Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 311] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 17:18 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Димыч, дружочек, помоему тебя тут быть не должно. И не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 17:43 pm
Поселенец

Посты: 7

Anton_Takoi, А ага, не угу? :evil: :wall:
думаешь,забанил по ай-пи и рад до смерти? не парься лучше, все равно вреда от меня не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Anton_Takoi,
На форуме где я админ (форум для своей компании) тоже была такая история. Я банил парня жестоко, но за дело, правда, он творил полный беспредел. Так он регился снова 9! раз. В итоге помирились.:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Возвращаясь к символике группы "ВКС\Пехотинцы"...
Конечно, группа создавалась единой как для Армии Империи, так и Армии Республики. И тому служило причиной невозможность предложения Админам делать сразу две группы. А теперь, поразмыслив, пришёл к выводу, что единая группа пехотинцев - самое то! Ну, во-первых, группа Пилоты вполне обходится без всякого деления. И оно понятно: есть проффи в своём деле, будь то пилот или пехотинец, а какая сторона его наймёт на службу - ИМХО, второстепенно. Во-вторых, большинству форумчан, не участвующему в Ролевой, однобоко, к какому государству относиться. А в Ролевой каждый друг про друга знает, кто есть кто.
И тем не менее, желающие определиться и показать лояльность к какой-либо Стороне во Вселенной ЗВ, могут это отобразить в символике.
Так, Garr предлагает символику подгруппы Корпус Наёмных Планетарно-Космических Сил/ Рейдеры
(Mercenary/ Raiders), отображаемую иконкой в подписи Изображение
Тут стоит всё-таки над иконкой поработать. Обрезать в круг с выделенными областями "пламени" или само "пламя" заключить в круг, но можно и отобразить и вовсе без круга. С другой стороны, непонятно, чем тогда данная фракция отличается от Bounty hunters / Scoundrel? Какие-то незаконные бандформирования!
Символика Республики Изображение и Империи Изображение лучше будут выглядеть в соответствующих тонах. Имперская - красная, республиканская - синяя. Также без всяких квадратных рамок.
Какие будут соображения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 21:00 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, так ты у нас джедай или пехотинец? мог бы выбрать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 23:09 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Вот, вам друзья нормальные иконки обрезанные и т.д. ... юзайте :wink:
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 23:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Fars, Я не в силах отписаться от группы Джедаев. Слишком уж прикипело!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Октябрь 2005, Пт - 23:38 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Sankarshan, да ладно уж :wink: :)

Вот, изменённая символика Империи, более подходящая Изображение

Последний раз редактировалось Darth Vovan 09 Октябрь 2005, Вс - 1:07 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 2:50 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vovan,
Очень прошу оставить в группе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 6:31 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, Я - вечный ронин. (Посмотри "Семь самураев" - поймешь).Не состоящий в вассальной зависимости солдат (Ни в Республике, ни в Империи). Поэтому предложил свое объединение.
Не алчущий наживы воин, привыкший подчинятся своим понятиям о чести, долге и воинском братстве. И о дисциплине. Для меня главное - не убить врага, но победить его с честью, не потеряв собственного лица.
Классические охотники за премию - офицеры по поддержанию порядка, суть полицейские. Не моё. То, что из них Фетт сделал - именно бандформирования, без чести, живущие по праву сильного и уголовным понятиям (что, если честно, меня дико бесит). Такой финтифлюх - тоже не моё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 6:39 am
Падаван
Падаван

Garr, к сведению, быть ронином в Японии считалось большим позором... Это тебе не просто свободные воины. Это самураи, коорые не уберегли своего сюзерена, т.е. не выполнили свой долг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 7:41 am
Поселенец
Поселенец

IL-89,
Цитата:
Это тебе не просто свободные воины. Это самураи, коорые не уберегли своего сюзерена, т.е. не выполнили свой долг.
Если сюзерен от старости копыта отбросил, не оставив наследников? Мне что, сеппуку делать, а?
Идиотизм даже для японца. Позором считались невыполнение долга (гири), а не свобода от вассала. Тот, кто действительно опозорил себя и своего господина - делал харакири. Хотел подтвердить правоту своих слов - делал харакири. Считал, что потерял свое лицо - делал харакири. Ниппон суси не корми - дай умереть во славу и по поручению. Тебе полную справку дать? Тенно хэйко банза-а-ай!!! :) :) :) Читай "Эдо-но дзикэнси"... Или "Самураи Восточной столицы, или Сорок семь преданных вассалов" (в гравюрах Итиюсая Куниёси и биографиях Иппицуана, перевод с японского, вступительная статья и комментарий М.В. Успенского; Калининград, "Янтарный сказ". 1998.
К слову - в штурме принимало участие 47 ронинов, сеппуку сделало 46, один сознательно остался жить, потому что считал, что его миссия не окончена.
Общую справку читай здесь:
http://littlejapan.shu.ru/budo/ronin.html

Так что - Ронин - самурай без хозяина. /Самурай - военно-феодальное сословие мелких дворян в Японии.!
А вот какие условия делали его ронином - это разговор отдельный.

Уточнение - лично я отношу себя к классу ронин ёдзимбо, но это временно.

Мы и не в Японии, однако. Я одним словом охарактеризовал то, что я есть на данный момент. Невассальные ВОИНЫ существовали и в Европе.
Цитата:
Когда военная служба перестала являться феодальной повинностью, появился новый вид наемных войск - ландскнехты ("слуги страны, земли"). Большей частью они происходили из ремесленников, поэтому их общества тоже отдаленно напоминали цехи. "Отцом ландскнехтов" считается Георг фон Фрундсберг.
Швейцарские алебардисты, до сих пор нанимаемые Ватиканом (честно говоря, не лучший пример...этих - к Аресу Фетту). Гурки на службе Её Величества Королевы Великобритании. Печенеги, варяги, хазары на Руси.
Sankarshan,
Цитата:
НАЕМНЫЕ АРМИИ
НАЕМНЫЕ АРМИИ, войска, состоявшие из профессиональных воинов, нанимавшихся государствами, городами, отдельными феодалами. Существовали с древности, в 15-18 вв. являлись основой вооруженных сил в Зап. Европе. В наемные армии привлекались как граждане своей страны, так и иностранцы
Заметь, не бандиты - профессиональные воины...

Меняйте стереотипы, все слова, сказанные от моего имени на форуме - мною всегда хорошо обдумываются. :) :) :)

Димыч , Гранд респект!
Хохмач, В идее, я кодекс для всей группы выложил. Но не могу же я принуждать людей подневольных - имперцев и республиканцев :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 10:39 am
Поселенец
Поселенец

Изображение Маленький вариант
Изображение Вариант поболее
Изображение Это для эстетики
Изображение малый вариант эстетики
Изображение малый вариант имперского лого
а вот с НР косяк - нигде нормального изображения найти не могу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 12:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Garr, Ни к чему был сей подробный экскурс в японоведение! Я знаю, кто такой ронин, и лично сам не против подобной фракции в группе. Просто, если логически рассудить, "ронины" - по сути, одиночки, лишь временно предоставляющие свои услуги за вознаграждение, но всё также работающие одни. А когда всё это вырастает в целую организацию, такую как Корпус Наёмных Планетарно-Космических Сил, то ни о каких одиночках без хозяина (командования) речи быть не может. Или это становится похожим на наличие Третьей Стороны в ЗВ и в Ролевой, в частности. Или наличие вооружённых наёмных подразделений очень напоминает группу Bounty hunters / Scoundrel.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 13:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
_Raven Nights_, А у тебя, мой друг, слишком много аномалий вокруг твоего акка. Ну, во-первых, что означает этот баг с твоим званием Следопыт? И значок есть от группы, а в самой группе не состоишь! Замечу, что у тебя одного так! Во-вторых, этот акк - производное от Spliter Cell`а, то есть тебя - того самого. Darth Vovan не считает нужным добавлять тебя в группу, если ты не предпримешь определённые действия, по которым тебе можно будет доверять.

Итак, предлагаемая символика:
Корпус Наёмных Планетарно-Космических Сил / Рейдеры Изображение- от Chewie Изображение Изображение
ВКС Империи Изображение
ВКС Республики Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 13:52 pm
Поселенец
Поселенец

Sankarshan, Да я, в общем-то и не тебе объяснял, а IL-89...
Bounty hunters / Scoundrel - не есть воины. Охотники (полицейские) - да, бандиты - да, судя по modus operandi. AD -44, не обижайся, но то, что Фетт демонстрирует... Но не воины. Например, включение _Raven Nights_а в ряды тех же охотников говорит не в пользу этого объединения. Кстати, его кто принимал?
Цитата:
А когда всё это вырастает в целую организацию, такую как Корпус Наёмных Планетарно-Космических Сил, то ни о каких одиночках без хозяина (командования) речи быть не может
Правильно. Будет и командование, и структура... Продумаем.
Цитата:
Или это становится похожим на наличие Третьей Стороны в ЗВ и в Ролевой, в частности.
Это возможно, но не цель:
Цитата:
Со временем некоторые из таких странствующих воинов полюбили этот значительно более трудный, но, как правило, и более интересный образ жизни, который заставлял их полностью использовать свой ум и воображение, а также не останавливаться в своем развитии на том, что являлось нормой для их времени. Те ронины, которые продолжали носить оружие и не утратили собственной индивидуальности в результате полного слияния со своим социальным окружением, будь то духовенство или один из классов простолюдинов, достаточно резко выделялись на фоне жестко стратифицированного общества феодальной Японии. В условиях конформистской культуры Токугава многие ронины стремились занять полувоенные должности городских стражников или командиров отрядов, организованных для защиты каких-либо гражданских объектов (деревень, коллективных хозяйств, торговых складов и т.д.).
То есть, предоставление своих клановых/корпусных профессиональных услуг вооруженным силам/образованиям, в этом нуждающимся, с сохранением своей свободы и независимости после окончания контракта. Возможно, предоставление услуг нашим Корпусом в дальнейшем будет ключевым в решении определенных конфликтов. И несомненно, не кому попало мы будем предоставлять эти услуги, удостаивая чести своим профессионализмом и верностью долгу. По сути, классическое буке(военное общество) со всеми элементами бусидо(воинское искусство) и гири(воинский долг и честь). О, как сказанул... :) Устраивает такая трактовка?
Так что на третью силу - да, претендуем! Почему нет? Щазз всю Галактику как захватим!!! :) :) :)
Но, по сути, мы не сильно выделяемся из новообразованного сообщества кшатриев (воинов). Просто представляем тех, кто не служит ни Республике, ни Империи, ни какой-либо другой силе или гособразованию (все задолбали :) ). Вступление в ряды Корпуса - пока абсолютно добровольное, сильно не регламентируемое, выход - пока тоже. Просто каждый, состоящий в наших рядах, будет полностью пользоваться нашей поддержкой, исключая случаи, когда это противоречит духу Корпуса и нашему братству. Мы сами с собой не сражаемся.
Условия вступления просты - состоять в группе пехотинцы/ВКС, не принадлежать к какому либо государственному военному образованию, ценить свободу и независимость, поддерживать дух и кодекс Корпуса, всемерно содействовать целям собственной независимости и независимости Корпуса. Ну и участвовать в дальнейшем преобразовании Корпуса. Вид - любой, хоть консультативный. Форма вступления еще проще - подцепить один из трех значков "Пылающего Когтя" себе вместо подписи при помощи тэгов, и все. А вот дальше, возможно, начнутся и обязанности... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 22:29 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Димыч2, ладно, толку все равно нет от тебя, только флуд бесконечный :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:13 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Garr, Sankarshan, позволю себе вставить небольшое замечание.
Вот вы говорите организация, 3-я сила, предоставление услуг и т.д. Но как вы это отыграете в Ролёвке? Ведь вы из разных фракций. Кто республиканец, кто имперец, кто вообще независимый. Было бы очень интересно на это посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:23 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
*Joystick, а так и отыгрывают... Кто играет имперского штурмовика или гвардейца, кто-то респовского кадета. А вот независимых не видел, или плохо смотрел :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 23:46 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth Vovan, про независимых - это я к примеру.
А вообще я имел ввиду отыгрыш создания самой организации, если таковой будет. Имхо, это сделает игру намного интересней. А то существующая сейчас биполярность довольно предсказуема..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей