Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Manta Darkray, чёрт, мои сведения устарели ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:49 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor,
Цитата:
Теперь, оказывается, ты на попятную, раз все идёт не так, как хочется тебе...

покажи где я иду на попятную. Просвети меня...
Цитата:
Да, мандалорский доспех делали их обычного дюрастила...)))

Мандалорский доспех Бобы был из дюрастила. Когда мандалорцы еще были в силе ее делали из мандалорского железа
Цитата:
Что у тебя по физике? Догадываюсь. Такая же пять, как по ОБЖ. Хотя бы одно док-во того, что в ЗВ физика другая.

а ты подумай полушариями мозга. а не теми на которых сидишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Цитата:
Что у тебя по физике? Догадываюсь. Такая же пять, как по ОБЖ. Хотя бы одно док-во того, что в ЗВ физика другая.
а ты подумай полушариями мозга. а не теми на которых сидишь.

А вот тут ты зря. Действительно, приведи-ка такое доказательство и не прикрывайся такими банальными фразочками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 22:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Кайл Кен-Ларней, как я уже говорил, Великия Сила все нормальные законы физики ставит на колени и убивает. Угадай почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Физика в ЗВ такая же, как и у нас. Даже Силу вполне можно объяснить с точки зрения физики. Кроме, конечно, читов на нашем форуме.

Значит, во первых - чем больше постов выяснения отношений у Агалора и Ареса - тем больше шанс того, что их персонажи просто случайно погибнут. По теории вероятности. Этот момент понятен?
Во-вторых, Арес - отписывать результат действий запрещено еще в первобытные времена. Это грубое нарушение правил. Гранаты попали, дверь закрылась...
Гранаты могут попасть на пузырь метана, случайно оказывшийся в воздухе, отклониться от траектории на 360 градусов или вообще зависнуть на месте. Это дело мастера.

Ну, здесь я ничего отменять не буду, так как никаких фатальных исходов действия наемников не предвещают. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 1:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
AD-44, я не протестую, я просто прошу пояснить) Ты не против? Если это не мастерский произвол, без которого - разумеется! - иногда никак нельзя, то - учел ли ты эффект от замершего перед ними в воздухе термодетонатора? Они все его проигнорировали, а когда перед носом висит бомба, что пепла не оставляет...
Это не то что принципиально, но всё же - думаю могло бы заставить их обдумать некоторые моменты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 12:58 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Касательно моего хода. Мелкое уточнение. Дверь я закрыл До того, как граната проникла в комнату. В любом случае. Чтобы это понять - проведите посекундный пересчет ходов. Мой ход занял 2-3 секунды - до того, как я переломал Аресу ребра, разумеется.
Ход Ареса - секунд 15-20 в лучшем случае. Переговоры, подготовка... могу посчитать точнее, но лень.
Далее... касательно непрямого массажа сердца. Людям в нормальном состоянии его делать не рекомендуется... потому что если его делать правильно, от души, чтобы ожил - как я вот и делал - он ломает 2-4 ребра, повреждает (легко) внутренние органы и оставляет приличные синяки... в общем - чего не зделаешь, ради человеческой жизни)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 13:44 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, 15-20? Посчитаем? Договорится с другом: 1 секунда (давно вместе понимают друг друга с получлова). Сообщить в штаб и все скззать - три секунды. Бросить гранату и закрыть дверь 2 секунды
+зачем тебе закрывать дверь? Не логично. сам же себя в ловушку завел...абсолютно не логично.
Слушай, еще вопрос: как вы собирались корабль угнать-то, а?
ЗЫ: к твоему сведению, яд белого скорпиона убивает мгновенно :) так что...обломись :)
Скардж, по идеи я очнутся должен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, всё логично - они не хотят говорить, пальнули в проём. Мало ли, захотят пойти в лобовую в помещение или вот гранаты кинуть? Да и газ распространяется. Мы закрываем дверь и обращаемся к камерам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:08 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Agalor, хм...допустим (!) наёмнам потребовалось 20 секунд. А Разиэль закрыл за 2. Тогда между двумя этими событиями 18 секунд. не дураки же наёмники кидать гранаты в закрытую дверь и кричать чтобы ее закрыли. так? Значит дверь открыли, залетели гранаты. дверь закрыли. Логично? Лоично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:16 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, ага, вот только мы дверь закрыли и открывать не собираемся - тоже не дураки. :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
А теперь - включи магнитофон и - воспроизведи весь диалог. И - связь со штабом, время на мысли накинь... Около 20 секунд - в лучшем случае. Какие бы вы там с другом члова не понимали...)))
Мне же - подумать и закрыть...))))
Причины:
а) вы не слушаете доводов разума и стреляете по нам. Мы не хотим вас убивать, вывод - перекрыть возможность повредить нам...
б) из коридора идет газ...)) т.к. ТТХ ты не дал... думаю летучесть у него дерьмо. Вывод - в каюту он ещё не подлетел, но скоро будет. Двери закроем - газ не опасен. Логика, Арес, логика...

Как угнать - увидишь)))
Про яд не понял. Ты хочешь чтобы тебе ввели яд?)

Касательно очнуться.
а) газы - все! - тяжелее воздуха. Вывод? Они распространяются по полу. Документальных свидетельств - куча. Кто у нас на полу? Только ты, а я - высокого роста)))
б) в своем посте я прямо указал, что ещё несколько раз ударил по твоему сознанию... после того, как сломал несколько ребер)))))
в) и наконец... из обморока выходят постепенно, сразу в бой тебе кинуться - рискуешь нарваться... если хочешь таксделать - пиши новое био.
Я, кстати, повторюсь - я не хочу никого убивать. Ты уйдешь живым и здоровым, если не будешь делать глупостей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:37 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, про яд? А ты посмотри предыдущию станицу.
Agalor, дык...Я конечно извиняюсь, но кто вас спрашивать будет? Открыли с мостика и закрыли с мостика. или ты шутишь? В таком случае ты не по адресу пришел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 14:54 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, нюанс. Ты видел указания на всплески активности в ауре? Это я так намекал на ваши переговоры. И последний испульс - который, как я сказал, сильнее остальных - это то самое "ТРИ!!!"... за секунду, когда движение уже пошло - дверь закрывается. Экстренно быстро...

Кстати, к ДМу:
Скаарж, принцип постов - такой же, как и у тебя. Я не описываю действия - я описываю желаемое. Что было бы если всё удалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:06 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, Ты закрыл после крика "ТРИ!"? Но это кикнул наёмник после того, как гранаты пересекли линию двери :lol: Т.е. ты сам закрыл двери после того как туда залетели гранаты? Спасибо, друг! Все остальные "один", "два" были сказаны спокойно. А уловить разговор в Силе - бред ИМХО.
Скриншот твоего поста я на всякий случай сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:10 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Пояснения к предыдущему посту:
Наёмник кинули гранаты и, когда увидели что они попали внутрь, закричали "ТРи!" Но это же еще надо было увидеть :) Так что секунды 1.5-2 между попаданием и криком есть. Следовательно гранаты внутри и Агалор с Разиэлем лежат оглушенные.
На практике это првоерил. Так и есть. Полторы секунды. Класс.
При кидании гранаты взгляд невольно уходит вниз. А потом еще надо быстро осмотреть коридор, не попала ли граната не туда. И все такое. как раз полторы секунды.
Разиэль, еще раз спасибо тебе, дружище!

Последний раз редактировалось Арес Фетт 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
за секунду, когда движение уже пошло

Читать умеем?
А мой пост на крейсере - за секунду-две До Импульса. До возгласа. Т.е. До полета гранаты.

ЗЫ Уловить сплески эмоций в Силе - только так.... большего и не надо.

ЗЗЫ Ждем решения Скааржа, спор оставляю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:17 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, хм..ты не правильно прочел. Импульс был уже после того, как граната попала в цель (так скажем). А точнее после 1.5 секунды, примерно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, всё что я прочел написано тобой... ты крикнул "Три", когда граната перелетела черту. Отнимает пару секунд. Это время замаха. В это время дверь закрывается - экстренно причем. Это я отдельно, вроде указал. Экстренное закрытие дверей на космических кораблях - если броня пробита и уходит воздух. Очень быстрое, но жесткое - ломает преграды и закрывается, чтобы выиграть как можно больше времени. Это классика... в общем - ДМ.

И кстати... Посты мо можем менять сколько захотим - пока по ним не будет совершено ответных действий ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2005, Ср - 15:47 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, я тебе уже говорил, что мостик не контролиурет слив каждого писуара, не тупи. Дверь каюты офицера он не контролиурет. Дверь каюты офицера не входит в систему безопасности звездолёта :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей