Garr, судя по твоей подписи - видно до какого места тебе эти отличия))) Да, мы разные, но всё-таки - мы вместе...
Пошлятина какая...)))))) (с) МТС. Или не МТС?...
Я к тому, что всё же подпись и Откуда - личные вещи, индивидуальные - каждого игрока. Группа - уже иное... Каждая группа - уникальна не градацией по Силе или стороне, а имено менталитетом. Ситы - властолюбивые и эгоистичные форсы или просто люди в подданстве И. Джедаи - идеалисты-мазохисты-пофигисты, СС.. Охотники - личная нажива, охота. Пилоты - космос, истребители, ВВС.
А мы - солдаты. И я, несмотря на то, что форс, чувствую себя именно Полковником (всегда мне нравился этот чин, хорошо получилось

). Мы - командиры и бойцы на земле, войска, организованная структура... а уж чья - какая нафиг разница? Мы - особая каста, отдельный класс, а Р или И - это уже совсем другая история)
Цитата:
Междуусобные конфликты мы оставляем за бортом, Брат всегда придет на помощь Брату, и не пойдет против него. Иначе нам не выжить. Свобода, сила и справедливость - вот что нами движет.

Вспоминается...
"Войн нет - есть Испытания. Воин Клана всегда поддержит Воина Клана. Интересы Клана - превыше всего. Иначе нам не выжить" (с) Очень-очень вольная, но по сути верная трактовка кое-чего)))