Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 316] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Тригалис] Новый Коронет
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 12:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Тригалис

Изображение

Болотистая планета во Внешнем Кольце (система Тригалис), коррелианская колония, когда-то контролировавшаяся лордом «Черного Солнца» Зистом (Xist). Столицей планеты является Новый Коронет. Известна тем, что является излюбленным пристанищем Охотников за Вознаграждением.

Дополнено модератором раздела

Город жил своей типичной жизнью. Зеленые деревья, птички, солнце, голубое небо, постройки старинного типа, спайсовые наркоманы лежащие в переулках, убийцы с ножами за пазухой, контрабандисты, воры, пересчитывающие в малинах кредиты, украденные у контрабандистов...

Замечательное местечко, ставшее отличным прикрытием для базы, расположенной в чуть выходящей за пределы оживленных районов полу-пирамидальной башне высотой около 20 метров, с пятью спутниковыми тарелками наверху, зелеными растениями ветвящимися вдоль стен, и стоящими у входа двумя здоровенными зеленокожими особами, насквозь пронизанными различными трубками, проводами, механическими суставами и прочими местными ремесленными аксессуарами киборгов. На крыше также стоял часовой в плаще, от нечего делать разбиравший и собиравший свою винтовку.
Немногочисленные окна были сделаны слишком узкими, чтобы в них можно было влезть, а внушительность ворот делала намек на единственность входа.

Вокруг здания проходили местные обыватели, видимо, привыкшие к наличию здесь этой базы, и нисколько не боявшиеся ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 11:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Космос.

Из гиперпространства вынырнула потрепанная лямбда. Вернее, она только выглядела потрепанной, на самом же деле была новехонькой. На таких шаттлах летало полгалактики, посему появление его в здешних краях не могло вызвать подозрений относительно его принадлежности к Империи или Республике. Даркрэй знал, что вскоре должна была вынырнуть ракетная канонерка. Этот корабль тоже успел утратить статус чисто имперского, хотя некотоые опасения внушал. Неудивительно, впрочем, если вспомнить, на что способна эта малышка.
- Приготовьтесь выйти на связь по позывному "Черный лидер". - бросил Манта пилоту и стал всматриваться в звездное небо, ожидая явления Каса. Нужно было обговорить последние детали.
"Новый Коронет"....судя по тому, что о нем слышал Даркрэй, ему больше бы пришелся по душе старый Коронет. Городок был бы неплох сам по себе, если бы не был до отказа набит всяким смердом. Ладно бы, если бы еще безобидным смердом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 12:40 pm
Поселенец
Поселенец

Космос

Вскоре вслед за челноком появилась ракетная канерка. Быстро просканировав пространство на предмет потенциальных враждебных целей, Кас активировал комлинк. Попутно капитан, пока было безопастно, перевел регуляторы подзарядки щитов и лазеров на максимум, начиная доводку щита до 200%. Заряд лазеров мгновенно опустошился, отправившись подкреплять щит, но тут снова начал накапливать ячейки.
- Здесь Черный-Лидер. Манта, какие последние штрихи плана? Я знаю расположение базы и могу схоронится непадалеку, так что как только вы поставите маяки, прилечу и разнесу все.
- Идет,- после некоторых размышлений ответил кель'дор.
- Принято, Безмятежный. Тогда я вас покидаю. Мне нужно зайти на планету с темной стороны. Желаю удачи. Черный, связь окончил.
С этими словами капитан перебросил регуляторы на прежнее положение, так как и щит и заряд лазеров были полными и дал полную мощность двигателям. Кас еще немного подумал, затем снизил мощность сканеров почти до минимума. Пусть истребитель ослепнет, временно, зато никто любопытный также не сможет поглядеть на редкую машину. Повинуясь штурвалу, канонерка развернулась и принялась облетать Тригалис, заходя на темную сторону планеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 13:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Безмятежный, связь окончил. - ответил Манта, подумав, что при проведении наземной операции лучше бы сменить позывные - комлинки легко прослушать, а прослушав - отследить. Сменить на что-нибудь непонятное, к примеру "Морской Дьявол" и "Рыба-бумер". Почему-то именно рыбная тематика первым делом пришла на ум. Сказывались детские интересы, не иначе.
- Дружище, давай на посадку. Опустись неподалеку. Если придется уматывать, они наверняка первым делом оцепят космопорт. Приземли на окраине, до города доберемся сами.
- Да, сэр.

Рассекая тремя крыльями теплый и слегка влажноватый воздух Тригалиса, лямбда снизилась почти до верхушек болотных деревьев. Новый Коронет был прямо по курсу. Не долетая до него пару километров, шаттл опустился посреди леса. На ясной поляне. По открывшемуся трапу спустилась рослая фигура келдора, за а за ним и человека. До города отсюда пятнадцать-двадцать минут быстрым шагом. Манта снова активировал комлинк - пока было безопасно.
- Черный лидер, это Безмятежный. На время операции меняем позывные. Ты - Рыба-бумер, я - Морской дьявол. Приземлились в двух километрах от объекта. На связь выйду, когда придет твоя очередь выходить на сцену.

Окончив передачу, Даркрэй повернулся к Лео.
- Готов? Пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2005, Пн - 20:21 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Наш шаттл приземлился на Тригалисе.Скучный пейзаж снаружи и ещё более скучный и надоевший внутри.Краем уха я услышал что-то о какой-то рыбе и о дьяволе.Возможно новые позывные...
- Готов? Пошли. - сказал Манта
- Пошли, пошли.
Рука нащупала винтовку и я взял её под мышку чуть придерживая меч в рукаве.Открылся люк и я первым осторожно спустился на землю Тригалиса.
Я осматривал горизонт и следил за любым движением.Где-то вдали виднелся город.
- Спускайся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 13:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
От поляны в сторону города вела тропа, относительно суховатая и еще не заросшая всякой противной растительностью.
- Спускайся, - раздалось сзади.
"Лео.....интересно, куда он смотрел, когда спускался следом за мной? Он и на задании будет так же невнимателен? Тогда хана." - подумалось Манте.
- Я здесь, Лео. - отозвался келдор. - Хватит считать ворон. Идем по этой тропе в сторону города. Прошу тебя, будь внимательнее. Следи за всем, что вокруг тебя. И не только за движениями, но и за чувствами тоже.
Две рослые фигуры исчесзли в темноте деревьев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 19:37 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Я здесь, Лео.
От этих слов я едва не нажал на курок.
-Хватит считать ворон. Идем по этой тропе в сторону города. Прошу тебя, будь внимательнее. Следи за всем, что вокруг тебя. И не только за движениями, но и за чувствами тоже.
- Твою мать!Ты должен убийцей наёмным работать с таким эээ эффектом незаметности.

Мы зашли в лес. Здесь и вправду нужно быть внимательным - тут полно разного рода зверей и не знаешь чем они питаются...
Я старался идти тихо и часто оглядывался по сторонам.Винтовка была наготове... Под ногами хрустели ветки деревьев и это часто пугало - думаешь, что это где-то слева от тебя, но вроде бы и нету там ничего.

\\\Тута ДМ есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 14:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Eсть - АД-44. Но, думаю, до города мы и так дойдем. Болото - не суть квеста.

Граница города с лесоболотом была настолько резкой и неожиданной, что Манта даже не понял сначала, Новый Коронет ли это, или какое-то заброшенное поселение. Болотные стволы расступились, открывая путникам большой город. Как и любой довольно большой город, с первого взгляда он производил благоприятное впечатление.
- Неплохо, неплохо, - тихо пробормотал себе под нос (вернее, под маску) Даркрэй. - Тебе нравится, Леонардо? Винтарь-то из рук можешь уже выпустить. Достать всегда успеешь.

Однако стоило только путникам войти в эти железобетонные джунгли, город показывал им другую сторону медали. Внизу это была такая же помойка, как и нижние уровни всех городов, к примеру того же настоящего Коронета. Нищие, просящие милостыню, кто за просто так, кто за нелепое бренчание на нелепых же инструментах, которое отдаленно можно было бы назвать музыкой. Бродяги, роющиеся в помойках в поисках чего-нибудь, что можно еще хоть как-то использовать. Наркоманы, накачавшиеся какой-то дрянью имешками валяющиеся по подворотням. И бандюги, шастающие по улицам, готовые в любой момент вонзить в спину нож. Одним словом, милое местечко.
Даркрэй еще раз прокрутил в голове брифинг.
- Туда, - сказал он, махнув рукой в сторону одной из улиц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2005, Ср - 19:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Через какое-то время мы дошли до города.Манта что-то пробормотал и затем сказал мне:
-Тебе нравится, Леонардо? Винтарь-то из рук можешь уже выпустить. Достать всегда успеешь.
- Издали город вроде как бы и ничего.Посмотрим начинку.
Начинка оказалась не из приятных.Если поверхность довольно симпатична, то вот низы...Оттуда тянуло каким-то смрадом.
- Туда - сказал Манта и указал к какой-то улице.
- Ты спрашивал - нравится мне это место или нет.Однозначно - НЕТ! Вот на что я не расчитывал вступая в Си... сам знаешь куда, так это очутиться в какой-то дыре!
К нам подошёл какой-то зеленокожий урод и буркнув что-то быстро ушёл. Кто-то подбегал за подаяниям, но видя всю нашу серьёзность - исчезал..Место не из приятных - особенно для паранойиков...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Идя по таким местам, Манта всегда старался держать "взгляд на уровне третьего этажа", поскольку с такого ракурса обстановка была даже ничего себе. Даркрэй подумал, что если бы разом вот так вот взять и убрать отсюдова все отребье, почисить улицы, отреставрировать здания, ну и напоследок еще присоединить планету к Империи, можно было бы получать неплохой доход с туризма....Но это так, к слову.
Время от времени на пути ситов появлялись некие существа неопределенных рас и просили денег. Неопределенных рас потому, что в куче лохмотьев, грязи и прочего разобрать принадлежность можно было только у явно нечеловекоподобных рас. А люди, забраки, твилекки итд. просто сливались в одну серую массу.
Неожиданно до боли знакомый звук заставил взор келдора опуститься ниже третьего этажа. Он готов был поклясться, что слышал.....Имперский марш! Откуда это здесь? Вскоре происхождение мелодии прояснилось: у стены сидел очередной просильщик и играл на каком-то духовом инструменте, напоминавшем губную гармошку. Даркрэй с трудом сдержал сначала хохот, а потом желание подать ему милостыню. Если бы он подал, это могло бы послужить скрытым намеком на его принадлежность к Империи. Посему он просто прошел дальше, незаметно для окружающих улыбнувшись под маской.
Мало-помалу пара ситов вышла из центральных кварталов. Народу на улицах попадалось все меньше. Впереди возвышалось далеко не маленькое здание пирамидальной формы. База......
Зоркий келдоровский взгляд еще на подходе заприметил несколько любопытных вещей. Первой вещью были тарелки на крыше - аж пять штук. "Если только они не увлекаются просмотрами голоканалов, то это означает хорошо налаженную связь." - подумал Манта. С кем? С подмогой, с другой базой? Или со своими спонсорами......
Второй любопытной "вещью" был часовой на крыше. Он явно скучал, так как беспрерывно то разбирал, то снова собирал свое оружие. Модель винтовки с такого расстояния анализу не поддавалась. Он мог бы сильно помешать операции.....
И, наконец, третье: внушительные весьма ворота. Возможно, даже наверняка, единственные. И двое громил у них. База не была огорожена, посему Манта решил ненавязчиво приблизиться, чтобы краем глаза рассмотреть охранников. Существа явно были разумными, но...что-то было не так. Когда взгляд Даркрэя разлисил проводочки и механические колени, сомнений не осталось - киборги!
Решив, что достаточно помаячил, Манта отошел за ближайший поворот, поманив Лео за собой. Когда они исчезли из поля зрения охраны, Даркрэй заговорил:
- Ворота явно единственные. Двое киборгов, часовой с винтовкой на крыше. Заметил еще что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 15:19 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Мы подошли к базе.Пирамида с узкими окнами, вход в которую был огромным и возможно единственным.Охрана была явно не гуманоидная - они носили провода.Манта резко ушел в сторону и показал идти за ним.
- Ворота явно единственные. Двое киборгов, часовой с винтовкой на крыше. Заметил еще что-нибудь?
- Только тарелки на крыше и черезчур узкие окна.Думаю нужно обойти вокруг базы - может заметим какой-нибудь лаз или что-то, что можно использовать как вход.Я видел, что жители ходят у базы спокойно и к ним нет претензий со стороны охранника.
- Пошли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 19:55 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Только тарелки на крыше и черезчур узкие окна.Думаю нужно обойти вокруг базы - может заметим какой-нибудь лаз или что-то, что можно использовать как вход.Я видел, что жители ходят у базы спокойно и к ним нет претензий со стороны охранника. Пошли?
- Терпение, друг мой. - голос Манты звучал тихо и четко. - Думаю, у "секретной базы", которая скрывается, вряд ли будут потайные лазы. Если они и есть, то это скорее не входы, а выходы, и расположены они уж точно не близко от периметра самой базы. Это же элементарно, Лео! - не носи Даркрэй маску, Леонардо бы увидел, как тот подмигнул.
- Входить придется так или иначе через главный вход. Это не какая-нибудь элитная организация, а скорее всего фрилансеры, разбойники с большой дороги, просто несколько более организованные. Это значит, что у них не закрытая каста и прилив "свежей крови" в их ряды осуществляется. Почему бы нам не выдать себя за желающих подзаработать?
Заподозрив, что собеседник может засомневаться, Манта незамедлительно добавил:
- А если вдруг нам не поверят.........мы их убедим. - на последнем слове рука в черной перчатке сымитировала характерный для майндтрика жест.
Тут Даркрэй вспомнил о часовом на крыше. В идеале убрать бы его, но бластерный выстрел могут заметить, а удушение на таком расстоянии и при их подготовке могло не пройти. А всякого рода "могло" сит постарался исключить из своих планов действий. В конце концов, с помощью той же Силы часового можно отвлечь.....
- Но сначала....надо связаться с Касом.
Даркрэй достал комлинк, предварительно осмотревшись. В непосредственной близости от них никого не было. Сит включил прибор и произнес несколько непонятных слов. Непонятных для окружающих, понятных для Каса:
- Рыба Бумер, это дьявол. Нашли поляну, скоро посадим цветочки. Готовься поливать.
Затем келдор так же быстро выключил комлинк и повесил его на пояс.
- Обойдем с другой стороны. Чтобы не светиться. Туда.
И воин направился снова в жилые районы, чтобы выйти к воротам базы с другой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2005, Чт - 21:05 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Не желаете ли, лучь-ших веселых палочек, каких только есть на внешнем кольце? - Гуманоид с хоботом, в порваном, но когда-то весьма элегантном и дорогом платьице, протянул Лео какую-то коробочку. - Очень дешево, плюс гарантия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Канонерка вошла в плотные слои атмосферы Тригалиса. Капитан уверенной рукой направлял ход машины, снижаясь к земле. До поверхности оставалось 100 км. 90.. 80.. На десяти км Кас вывел машину из крутого пике и начал более пологое снижение. На последнем километре Кас включил наконец сенсоры и сразу нырнул поглубже, чтобы не светится сильно. Канонерка, на расстоянии тридцати метров над землей, быстро мчалась к цели, огибая немногочисленные препятствия – особо высокие деревья, холмы и прочее, что пролетали за колпаком кабины на сумасшедшей скорости. Сенсоры давали всю полноту картины и, несмотря на ночь, которая царила на этой стороне планеты, Кас видел все на расстоянии многих километров. Щелкнул комлинк.
- Черный лидер, это Безмятежный. На время операции меняем позывные. Ты - Рыба-бумер, я - Морской дьявол. Приземлились в двух километрах от объекта. На связь выйду, когда придет твоя очередь выходить на сцену.
Ксемия ответным щелчком подтвердил принятие сообщение и вновь переключился на пилотирование. В голове же витали мысли. Черный-Лидер и Рыба-бумер. Разум некоторое мешал позывные, пока не выдал: Черный бумер, после чего принялся извращаться с другими позывными. Вот с такими мыслями в голове, Кас вел канонерку навстречу рассвету.
Спустя некоторое время сенсоры показали, что он приближается к городу. Кас плавно снизил скорость и вызвал местонахождение базы пиратов. На экране высветилась точка. При помощи еще пары команд Кас рассчитал примерную позицию, с которой он сможет быстро долететь до места действия. Осталось найти место для посадки около этой позиции. Капитан посмотрел через колпак кабины, высматривая подходящую под габариты канонерки поляну. После недолгих поисков такая была найдена. Зависнув над поляной на антигравах, Кас аккуратно посадил истребитель на этот свободный клочок земли. Тут снова щелкнул комлинк.
- Рыба Бумер, это дьявол. Нашли поляну, скоро посадим цветочки. Готовься поливать.
После чего Манты снова отключил связь. Отлично, ожидание будет недолгим,- подумал Кас. Выключив системы истребителя, капитан принялся ждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 19:51 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Терпение, друг мой.Думаю, у "секретной базы", которая скрывается, вряд ли будут потайные лазы. Если они и есть, то это скорее не входы, а выходы, и расположены они уж точно не близко от периметра самой базы. Это же элементарно, Лео!- Входить придется так или иначе через главный вход. Это не какая-нибудь элитная организация, а скорее всего фрилансеры, разбойники с большой дороги, просто несколько более организованные. Это значит, что у них не закрытая каста и прилив "свежей крови" в их ряды осуществляется. Почему бы нам не выдать себя за желающих подзаработать? - А если вдруг нам не поверят.........мы их убедим. Но сначала....надо связаться с Касом.
Манта достал комлинк. И начал говорить о цветочках, а затем двинулся в направлении жилого района.
- Похоже крови не предвидится в ближайшие полчаса....Или предвидится -
Я отреагировал такими словами на появление очередного оборванца с коробкой в руках.
-Не желаете ли, лучь-ших веселых палочек, каких только есть на внешнем кольце?Очень дешево, плюс гарантия.
- Что за весёлые палочки?У тебя три секунды чтобы разъяснить ситуацию или...Время пошло!
Жажда выпустить эмоции на первого встречного разрослась с невероятной силой.Однако убийство при людях могло привлечь внимание.В любом случае три секунды у него есть и Манту я догоню.
- Раз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Октябрь 2005, Пт - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Шаги Леонардо отчетливо слышались сзади. Внезапно они прекратились, и чуткие органы слуха Даркрэя уловили слова:
- Не желаете ли, лучь-ших веселых палочек, каких только есть на внешнем кольце? Очень дешево, плюс гарантия.
Та-ак, только барыг нам не хватало. Келдор развернулся. Рядом с Лео стоял какой-то хмырь и предлагал дурь. С такого близкого расстояния сит не мог не почувствовать волны ярости, сначала маленькие, а затем довольно ощутимые.
- Что за весёлые палочки?У тебя три секунды чтобы разъяснить ситуацию или...Время пошло! - прошипел Леонардо.
"Он что, не знает, что это такое?" - подумалось Манте. Лишь бы только он не сделал какую-нибудь глупость......В других условиях Манта сам бы с удовольствием прирезал гада, который распространяет эту заразу, но они, черт подери, на задании! Все должно быть без шума и пыли!
- Раз....
И прежде, чем барыга ответил, келдор воспользовался своим козырем - телепатией.
В мозг Лео пошла четкая и ясная фраза:
Не делай глупостей. Оставь его

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2005, Сб - 12:25 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
- Раз
Рука так и хотела достать меч и порубить этого продавца на мелкие куски, но нельзя было светиться иначе увидев меч меня узнают как Сита. Вдруг я что-то почувствовал - знакомый голос в голове...Не делай глупостей. Оставь его - это был Манта.Келдоры прекрасные телепаты...Я повысил голос стараясь испугать продавца, но не привлечь особого внимания окружающих.
-Три!!!ПШЁЛ ОТСЮДА, ОБОРВАНЕЦ!!!НЕ ТО Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 14:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Три!!!ПШЁЛ ОТСЮДА, ОБОРВАНЕЦ!!!НЕ ТО Я ТЕБЯ ПРИСТРЕЛЮ!!!
Вот, так-то лучше. Можно было бы и еще тише, конечно, ну да ладно. Идем дальше.
И вот, спустя какое-то время, две невзначай прогуливавшихся фигуры появились из узкой улочки справа спереди от входа в пирамиду. Наемник все колдовал над винтовкой, два киборга у ворот все так же не шевелились, напоминая почетный караул во дворце Коррибана.
- Красивое здание... - как бы с видом простого заезжего проговорил Дркрэй. Впрочем, охранники на таком расстоянии и не могли его услышать, но мало-ли, может проходящий сейчас слева родианец работает на пиратов? Поэтому оставшаяся часть информации пошла в мозг Леонардо не через уши, а через мысли.

Сейчас подходим к двери. Товарища на крыше я отвлеку. Говорить буду я. Ты просто помогай мне убеждать их. Постарайся не делать слишком уж откровенных жестов рукой - могут заподозрить.

Манта знал, что Лео ему не ответит, но он по крайней мере был уверен, что информация до него дошла. Келдор сделал несколько шагов вперед и выставил вверх ладонь, как бы заслоняясь от лучей местного светила; на самом же деле он послал тонкую ниточку Силы в сторону охранника на крыше. Тому должно было показаться, что с противоположной стороны базы есть что-то, заслуживающее внимания. Пусть пока поищет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Октябрь 2005, Пн - 19:41 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Мда, а всё-таки жалко, что не удалось его прирезать - думал я про себя.
Мы подошли к базе.
- Красивое здание...
Внезапно в голову стали вновь просачиваться мысли чужого разума и голос...А это был вновь Манта
Сейчас подходим к двери. Товарища на крыше я отвлеку. Говорить буду я. Ты просто помогай мне убеждать их. Постарайся не делать слишком уж откровенных жестов рукой - могут заподозрить
Манта заслонил глаза от солнца, но этот жест был не так прост, ибо что-то чувствовалось от руки и охранник на крыше забеспокоился....
Оставались охранники.Я наступил на ногу товарищу делая знак, что охранники на нас как-то пялятся и пора бы ими заняться, или нас ждут проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2005, Сб - 16:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ГОС и ДМ
Время наступило уже давно. Но по некоторым причинам данное знаменательное событие постоянно откладывалось. Итак! Manta Darkray уже давно достиг уровня Воин ситх, что дает ему большей свободы действий в применении Силы.
Мои поздравления!!! Level Up!!!

Maestro Mecha(ГОС)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей