\\\Вернёмся через три...
Закончив свой разговор с дроидом, ничем не бросавшийся в глаза мужчина развернулся и направился к выходу. Никого этот факт не волновал - водоворот покупателей был явлением нормальным. Выйдя из магазина, мужчина подошёл к стоящему рядом с выходом молодому человеку.
--
- Ну что ж, ты решил принять мою помощь. Думаю, ты понимаешь, что я подвергаю себя опасности? Так что давай, не тормози, и не задавай лишних вопросов.
Взяв парня за плечо, я развернул его от выхода, и показал на стоящий в недалеке спидер, недвусмысленно намекая на то, что в его неплохо было бы сесть. И стоило парню сделать движение к транспорту, как клинок, невесть как оказавшийся в руке незнакомца, сильно ударил парня в затылок... Рукояткой, а не лезвием.
Сознание парня не выдержало - да ничьё бы не выдержало, разве дроидово. Оседающее тело было подхвачено под руку, и пара направилась к спидеру. От них изредка слышались громкие ругательства и возгласы вроде "Когда ж ты перестанешь так ужираться!" и "Ещё раз - и жена про всё-всё узнает, **** ты этакий!"
Прохожие не обращали внимания. Такие ситуации - обыденное дело в этом захолустье...
\\\\Дальше смотри в теме
Академии