Недавно ездил в дет. лагерь и встретил одну девочку, в которую, естественно, влюбился. (для справки: Я в девятом классе, а она в седьмом, но младше меня примерно на год, так что большой разницы в возрасте нет.) Ну и, само собой, я бы не стал это писать, если бы у меня не было сомнений во взаимности. А они есть. Ни то ни сё...
Начну с того, что однажды (в этом лагере) я пришёл на дискотеку, совершенно не подозревая, что она будет там танцевать. Меня просто пригласили друзья. К этому времени (когда я пришёл на дискотеку) мы были знакомы с ней около недели. Но когда я увидел, как она танцует, я понял, что влюблён. Так как на дискотеки я раньше не ходил, танцевать я не умел, и, поэтому решил просто на неё посмотреть. Но тут она меня увидела и !пригласила с ней потанцевать! (была какая-то быстрая музыка, не медляк). Но я, ссылаясь на то что танцевать не умею, обещал потанцевать с ней завтра. На завтрешний день, кстати, тоже пригласила на танец она меня. Вроде танцевал я с ней более-менее. Как это и полагается, на дискотеке мы друг другу улыбались и перемигивались. Потом был танцевальный конкурс и наш отряд занял второе место. Вобщем, всем понравилось. На следующий день тоже была дискотека, (но с нами пошла мама нашего общего с ней друга) но (как я понял, из-за стеснительности) она ни разу на меня не взглянула. И так было ещё 2 дня (с нами ходила мама нашего друга) и она по-прежнему практически не обращала на меня внимания. На следующей день была последняя дискотека. Я уже привык, что в присутствии мамы друга она на меня не смотрит, и после очередного танца пошёл просвежиться, но когда я вернулся, я увидел её... танцующей с чехом (мы были в чешском дет. лагере) МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ (до этого я 2 раза приглашал её на медленный танец, но она отказывалась ссылаясь на то, что не любит медленные танцы), правда под быструю музыку (говорит ли это о том, что она взяла первого попавшегося парня под первую попавшуюся музыку и начала танцевать с ним именно медленный танец?) Как это понимать. (надо упомянуть, что пару дней назад, ко мне подошёл мой друг и сказал, что он спросил её, нравлюсь ли я ей (я никого ни о чём спрашивать не просил)и он ответила, что нравлюсь. При этом маловероятно, что мой друг врал, т.к. на мой вопрос "честно?", он ответил "слово пацана!") После дискотеки мой друг увёл её куда-то гулять и после того как они возвратились он мне говорит: "Она готова на небольшие отношения с тобой...". После этого у меня в голове окончательно всё перемешалось, но на следующий день нам надо было ехать обратно, в Россию. Когда мы доехали (мы живём в одном городе, через улицу) и со всеми порощались, она... отвернулась (как мне показалось, что бы скрыть слёзы) и пред-плачущим голосом (таким, когда слёз на лице ещё нет, но голос уже "ломается") попрощалась...
Через неделю у меня был день рождения и я решил её пригласить, но она сказала что уежает в деревню. Т.к. скоро я сам уезжаю, я решил всё так на последок с ней встретиться и вчера пригласил её к себе домой, но она, подумав около 10-и секунд, сказала, что не может... (в принципе, она действительно без дела не сидит ,и я знаю несколько причин, по которым она действительно могла не иметь возможности придти ко мне домой).Но я всё равно не понимаю её логики : сначала говорит что я ей нравлюсь, но сама делает вид, что "не видит", потом вообще танцует медленный танец с иностранцем под быструю музыку, (после которого, кстати, она всяческии старалась меня избегать. Мой друг обуславливал это тем, что она стесняется) хотя через 20 минут говорит, что готова на небольшие отношения, затем начинает избегать, а под конец отворачивается и начинает плакать. Возможно, что и домой ко мне она не хочет приходить, потому что стесняется,но в этом я не уверен, поэтому и спрашиваю, что означает такое поведение?
P.S. Очень важно мнение девушек, т.к. им всё-таки виднее.
_________________ Может быть с тобой Сила...
|