Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 93] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Да ладно вам, мужчины, мы друг друга стоим.
ЙОДА младший,
извини, я честно говоря посмеялась от души почитав твой пост по первости,но вспомнила как мой 13-летний кузен мучился этим летом в похожей ситуациии, я ему посоветовала забить на все и потом девки сами стали ему звонить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:28 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
Хохмач, RELOAD911, Mad Leo, а что ж вы только на таких ведетесь? Mad Leo, что, в лагере других девушек не было? Тоже мне, стадо ягнят: "Эта девушка нравится всем, значит, она нравится мне". Стервами не рождаются, а становятся. Те, кого вы своим поведением разбаловуете.Mordino,
Цитата:
Улица, это лучше любых лагерей
а подворотня грязная - так вообще-е... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, бы ли бы все бабы сволочи был бы ад. а у нас рай :death:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Morien, кстати я на "таких" не ведусь. и в лагеря в свое время не ездил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth Morien, Да, вот повёлся я однажды на такую... Душераздирающая история... Она была (да и сейчас есть), конечно сногсштибательная, но друзья меня предупреждали, что стерва, а я их не послушал. В итоге - полгода мучений, а затем запой газировкой и вдребезги разбитое сердце.
Скажу вам честно, друзья, мне 16, а уменя ещё ничего серьёзного не было. Ни разу. В основном из-за боязни повтоить былую ошибку. Это патология?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:01 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Хохмач, какая патология?! Патология - в 14 лет по подворотням ... А в 16 лет ничего серьезного - это абсолютно нормально. А ошибки... "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее". Они тоже нужны. Просто не начни думать, что все девушки такие. В основном такими бывают яркие девушки, которые еще с садика привыкли, что ими все восхищаются, и потому ведут себя совершенно раскованно, и этим выделяются на общем фоне. Учись видеть и других. Если, конечно, тебе не хочется встречаться с такой вот "королевой" ради того, чтобы покрасоваться перед друзьями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Сквозь все проблемы
Сквозь ветер и дождь
Не видя преград
Ты все к ней идешь
Идешь спотыкаясь
Голодный и злой
И чувствуешь лишь
Что день этот твой

И дождь не помеха
И усталость ушла
Как только ты понял
Что она тебя первой нашла
И счастье так близко
И близок хороший исход
Ты руку лишь протяни
Наблюдая солнца восход

И время встало
Секунды куда то ушли
Наступил тот день
Когда вы друг друга нашли
И наслаждаясь лови момент
Пока время хорошее с тобой
Потому как после..лишь
Горечь,печаль,и глубокий запой

По теме: Надо было не валять дурака, и наблюдать, как она с кем-то там танцует, а сказать ей все, как сам думаешь. И тем более не посылать "пацана" на разговор с ней о тебе... Берешь ее телефон и звонишь сегодня вечером повторно, только приглашай ее конечно не домой :lol: :lol: :lol: :lol:
Darth Morien,
Цитата:
а подворотня грязная - так вообще-е...

Утрировать вовсе не обязательно, улица это не только подьезды и грязные подворотни, во всяком случае в моем городе... :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Цитата:
"Запомни: все бабы дуры. Только есть глупые дуры, а есть умные... Но тоже дуры. Потому что думают они не головой, а своим сладким местом..." (с)

Антибиотик, Бандитский Петербург II.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:12 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Хохмач, повтори свой подвиг, только не давай себя загнять в угол, держи брозды правления, ТЫ ЖЕ МУЖИК в конце концов. Не надо слёз, не надо красивых речей, будь резок как удар серпом по яйцам, ии твёрдым как удар молота. Живой советский герб.А потом когда нагуляешся бросай это дело к чертям.
Цитата:
Патология - в 14 лет по подворотням ...
Спасибо конечно за комплимент. Тут своя романтика...голову в мусорник, ноги на плечах. :lol:
Не надо улицу измерять одной только подворотней, настоящая жизнь там, а не в лагере крутых детишек. Вот я вместо лагерей тусовался во дворе, и я не убиваюсь если какаято баба взаимностью не ответила, аппарат узлом и к следующей стойке. ;)

Последний раз редактировалось Mordino 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:14 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Сhewie(ака Димыч), тут "улица" использовался как понятие, равно как и "подворотня", так что тоже не утрируй. ;)
Впрочем, что ж, если я все усложняю, и это было не понятие, а термин, означающий улицу как промежуток между домами :) , то беру свои слова назад: подворотня - это не вообще-е
:mrgreen:
Mordino, что ж, видимо, у нас разные представления о "жизни" и "существовании".

Последний раз редактировалось Darth Morien 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Цитата:
ради того, чтобы покрасоваться перед друзьями...

ИМХО залог нормальных отношений, от которых получают удовольствие обе стороны в том, что бы не думать слишком много. Не думать о том, как развивать отношения, как покрасивее пригласить девушку в кино\театр\ресторан, не о том, с кем она могла танцевать в клубах, не о том, когда же она прыгнет к тебе в койку. Не надо думать - надо просто получать удовольствие от общения. Если вам приятно друг с другом - то развитие отношений, кино\театр\ресторан и койка (простите за меркантильность) придут сами по себе. Главное -это единство духа, которое и даёт это ощущение, которое мы привыкли называть любовью.
А вот если "дева" сразу же вешается на шею, клянётся во всём, в чём только можно и роняет юбку на первом свидании - это, господа, комплекс неполноценности, особенно в таком возрасте. Когда несостоятельность во всех сферах жизни - общение, интеллект, романтика - компенсируется сексуальной раскрытостью, часто напущенной. Ведь для "номинального полового акта" не надо быть хорошим человеком. Такие отношение - это даже не секс, это... Сила трения, что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Kerran, эва, ты загнул... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Darth_Elven, психолог я, блина! Хотя скорее - псих... Первый абзац - ИМХО, второй - почти по Фрейду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:24 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth Morien, видимо так, тольк оне надо думать что я там круглосуточно живу, у меня и квартирка есть. ;) К безпризорным себя не причисляю.

Для меня жизнь это когда у тебя есть верные друзья, с которыми не мало выпито, и не мало крови пролито вместе. Дома просидеть пол жизни тоже вариант, ходить потом лошком и насмешки терпеть.

Не каждому понравится ситуация когда за свои слова надо отвечать. (с)Хороший друг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Kerran, респект, сразу видно умного человека... По-моему, психологии нужно учить чуть ли не насильно - чтобы каждому новому поколению не приходилось в школе наступать на одни и те же грабли...
Mordino, ну а для меня в жизни должны быть друзья, с которыми не нужно ни пить, ни проливать кровь для того, чтобы хорошо общаться...

Последний раз редактировалось Darth Morien 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mordino, Ну ты дал! Что же, по твоему, я - неудачник, если потерял девственность в 22? Дам при этом сволочами не называю!

Есть одно незыблемое "но" относительно "доступности" девушек в первое рандеву: не встречались серьёзные и умные женщины! К тому же, следует учесть и их мотивы.

С другой стороны, есть немало женщин не по зубам - не путать не по кошельку! Их этого не следует принцип: "оставь надежду всяк сюда входящий!" Также из этого не следует судить о том, что в подобных женщинах много самомнения. Большая вероятность, что такие женщины знают себе цену и ждут подобного от мужчин в отношении самих себя. Женщины чувствуют, уважает и ценит себя мужчина или нет. Особенно критериями у женщин самоуважения и самооценки мужчины служат их терпение, настойчивость (не навязчивость), стоицизм и, собственно, зрелость ума. Ум, выдержка и солидность! Женщина должна почувствовать это в мужчине, почувствовать себя с ним, как за стеной (не финансовой). В таком случае, она даст себя завоевать, если мужчина этого достоин. Но большинству мужчин очень сложно это реализовать, потому идут лёгким путём и получают соответственный результат - неприкрыто глупых девиц на пару ночей или тусовки и соответственного разочарования в исходе дела, отчего потом делаются обобщения и выводы насчёт женщин в целом.
Действия нахрапом, эмоциональностью и наглостью - это для дам иного сорта. А дамы иного сорта - не для меня.

ЙОДА младший, Как абсолютно точно и по-житейски мудро сказала Darth Morien, твой случай действительно детский сад. Ничего серьёзного ждать здесь не приходится. Не путай эмоциональный покой с эгоизмом - дай себе время и наберись терпения созреть для серьёзных и глубоких отношений. Поверь, ценно качество, а количество - дело наживное.

Постоянная беготня от юбки к юбке, не зная покоя и познавая разочарования, не делает из парня мужчину, но кобеля, которому навеки будут попадаться дамочки невысокого полёта мысли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:30 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Sankarshan, а ты то тут причём ? Занятой человек, женщин чтит но времени небыло. Нее я не про это совсем, акцент стоит на оскорблении женского пола. Это так к словцу красному вставил... Может и палку слегка перегнул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:37 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Помнится, одна знакомая как-то спросила меня: "Почему если ты девушка и спишь со всеми подряд - то ты б**дь, а если парень и спишь с кучей девчёнок - то крутой пацан?"
Собственно, сам вопрос достоин интереса. Странно - было это где-то год назад (для справки я 1989 г рождения), и я всё равно почему-то ответил, что
"к сожалению, многие мальчики так и стремятся всю жизнь стать "крутыми пацанами" а не мужчинами"...
А ведь правду сказал тогда. Ну, не в такой формулировке, но всё же...
В общем - всё в подтверждение верхнего поста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Mordino, Конечно же я в действительности так тебя не характеризую - я уловил твою мыслю в контексте. Просто не всегда приемлемы обобщённости "первого крещения".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Сентябрь 2005, Вт - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 68

Цитата:
Собственно, сам вопрос достоин интереса

Блина, это же это любимый бабский вопрос... :lol:

Про название темы: "Женская логика". Так вот, нет такой в природе. Некоторые люди(и мужчины и женщины) от природы одарены логикой. Те женщины, которые не попали в ряды таких, специально придумали понятие "женская логика" :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей