Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 200] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Как вы относитесь к самоубийствам?
Самоубийство - грех и\или полнейшая глупость!
Сам - никогда, но самоубийство - тоже выход.
Иногда подумываю
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:16 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Хохмач, Самураи тоже не для прикола кишки свои пускали. Семью самурая будут уважать, и над его детьми не будут подшучивать мол батя твой трус и грязный ронин. Ну тип такого было.

Самоубийцы трУсы, их незачто жалеть. Баб лётчиц ещё можно понять, они искренне верят что парень в 16 лет трахает их от большой любви, и хочет с ними до самой смерти контоватся. А потом от большого ума режут себе вены(очень часто поперёк как заметил один форумчанин сверху, вот только в таких случаях не умирают, кровь сворачивается). Но мужчине это непростительно. Есть сотни методов как умереть с достойнством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
Самоубийцы трУсы

Вот это действительно так..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

иногда подумываю, но не потому-что чего-то боюсь, скорее даже смерти боюсь... просто иногда такая тоска нагоняет, не видно смысла в жизни... так подумаешь, а ради чего? ради следующего дня, а потом последующего? ради девушки? (ну тут у меня пусто так что даже не думаю пока), ради родителей? а в то же время считается что жить нужно для себя, а если я нехочу?
ну вот просто нехочу я и все! хоть тресни весь мир по швам, скучно мне итить... и мысль, может там лучше? даже если там ничего нет, не будет скучно, будет покой.... но если хуже? хотя то что хуже уже вряд ли... иначе жить еще хуже становится жить, когда думаешь, что уж если через столько лет (вполне возможно несчастных) будет еще хуже.....

ЗЫ тем кто считает что самоубийцы идиоты, трусы или грешники.... какого **** вы так говорите? если человек ушел из жизни, значит у него была причина, и эта причина вам может быть неизвестна!!!
вспомните Ромео и Джульету, красиво? а в итоге оказывается что это просто два глупых трусливых грешника... смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Mordino,
Я и говорю о том, что не для прикола!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 0:30 am
Падаван
Падаван

Посты: 95

Клёвый способ чтоб Убиться.
1. Идёшь на кладбище.
2. Ищеш сатанистов.
3. Самого понтующегося отчаяно рубишь оружием. (Бита - форева)
4. Ну вот тебя и похронили.
:yoda:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Итак!!! Способ:
Лезем на высокий строительный кран, берем леску(лучше несколько) один конец привязываем к крану, другой(с кучой крючков,желательно большиих, на акул,) проглатываем и... прыгаем:) не только вас, но и всех окружающих вывернет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:06 am
Падаван
Падаван

Цитата:
У меня парниша на работе 2 раза пробовал. Один раз чудом жив остался. Самоубийство - это дерьмо полное. Хотя... Если так: умереть сидя верхом на ядерной ракете с надписью "Все лучшее детям... американским" взрывающейся посреди Вашингтона с красным знаменем СССР в руках! (с) Mordino Smile

Фраза кстати не Мордино, а моя. :) :) (подправил в связи с пожеланиями)
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3365&postdays=0&postorder=asc&start=360

Последний раз редактировалось Dark Priest 17 Август 2005, Ср - 1:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Кстати, статистика показывает , что самые "самоубийственные" люди - японцы!(видимо самурайское прошлое отпечаталось)
В Поднебесной было зафиксировано много случаев попыток самоубийства на почве работы!
На пример: японцу поручил шеф сделать работу до завтра, а он до завтра не укладывается! Значит нужно прыгать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:30 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Dark Priest, Фраза не Мордино. Ненадо Мординовских, сменю ник к чёрту и уйду в монастырь. :)
Xeon, Латыши ф десятке. Эт я точно знаю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 1:41 am
Падаван
Падаван

У нас под учебный год по штук 20 умирает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 2:14 am
Поселенец
Поселенец

ну незнаю...я бывало подумывал о суециде....все грят самоубийци трусы и т.д....а вы про их жизнь что нить знали чтоб так грить ? может есиб узнали то сами бы захотели на их месте повеситься или отравиться....опускание самоубийц по моему глупое дело...Представте вам еток лет 17 у вас родители алкаши так что дома лучше не поевляться отец отдупасит и т.д....друзей нет подруга отвернулась от тебя...зима холод...одежды нормальной нет...некуда идти...я бы дапустим не выдержал бы и рубанул бы вены и всё...так нет потом тя еще грязью зальют что ты слабак и т.д...доброго слова не скажут...так что прежде чем опускать суецидников вдумайтесь про их жизнь и что побудило их...не спорю есть глупые люди но в основном уходят от таких проблем которые так не решить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 2:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 70

Цитата:
Представте вам еток лет 17 у вас родители алкаши так что дома лучше не поевляться отец отдупасит и т.д....друзей нет подруга отвернулась от тебя...зима холод...одежды нормальной нет...некуда идти...я бы дапустим не выдержал бы и рубанул бы вены

Значет ты слабак , нормальный человек выбрался бы из этого говна ,и стал бы самостоятельным, и независимым. Самоубийцы - это диагноз. Психически не здоровые люди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 2:28 am
Поселенец
Поселенец

хмм....меня психолог называл неуровновешенным и психически растроенным(помоему так).....может я и слабак я себя не как не проверял на слабость...просто я вижу в етой ситуации самый быстрый и верный(ИМХО) способ....хотя быстрый не всегда верный...+в именно той ситуации нада еще многое учесть...ето я сказал так поверхностно...но ведь нада учитывать всю жизнь каждый момент а не еденичный случай...хотя может ето лишь левые отмазки хз...я сказал то что думаю и как бы я поступил а согласны вы или нет ето вам решать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 4:16 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
друзей нет подруга отвернулась от тебя...зима холод...одежды нормальной нет...некуда идти...
Хе-хе, тут уж только на органы сдавать. :D
Безвыходных ситуаций нет, у меня тоже жизнь не сахар была. Но я не помышлял о суициде, сам выбрался без чей то помощи. Никто никогда не поможет, положится можно только на себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 5:14 am
Поселенец
Поселенец

Суицид есть проявление духовной слабости и признание поражения пред жизненными обстоятельствами. В 9999 случаев из 10000 не оправдано. Оставшийся один случай - эвтаназия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 10:48 am
Поселенец
Поселенец

....не суди и не судимым будешь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 15:51 pm
Поселенец
Поселенец

Если хочется, убивайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 19:25 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Танис, только после вас.

Я сейчас читаю книгу "Макроскоп". У одной далёкой цивилизации на далёкой планете, придумали самый популярный способ самоубийства. Ты продаёшь своё тело, и живёшь год хорошей жизнью ни о чём не парясь. Потом разбирают по деталькам. Даже кости перерабатывают.
Надо у нас такое внедрить, пускай неуды лучше свои органы сраные сдают, вместе со своей кровью. Авось удастся спасти нормальных людей, которые хотят жить. Да и асфальт чище будет. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Mordino, подерживаю, да здравствует человечнось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Mordino, ты прости что подразумеваешь под нормальными людьми? а еще можно напиши пользу от своей жизни .... интересно...
мне вообще всегда интересно, когда человечество разделают на нормальных, и на (что логично) ненормальных, или каких-то ущербных...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей