Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 605] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 11:42 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

- Да, в общем-то я уже присоединилась и если бы обремееняло, то так бы не сделала. Эмммм...- она замялась немного, так как совсем не собиралась ни с кем знакомиться, во всяком случае сейчас и ей было сложно понять, с чего начать отступной. - А я вот подумала, что вдруг вы, ребята, местные, - соврала Ши, как всегда с совершенно невинным лицом. Ей ли было знать, что про нее и так все ясно. Пришлось импровизировать на ходу и она просто наугад стала спрашивать о чем попало. - Так что, я права?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

- Я родился здесь - кивнул я в ответ. - однако небыл здесь оччень много лет - помрачнев добавил я, тут всё изменилось...но это не важно...А откуда ты? Чем занимаешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 15:37 pm
Падаван
Падаван

"Как я удачно угадала" промелькнула у Ши мысль, заставившая ее слегка улыбнуться. Рассказывать про свою работу и насущные проблемы второй раз за вечер желания не было совершенно никакого. Поэтому она дала сама себе обещание не проболтаться сегодня ни разу больше о буднях.
- Я, вообще, с Корусканта,- сказала она. - И на данный момент нахожусь в отпуске.- она замолчала на несколько секунд, репетируя про себя следующую фразу, а затем продолжила - Вот мне и подумалось, что кто-то из местных поможет мне советом, куда направить свои стопы, потому что я тут ничего не знаю. Но вот же незадача - вы, я так понимаю, сами не лучшие советчики.
Она снова легкомысленно улыбнулась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 14:45 pm
Поселенец

Посты: 10

Наши в городе, эпизод первый:
Фитиль и «желтая хижина» или «Эвок-камикадзе».

Первой жертвой обаяния мягкого плюшевого медвежонка пал охранник у ворот. Первая ошибка – слишком близко подпустил к себе «милое и пушистое существо». Вторая – не обратил внимания на бамбуковую дубинку, вынутую Чирпой из-за спины. «Хлоп!» – и охранник падает от неожиданно сильного удара по лбу (изо всех эвокских сил в высоком прыжке), блаженно закатывая глазки.
Пыхтя затащив не слишком бдительного мордоворота в будку, эвок осторожно огляделся. Та-а-к, две «далеко гляди» на воротах, три «сильно слушай» на заборе, парочка обнимающихся верзил в шайтан-арбе неподалеку. Н-да, малолюдненько, однако, для вечера. Ну и хорошо, гы! Взгляд ночного охотника упал на зубцы трехметровой стены, эвок уважительно ойкнул – сколько шрамов оставила бы эта «злой колючка» на его мохнатом заду, придерживайся он первого плана проникновения. Чирпа неслышной тенью скользнул в приоткрытую створку ворот, стараясь не попадаться в желтый круг света прожектора…
Приземистое одноэтажное здание лечебницы было окружено газонами с высокой травой и целыми лабиринтами ловко подстриженных кустарников. В нем было три входа – один главный, два запасных. Плюхнувшись на свой мохнатый животик, эвок ужом заскользил в сторону запасного, с серьезной скоростью, надо сказать. Несмотря на туго натянутый бубен, заброшенный на ремне на манер старинных щитов за спину, на копье и авоську. В авоське Чирпы болталось шесть кило детонита, запалы и моток огнепроводного шнура. Венчал список баллон с термогелем. Чего эвоку стоило достать все это богачество – знал только сам эвок. Но в итоге пара человек получила проникающие ранения в пах, один лишился уха, три гулящих девицы намертво влюбилась в расу плюшевых медвежат, а один старый шулер дико сокрушался, выиграв три тысячи в сабакк. А эвок приобрел авоську со всем её содержимым. Но это совсем другая история…
На темном крыльце стоял и курил здоровенный детина в больничном халате. Волосатые длани, видимые при каждой затяжке сигаретой, внушали уважение даже такому безбашенному существу, как Чирпа. Эвок, конечно, мог подойти и попросить как в прошлый раз: «Уважаемая, пускай эвока в хижина, а? Там моя Большой Хозяина в клетка запертый! Моя твоя много-много деньга давай!» Вот только прошлый раз очень неприятно для эвока закончился – Чирпа получил в глаз (левый) и просидел трое суток в «обезьяннике», пока искали переводчика с эвоки…
Переводчика так и не нашли, копье и дубинку-било для бубна конфисковали, эвока выкинули на улицу, выписав административный штраф. Только по забывчивости эвок не взял с собой тогда на дело бубен и деньги (а ведь моя санитара обещала, однако…).
В этот раз он действовал привычно, по-охотничьи: снял ремень бубна, сложил егов импровизированную пращу и зарядил слямзенным у снулого охранника фонариком. Раскрутил со свистом над головой. В это время вдалеке дико заблажила потусторонним голосом птица-баньши, санитар всем корпусом развернулся на звук, и фонарик с хрустом впечатался в его мощный затылок. Детина без звука повалился с крыльца…
- Утром сильно голова боли, однако, - констатировал эвок, нащупав здоровенную гулю на затылке санитара, и оглянулся на дверь. Первая створка была распахнута, вторая живо перемигивалась кнопками кодовых замков…
-Сильно хитрый клетка, однако! Совсем эвока пускай не хоти! – эвок мучался над дверью, тыкая короткими пальчиками в разные кнопки, на запрос голосовой идентификации отвечал без затей: »Викет Чирпа проходи хотеть! Твоя моя пускай, быстро-быстро!». Но все совершенно без толку. Наконец ему надоело. Чирпа вынул баллон термогеля и выдавил его на дверь так, как учил его верзила-продавец. Воткнул запал с коротеньким шнуром, чиркнул зажигалкой (ах, сколько живых эмоций вызвал этот простой предмет, показанный эвоку впервые!), отскочил…
Термогель полностью выгорает пятнадцать ударов сердца, предназначен для прожигания серьезно защищенных бронедверей. Эту он просто расплавил – эвок перестарался с количеством, выдавил почти полбаллона. Эвок отодвинул храпящего санитара от лужи еще малинового металла и прошел в полутемный коридор…
Своего старого хозяина эвок обнаружил за восьмой взорванной дверью, причем взорванной случайно. Каждый взрыв предварялся громкими воплями добросердечного эвока: «- Эй, странная, отходи дверь дальний стенка, быстро-быстро!!!» и парой-другой ударов в тугой бубен. Всего десять минут, и учреждение представляло именно то, чем и являлось – суетливо паникующий дурдом, освещенный красными бликами аварийного освещения (второй взрыв повредил основную проводку), и слегка горящим. «Крепость» пала к ногам незадачливого завоевателя…
По итогам – шесть контузий, восемнадцать ожогов, два вылеченных заикания и заработанный энурез. Ах, да, забыл ещё жёстко закрепленный рефлекс «услышал вопли и бубен – падай и отползай» у всего контингента больницы…
Счастливо лопочущий Чирпа выводил из ворот диковатого вида личность с вращающимися глазами, с нечесанной бородищей, и в смирительной рубашке. Сопровождали эту странноватую пару вой полицейских и пожарных спидеров, и вырвавшееся на свободу стадо психов, вперемешку с медперсоналом…
Всё потом свалили на банду вуки-камикадзе с барабанами. Единственный, кто мог опознать настоящего виновника переполоха – охранник у ворот. Но поскольку он не мог подтвердить документально свои слова (пост охраны и наблюдения был поражен вторым взрывом, вся аппаратура сгорело еще до приезда пожарных), ему ласково предложили место в палате охраняемого им учреждения. И он заткнулся… А эвока, задержанного за неделю до этого на территории больницы с погромом так никто и не увязал. Такое часто встречается в обычной жизни...
//Coming soon: эпизод второй, "Родственники в клетке"//

Словарь эвоки-бейсик:
- «желтая хижина» - 1-я Кореллианская психоневрологическая лечебница имени Йоруса К`баота
- «далеко гляди» - системы голонаблюдения
- «сильно слушай» - сенсерная система звукового обнаружения
- «злой колючка» - витки колючей прволоки типа спирали Бруно
- шайтан-арба - средство передвижения неживотного происхождения
- Большой Хозяина - джедай, друг и хозяин Чирпы, болеет белой горячкой
- хитрый клетка - двери любого типа
- странная - разумные существа нестандартного для своего вида поведения
-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 10:41 am
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
МИ

SkyW@LkeR похоже уснул на полуслове, даже не расслышав последних слов Anch-Shi. Его тело начало заваливаться и он уткнулся носом в стол и громко захрапел.

/// Скай... не спи. Ты каждый день в сети появляешься. Либо отыгрывай либо заморозь перса, если играть не можешь.

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 19:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Атмосфера

Модифицированный под нужды дипломатии, включая и ведение так называемых агрессивных переговоров, лямбда-шаттл медленно опускался на поверхность Кореллии. Конфликта с диспетчером не возникло. Правительство Кореллии, пусть и оставаясь нейтралным, прекрасно понимало кто будет контролировать Галактику и с чьими представителями лучше не вступать в конфликт.

Коронет

Коронет был далёк от идеалов красоты. По крайней мере, на вкус посла. Не дыра, вроде Мос-Айсли, но и далеко не великолепие Дрешдея. Сит давно начал осознавать, что тяготы войны надломили его. Надоело быть официальным представителем Империи, надоело быть капитаном космического судна. Надоело участвовать в бесконечной войне. Хотелось отдыха, пусть и краткосрочного. Хотелось побыть, хоть недолго, самим собой.

Предупредив пилота о своём теоретически долгом отстутствии, сит направился в сторону ближайшей к космопорту кантины... Память не подвела - она самая. Обусловленное место. Оставалось надеяться, что не только ему удалось в полном здравии покинуть ад Корусканта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 23:05 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Начало...

Атмосфера

Коррелианский фрахтовик ИТ-1300 прорвался, сквозь верхние слои атмосферы, стойко перенёс тряску и лёг на выделенный айро-корридор.

Коронет
В скором времени корабль совершил посадку на планете и словно по волшебсву, все шумы которые он издавал прекратились.
Движки были заглушенны, охранная система включенна, пожитки собраны - можно было отправляьться на прогулку.
Трап закрылся и ситх с довольной ухмылкой отправился на прогулку.
Город был красив, ничего не скажешь. Пёстрые объявления, торговцы, огромное кол-во людей вокруг, табличка приглашающая посетить местную кантину.
Акс даже не успел среагировать, когда прямо перед его лицом появилась красивого вида девушка, человеческой расы и с недовольной ро... миной, произнесла:
-Мистер, это было подло?
-Подло? Что же я такого сделал? - спросил, всё еще ошарашенный Акс.
-Пройти мимо этой кантины и отказаться от такого предложения, вот что! - резво затораторила девица, - Вот! Держите наш флаер, если вы купите любой напиток и покажите это флаер, то вам дадут коктейл "Ситская Настойка" - совершенно бесплатно!

Сам не понимая как - Акс очутился прямо перед входом в кантину с флаером в руке. Девица уже потеряла к нему всякий интерес и продолжила приставать к прохожим.
-Ну, ладно, - пожал он плечами, - а почему бы и нет. Да и название прия... о-па. Вот она - Великая Сила... спасибо, тебе Дьяч.
Словно вспышка в его мозгу пронеслась мимолётная картина разговора двух ситхов. Они договаривались о встрече, ежели события пойдут неправильно... события именно так и пошли.
Интересно жив ли он? Помнит ли он про это место? Хотя, Сила привела меня сюда - значит так оно и нужно было.
Набрав полную грудь воздуха и сжав в руке флаер, Акс вошел в это помещение.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

Кантина

Кантина удвила сита по двум причинам. Во-первых она была довольно крупной, а следовательно в ней можно было свободно передвигаться, а во-вторых, она была относительно чистой. Да и народ был довольно спокойный - никто никого не стремился убивать или грабить. Всё это было в высшей степени несвойственно для мест подобного рода.

Пройдя мимо нескольких столиков, за одним из которых сидела весьма контрастная пара - привлекательная девушка и неопрятного вида спящий человек, похожий на одного из голодранцев Нижнего Корусканта, сит двинулся к барной стойке. И как таких пускают в кантину? А одет то, чуть ли не в джедайскую робу.

Заказав себе напиток, столь же приятный на вкус, сколь и отвратительный на вид, посол уселся за один из столиков, который показались ему относительно чистым. Как гласила табличка, расположенная при входе в помещение, это была так называемая "VIP" зона. Имперцу, привыкшему к роскоши, разница между вип и не-вип помещениями была почти не видна. Подбежавший было с возгласами о том, что столик заказан, служащий кантины был отправлен куда подальше жестом руки, подкреплённым небольшим ударом Силы по недоразвитым мозгам субъекта. Тот понял что от него требуется и скрылся. Глотнув зеленоватого напитка из бокала, посол взглянул на часы... Ждать оставалось недолго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 0:16 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина

Сделав всего несколько шагов вглубь, Акс смог полностью ощутить атмосферу царящую в кантине.
Сравнивая с Татуином... это место пик эволюции. Конечно, ведь в Татуинских Кантинах драки, перестрелки, побитые морды, пьяницы на полу и грязь - были, да и скорее всего остаются, обычными вещами.
Местная же кантина резко отличалась от Татуинских своей цивильностью и... преобладанием представителей человеческой расы в помещении.
Должно быть Акс был здесь единственным... "экзотом", хотя это слово и было него несколько неприятно. Но не имеет значения, ибо помимо одного столика за которым сидели 3ое человек, на него никто не обращал внимания.
На одну секунду его глаза вспыкнули красными и тут же погасли. Акс скрылся в Силе. Не хватало, чтобы тут еще узнали про его приверженность к Ордену.
Компания резко переглянулась, возможно они сами не поняли - показалось им это или нет. Потеряв всякий интерес к местным блюстителям правопорядка, а то что это были они Акс совершенно не сомневался.

Он двинулся вглубь помещения в поисках одного очень важного человека, но к своему сожалению так и не увидел его. Пожав плечами он резко развернулся и...
"Ау! Чтоб меня... Ой! Какого... ? Секунду назад здесь не было этого стола." Подняв глаза он увидел 3 человек сидящеми за столом. Ну... практически так. На самом деле сидели только двое: парень и молодая девушка, очень и очень симпатичной наружности. Третий же спал уткнувшись мордой в стол.
Первыми мыслями было облложить их всеми ранокрами и высказать, что он думает о всей их компании, но честно признаться, Акс был заворожен видом этой девушки.
Да чтоб меня Император в жо... копчик поцеловал. Она красива, как супернова.
Акс даже покраснел несколько... но всё же внимательно осмотрел сидящих.

-Простите, что побеспокоил... не хотел, - 3ий продолжал спать, как ни в чем не бывало, легкая тряcка на столе его ничуть не потревожила.
Слегка подняв глаза вверх Акс увидел пётрую надпись весящую на потолке - ViP. И как же я это раньше не заметил? Вот уж где его искать, так только там.
Перед тем, как отойти он обратился к девушке:

-Знаете, если вам наскучит эта компания, вы всегда можете присоеденится ко мне в ViP зоне.
Прошу вас, не сочтите это за грубость или оскорбление. Признаться я ослеплён вашей красотой и если вы всё же составите мне компанию - я буду польщен.

Затем он поклонился в вежливом поклоне и взяв руку девушки, поцеловал её. (руку, а не девушку. ;) ) Подмигнув напоследок, он направился в ВиП зону.
Также он не забыл посмотреть на молодых людей, кинув обоим несколько принебрежительный, несколько советующий взгляд и мысленно говоря: "Учитесь, ребят. Галантность и цивильность- это основа."

Столик дл ViP.
...
-Ну, почему я не удивлён, что обнаружил тебя именно за этим столиком, - веселым и громким голосом произнёс Акс подходя к столику.
Два Сита крепко обнялись.
-Друг... я рад, что ты выбрался из этого ада. Но, как? Да...постой... давай присядем лучше.
Они оба присели за стол.
-Самое главное, что мы выбрались оттуда. Да поможет нам Сила никогда не вернутся туда. - оба понимающе кивнули.
Но всё же подробности не помешают. Как ты выбрался оттуда?

Пока его друг рассказывал, Акс провёл рукой над голограммой в центре стола. Выбрав несколько вещей и подтвердив заказ, он стал внимательно слушать
своего собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 1:10 am
Падаван
Падаван

После того как один из ее новых собеседников внезапно вырубился, так сказать, мордой в салат, Ши озадаченно посмотрела на еще бодрствующего соседа. Однако молчанье было ей ответом. Попытки развеять сонное царство прервал весьма приятный потенциальный новый знакомый.
"Да чтож такое, к завтрашнему дню я буду знать всю планету по именам!" - подумала Анш, - "Впрочем, я так и не вспомнила, зачем пришла сюда. Почему бы теперь ни пойти куда-нить еще, тем более что........ой, о чем это я?" Она улыбнулась своим мыслям. И решила для начала выяснить, что за приступ отрубняка произошел у прежнего знакомого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Кантина. VIP-сектор.

- Даже в такой дыре всегда можно отыскать приличный уголок.

Ситы присели.

- Видимо, их извращённое воображение в тот раз дало осечку и, не придумав ничего лучше, они засадили меня в тюрьму, откуда, что самое интересное, меня подвёз прямо на "Черный Алмаз" сенатор Амирас. Похоже он некоторое время работал на Империю. По крайней мере, водитель того корыта, что летело до СЗРа был имперским агентом. Я был там, в зале аудиенции Императора. Похоже, наш доблестный сенатор вот-вот решится пойти на мирный исход. И война закончится.

Сит пробежался рукой по панели заказа и внешне хаотичным жестом заказал самые дорогие по корелианским меркам блюда, доступные в этом заведении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 15:15 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Столик дл ViP.

Акс откинулся на спинку стула и фыркнул.
-Амирас? ... Сотрудничащий с Империей... Признаться, с трудом в этом верится. Человек помешан на Республике, на своей семье и готов пожертвовать многим ради своего государство. Возможно... даже слишком многим, - последнею фразу он произнёс практически шепотом, - остаётся лишь открытым вопрос: "Многое ли он готов отдать за мир с Империей?" Амираса один из немногих кто понимает, что мир необходим. В противном случае - вся галактика зайдет в ступор. Не будет ни развития, ни жизни.
Они будут прятаться на Корусканте, а мы никогда в жизни не пойдем в атаку. Чего уж там говорить - так оно и есть.

Но, Амирас поступил правильно. За это я снимаю перед ним шляпу.
Мне же повезло несколько меньше, - на его лице появилась натянутая улыбка, - меня всё же заморозили. Продержали какое-то время в этой плите, а потом... Понятия не имею, что они собирались со мной сделать, но очнулся я на каком-то корабле посреди космоса. Еще еле выбрался оттуда.

Акс нервно забил пальцами по столу.
-Нет, что не говори, но я надеюсь они придут к соглашению.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина. VIP-сектор.

- Я ознакомлен с досье сенатора Амираса. Меня несколько удивила его убеждённость в, извиняюсь за тафтологию, обречённости Корусканта. Как ни крути, но несколько козырей в кармане у разиелитов были. Впрочем, нам же лучше, не так ли?

Сит одним глотком опустошил внушительного размера бокал.

- Корабль посреди космоса?... Может они установили датчики чтобы узнать где находится наш штаб? Но это слишком глупо даже для республиканцев. О статусе Коррибана знает, наверное, каждый человек в нашей Галактике. А наш штаб... висит на орбите Корусканта.

Посол оглянулся по сторонам. Вип-сектор был практически пуст, хотя осторожность всё же бы не помешала. За короткую паузу в разговоре Шеф второй раз за последние несколько дней обратился к Силе, применив умение, называемое адептами Явинской Академии "Хамелеон". В мире Силы он превратился в серую блеклую тень. Продолжить диалог сит решил на одном из менее популярных, нежели Общегалактический, языков.

- That makes no sense. Anyway, I suggest you to get rid of the ship, if you haven't done so already.

I don't really belive that any kind of agreement or truce is possible in such conditions. The end of our quest is near. The Empire can't just... stop it's crusade right now. Those who rule the Republic Remant surely understand what the loss of Coruscant will mean to their regime. No, I guess it's not possible at all.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

В чём дело?
Внезапно вынырнув из цепких лап сна, я никак не мог понять что стряслось...какой то голос что то весело говорит о галантности, ощущуение что глаза всё ещё закрыты, и голова на столе...
Таак знаменитая кореллианская выпивка, плюс бессонная неделя на Датомире и после сыграли свою роль...что ж я отдохнул пора просупаться...
Я открыл глаза и поднял голову, выпримившись на стуле, огляделся...гуманоидная фигура в припрыжку мчалась от нашего столика и увидев видимо своего друга, чел остановился и двое, облачённые в черное мужика принялись обниматься...
- О, нравы! - пробормотал я...- вероятно с Корусанта пареньки
Весело ухмыльнувшись я посмотрел на своих собеседников..девушка смотрела на меня глазами типа "Пять тругутов" а Прист с мрачным видом рвал салфетку...
-Э, ребят в чем дело? Давайте веселиться!
Не стесняйтесь я угощаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:28 pm
Падаван
Падаван

Посты: 547

Биография в Ролевой
Высокая орбита

Из безбрежных просторов космического пространства вывалился небольшой транспортник. "Нда... - подумал пилот... - интересно познавать новые места. Посмотрим, что нас тут ждёт... Кор Велла... госпиталь... где его тут искать?"

Корабль постепенно приближался к планете. Связавшись с наземными службами, Дьяч, а это был именно он, запросил посадку и был направлен на основной космодром...

Космопорт

Привычная суета кустонаселённой планеты - только это был не Корускант... Дьяч с некоторым удивлением осматрвиался вокруг... Что-ж, надо найти эту самую Кор-Веллу... Но... странный след Силы был здесь... кто-то недавно был тут... или, даже есть? Это странное ощущение шло от кантины, стоящей неподалёку от посадочных площадок. Зайти что-ли туда? Магистр засомневался... он вспомнил татуинские кантины... Но, здесь не было той атмосферы, которая была там... Ну, зайдём... А там, глядишь и информационный терминал сыщется...

Ран Виджес|Бели Малла

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 22:59 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина - Столик дл ViP.

-I'll think about it. But frankly, I got used to this ship. I'm not a stupid republitian to drop away expensive things like my ship.
На какое-то время он замолчал и с несколько недовольным видом выслушал Шефа.
-Hah... the Empire. With all our might, with all our strength... we could have conquered that piece of junk months ago. But we haven't.... and why? Nobody knows that.
I guess even the Emperor...
-Ah, Crap it all. Afterall we made it from there alive, and this is a good reson to party. Where the hell is our order?
Акс развернулся и крикнул куда-то в сторону бара:
-Эй, вы там уснули, чтоли? Где наш заказ, мы его долго ждать будем?

Развернувшись и усевшись поудобнее он посмотрел куда-то в пустоту и принебрежительным тоном произнёс:
-Вот оно... Была бы здесь территория Империи, даже такие вещи как обслуживание были бы на совершнно ином уровне. Хотя... места бывают разные... - усмехнулся он сам себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Кантина - Столик дл ViP.

- Well, if I were you, I'd check the ship for bugs anyway. I'm talking about both the bugs and the "bugs". Coruscant is a very dirty place after all. Yeah, dirty indeed. And completely antisanitarial.

В это время подоспел заказ. Помимо изыканных блюд, на столе очутилась и упаковка весльма дорогостоящих сигар. В поднесённом привлекательной официанткой бокале плескалось выдержанное веренское. Закурив, сит продолжил.

- Hell yeah. Let's just forget about this pathetic band, which for some reason is from time to time called "the Republic". Why don't these morons just go and down to Hell and s... eh... well, I think it's the perfect time to change the subject.

Сит глянул на того нищего, что спал во время его прихода. Ныне он бодрствовал.

- I don't like the look of this poor bastard at all. Damn it, where were these security thugs looking when someone like this guy entered the room.

Сит указал на сигары.

- Be my guest.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:44 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Биография в Ролевой
Кантина - Столик дл ViP.

Акс попытался сдержать смешок вырвашийся у него после... "оговорки" друга, но не получилось. Да что там говорить, он прекрасно его понимал и целиком разделял мнение. В душе именно этого он и жалал большинству... да просто большинству.

-That's a port cantina after all. They make buiseness even on scum like this one. Who knows, maybe this one over is a big crime lord here at Corellia. Bwa... just listen to me, I don't even believe in this crap myself, - он рассмеялся, но всё же посмотрел в сторону того самого человека. Нет, не впечатляет...
....
От предложенной сигары Акс не отказался. Взяв одну из них, он кивком головы поблагодарил собеседника. Пока он её закуривал, он краем глаза продолжал наблюдать за тем самым столиком. Причин было несколько... но самое главное ему было просто интересно. Словно он находился в зоопарке и наблюдал за поведением животных в свободной среде обитания.

-I bet a hundred credits, that this fellow used to work for sometime on Coruscant. Just look at him... - издевательская ухмылка играла на его лице.
Через некоторое время потеряв всякий интерес к тому столику он вновь откинулся в кресле и сделал сильную затяжку.
-You can go through fire and ice, just to get one of those. For a very long time, I couldn't get my hands on one of those. Perfectness.

Схватив один из бокалов с напитком, явно алкогольного сожержания. А уж то что там было дорогое виски, а не какое-то пойло, Акс не сомневался.
-A toast. For the Brotherhood of Sith, For the Empire and for all our people, who do their best to bring piece, order and justice to the galaxy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я уже почти нажал кнопку подтверждения заказа, когда Сила нашептала о чьём то присутствии...знакомом и очень мощном присутствии...Дьяч...только тебя тут не хватало...нет уж, с начальством я беседовать не в настроении...Я сконцентрировался и скрыл своё присутвие в Силе...а потом заметил Приста...
вот ситхово дело!
Я послал Присту посредством Силы просьбу скрыться в Силе, не обьясняя ему причин, и нажал всё таки заветную кнопочку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 0:07 am
Падаван
Падаван

Короткая ментальная просьба сильно удивила Дарка, но он привык реагировать быстро, а просьба магистра не могла расцениваться как прихоть. Дарк "зацепился" за нити Силы аккуратно, словно тонкие веточки закольцовывая вокруг себя. Энергетически потоки приняли нужную кольцеобразную форму и внезапно "растеклись" вокруг джедая экранирую того от нежелательного взгляда в Силе. Завершив своего рода маскировку Дарк оглянулся, вокруг ища причину беспокойства Ская.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей