Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 105] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: \Скорая помощь \
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 20:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Продолжаем старую тему.
Любой чистейший флуд будет караться законом.
Излагайте свою проблему точно, если их много нумеруйте.
Некоторые формучане помогут. Но просьба отвечать на вопросы точно, с точным ответом. А не писать в конце "Не знаю"
Задал или ответил один раз, без дискуссий, остальное в личку.
Если уже некто не отвечает долго на ваш вопрос, для особо одарённых есть и полное прохождение на сайте.

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 15:11 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Уважаемый Night, я получил максимальное влияние на Висас. Но силе провидения она меня не обучает. В какой линии диалогов можно обучиться Провидению?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 15:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Коул, там в ее диалогах есть один неприятный ГЛЮК: если один раз ты попробовал об этом заговорить не имея достаточного влияния, то далее эта линия диалога будет недоступна. И еще: на какой стороне ты играешь? На темной стороне обучиться этой силе НЕВОЗМОЖНО.
А линия диалога следующая: I have questions for you=>I have heard your species is blind. How are you able to see?=>Разная ерунда=>How do you see through the Force?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 9:54 am
Поселенец

Посты: 17

Darth DeadMan, Возможно. Я играл темным на 100%, но на получение "Провидения" это не повлияло.

У меня вот какой вопрос.
Я никак не могу ни повысить, ни понизить влияние на Последователя. Почиталь об этом на сайте, но эта инфа бесполезна. В ситуациях где он должен одобрять или необобрять действия перса, последователь не произносит ни слова. Соответственно сделать его Джедаем невозможно. Больше такое ни с одним членом партии не повторяется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2005, Вт - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Доминик Ри, Дисайпла можно на джедайство раскрутить не отходя от кассы, прямо в подземельях джедайского анклава. Того, о чем с ним можно просто потрепаться хватает с избытком.
Цитата:
В ситуациях где он должен одобрять или необобрять действия перса, последователь не произносит ни слова.

Странненько. Видимо ГЛЮКИ. У меня он отлично реагировал на добрые дела (отмачивал фразочки типа "Первый раз вижу, что джедай ведет себя как джедай!"). На ТС не пробовал (ну не могу я девушек во Тьму кидать, хоть убей!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2005, Вт - 18:04 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Darth DeadMan, на темной стороне - тоже самое. Раскручиваешь на джедайство в Анклаве. И он - темный джедай. Главное окуратней в диалогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 14:13 pm

почему то у меня в игре (US пропатченная до 1.0b, exeшник 1.0) очень мало компонентов выходит из вещей (скилл repair больше 30, правда не у моего перса)?
вот читал где-то, что из advanced med можно добыть 4 компонента, а у меня всегда один

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2005, Вт - 21:01 pm

Коул, а у тебя карта со шрейдерами или как их там? Если без - ничего не будет показано. А как оно выглядит - есть на официальном сайте в списке новых Сил. Отстой.

Цитата:
В ситуациях где он должен одобрять или необобрять действия перса, последователь не произносит ни слова.

Возможно, он не был единственным членом в партии? Влияние от поступка получает только один персонаж. На кого попадет - не угадаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Coronel, со мной еще Баба-Дурь был, но у него и так инфлюенс был на Масксимуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2005, Ср - 13:35 pm
Поселенец
Поселенец

Darth DeadMan, это неважно. Да просто болтай с ним и всё:
Цитата:
не отходя от кассы
Его легче всего на джедая раскрутить, немного труднее - Антона и Бао-Дура(бегать слишком много надо)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2005, Чт - 0:23 am

Гм, странно как-то. Когда делаешь вещь - считается скилл того, кто к станку подошел, а когда ломаешь вещь считается repair skill Главного перса (т.е. меня), независимо от того, кто у станка...
спасибо за помощь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 0:01 am

у меня почему-то не запускается консоль....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 8:46 am
Поселенец
Поселенец

DC87, она невидимая... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:05 pm
Поселенец
Поселенец

Как раскрутить Миру и Бао на джедайство? Аттона и Дисайпла - просто, а этих.... У Бао все одно - "йес общий", а Мира - "Ты мне что мать?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:18 pm

Экзум Джин Мэй писал(а):
DC87, она невидимая... :lol:

ну а если серъезно?
сколько эту тильду клятую не давлю - никакого эффекта....((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

эээ...ващет он ето серьёзно сказал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:02 pm

Rasty_Neil писал(а):
эээ...ващет он ето серьёзно сказал....

не, ну а как тогда я увижу что за код я ввожу? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 20:58 pm
Поселенец
Поселенец

нада знать что вводить...и окуратнее..нажми тильду а потом какиенить кнопки управления и еси чар не ходит значит консоль работает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 21:17 pm

Rasty_Neil писал(а):
нада знать что вводить...и окуратнее..нажми тильду а потом какиенить кнопки управления и еси чар не ходит значит консоль работает

да, раборался уже, спасибо))
только не понял как с командой giveitem обращаться.......например у меня есть код g_i_mask14..вот как всё это с giveitem вводить надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 23:16 pm
Поселенец
Поселенец

Mala_Enda, читай...

Бао-Дур: 1-ый инфлюенс - в академии на Телосе когда найдёшь его в камере заключения, спроси его о самочувствии и пригласи его с собой в партию(в академии, типа: "Мне понадобятся твои способности") +1 инфл...2-ой инфлюенс - на Дантуине поболтай сначала с одним из ментов(имени не помню, но он попросит тебя найти улики против Жеррона - главы ментов), затем иди к пещерам кинратов - старый мент попросит найти для него атмосферные датчики(Б-Д в команде есесно), Б-Д повозмущается по этому поводу...Принимаем заказ, идём в пещеры кинрат - в самом первом кувшине находим енти самые датчики - Б-Д попросит разрешения осмотреть их(разрешаем). Там он находит "жучка"...+1...Летим на Ондерон...На Ондероне встречаем пипла, который подзуживает народ на революшн...Болтаем с ним(Хамим :lol:ему)...уходим, выполняем всяки миссии, возвращаемся к пиплу...Теперь он кричит фразы, типа: "Хватайте бластеры, придурки, и за мной - к светлому социалистическому будущему!:roll:" - при помощи Силы заставляем его заткнуться(Ленин хренов:evil:) - Б-Д говорит что нмкак не может примириться с прошлым...Помоги ему примириться с его прошлым(он взорвал Малахор-V)...+1 - Б-Д - джедай!

Майра(Мира в простонародье:mrgreen:):всё очень просто - болтаешь с ней не о дружбе/братстве, а о её детстве, судьбе...извиняешься иногда...Делать енто лучше всего на "Эбон Хок" - получаем много инфлюенса и развиваем диалог о её неприятном отношении к замкнутому пространству корабля и жизни на Нар-Шаддаа...Говорим вскользь, что знаем истинную суть ентой планеты, и что можем ей показать...когда-нибудь...если согласиться - веди её к месту, где увидела Нар-Шаддаа при помощи Крейи и...делаешь из Майры джедая...Ежели она не соглашается, то продолжай получать инфлюенс в разговорах о её прошлом...

Это всё, чем могу помочь...Удачи!:wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей