Кантина
Сделав всего несколько шагов вглубь, Акс смог полностью ощутить атмосферу царящую в кантине.
Сравнивая с Татуином... это место пик эволюции. Конечно, ведь в Татуинских Кантинах драки, перестрелки, побитые морды, пьяницы на полу и грязь - были, да и скорее всего остаются, обычными вещами.
Местная же кантина резко отличалась от Татуинских своей цивильностью и... преобладанием представителей человеческой расы в помещении.
Должно быть Акс был здесь единственным... "экзотом", хотя это слово и было него несколько неприятно. Но не имеет значения, ибо помимо одного столика за которым сидели 3ое человек, на него никто не обращал внимания.
На одну секунду его глаза вспыкнули красными и тут же погасли. Акс скрылся в Силе. Не хватало, чтобы тут еще узнали про его приверженность к Ордену.
Компания резко переглянулась, возможно они сами не поняли - показалось им это или нет. Потеряв всякий интерес к местным блюстителям правопорядка, а то что это были они Акс совершенно не сомневался.
Он двинулся вглубь помещения в поисках одного очень важного человека, но к своему сожалению так и не увидел его. Пожав плечами он резко развернулся и...
"Ау! Чтоб меня... Ой! Какого... ? Секунду назад здесь не было этого стола." Подняв глаза он увидел 3 человек сидящеми за столом. Ну... практически так. На самом деле сидели только двое: парень и молодая девушка, очень и очень симпатичной наружности. Третий же спал уткнувшись мордой в стол.
Первыми мыслями было облложить их всеми ранокрами и высказать, что он думает о всей их компании, но честно признаться, Акс был заворожен видом этой девушки.
Да чтоб меня Император в жо... копчик поцеловал. Она красива, как супернова.
Акс даже покраснел несколько... но всё же внимательно осмотрел сидящих.
-Простите, что побеспокоил... не хотел, - 3ий продолжал спать, как ни в чем не бывало, легкая тряcка на столе его ничуть не потревожила.
Слегка подняв глаза вверх Акс увидел пётрую надпись весящую на потолке - ViP.
И как же я это раньше не заметил? Вот уж где его искать, так только там.
Перед тем, как отойти он обратился к девушке:
-Знаете, если вам наскучит эта компания, вы всегда можете присоеденится ко мне в ViP зоне.
Прошу вас, не сочтите это за грубость или оскорбление. Признаться я ослеплён вашей красотой и если вы всё же составите мне компанию - я буду польщен.
Затем он поклонился в вежливом поклоне и взяв руку девушки, поцеловал её. (руку, а не девушку.
) Подмигнув напоследок, он направился в ВиП зону.
Также он не забыл посмотреть на молодых людей, кинув обоим несколько принебрежительный, несколько советующий взгляд и мысленно говоря: "Учитесь, ребят. Галантность и цивильность- это основа."
Столик дл ViP.
...
-Ну, почему я не удивлён, что обнаружил тебя именно за этим столиком, - веселым и громким голосом произнёс Акс подходя к столику.
Два Сита крепко обнялись.
-Друг... я рад, что ты выбрался из этого ада. Но, как? Да...постой... давай присядем лучше.
Они оба присели за стол.
-Самое главное, что мы выбрались оттуда. Да поможет нам Сила никогда не вернутся туда. - оба понимающе кивнули.
Но всё же подробности не помешают. Как ты выбрался оттуда?
Пока его друг рассказывал, Акс провёл рукой над голограммой в центре стола. Выбрав несколько вещей и подтвердив заказ, он стал внимательно слушать
своего собеседника.