, ни себе ни кому либо другому...

Дарк горько усмехнулся и зло, отрывисто бросил-Не испортит... о да... да... он... МЕРТВ!!! Он отдал свою жизнь за нас!!! Лучше бы мы лежали там, а он остался жить...-Дарк плюнул в сторону.- А Скайуокер... чтож.. он его убил... я незнаю что делаю тут, на этой планете....-Дарк сжал кулаки так что ногти впились в ладон-ОНИ там понимаете!!! ТАМ!!! А мы тут... тут...-Дарк разжал кулаки и наконец посмотрел Дьячу в глаза-Я этого не оставлю... там... в кантине...-слова вырывались из горла рыцаря словно ощерившись иглами отчаяния и злобы- я почувствовал... эти... двое.. они... незнаю... может ошибаюсь.. но мне показалось что они ситы... я могу ошибаться... и наверное это так... но что-то говорит, словно нашептывает об этом... и я... я должен...-Дарк стремительно развернулся и пошел в сторону кантины, но остановился и вопросительно посмотрел на Дьяча, его помощь могла стать неоценимой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 8:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Стоянка

Сильная боль нахлынула на меня... горечь и жажда мести... Дарк Прист испытывал сильнейшие эмоции... и они былыи горьки, как трава полынь... Его слова... отрывистые и сбивчивые, несли горькую правду... Его сердце, его дух были наполнены ядом этой горечи...
- Я почувствовал эту смерть... - прикрыв глаза, ответил Дьяч. - Но мы не были уверены в её причине. Мы послали туда крейсер во главе с рыцарем Тимоном вам на помощь. Сейчас он должен быть уже там - но пока не поступало никаких сигналов...
Магистр снова подошёл к падавану и, взяв его за плечи, посмотрел прямо ему в глаза.
- Прист... я очень хорошо понимаю то, что ты чувствуешь сейчас... Я сам это испытал... - его голос проникал в самые дальние уголки души Дарка... - Через это приходится проходить каждому... Эти чувства - сильное испытание, я не спорю. Они либо делают нас сильнее... либо... - глаза Дьяча сузились... - Скайуокер заплатит за своё преступление. Но не сейчас. Время ещё не пришло. Поспешные решения могут только к беде привести. Нужно потерпеть. А те двое - ты верно подметил, ситы. Один из них - бывший джедай, Акс. В принципе, у него многое осталось от джедая, хоть он и принял тёмную сторону... Я бы сказал, что он более тёмный джедай, чем сит. А второй - если я не ошибаюсь, это Дарт Шеф. Вот это истинный сит... Я не знаю, откуда они здесь и что они тут делают, но в любом случае с ними нужно быть осторожными.
Тёплая волна поддержки накатила на падавана, вымывая из его сознания горечь... Магистр улыбнулся, крепко сжимая его плечи.
- Не переживай из-за Скайуокера. Любовь* поможет победить ненависть. Помни - любовь к противнику - это шок для него и его агрессии. Дух истинной любви в твоём сердце поможет избавиться от отчаяния... Тех, кого любим - мы не боимся...

* Здесь: любовь - имеется в виду не плотская, как наверняка подумают любители прикалываться над джедаями, а "любовь к ближнему" - любовь, основанная на принципах, а не на симпатиях и эмоциях.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина.

Ушедший в глубокое подполье сит, забрав пачку сигар и зажигалку с имперской символикой, направился к барной стойке. В кантинах такого типа, как правило, всеми делами заправлял бармен. Он же менеджер, он же директор, он же бухгалтер, и так далее. Подойдя ближе к стойке, сит выложил на деревянное покрытие около сотни кредиток. Судя по реакции бармена, этого было не достаточно, но, к несчатью (для бармена, разумеется), кредиток более мелкого номинала в кармане не оказалось. Быстрый взмах рукой решил исход спора. Бармен, отвесив лёгкий поклон, умчался в самый тёмный угол кантины. Мысли его читались легко, а контролировать их и вовсе плёвое дело. Кажется, он был... счастлив. Слабоумный придурок.

Вернувшись к столу, Дайрен обратился к компаньонам. Небольшой оркестр битов наиграл простенькую, но приятную и при этом смутно знакомую мелодию.

- Дела улажены, самое время отправиться на встречу неизвестности. Времена Диктата, говорят, пришлись на расцвет различного рода проявлений культуры. Слабо верится, но, чем джедай не шутит. Да и хотелось бы понять, по какой причине Коронет обрёл всегалактическую славу. То, что я видел до сих пор... не впечатляло.

Никогда посол не представлял себя в роли туриста. Скука творит с людьми ужасные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2005, Чт - 21:29 pm
Падаван
Падаван

-Дарк был ошеломлен...-Любовь? Да как я можгу испытывать любовь когда практически каждый второй убийца-Сквозь зубы процедил Дарк.-Кгда каждый второй стермиться завладеть твоим сознанием или влезть в потаеные уголки души?-Дарк пристально посмотрел на Дьяча- Да... да... в Силе я куда более слаб чем вы, но вмешательство я заметил, очень трудно скрыть вмешательство в ментальное пространство... даже слабое существо практически наверняка заметит это если не подавить его сознание...-Рассуждая Дарк заставил Гнев, ярость и жажду мести отступить на втрой план, но сильное словно обжигающее раздражение осталось. Дарк посмотрел в сторону где сновали огни пролетающих аэрокаров.-Я незнаю что делать... любить ИХ? Нет... увольте... А вот... убить, это другое дело эту проказу нужно удалять. Я слышал вы превосходный фехтовальщик как и Айрон Джон..... был...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2005, Пт - 2:07 am
Поселенец
Поселенец

-Я за... - отрешенно кивнул я и добавил - сам не был тут целую вечность...многое изменилось...всё меняется - я вновь погрузился в свои мысли...что то не давало покоя...какая то деталь, мелочь которую я упустил...И самое паршивое что никак не могу вспомнить...а это может обойтись очень дорого...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей