Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 9:52 am
Поселенец

Посты: 5

Цитата:
Rogue 1049, стремление информировать других, конечно, похвально, но раздражает, что каждый новенький, приходя на форум, сообщает о великом открытии, которое всем уже известно... Для того, чтоб так не делать и не заниматься флудом, нужно, прежде чем написать пост, почитать, что писалось до тебя... А желательно вообще ознакомиться с форумом в целом, чего ты, естественно не сделал - только зарегистрировался, сразу сообщение писать... Я табя ни как не хочу обидеть, но нужно уважать других форумчан...

Как воспитанный человек и чтобы не повторять, то что писали другие я перед регистрацией прочёл этот форум, так как мне эта тема интересна. И когда я заметил, что Вы не знаете об этой новости то я Вам сразу написал.

Кроме того, это не великое открытие, а просто сообщение, которого Вы не знали, потому что в этом форме ни разу не писали про Restoration Project. И этим я не горжусь.

Цитата:
ну и чегоже там нового?

Во-первых, если скачать программу Miles Sound Player (www.radgametools.com) можно прослушать все звуковые файлы. Разговоры в папке StreamVoice. Музыка в папке StreamMusic.
Во-вторых ,когда Restoration Project будет завершён, на Малакоре мы найдём большее количество комнат в Академии Трайи, будетдополнительные сцены столкновения Миры, Аттона, Визас и т. д. с Крейей и столкновения между собой. Когда изгнанник войдёт в Академию вы сможете встретиться с ними же, и если Вы последователь света то Вы сможете вернуть их на светлую сторону (благодаря звуковым файлам и WIPам с сайта (там есть доказательства с картинками)+ на русском языке есть информация на сайте http://knights.theforce.ru/news_arch.html?nd=20050413 и http://knights.theforce.ru/news_arch.ht ... 1113647652). И ещё много яего нового, а также они исправляют все ошибки в игре - баги.
Цитата:
Когда убиваеш(или нет) Ханхара (играеш Мирой) идем вслед за изгнанником, а дальше все, спаслась Мира или нет неизвестно.

Даже в необновлённой версии в последнем разговоре с Крейей можно понять, что она выжила после Малакора (Вы последователь света, темноты - я не знаю, не проходил), а после завершения проекта мы... короче, увидим - ждать приблезительно несколько месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 14:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

BioSet, во первых можно было бы поговорить о том, кто отец, тк Реван не мужик по умолчанию!!!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 14:46 pm
Поселенец
Поселенец

Rogue 1049, у нас тут все такие злые:) Ну почти...корочея личноне знала так что спасибо!

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 15:29 pm
Поселенец

Посты: 27

Цитата:
BioSet, во первых можно было бы поговорить о том, кто отец, тк Реван не мужик по умолчанию!!!

я играл за мужчину:) (под матерью я имел ввиду Бастилу) но если играть за женщину на роль отца вполне бы сошол Карт:) (хотя у него уже есть один сын)
Я себе представляю как при первой встрече с Этоном, на реплику Атона "таковы женщины" появляются два варианта ответа:
-Да я горжусь мамой
или
-Ты полегче, Реван был моим отцом!
впринцепе можно было бы сделать и так что игрок узнал бы о своем родителе только к середине или концу игры.
Цитата:
Даже в необновлённой версии в последнем разговоре с Крейей можно понять, что она выжила после Малакора (Вы последователь света, темноты - я не знаю, не проходил), а после завершения проекта мы... короче, увидим - ждать приблезительно несколько месяцев.

эт я помню, но уж больно все там както розмыто, если оставить Ханхара живым он всеравно помрет после взрыва Молохора (ктож его будет спасать). И вообще както оно странно, после призимления на молохор про спутников вообще можно забыть(кроме выше перечисленных)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:07 pm
Поселенец

Цитата:
после призимления на молохор про спутников вообще можно забыть(кроме выше перечисленных)

Вот я и говорю, что после завершения проекта мы увидим почти всех героев.

+ я нашёл ещё один источник информации. Там есть диалоги некоторых вырезанных сцен их игры, а также звуковые файлы из папки StreamVoice соединнёных в один файл, которые можно прослушать на сайте: http://tubertarian.com/kotor2missingcontent.php, но к сожалению всё на английском, а скачать эти файлы можно на сайте: http://knights.theforce.ru/download/paf ... gory&id=18.
Как я понял с сайта www.team-gizka.org, в игру будут добавлены сцены с Малакора (столкновение помошникв изгнанника Крейей (кроме дроидов), а также окончание истории с ремоутом и ГО-ТО (вмешается НК-50 и НК-51), фабрика НК (столкновения с НК-50 и НК-51), дополнительные диалоги с наёмником Азкулом на Дантуине (если Выпоследователь Тьмы), диалоги между Визас и Мандалором, сцена Нихилуса и Тобина, дополнительные диалоги с Нихилусом (можно сказать "я хочу стать твоим учеником", только я не понимаю, что будет дальше, дополнения к диалогам Вами с Мирой/Ханхарром, Аттон против Сиона, Аттон против последователя Микала, Эчани против Визас, дополнительные диалоги на Малакоре с Крейей, "оживление" Лоны Ваш и т. д.

Последний раз редактировалось Rogue 1049 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:18 pm
Поселенец

да я тоже видел что то подобное в журнале Путиводитель кажется но так нечего и не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:28 pm
Поселенец

Чего именно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:44 pm
Поселенец

ну там все на английском было, ну тоже речи Атона восновном. Кстати я послушал его предсмертные слова, думую надо игру пройти за женского персонажа что бы это услышать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 15:34 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Rogue 1049 писал(а):
в этом форме ни разу не писали про Restoration Project

Ладно - молодец, просвятил народ... Но вот только в следующий раз повнимательнее. Здесь обсуждается 3-й КотОР, а про Restoration Project, про который типа "ни разу не писали" здесь http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=5997 или здесь http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=4766&postdays=0&postorder=asc&start=0 да и упоминается еще много где... /вот такой я иногда бываю занудный... :roll: /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 15:58 pm
Поселенец

Вот чето я не пойму, нафиг создавать тему и темболее развивать ее, если любое сообщение в ней будет флудом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

BioSet писал(а):
Вот чето я не пойму, нафиг создавать тему и темболее развивать ее, если любое сообщение в ней будет флудом?

Риторический вопрос... Я тоже иногда об этом задумываюсь... Но хотябы минимально соответствовать объявленной теме, думаю, стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2005, Вс - 21:05 pm
Поселенец

Ну тогда я продолжу мудрить.
И так, как мне кажется, если все пойдет так как я уже недавно сообщал и мы будем играть за нововведенного персонажа сифа, то думаю опять поднимица вопрос хорошие мы или плохие. Так вот думаю гдето в начале или около того нам повстречается леди джедай(если играть за мужчину то женщина и наоборот) опять любовь марковь, и самый главный выбор, либо нашу красавицу(красавца) переманить на темную сторону либо поддатся искушению и взлетев на крыльях любви перейти на путь света. Во как:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 5:10 am
Поселенец
Поселенец

BioSet писал(а):
Так вот думаю гдето в начале или около того нам повстречается леди джедай(если играть за мужчину то женщина и наоборот) опять любовь марковь, и самый главный выбор, либо нашу красавицу(красавца) переманить на темную сторону либо поддатся искушению и взлетев на крыльях любви перейти на путь света. Во как

А может так - нам дают задание убить нехорошего джедая, а мы в нее/него влюбляемся и выбор - или убить, но уйти от ситхов и вершить ВеликиеДела, или перейти на светлую сторону и тоже вершить ВеликиеДела... /ТОка где-то это все я уже слышал... ах да - Аттон... :lol: /

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 5:24 am
Поселенец

Может скажеш где и когда он это сказал а то чето я не припомню.

Полюбому враг будет общий иначи смысл какой.

и вообще я не пойму что за СИТХИ? вообще они sith кажется, а th впринцепе читается как некое подобие глухого "с" или как гебрид "С" и "Ш", такчто помоему чтобы избежать такой нецуразици "Ф" вполне подошлобы, и кстати в первом эпизоде слова СИТХ вообще не звучало, все они там были СИФЫ, да и по моему подходит лучше. А в которе и думать не надо, тамжеш не какой озвучки чистейшая английская реч, и там также слова СИТХ вообще не звучало.

но перевод третьего эпизода вообще убить может, jedi больше не jedi, теперь это ДЖЭЭдаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Я что думаю, обсидианам бы послушать наши идеи, прислушать ся к ним и склепать хорошую, наконец, игру, потому чо некоторые из высказанных идей очень и очень... може им письмо написать, что ли...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 12:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Revаn, да они и так по форумам шустрят, лень соображать самим.
BioSet, в русской традиции перевода сочетание TH на конце слова имееет русский звук Т, примеры: Darth - Дарт, Elizabeth - Элизабет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 15:24 pm
Поселенец

Вы послушайте как в которе они этих ситхов называют.
Цитата:
BioSet, в русской традиции перевода сочетание TH на конце слова имееет русский звук Т, примеры: Darth - Дарт, Elizabeth - Элизабет.

все у нас в России через ТО САМОЕ место

Цитата:
Я что думаю, обсидианам бы послушать наши идеи, прислушать ся к ним и склепать хорошую, наконец, игру, потому чо некоторые из высказанных идей очень и очень... може им письмо написать, что ли...

чето желания нет, а прикинь прислушаются к нашим советам с слепят игрушку по описаниям.....ну и чего интересного то тогда будет, сюжет мы тогда уже знаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

BioSet писал(а):
Может скажеш где и когда он это сказал а то чето я не припомню.

Я не цитировал Аттона, просто немного изворотил его историю под призмой твоей идеи... :lol:
По поводу Sith'ов - конечно, Ситх - это не правильно, но уж очень приелось, да и Сит как-то не очень звучит (при некоторых склонениях). Сиф - это вообще что-то не то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 19:02 pm
Поселенец

Сиф не то?! Ну тогда Вся сага для меня пакрыта белым пятном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2005, Пн - 19:45 pm

Цитата:
назад к Ревану, а Вернуть Ревана

Да как он был мистифицирующим фактором за кадромв обоих частях, ,там и останется...
А бредятины про третий где только не писали. Даже те кто невнимательно играл во второй, и на том попались.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей