Хм... это тут кто шустрый веник??? Хех.. Лабанда господа и дамы. Я то уже давно собрался с мыслями... Я предложил клубцы но вам не по душе ок. Арктика похоже отпадает... Если нет концерта то нет бара и в этой Арктике остается один комп. клуб... хех не находите что собиратьс в комп. клубе убого? Я нахожу. Есть две неплохие идеи: 1. Парк, 2. Новая кафэшка. (идеи не мои и достаточно банальные но...)
Рассматриваем:
1) Парк... ну тут часть взбунтуется так как они истинные лентяи и "эта мерзкая погда! Да у меня носки промокнут.." и т.д. Хотя по мне идея хорошая, например и у меня под боком есть обширный парк "Челюскенцы" по нашему "челюсти". Там правда несколько диковато, зато природа, особенно темно там зимой. Тишина предложила какой-то парк но я там не был... но почему бы и не сходить.
2)Кафэшка. Тут есть большой плюс. Сначала можно встретиться скажем на Невском или Ваське или Петроградской. А потом методом научного тыка обнаруживать новые кафэшки. Плюс в том что и погуляем по центру(это бывает просто очень приятно), и возможно найдем новый пункт сбора. Но тут есть и минус... город всетаки это вам не природа.
Было бы здорово если бы у когонибудь оказалась бы дача... свободная... не очень далеко... Э... чего-то я размечтался...
Цитата:
Ревность - это порок, Прист.
Вот такой я порочный!