Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 155] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

В войне в Крыму я поддержу...
Центральное украинское правительство, борящееся с сепаратизмом
Крымских татар, союзников России, воюющих за самоопределение
Буду смотреть и смеяться, как одни уроды убивают других
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Chapai, татары просто учитывают геополитическую конъюнктуру и не жужжат. Они понимают, что независимости им никто не даст, однако национальная республика в составе РФ имеет значительно больше полномочий, чем на Украине. Потому и стремятся под наше крыло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, ну да, а потом твои черножопые друзья, учитывающие всё что назвал, будут у вас школы захватывать и дома взрывать вместе с бородатыми.:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:43 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
*Joystick, забей, пусть братский народ поплюется ядовитой слюной. Покажут свою дружбу и поддержку, так сказать.

Ну да, ну да... Сами всегда были рады когда Большой брат приходил на выручку, а сами всегда готовы были всадить нож в спину. Всех к стене поставить Бандеровцев не добитых. Оранжевые выродки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth_Elven, Албанцы в Косово на работу тоже стремились...и тоже хотят жить в Сербии...ну это так...несовсем корректное сравнение.
Я бы был совсем непротив такого вхождения, НО без татар! Наша это территория, наша, не мусловская!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:45 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, это Сталин пидар... лучше бы он тогда, бендеровщину отдал Гитлеру:) Он бы её почистил за одно, как там у них было.... каждого 10го к стенке:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Успокойся. Сейчас всех хохлов поимеют без вазелина, ограбят, а потом они к нам поползут помощи просить. Если раньше на смену правительству Ураины Америка не придет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 12:50 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Alexander, это вряд ли. Пример чеченских товарищей под боком, полагаю, их уже научил, с кем надо дружить. :) А Крым, простите, не Чечня. Перекоп перекрыть - и, фактически, остров. Подогнать эскадру и провести небольшую артподготовку. Максимум через неделю приползут на коленях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Bandit, Ты понимаешь, что такое остров? Остров - это значит блокада в случае войны. На острове ни в горах не скроешься, ни через границу не уйдешь, ни резервы не перебросишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 15:45 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Печально всё, я голосовал за секретный четвёртый( ;) ) вариант. Для меня, куда лучше белый несмышлёный украинец, чем коварная **** мразь. Вот так вот. Заслать на Крым несколько рот солдат, и один комбайн, солдаты сдерживают натиск ОВС(оранжевых вооружённых сил) а комбайн весело жужжа катается по толпам татар. Вот так вот. Восточная Украина ликует и лезет в Крым, ряды "нескольких рот" растут. ;)

Итог: Богатая и независимая Украина, Тимошенка на майдане торгует телом, Ющенко на пенсии...

Зы Крым это русская земля, как ни крути. Её отвоёвывали кровью, а то что кот-то получил её на халяву не считается.

Последний раз редактировалось Mordino 11 Сентябрь 2005, Вс - 18:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 15:59 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth_Isard, в баню захотелось? :?

Darth_Elven, россиян-то на форуме больше. Знаешь, если на украинском форуме создать аналогичную тему о России и Крым заменить на Чечню, то результаты голосования расстроят уже тебя :) Я и не питаю особых иллюзий насчёт "братских народов".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

*Joystick, на украинском чисто по домену или именно на украиноязычном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 17:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 90

наверно на украиноязычном :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2005, Вс - 20:21 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Darth_Elven, а что между ними большая разница? Это необязательно может быть Львов или Ивано-Франковск :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2005, Пн - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

*Joystick, большая. И между сайтами тоже большая. Сайт не должен быть тематическим. В смысле, национально-патриотическим. А вот такой, например, как наш. Звездные войны. Тихо, мирно. Ни о чем. Впрочем, откуда у хохлов свой сайт по ЗВ... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 15:50 pm
Поселенец
Поселенец

Нда... Вы так не изменились. Умнее не стали. Ну начнется война, вы все будите сидеть у телека и прикалываться, я даже не сомневаюсь. Что-то нмкто из вас в Беслан не пошел.
Крым без Украины тотже остров. Пресная вода с материка, енергоносители и энергоснабжение тоже. Перекрыть и все подохнут союзники россии. В войну Россия не ввяжеться потому что у вас и своих проблем полно. Остануться татары сами. Кроме того договор подписали о гарантировании безопасности. Нарушите а это уже международное дело. Крым територия Украины. Територия Украины суверенна и неприкосновенна. Любая попытка ввести войска непонятно чем кончится.
Но тут одна загвоздка есть. Я офицер запаса и в таком случае меня призовут на войну. И в отличии от вас я реально пойду воевать. Может я погибну может нет, но во время войны я не буду различать татарин передомной или русский. Буду стрелять во всех. Надо будет Украинской армии снести Севастополь - мы это сделаем. На войне как на войне. Главное победа мирное население можно привести и в жертву.
Територия наша применим то оружее какое захотим. Жаль что ядерное отдали. Это было бы красиво - Севастополь в Ядерном огне. Конечно ВМС России будет предложено отвести свои корабли из зоны боевых действий. Но если не отведут то кто не спрятался я не виноват.
Хотите такого вперед посмотрим кто посмеется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, ой, я такое уже слышал! Да и сам, признаться, такое же говорил, не без греха... :) Но только в 10 классе среденей школы. Вы, ребятки, сперва осень с зимой переживите на угле да на мазуте (альтернативных энергоносителях, которыми нас так пугает Юлька :)), а туда же... Крым отключать собрались :) Россия как во все времена ложила с пробором на международное право. Вон, эстонцы ссылаются на Тартусский мирный договор 1920 года. Так и мы сошлемся на что-нибудь похожее века эдак из XVIII... :) А уж пугать нас тем, что великая и могучая Украина вступит в войну, развернется и всем покажет - это из разряда юморесок Задорнова. :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 16:10 pm
Поселенец
Поселенец

Я с тобой спорить не хочу. Ты то будешь дома греться, а воевать мне. Насчет себя я уже сказал. Валить буду и татар и русских. НЕ потому что русских не люблю, а потому что они будут врагами на войне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 16:13 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Цитата:
Надо будет Украинской армии снести Севастополь - мы это сделаем.
А разве не продали вы русским все "сносилки" ? ;)

Цитата:
Нарушите а это уже международное дело. Крым територия Украины. Територия Украины суверенна и неприкосновенна. Любая попытка ввести войска непонятно чем кончится.
Побузят немного, и всё. Для них УР то же что и Чечня, простая неазвитая страна. Ну может ещё протест выразят.
Цитата:
Перекрыть и все подохнут союзники россии.
Россия перекроет вам, и подохнете сами.

С возвращением. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Dragon, ну что ж... Ради Бога. Русские с Востока вряд ли на войну пойдут. В крайнем случае, у родственников в России перегасятся, пока Украине не наложат по первое число, чтоб она успокоилась. Отмороженных оранжевых патриотов всех на войне перемочат. и парламентские выборы - наши! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2005, Вт - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

Bandit, и вас туда же, и по тому же месту :)

Ты, вероятно, будешь удивлен, но Дракона пригласил лично я. А то что-то он стал нас забывать... Скучно, знаете ли, без оппозиции :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей