Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 220] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Нужна ли данная группа???
ДА!!!
нет
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 88

Биография в Ролевой
Sankarshan,
насчёт первого: я имел ввиду, кады много постов будет, как у Мела, пусть значок цвет свой меняет. :wink:
насчёт второго: этого, мы и пытаемся добиться. Создание хотя бы одной группы.
насчёт третьего: это всего лишь мои наброски, но с другой стороны, как ты представляешь лого с республиканским солдатом? :wink: я, лично - никак=))

Да, создание многих новых групп, значительно улучшит нашу ролевку. Но представляешь, сколько усилий придётся приложить админу на создание этих групп!!! Пара кликов - на одну, пара на другую, потом ещё на одну... так может или палец отсохнуть или мышка сломаться :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:26 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Mordino,
Цитата:
Третье: в ролевой у республеканцев клоны. Так и получается.

Ну, тогда Мэлвар в самый неудобный для Республики момент возьмёт комлинк и ехидно произнесёт: ну, чтож, генералы, и настало время... Выполнить приказ №66!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Sankarshan, новые клоны у них. Заточены под Разиеля. :lol: Шучу, не знаю под кого. ;) Но клоны есть это точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vovan,
Цитата:
Да, создание многих новых групп, значительно улучшит нашу ролевку. Но представляешь, сколько усилий придётся приложить админу на создание этих групп!!! Пара кликов - на одну, пара на другую, потом ещё на одну... так может или палец отсохнуть или мышка сломаться

А как это объясняет Максим? Он давал чёткое объяснение нежеланию добавлять новые группы? Его отношение к подписям и авикам обосновано, но как понимать такую проблему, как группы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:39 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Sankarshan, вот, и посмотрим какое оправдание в этот раз, выдаст админ. Лично я считаю, что ему просто лень :? ибо других причин, даже придумать не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2005, Чт - 23:59 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Darth Vovan,
Цитата:
Лично я считаю, что ему просто лень ибо других причин, даже придумать не могу...

Мало вероятно! Скорее имеет причины, но не считает нужным говорить - какие. Возможно, данные предложения не согласуются с тем, каким хотел Макс видеть форум первоначально. Идя на уступки форумчан, он опасается повального изменения своего проэкта, коим является форум. Сам представь: Макс идёт на уступку создания новой группы, и тут же поднимаются все предложения за всю историю форума, как имеющие равное право на существование - аля чем моё предложение хуже? Сделал это, сделай и это, а то не вижу логики... ИМХО, пойдёт дальнейшее давление на Админа, которое он и предвидит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 0:08 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
Сам представь: Макс идёт на уступку создания новой группы, и тут же поднимаются все предложения за всю историю форума, как имеющие равное право на существование - аля чем моё предложение хуже? Сделал это, сделай и это, а то не вижу логики...

Но сейчас речь идёт, не о моей прихоти или чьей либо ещё. Сейчас обсуждается группа, которая нужна по причинам, которые всем известны и описаны выше. Что же он тогда за админ, который не слушает мнения форумчан.
"Клиент - всегда прав..."(с) Извините, но это тупость не слушать клиентов, а мы можно сказать и являемся клиентами его форума...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 5:52 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth Vovan, не, ты перегнул. Мы пользователи, клиент как правило за услуги деньгой звонкой кидает. Зря такие уж нападки на админа, всётаки гляди какой сайт отгрохал, тоже ведь не писькой помахать. Будем вымаливать с уважением и слезами. ;)

Адмон я ведь не читор мне бы икону клёвую под ник ну пажалста буть другам э ?

Ну серьёзно. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 7:38 am
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
Sankarshan,
Цитата:
А как это объясняет Максим? Он давал чёткое объяснение нежеланию добавлять новые группы? Его отношение к подписям и авикам обосновано, но как понимать такую проблему, как группы?
ёпс! читайте другие темы о создании групп. В двух словах: дальшей начнется (вернее вы уже начали) такое - Каждому форумчанину по группе!.

И только не надо говорить, что такое не начнется - уже началось. И не надо говорить что больше никто не захочет - захотят ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 7:54 am
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi, тут тебя просит не один форуманчин, тут тебя Форум просит. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 8:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
В двух словах: дальшей начнется (вернее вы уже начали) такое - Каждому форумчанину по группе!.
И только не надо говорить, что такое не начнется - уже началось. И не надо говорить что больше никто не захочет - захотят ...

абсолютно левая отмаза. Не хочется что-то делать, так и напиши в открытую. тогда все вопросы к тебе исчезнут на всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 9:43 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Mordino, может быть и перегнул, а продажа дисков? За неё ведь тоже деньгу кидают...

Maksim Takoi, не ну мог, что нибудь по интереснее придумать!? А, то и вправду отмаза левая. Санкаршан, просто привёл пример каких либо ещё групп, а с твоими выкриками - " Каждому форумчанину по группе!." Это уже становится похожим на паранойу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Maksim Takoi,
Цитата:
дальшей начнется (вернее вы уже начали) такое - Каждому форумчанину по группе!.

Дело обстоит гораздо проще (искуственно усложнять не надо): любая группа имеет право на существование, если выдержит проверку на минимальное количество подавших заявку в неё вступить. Пускай это будет 25 человек, но не меньше. Титановое принципиальное условие без всяких "но" или "а если...", и никакой проблемы "Каждому форумчанину по группе!" не будет! Что на это ответит наш уважаемый Админ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
Что на это ответит наш уважаемый Админ?

а ответит он как всегда: "ля-ля-ля тополя" и ничего не сделает, ну только если попытается с острить, но это у него вяло получается :)
Ибо на мнение народа ему было всегдаположить во все времена существования этого форума.(за иключением пары индивидов, влияние которых слишком сильно на админа). Но ведь форум создавался для народа спросите вы? а хренушки..
Цитата:
Решили в демократию поиграть?
не так давно было услышано нами, что в принципе все и так давно знали..
На 2-й странице этой темы я привел пример с Weed, но его админ пропустил мимо ушей. На всякий случай повторю:
Цитата:
Складывается такое ощущение, что админ спать меньше будет, если создаст за 5 секунд новую группу, иначе это просто не понятный мне сверхконсерватизм и колосальная упертость. Помню сколько времени пришлось просить о повышении кол-ва символов в подписи...ух ё.. А месяца 3 назад просили Shaakti(Lonli-Lokli) дать специальное звание, так в ответ услышали: "К осени возможно я рассмотрю возможность принятия такого решения", что напоминает:
Цитата:
"Завтра...вечером...отдам...половину..может быть"
(с) к/ф "Не может быть"

Цитата:
всётаки гляди какой сайт отгрохал

Вот это меня тоже удивляет на протяжении всего моего существования на форуме, как Такой админ мог отгрохать такой сайт. :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 17:41 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
5 секунд новую группу

Посмею сказать, что не 5, а 24 (лично у меня столько занимает времени)!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 22:41 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Aravan Elmar, зачем душу травишь, такими постами!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 12:01 pm
Администратор сайта

Сhewie(ака Димыч),
Цитата:
как Такой админ мог отгрохать такой сайт.
ясное видение цели: а если идти на поводу индивидов - то "телега" наша будет как у лебедя, раки и щуки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 12:05 pm
Администратор сайта

не уважаемые! вы че оччччухели? группа нужна только 18 форумчанинам! это гнилое дело, ей богу ... смешно даже предположить (если даже такое было иди не было - но я знаю что и такое делают) что из 18 проголосовавших "за", 5-6 аккаунтов были подставными_клонами ... Да тут "с вами кворума не будет" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 12:05 pm
Поселенец
Поселенец

Maksim Takoi, [i]Если вы не хотите создавтаь группу, тогда измените "коренной житель" на какое-нибудь военное звание и сделай-те ещё 4-5 таких званий, котоыре будут выдаваться за определённое окличество сообщенимй...[u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2005, Сб - 12:16 pm
Администратор сайта

Я так понимаю, господа, что вы все еще более заняты чем я (видимо ведете по 5-6 проектов каждый, спите меньше 6 часов и проч.), а я тут сижу **** страдаю и не хааааачу заводить группы из-за "просто так, лень пошевелить мышкой". Не правы, вы не правы.
Будьте добры, проанализируйте темы по созданию групп, которые я специально для вас сейчас нашел (если вы ранее их еще не читали):

1. Нужна ли на форуме группа "Пилоты" - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=1596
2. Создание группы Дженисаарайи - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=2790
3. Нужна ли в ролевой новая группа - военые??? - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=4257
4. Придумал новую группу. - http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=1745

Да, и тут идея пришла: можно заводить группы по первому требованию, а можно их и удалять, если количество автивных участников группы меньше ХХХ человек или ее пополнение в течении ХХХ дней не происходит :) гы-гы-гы. Иными словами группа не популярна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 220 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей