Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 330] На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2005, Пт - 6:56 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
Имел ли он право на этот трофей? Паладин не знал, но наруч сразу ему приглянулся. Кусок металла, казалось, очень хорошо подходил юноше. Это, несмотря на то, что, Паладин никогда не любил какие-либо доспехи... Но в нынешней ситуации было бы глупо пренебрегать какой-либо защитой. Вот только обстоятельства нахождения этой защиты были весьма странны, как впрочем и все здесь. Так что юноша колебался... Всего пару секунд длилось это колебания, но он так и не решился взять наруч. Вместо этого возникла забавная идейка - проверить наруч на прочность. Если он лежал тут четыре тысячи лет, и даже не потускнел, то бластерный выстрел не причинит ему вреда... Иначе, грош - цена такому изделию...

Взгляд наткнулся на Эрию, тоже внимательно рассматривающую эту вещицу, правда издалека... Наткнулся и потеплел... Потом перешел на Е11 в ее руках... И улыбка в этот раз получилась достаточно искренней...
- Эрия, будьте добры... всего один выстрел по этому изделию...

Сам же Паладин отшел к девушке, чтобы его случайно не задело вытрелом... Теперь оставалось любоваться прицеливающейся Эрией и ждать пока грянет выстрел...

МИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Сентябрь 2005, Сб - 18:45 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Сгинув зверь оставил после себя множество вопросов, но в этот момент появилось ещё больше.......куда идти по какому проходу......сейчас было слишком ного неясности......но одно было ясно для меня приделно......что не в коем случае не стоит разделятся......но это мое мнение и пока его ни кто не спрашивал......но его я мог озвучить при неободимоти правда я пока не наблюдал такой необходимости......и так Паладин убил зверя и ему не понадобилась моя помощь да он быстро учится быстро соображает и это хорошо......и так куда следует идти дальше.........пожалуй всетаки наверно прямо......но можно и пойти проверить правый и левый ходы......но кто согласится идти в одиночку проверять эти ходы.......пожалуй наверно только я.....а может я и переоцениваю свои силы.........но я бы рескнул.......Из Имперцев со мной ни кто не пойдет я ещё помнил взгляд Эрии......каким она посмотрела на нас С Паладином.......Я двинулся в глубь помещения проход в которое закрывал зверь....как только я воешл в само помещение я услышал выстрел........кто и в кого или во что стрелял и не видел но реакция сделала своё дело я быстро достал нож.......и приготовился.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 21:22 pm
Падаван
Падаван

МАСТЕР ИГРЫ

Грянул выстрел. Е-11 изрыгнула алый заряд, который точно пришелся по куску странного металла. Тот подлетел и, стукнувшись об стену, упал на пол. При ближайшем рассмотрении можно было определить, что он очень потемнел, однако он начал светлеть на глазах, приобретая первоначальный оттенок. Он казался неповрежденным и.. очень холодным.
Эрия подошла и взяла наручь.
- Холодный! Что это за материал?
Она задумалась на некоторое время, а затем, словно очнувшись, повесила карабин на плечо и протянула доспех Паладину.
- Ты вроде как заслужил это... Что бы это ни было.
Остальные имперцы переглянулись и пожали плечами.

Следущее помещение.
Представляет собой небольшую комнатку, 2 на 2 метра приблизительно. Не кажется существенной. Очевидно, основные помещения располагаются ещё ниже. Туда ведет крутая и узкая лестница, расположенная прямо напротив входа в комнатушку. Лестницва не освещается. Пройти по ней может только один человек - два не разминутся. Чувство опасности подсказывает Катарну, что там могут быть непрятные ловушки или что-то ешё. Стены в предбаннике в некоторых местах неровные и в них чуть заметны прямые щели, котрые просто не могут быть трещинами.

Это пост Мелвара у него проблемы с нетом......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 6:32 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//В свете того, что проход один... исправляю пост...

Проверка на прочность удалась. Более того, бластерный болт никак не повредил этой странной защите. И юноша, так же как Эрия, не знал название этого материала... Да что там, он даже не подозревал, что такое возможно. Когда-нибудь, добравшись до лаборатории можно будет провести полный анализ... когда-нибудь...

Паладин с величайшей осторожностью взял наруч и... чуть не выронил его - металл изделия действительно был ледяным. Теперь, держа странную вещь в руках, он получил возможность очень внимательно осмотреть ее... Шипы бы он спилил, но что-то подсказывало, что это могуть быть не просто шипы. Вот только проверять не было ни возможности, ни желания.
Благодарно кивнув имперцам, падаван аккуратно застегнув наруч на руке, поверх рукава - очень не хотелось все время ощущать леденящее прикосновение.

Со всей этой канителью, он как-то выпустил окружающее из внимания. Хотя почти ничего не изменилось - только рыцарь похоже решил проверить, что находится в комнате дальше...
Не разделятся... Это было понятно и очевидно. Да и проход был всего один... Стоило лишь чуть-чуть поспешить, чтобы догнать учителя, кинув напоследок напоследок насмешливый взгляд: "Что же вы? Догоняйте..."

В новой комнатушке, никак иначе нельзя было назвать это помещение, не было ничего интересного... Кроме лестницы, ведущей вниз и странных дыр в стенах, из которых могло вылететь что угодно... Аккуратно, стелющимся шагом, юноша пошел к лестнице, чтобы подождать там имперцев и только после этого аккуратно спускаться вниз...

Последний раз редактировалось Paladin 17 Сентябрь 2005, Сб - 19:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 20:04 pm
Падаван
Падаван

НЕ убирая ножа я двинулся.......вперед в следующее помещение, но перед этим подошел к стене и снял факел......так как заметил, что лестница не освещенна........да и малоли вдруг в той комнате куда я попаду опять придется кого-небудь поджарить........В общем собравшись с силами я двинулся в перед.....как толькл я ступил на первую ступеньку сила которую я призвал на помощь сразу мне подсказала, что впереди......опастность.....и в самом деле посветив факелом.....я заметил в стенах щели которые ну не как не могли быть просто щелями в стенах а больше напоминали спецально сделанные проемы.......Я напрягся всем телом готовый в любой момент действовать, что бы не попасть в ловушки.....сделав ещё один шаг вниз я почувствовал как в голову вливается образ......Паладин.......он куда то побежал.......что он творит не нужно разделяться........Я стал спускаться ещё ниже всё так же не расслобляя тела........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2005, Чт - 22:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Без этого - никак, даю карту:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2005, Пн - 20:20 pm
Модератор

Мастер Игры

Группа ввалилась в помещение, в котором сразу же стало тесно. Не поместился, как всегда, суллустианин, который толкался сзади и загладывал всем через плечо. Кто-то его толкнул локтем, и он вжал голову в плечи.

Гард втянул носом воздух и громко выдохнул.
- Занесло же нас. Не нравится мне это место. Гард заглянул вниз, в провал, который вел вглубь монумента. - Осторожнее там... наверняка есть ловушки.
Эрия, которая не теряла времени и осматривала помещение, присвистнула. Все обернулись.
- Тут что-то на стенах. Похоже, какие-то люки... или нет - крышки, которые что-то закрывают.

Уточнение: Катарн, ты действительно отправился по лестинце?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 7:27 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Исхожу из того, что Катарн все-таки ушел несколько вперед... Иначе буду править.

- Тут что-то на стенах. Похоже, какие-то люки... или нет - крышки, которые что-то закрывают.

Комнатка, где сгрудились три человека и пытался залезть четвертый, могла стать смертельной ловушкой. Слишком мало места и не увернуться... не увернуться ни от чего. А имперцы (нет люди, ЛЮДИ!), казалось, не торопились продолжить путь. По крайне мере им хватало времени, чтобы потрепаться...

Кто-то задевает камешек в полу и люки, установленные тысячилетия назад, внезапно открываются... Короткий свист и не уйти от смерти... просто некуда... Три человека падают на землю, позабыв дышать...

Это было даже не видение - так, просто картина подсказанная воспаленным воображением. Но, от этого, ничуть не менее возможная. По крайней мере других функций этим люкам, отверстиям юноша не мог придумать...

В узкой комнате нет нужды напрягать голос. Любой шепот будет слышен каждому. Так что тихие слова, сказанные юношей достигли всех. А уж как на них реагировать - они решали сами...

- Здесь опасно... опасно просто стоять на месте... Эти отверстия... - юноша не закончил, сказанного было достаточно. - Лучше идти вперед, несмотря на то, что дальше, наверняка, не лучше... Я пойду последним...
Паладин все-таки хотел осмотреть эти отверстия повнимательнее, но не стоило рисковать всеми... Никак не стоило. Лучше рискнуть собой... Всегда лучше...

Юноша прижался спиной к стене, стараясь, чтобы сзади была стена... просто стена. И виновато поглядел на команду - он не любил приказывать или советовать. Но когда на кону человеческие жизни...
И только билась надежда, что эти мысли напрасны... Что за люками, например какие-то запасы...
"Но лучше перестраховаться... чем быть мертвым," - эту пословицу он помнил хорошо, слишком хорошо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 11:32 am
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Чувство опасности джедаев практически не давало им идти вперед. Впереди явно было что-то, что миновать было вряд ли возможно. Но куда идти? Назад? А может быть, стоило всего лишь остановиться и подумать?
Внезапный шум сзади отвлек от мыслей. Это было похоже на звук падающего тела и... ругательства на незнакомом языке.
Швапс, который, наконец то, пробрался в комнатку, подскальзнулся и растянулся на полу. Во время падения он задел одну из стен, и от нее отвалился кусок плиты, за которым можно было увидеть странные переключатели и какие-то символы..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2005, Ср - 11:54 am
Падаван
Падаван

Я шел медленно, осторожно,ожидая в любой момент увернуться отпрыгнуть.....Я остановился и решил подождать остальных, решил не удаляться от группы далеко....стоя на ступеньках я услышал в комнатушке в которой сам недавно стоял разговор.... я освещал лесницу факелом....
- Тут что-то на стенах. Похоже, какие-то люки... или нет - крышки, которые что-то закрывают. понял, что это голос девушки Эрии.....
Потом несколько секунд тишины и снова голос за спиной на этот раз это был Паладин...
- Здесь опасно... опасно просто стоять на месте... Эти отверстия... - юноша не закончил, сказанного было достаточно. - Лучше идти вперед, несмотря на то, что дальше, наверняка, не лучше... Я пойду последним... в голосе его чувствовалось, что-то неуловимое.......может мне показалось, но я уловил то, что скрывалось в его голосе.........
Я спустился ещё на пару ступенек вниз выстовляя факел вперед, что бы осветить себе дорогу.........и через плечо обратился к Паладину...
-Что ты чувтвуешь Паладин......
Я стоял и думал, что нас ждет внизу........Внезапный шум сзади отвлек от мыслей. Это было похоже на звук падающего тела и... ругательства на незнакомом языке. Я быстро повернулся назад освещая пространство факелом и увидел Швапса, который, наконец то, пробрался в комнатку, подскальзнулся и растянулся на полу. Во время падения он задел одну из стен, и от нее отвалился кусок плиты...
Я снова обратился к Паладину.......
-Там у вас етсь, что-то интересное.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 19:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
//Сорри за задержку.

несмотря на то, что дальше, наверняка, не лучше...
Как в воду глядел. А ведь сказал просто, не применяя Силу, в попытке разогнать туман будущего... Стоило даже не шануть на лестницу, а просто подумать об этом, как изморозь прошла по телу... Там что-то было. Что-то настолько страшное, что не хотелось даже идти... Конечно, это тоже можно было преодолеть, но стоило ли?..

Учитель прошел чуть-чуть дальше. Пару лишних шагов, лишних ступенек... Он не мог не чувствовать того, что чувствовал падаван, но все-таки пошел дальше, понимая, что выхода нет... Вернее не было.
В тесной комнатке, было сложно просто стоять, и вряд ли кто-нибудь сумел бы здесь упасть на пол... Но у Швапса это получилось... Неизвестно, каких акробатических усилий это ему стоило, но результат был налицо. И теперь оставалось только поблагодарить незадачливого суллустианина...

- Швапс, спасибо, вы нам очень помогли... - Серьезно произнес юноша, помогая суллустианину подняться. Для этого нехитрого действия пришлось выйти из комнатки. И здесь улыбка, старательно сдерживаемая, все-таки вползла на лицо...

Там сзади уже шли активные обсуждения открытого, но тихий голоос рыцаря Паладин не мог не услышать:
-Там у вас есть, что-то интересное.........
- Да, - громко ответил Паладин, пытась перекрыть веселый гам - тут какой-то механизм, с надписями... Я думаю, вам стоит вернуться...

Юноша всегда был на "ты" с различными механизмаим... Так что надо было лишь поподробнее посмотреть на этот и попытаться понять эти надписи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2005, Пт - 21:12 pm
Модератор

Загнанный в угол мастер игры пишет всякую чушь. Креатив не прет.

МАСТЕР ИГРЫ

Надписи были очень плохо различимы и все в пыли. Всего имелось четыре переключателя, явно механических.
- Они были замаскированы - сказал Гард. - Но зачем? От глаз незванных посетителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 15:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Механизм был очень простой... Слишком простой, чтобы действительно защитить рычаги от незванных посетителей... Так что Гарт, по мнению юноши, был не прав.
- Да мали ли от чего могли защищать эти крышки... от пыли, от коррозии...

Но это было не важно, гораздо важнее - надписи покрытые пылью... Слой пыли был большой, но явно недостаточный для четырех тысяч лет... Но сначала...

Юноша потянулся рукой к другой крышки... Чуткие пальцы легко пробежали по куску стены, но этого было достаточно, чтобы явить на свет еще два переключателя... Всего их стало четыре и шансы просто угадать нужный упали еще в два раза... Паладин никогда не увлекался древнеситским, но теперь был готов поспорить, что это именно он... На каком еще языке могли быть написаны надписи здесь?.. Но рука все равно уверенно двинулась, чтобы стереть пыль. Вдруг окажется что-то знакомое (МИ?).

И еще одно оставалось - последнее... Здесь юноша был почти не пользовался Силой и теперь время пришло. Если этими переключатели раньше пользовались форсюзеры, то механизм должен был оставить на себе их отпечаток... А по концентрации Силы вполне можно было понять, каким выключателем пользовались чаще всего...

Неровный свет факела пропал - это юноша прикрыл глаза веками, чтобы лучше сосредоточится... И потянулся к Силе... Все вокруг засветилось красными прожилками. И сложно было найти четыре маленькие выключателя... Но падаван помнил, где они должны находится... Так что теперь нужно было просто увидеть, почувствовать, где концентрация Силы выше... (МИ?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2005, Вт - 20:32 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Действия Паладина:
Буквы разгадать не удалось. Зато появилось сомнение, что это вообще не буквы, а символы.
А вот попытка обратиться к Силе была удачной: теперь Паладин мог проследить четкую нить, которая связывала эти.. выключатели с грозящим от лестницы чувством опасности. Ощущение того, что выключатели его нивилировали каждый раз у человека, который их использовал, проходя здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 17:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сила, обычно выручавшая, подвела... Может, в первый раз она ничего не подсказала, и на нее не вышло положиться...
А если быть совсем точным, то все просто оказалось не совсем так, как рассчитывал юноша... или даже совсем не так. Что выключатели как-то связаны с темным пятном опасности впереди, можно было догадаться, не прибегая к помощи Силы. И больше ничего... точнее что-то оставалось тяжелым сгустком на краю сознания, но это что-то никак не удавалось выловить и опознать... так что на какой рычаг жать, оставалось неизвестным...

Придя в себя, Паладин с неудовольствием заметил, что от факела почти ничего не осталось. Значит, придется взять другой. Прошло совсем немного времени, даже учитель еще не поднялся в комнатку...

- Вынужден повторить свою просьбу... - голос на секунду плеснул отточенной сталью, но тут же снова растворился в обычной мягкости накатывающих волн, словно на миг спала маска, словно юноша на секунду позабыл, кто он такой... - Вам лучше выйти отсюда... Но на этот раз обратно...

Гард мгновенно вскинул глаза, услышав в тоне падавана приказные нотки... В глазах Паладина что-то мелькнуло, но слишком быстро, чтобы что-то понять... Так что теперь в них читалось лишь легкое смущение и удивление... Словно юноша сам удивлялся подобному тону...

Просьба была ясна и понятна. По крайне мере Гарду хотелось думать, что это была просьба. Похоже, этот "джедай" хотел рискнуть, нажав на рычаги. А в большой зале легче было уберечься от беды... Какое-то чувство благородства требовало остаться, но Гард был разумным человеком и понимал, что у джедая шанс, избежать чего-либо, несоизмеримо больше. Вот только тон Паладина ему не понравился... очень...
Тем не менее, он вышел, пожав плечами и утянув за локоть так и не понявшую ничего Эрию...

Оставшись один, юноша еще раз пригляделся к странным символам рядом с рычагами, попытался сравнить их между собой (МИ - описание, или рисунок)... и начал погружаться в Силу до предела, чтобы почувствовать любое событие хотя бы за пару секунд, до того, как оно произойдет... почувствовать и попытаться отреагировать... И когда вокруг осталась одна Тьма, прорезаемая кое-где багровыми всполохами, он понял - хватит иначе можно остаться здесь навсегда…
И потянулся рукой к рычажку... Сила подскажет...

/*необходимые пояснения:
1. Извиняюсь за отыгрыш "за". Это было сделано только для ускорения процесса. Если они не вышли, просто надо написать об этом.
2. Если будет описание/рисунок символов, то будет уточнение, на какой рычаг Паладин нажал... Иначе - на случайный (Сила подскажет).
3. Сейчас, по любому, действие Катарна... Так что до нажатия на рычаг - его ход (Уж выйти бы он точно успел)...
*/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 23:00 pm
Падаван
Падаван

Я стоял и ждал ответа от Паладина долго ждать не пришлось.......перед тем как прозвучал ответ я услышал грохот...
- Да, - громко ответил Паладин, пытась перекрыть веселый гам - тут какой-то механизм, с надписями... Я думаю, вам стоит вернуться...
Я тут же развернулся освещая путь себе факелом....он ещё не совсем догорел и поспешил подняться наверх потому как эта лестница не внушала доверия мне...Я хоть и спешил убраться с это лестницы, но расслобляться я не стал, а наоборот ещё больше напрягся и призвал силу.....Сила откликнулась и я не расслабляясь двинулся дальше......готовый в любой момент увернуться......Поднявшись на две ступеньки я снова улышал голос Паладина
- Да мали ли от чего могли защищать эти крышки... от пыли, от коррозии...
я не понял кому он это говорил....Значит они нашли действительно, что-то стоящее....ну, что же сейчас и я это узнаю......Пока я думал то поднялся ещё на пару ступенек так, что теперь меня от выхода в комнатушку отделяла последняя ступенька я увидел Паладина корпящего над чем-то вроде механизма.....
- Вынужден повторить свою просьбу...
Вам лучше выйти отсюда... Но на этот раз обратно...
Паладин обратился к Гарду вроже бы и спросьбой, но в каком-то немного приказном тоне....имперцу жто естественно не понравилось....но всё таки послушался он падавана и взяв за локоть Эрию вышел....А я обратился к Паладину
-Так, что мы имеем.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 23:13 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Рычаги - по форме руки, из материала, похожего на камень. Двигаются с трудом по пазам в стене. Все одинаковы. Не суть важно.

Паладин потянул рычаг, и тут же где-то в недрах стены что-то щелкнуло, заскрежетало и затихло. Сгустилась гнетущая тишина. Сила подсказывала, что опасностей на пути стало меньше, а из этого можно было сделать единственный вывод - рычаг отключил какую-то охранную сисиему. Теперь это уже казалось так просто! Ведь нужно было кому-то сюда проходить, а как это сделать, если везде ловушки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2005, Пт - 16:32 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Сила, такая близкая и родная, была рядом. "Сделай шаг и останься в ней... навсегда," - шептал голос... Конечно, слов там не было - это разум юноши облек в слова... то манящее чувство. Юноша неосознанно сделал шаг вперед, еще не понимаю, что от него хотят другого шага.
Искры вокруг взвились огненными мотыльками, словно испугавшись этого шага юноши... Мелочь, но хватило, чтобы лед сомнения чуть-чуть замедлил следующий шаг... шаг, оканчивающийся в пустоте...

Наконец-то получилось! Я смог достучаться до себя! Как бы абсурдно это не звучало. Невероятное чувство - ощутить себя тем, другим... Почувствовать себя слабым и зависящим от обстоятельств... наперекор всегдашнему всемогуществу.
Всего секунду... долгую секунду, я глядел его глазами... нет моими... нашими. Сил хватило только, чтобы кинуть холодное железо приказа в лицо имперцу и уйти. Слишком много сил ушло на это, даже у меня... Но первый шаг сделан, а следующие будут легче. Сейчас я, другой, был близок к смерти, хотя похоже не осознавал этого. Нет, я, мы не должны умирать... Не здесь, не так. Не теперь, когда передо мной открылись такие возможности!
- Возвращайся! - я был способен только на этот нелепый крик, и не знал даже, достиг ли он адресата. Спасительная темнота накрыла меня, но я знал, что вернусь...

Последний шаг так и не был сделан. И Паладин не смог бы сказать почему. То ли он, наконец, вспомнил, что здесь не только его жизнь на кону... то ли услышал чей-то далекий крик - "Возвращайся!"... то ли гораздо более реальный голос учителя, что-то спрашивающий... то ли еще что-то...

Но Тьма, Сила отпускала... в этом месте это были почти синонимы, и пользоваться Силой было очень опасно... Единственное, что смог понять юноша, выныривая из объятий Силы, - это то, что ловушек впереди стало меньше... И дальнейшее решение было слишком очевидно... В какой раз удивившись простоте всего встречающегося, падаван потянулся рукой к следующему рычагу...

- Похоже, рычаги отключают... - был выдан не вполне внятный, но понятный рыцарю ответ...

И только когда рука передвигала второй рычаг, возникла мысль, что он, при проектировании подобного подземелью, сделал бы три рычага для "своих" и один для "чужих"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 19:43 pm
Модератор

МАСТЕР ИГРЫ

Все ловушки на лестнице отключились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Октябрь 2005, Сб - 14:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Один рычаг, другой, третий... Путь дальше явно стал безопаснее... По крайне мере, появился шанс дойти невредимым до конца лестницы... А это было уже что-то...

Глупо и нелепо было мерить время и расстояние такими малыми отрезками... Паладин больше привык измерять в днях и километрах... А теперь у него была лишь эта лестница... И дальше нее не стоило загадывать...

Факел, наконец, догорел, бросив последний блик на стены... И остатки его полетели в угол, нарушив покой святыни... Мрачное удовлетворение всколыхнулось в душе юноши... Чтобы тут же уйти, отогнанное более насущными мыслями...

- Все в порядке, можно идти... - это имперцам, что ждали в другой комнате, - и возьмите факел, - почему-то показалось, что руки понадобятся свободными... - И, последовав своему же совету, вступил на первые ступени...

Один - два... Каждый шаг приближал тьму... пять - шесть... Но вот сзади возникло неровное пламя, и идти стало чуть легче... Вот он и шел, автоматически считая ступеньки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей