Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 311] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 10:37 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Разиэль, cтенкс))) Вот бы ещё эти листовки пустить в прессу!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 11:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Darth Vovan, да не проблема) Группа официальная, листовки не похабные - отпости в Республиканской Газете) Штука красивая, реклама для группы опять же)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 11:21 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Разиэль, а кто респовскую газету ведёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Vovan, все подряд) Кирилл и Дьяч в основном... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 16:13 pm
Поселенец
Поселенец

Простая агитка, но дорабатывается, не судите слишком строго:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 16:34 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Разиэль, Cпасиб за сведения) Для начала переговорю с вышеуказанными по ЛС...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 0:50 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Что-ж... тов. Мелвар проштудировал правила нашей группы:
Цитата:
Важно!
Политика в области групп.

Имперский порядок имеет своей целью именно порядок, чистоту, ясность. Это надо соблюдать во всем. В том числе, и в административных делах нашей ролевой игры.
Так сложилось исторически, что членство в какой-либо группе особо ни на что не влияет. Тем не менее, я собираюсь прояснить всю политику в области групп.
Примичание: группа "Авторы Фан-Фиков" и группа "ДМ" не считаются, ибо не ролевые.

Ситы - члены братства Ситов, самые официальные ситы. Членство в группе "Ситы" можно комбинировать только с членством в группе "Пилоты" (при этом иметь хороший навык пилотирования в Игре). Во всех случаях, членство в группе "Ситы" должно быть первостепенным (т.е. красный значок и титул от нашей группы).
Пилоты - членами этой группы могут быть только те имперцы, которые хорошо разбираются в летном деле и технике. Тем не менее, следует отметить, что модератор группы ведет антиимперскую политику, поэтому поступление туда настоящих ситов/имперцев крайне маловероятно.
ВКС/Пехотинцы - рассматривается исключительно как группа солдат. Т.е. на приставку "ВКС" дружно забейте, это у них для понта. Числиться в этой группе могут только солдаты Империи. Ситы участвовать в этой группе не могут по понятным причинам.

За нарушение политики групп незамедлительно следует наказание, вплоть до жестоких игровых взысканий с персонажа.

Для желающих числиться в группе ситы - условие: не участвовать ни в одной группе на протяжении месяца.

Я модер группы, и я решаю кому быть в группе или нет! Участие в группе дело ваше, хотите оставайтесь хотите отписывайтесь.
И хочу ещё кое что уточнить - в группе участвуют не только Солдаты Империи, но и солдаты Республики, и так сказать нейтралы - Рейдеры(они выделяют себя значком когтя).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 7:31 am

Цитата:
я собираюсь прояснить всю политику в области групп.

Цитата:
ВКС/Пехотинцы - рассматривается исключительно как группа солдат. Т.е. на приставку "ВКС" дружно забейте, это у них для понта. Числиться в этой группе могут только солдаты Империи. Ситы участвовать в этой группе не могут по понятным причинам.

И вся-то игра вертится вокруг товарища Анпиратора! И группу создали только ради него! И участие там принимать, оказывается, могут только имперские солдаты!
Между прочим, это уже надоедает! Сильно надоедает.

Цитата:
Я модер группы, и я решаю кому быть в группе или нет!

Darth Vovan, молодец. так держать! :clap:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 8:25 am
Поселенец
Поселенец

Sotnik, Кстати, по последним спискам в рядах ВКС/Пехотинцы фигурировал и сам Мел. Помнится, я тогда сильно удивился: Разиэль, я и Мел в одной группе, и ещё не грыземся... Или мне показалось? Тогда полная фигня получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Garr, о, у Мэла просто кумир есть - Зевс... он тоже любил в целой куче групп состоять..)

Darth Vovan, не обращай внимания на всё это. Я группу воспринимаю и вовсе не как "солдат" а как группу людей с иным мировоззрением. Отличным от форсового и жадного до денег разбойничьего. А тут уж... В общем - поддерживаю, так его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Разиэль, Это я к тому, что вот это
Цитата:

из уст Мелвара тогда теряет весь свой смысл. Я так понимаю - Мел у нас, как всегда, самый особенный. Всем ситам низзя - а ему мона... И уж, конечно, не Мелу решать, кто туда вхож. Хотя, господа имперские ВС, я бы на вашем месте задумался о смене значка в подписи. Стоит ли в такой армии служить, такому императору? А если все это рассматривать ещё и через призму попытки включения Республики в состав Империи на правах автономии, то тогда ваще весело получается.
А уж вот это:
Цитата:
Ситы - члены братства Ситов, самые официальные ситы
- после такого заявления меня просто смех начинает душить :) :) :) //Не буду пошлить, гы...//
Darth Melvar, в истории Галактики ЗВ был только один период, когда ситов было больше двух. Тысяч 5-7 лет назад. И то они постоянно между собой грызлись. Слово "официальные" я бы, на твоем месте, не употреблял.
"Их всегда двое - учитель и ученик..." No comments.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 10:32 am

Garr, кстати, он уже не фигурирует в этих списках. Видать пример решил подать - первым ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 14:34 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Меня вот интересует - с какой стати Ситы не могут участвовать в группе? К джедаям это не относится, вспомните хотя бы генерала Кеноби или генерала Фисто...
Сразу ассоциируется Штурм Коруса, поправьте меня если я не прав, но на ЗРах были командующими ситы, ведь так!

Наверняка это важное сообщение просто прихоть Мела, вон видите ли я ему не угодил в одной из тем, а он ведь натура у нас мстительная. Отсюда выводы...
Разиэль, а я особо и не волнуюсь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:18 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Vovan, ты еще претендуешь на определение политики Империи? :lol: Во-первых, меня, как и многих других, в группу записали совершенно без спроса. Сначала я этого не заметил.
Цитата:
Стоит ли в такой армии служить, такому императору?

Ты белены объелся?
Цитата:
с какой стати Ситы не могут участвовать в группе?

Потому что сит - воин, а не солдат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
сит - воин, а не солдат

Воин руководствуется Своими понятиями и самостоятельно выбирает свои пути. В Империи же.. вспоминаются правила для флота и т.п. Есть приказ - "воин сит" должен его исполнять. Это реакция солдата - делать, а не думать.
Мы же (ну хотя бы я) - тактики на земле. Которые руководствуются не идеалами своего ордена или жаждой добычи, а Верностью своему государству. Долг. Честь. Вот что движет этими людьми. А уж световой у него меч за пазухой или легионы штурмовиков, или старый бластер и пара гранат - какая разница? Группа - идеалогия, не каста.

PS Кстати. Сит - не воин. Сит - эгоист. Остальное - в комплект не входит :) То, что происходит сейчас с ситами - извращение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:39 pm
Модератор

Разиэль, хоть ты и специалист по извращениям, тут ты ошибся.

Политика по группам продиктована исключительно здравым смыслом.

Да и вообще. Если игрок-штурмовик не участвует в этой группе, хуже он не станет, это точно :D Группа не несет никакого смысла "официальности", что нельзя сказать про группы джедаев и ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Разиэль, Darth Vovan, Sotnik, Все успокойтесь! Каждый свое мнение высказал. Друг друга мы НЕ УБЕДИМ (особенно Мэла, я давно бросил это занятие :) ). Потому - прочь грызню в этой теме. Не вижу смысла разводить флуд.
А девиз "Долг и Честь" предлагаю в качестве девиза группы, поскольку (как ни странно) согласен с Разиэлем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:14 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Во-первых, меня, как и многих других, в группу записали совершенно без спроса. Сначала я этого не заметил.

Эх, вот этого не надо! Ты мне сам говорил в аське, чтоб я записал тебя когда создастся группа. И покажи мне хоть одного, кого я записал без его ведома.

Цитата:
Группа не несет никакого смысла "официальности", что нельзя сказать про группы джедаев и ситов.

У-уу Мел, ты перефразируешь слова админа :) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:15 pm
Модератор

Garr, дополнение: если ты не заметил, я вообще не ставил своей задачей кого-то убеждать. Я просто довел до вашего сведения факты.
Darth Vovan,
Цитата:
Ты мне сам говорил в аське, чтоб я записал тебя когда создастся группа.

Не было такого.
Цитата:
И покажи мне хоть одного, кого я записал без его ведома.

Акс, Шеф. Сразу два. Просто эти факты всплыли, когда я поделился своим удивлением. Многие другие, кто попал в группу без ведома, уже вышли оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Vovan,
Отличная агитка! И очень хорошее разделение - имперцы не знают пощады :stormtrooper: , а республиканцы - страха! :dance: Мне очень понравилось! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей