Арес Фетт,
2. Парни на планете полезли первыми) Это же Нар-Шадда, Арес
3. Какие разглагольствования?))
4. Не смешу) Штурмовики, если забыл, клоны кого?.. Правильно, твои братья))) Только растут побыстрее малость, но суть-то таже)) Отличие только в том, что их с детства треннируюст, учат. А твоя гопота?))) Думаю штурмовики даже поумнее...)
Цитата:
От двери вы не далеко. каюта-то одноместная. В спартанском стиле
Сомневаюсь)) В наших отыгрышах до этого были прямые указания на диван места на 2-3, столик, тумбочку.. даже пепельница у тебя там есть)))
Так каюта - не как тюрьма, куда меня Страйк засунул - шаг на два))
Цитата:
Тот же нервно-паралитический газ ...Один вдох - и ты труп. Посмотри на слезоточивый газ...одного вдоха более чем достаточно, чтобы себя почувствовать хреново...Посмотри на газовый пистолет...Даже секундного воздействия на кожу достаточно. чтобы жгло ее полчаса - проверенно лично
Хреново - ключевое слово. Но я повторяю - газ из коридора в каюту будет залетать долго. Это раз. Два - слабую и легкую форсу, что будет отгонять газ от носа-рта я отыграл..) Три - физика на ЗВ та же. Летучесть, плиз.
Если затрудняешься - можешь сказать за сколько времени газ распространяется... скажем сколько времени ему требуется, чтобы пролететь метр. И какая при этом будет густота...
И - скажи тогда уж, какова высота потолка в коридорах и в каюте?
В общем же - опять же ждем Скааржа...