Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 426] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Август 2005, Вс - 1:23 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
а откуда информация , что он платитл за ситхов?. Тогда , почему он нам говорит , что в галактике открылся сит, но это лежит за моим понимаением итд. Ведь он, не на нейтральной стороне , а на стороне Республики, .. зачем джедаев убивать?

Значит так, для него (как и для большей части галактики) Джедай и Сит - одно и то же. То есть, любой, кто попадает под определение форсюзер - лакомый кусок для этого (цензура). Так что, платить он мог и за Ситов.
Дальше. Джедаев убивать - ради стабильности. Повторяюсь, для него (поначалу) джедай и сит - синонимы, поэтому он истреблял форсюзеров, чтобы те не вели войны, разрушающие Республику.
Цитата:
И в конце на Малакоре V он и пристал к шарику Бао-дура , и говорил ему = противостояние джедаев и ситхов должны быть всегда. итд

Сколько раз проходил - ни разу не видел слов про "противостояние". Что учение Малакора важно для поддержания равновесия - было дело...

Darth Keine, верно мыслишь, камрад!

И еще кое-что.
Цитата:
За джедаев и ситхов он платил как за живых, так и за мёртвых

Вообще-то, Изгой ему был нужен ТОЛЬКО живой. Он там еще говорил что-то вроде: "многие неправильно восприняли мой приказ. А если бы они смогли убить тебя - значит, ты мне не подходишь".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 1:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Сколько раз проходил - ни разу не видел слов про "противостояние". Что учение Малакора важно для поддержания равновесия - было дело

я не писал долсловно , только смысл .
а именно ,поже что он не хотел прекращать войны, но он так же не хотел ,чтобы Республика погибла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Вопрос не по сюжету,но всё же...на многих артах из игры Артис сражается с Сионом.В игре я этого не заметил.Так эти картинки к чему вообще? Дальше : почему связь только между Креей и Изгнанником? Почему именно между ними? А третьим лордом ситхов и есть Крея? Но она же говорила,что она не ситх и не джедай? (то же самое она и про Изгнанника говорила). В одной сценке мы видим,что ГОТО взрывает робота-шарика Бао Дура. Зачем? И кем мы тогда управляем на Малакоре V ? И ещё : если играть за женщину будет много различий от игры за мужчину? А то я 2 раза за мужика прошёл,может ещё раз поиграю

Если честно, то я не понимаю, почему Атрис сделали "Лицом джедаев в KotOR 2". Какие бы арты про джедаев игры я не смотрел, на меня всегда смотрит она. Хотя по игре она какой-то полуджедай, если вообще не ситх! Обьясните а? :stormtrooper:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Master Revan писал(а):
Если честно, то я не понимаю, почему Атрис сделали "Лицом джедаев в KotOR 2". Какие бы арты про джедаев игры я не смотрел, на меня всегда смотрит она. Хотя по игре она какой-то полуджедай, если вообще не ситх! Обьясните а?

А че тут объяснять? Много раз уже говорилось - недоделали ее разрабы... Она должна была присоединяться в комманду - это 100%.
Также, возможно, она могла чуть-ли не поменяться местами с Креей (но это уже мои соображения) в роли самой нехорошей темной (правда не очень понятно как это возможно) - к подобным "еритическим" мыслям меня привела моделька DarthTraya в файлах игры, изображающая темный вариант Атрис...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Август 2005, Пн - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
к подобным "еритическим" мыслям меня привела моделька DarthTraya в файлах игры, изображающая темный вариант Атрис...

Меня на подобные мысли навели скрипты - в битве с Атрис (в зале с голокронами) ее тэг выглядит как DarthTraya001 (за точность цифр не отвечаю, давно копался, а то, что Трэя - стопудов. Даже пришлось хексером скрипт править, чтоб поиздеваться над Треей и Атрис в отдельности).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 20:40 pm
Поселенец
Поселенец

А зачем хексером? Декомпилируй с помощью DeNCS и изменяй на здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Просто тогда у меня ДэНЦС не было, да и он не каждый скрипт способен разделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

AVol, Так это Атрис! А я думала, что это Крея в молодости - моделька, созданная для несделанной предполагаемой cutscene про молодость Креи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:46 pm

кстати в имнфо яет ашибка нк создали не цезнарки а ревин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 19:49 pm

кстати яесли в академи атрис пагаварит с служанками ани раскажут што про галакрони знаит главная служнка падаидити кнеи и пагаварит так ана раскажит што все галакрони уташили из академи в медитационаюу комнату Атрис и што там яест нетолка джедаиски реликви но вишички ситхав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 16:43 pm
Поселенец

Посты: 16

А у меня нет мультиков, и я так и не поняла, чем кончился Котор2!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 16:45 pm
Поселенец

Посты: 16

Ну, догадываюсь, конечно... А по-моему, Атрис не должна была присоединяться. А вот зачем лицом сделали - не знаю! Поставили бы Аттона или, в крайнем случае, Висас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2005, Сб - 23:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Тви`лек, что ошивался на военной базе Телоса - просил его вывести... Что с ним делать? Я за столько прохождений так и не догнал его роль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2005, Вс - 5:09 am
Поселенец
Поселенец

Sankarshan писал(а):
Тви`лек, что ошивался на военной базе Телоса - просил его вывести... Что с ним делать? Я за столько прохождений так и не догнал его роль...

Да у него нет никакой роли, кроме напоминания, что на эту базу отправлялся разведовательный отряд Цзерка... Ну и еще он "объясняет", почему это вдруг дройды заработали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

AVol, Его роль выглядит также недоделанной - он мог быть связан с вырезанной фабрикой д-дов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 18:57 pm

Цитата:

В вывешенном на сайте обзоре о способах влияния на персонажей говрится что его можно убить. Ни разу не получилось. Может в приставке есть полная версия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 2:00 am
Поселенец

Посты: 28

Coronel, Аттон, HK-47, Ханхарр, Мандалор или Визас могут получить очки влияния от убийства этого тви'лека, остальные - наоборот.
Когда я проходил за тёмного, то с лёгкостью его хлопнул... Варианты ответов в разговоре были...
За светлого, кстати, тоже вроде можно было... Только какой я после этого светлый-то? ;) Поэтому сказал, что выведу его...
Версия игры - заказанная с этого сайта (полная, инглиш).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 5:26 am
Поселенец
Поселенец

Coronel писал(а):
В вывешенном на сайте обзоре о способах влияния на персонажей говрится что его можно убить. Ни разу не получилось. Может в приставке есть полная версия?

Убить его точно можно! И не напрягаясь - чето типа:
-"Ээээ поможите мэнэ...."
-"Да пшол ты... Прибью ка я тя для верность..." :twisted:

Alex Prodigy писал(а):
HK-47, Ханхарр, Мандалор или Визас

:shock: Интерестно, каким это образом кто-нибуть из них у тебя том будет?! :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 10:21 am
Поселенец
Поселенец

полная версия как никак :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:13 pm

Нет, смысл его появления видимо, в том чтобы сообщить игроку какую-нибудь ужасть про базу - как в Первом. Но у меня он ничего такого не делает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей