Раса: Кибернетический организм
Рост: 190
Вес: 249
Внешность: Высокий, внешне выглядит как человек. Внутри стальной каркас и электроника. Кожа, на самом деле, эластичный сплав. Важные органы защищены толстым слоем брони. Органические части, переплетаются с механическими имплантатами.
… Завершено, можете отключать питание.- доктор дернул рычаг вниз, и кабинет погрузился во тьму.
-Он мертв- человек с темными волосами подошел к креслу, на котором находилось изуродованное тело. – похоже микросхемы не выдержали напора энергии, и дали сбой, возможно…
- Может, ты замолчишь, мы потеряли еще одного, это не может больше продолжаться.- Седой человек в белом халате уничтожающе посмотрел на помощника – Правительство не даст нам еще один шанс, если они узнают о нашей неудачи, то закроют проект. – он нервно ходил по кабинету, пыхтя дешевой сигаретой.
- Доктор, но что, если они ничего не узнают,- профессор остановился и посмотрел на помощника как на умалишенного.
- О, конечно, мы просто скажем: «сер, мы убили еще одного вашего солдата, не дадите нам еще партию»
- Нам не нужны больше солдаты, я уверен, что это неудача была последней,- молодой человек подошел к пульту управления, - Видите, если изменить эту часть, на противоположную… -профессор похоже заинтересовался и теперь вместе с помощником обсуждал схемы.
-Джон, не спорю, твоя идея хороша, но нам все равно нужен человек, на котором мы проведем эксперимент.
-Я могу, - Джон посмотрел на доктора, - я уверен что все сработает. И если мы сегодня переберем схему, то завтра можно будет провести опыт….
Весь вечер, профессор с помощником перебирали устройство, которое должно было изменить жизнь миллиона людей….
На следующий день.
…Ты готов? – профессор держал руку на рычаге. По его лицу можно было понять что он был очень взволнован.
- Всегда готов, - ответил Джон, и ухмыльнулся.
-Окей Джон, твой организм будет соединен с кибернетическим телом. В имплантантах записаны стандартные наборы военных, лазеры, рукопашный бой. Ладно, с богом.. – профессор включил рубильник. И яркий свет залил комнату….
…Выстрелы, автоматная очередь прорезала тишину…
-Нет, кто вы, что я вам сдел…
-Грузите старика, - высокий человек в тяжелых доспехах навис на до мной – Этого тоже тащите – резкие команды звучали искаженно, человек был в шлеме…
…Свет, яркий свет слепит меня, открываю глаза.
- Ваше имя и звание, - все тот же резкий голос.
- Я не понимаю, о чем вы? Кто вы такие?- удар, боль жжет лицо, руки дернулись, но меня сдерживали стальные наручи.
-Здесь я задаю вопросы, итак назовите свое имя и звание,- голос, по прежнему был спокоен.
-Джон, я помощник док…. – еще один удар, на этот раз намного сильнее, мои руки взлетели вверх, сдерживающие наручи разлетелись на части. Мой кулак коснулся чего то твердого, послышался хлопок, и дроид с пробитой головой рухнул рядом. Я огляделся, мои ноги все еще были скованы стальными обручами. Я со всей силы дернул ногами, и браслеты слетели, я был свободен! Осмотревшись я нашел дверь, -выход, -подумал я. Но как только я направился к спасительному выходу. Дверь распахнулась, и два человека в тяжелой броне вбежали в помещение. У них были винтовки, и когда один из них выстрелил, я рефлекторно пригнулся, и выстрел прошел мимо. Мгновенно сориентировавшись, я прыгнул вперед, и обрушил кулак на голову одного из охранников. Послышался звук ломающегося метала, шлем треснул, и я успел заметить, как из трещины полилась алая кровь. Второй охранник выстрелил, земля ушла у меня из под ног…
Планета Сирин. Бой армий, противостоящих кланов.
Взрывы, лучи лазеров прорезают воздух. Маленькие отряды гуманоидов, сдерживают в десятки раз большую армию дроидов. Я сражаюсь, уворачиваюсь, стреляю, кидаю гранаты. От меня ничего не зависит, я лишь наблюдаю. Взрыв, танк дроидов выстрелил чуть левее моей позиции. Шум ракет, - наши турели ведут ураганный огонь по сотням вражеских истребителей. Нас бомбардируют, кругом трупы. А я все стреляю, прячусь, стреляю. Вот дроид, выстрелил по мне, промахнулся, нет я лежу на холодных камнях. Стоп, я чувствую, попробовал шевельнуть рукой, получилось! Потрогал дырку в броне, видимо бластер дроида сжег сдерживающий блок. Который был вживлен террористами….
...Я вернулся, кругом трупы, мужчины в тяжелой броне, я убил их всех. Я отмстил из за доктора и за себя. А профессор. Он до сих пор лежит там, в куче грязи, и его тело пожирают черви. Я бы его похоронил, но слишком мало времени. По информации из компьютера террористов, я узнал, куда они отвезли остальные наш разработки….
…Два часа на спидере, и я на месте, здесь находится тайник терров, просканировав местность я нашел вход. Замаскированный голограммой песка, он был почти не виден.
Спускаюсь в пещеру, кругом системы охраны. Аккуратно обхожу их, мне нужны мои вещи. Длинная лестница уводит вниз. Ага, наконец то оно, стальная дверь с примитивным кодовым замком, легко взломал. Внутри много всякого хлама, но я ищу свои вещи. Наконец то! Нашел, два уникальных клинка, созданные нами с профессором. Сверх прочный сплав. Крепятся к руке, обычно лежат так, что острие указывает на плечи. Но в боевом режиме, лезвия выкидываются вперед и рукоять удобно ложится в руку. Я делал пару взмахов, отлично. Бодрой походкой я отправился к выходу, когда оглушительный взрыв кинул меня на пол…
Спустя несколько тысяч лет….
Взрыв, камни убраны. Люди заходят в древнюю пещеру. Найдены старинные артефакты, и дроид со странными клинками, отсоединить не удалось. Все найденное направленно в музей на Коррибан.
Я экспонат в музее, постепенно, ко мне стало возвращаться жизнь, системы вновь заработали, после долгой спячки под камнями. На стальной поверхности начала образовываться кожа. Смотритель был удивлен, позвал, людей из спецслужб. Большая ошибка, я восстановился раньше, чем они пришли. Убил сторожа и отправился залечивать свои раны. Некоторое время я не появлялся в городе. Но как только кожа восстановилась, я направился в город....
Умения:
Бластеры низко
Винтовки низко
Клинки хорошо
Инвентарь: 4000кр, два уникальных клинка, длинна лезвий примерно 80см(а ля BloodRayne)
ЗЫ Так как клинки являются частью моего тела(были сделаны специально для этого проекта) так что, в обычном состоянии, они легко скрываются под плащом, два бластера BlasTech DL-18 заткнуты за поясом.
ЗЗЫ Товарищи биографы, насчет Гиллит’а. Пусть будет 3000 лет, это в самом деле ничего реально не дает в плане преимуществ. Наоборот, сложнее к окружающему миру адаптироваться. Пусть эту адаптацию отыграет.
Да и насчет полудроида - есть же такие в ролевке. Просто отметить, что это тоже исключительно для антуража, и не дает преимуществ. То есть все хорошее от дроида компенсируется физическими недостатками (операцию провели плохо, что-то такое.) То есть в итоге - равен обычному человеку.
пропустили Мориен, Виид и Куэллер
_________________ За Маэстро
Последний раз редактировалось Гиллит 01 Ноябрь 2005, Вт - 14:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|