ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, А НЕ ПРОСТО ГОЛОСУЙТЕ
Итак, кто на форуме дольше 4-х месяцев, тому отлично известно, каким отличным местом была Кантина тогда. (хотя уже тогда на пост модератора была поставлена неординарная фигура
Dao-Jee, и именно с того момента началось разрушение кантины. По другому и быть не могло, ведь ее недолюбливает больше половины форума.). Но народ это назначение явно не устраивало, так как Кантина превратилась в жуткий флудильник, обсиральник и т.д... Началась история со вторым модером Кантины..Встал вопрос - кого?. твет не заставил себя ждать, Джой был пропихнут ее дружок
Лидер, который по сути являлся и является фиктивным модером. Сейчас кантина находится в крайне загаженном состоянии, и самое обидное то, что "модераторы" ни сколько не хотят менять положение дел. Не буду приводить всю тысячу примеров, приведу лишь последние , так сказать дней минувших...
Darth_Elven, писал:
ак называемые модераторы, удалите все дерьмо из фотоальбома
После чего последовал ответ
Джи:
Прошение ваше принято.
Т.е., следите за логикой, те 2 недели или даже месяц, пока альбом был зафлужен, чистить его никто не собирался. Чтобы эти модеры хоть что-то делали, им приходится указывать пальцем на проблему и тлько тогда, если они соизволят, она будет в будующем устранена.
Немногим ранее мною было выдвинуто предложение упорядочить так называемые "важные" темы.На тот момент их было то ли 12 то ли 13...Список предложенный мною имел вот такой вид:
Art
Если требуется помощь, то вам сюда
Бар "У мертвого геймера"
Кто от куда
Дни рождения
Коллажи
Едем далее. на форуме существует спец. раздел для вселенной ЗВ и обсуждения всего, что с ней связано. В Кантине со старых времен завалялись вот эти темы:
Академия джедаев
Star Wars Episode 1: Insider's Guide
Религия Джедаев в России
Эротика SW
Плащ джедая
Star Wars Republic Commando
Пути Силы
Эротика SW: RangedWeapon
О нереальности светового сабера. Еще раз.
Разрушение свето меча
Java игры по ЗВ и не только
Какой эпизод "Звёздных войн" вам понравился больше
на что от модераторов был получен ответ:
Цитата:
К разделу о ЗВ большинство из этих тем имеют слабоватое отношение. Там они будут совершенно не к месту.
Особенно про эротику , про создание светового сабера в реале .
Чуви предлагает настоятельно следить, чтобы в темах, существующих в Кантине, никоим образом не упоминалось словосочетание "Звездные войны"
Ладно, я согласен с
Цитата:
про эротику , про создание светового сабера в реале
, но остальные, не будут перемещены из принципа лишь потому, что я это предложил?
И все это лишь за последние сутки, а старожилы знают, что таких примеров сотни...
По сему я решил устроить для начала просто опрос...Прошу не просто голосовать, но еще и отписываться за свой голос и выложить при желании свою точку зрения.
Прошу не закрывать, и не удалять эту тему. Так как это голос народа и не более.
Сам
я за 2-й вариант, так как найти 2-х подходящих кандидатур будет сложнее.Вовсе не подразумеваю обязательно себя, но точно не Лидера, простите уж тут..