Имя - Светлана
Дата рождения - 6 июня
Характер - жесткий, но доверчивый, оень злопамятна....
Темперамент - ядерный, беспощадно ловлю своих оппонентов на промахах, использую собственные таланты для реализации собственных же непомерных амбиций...
О себе – утонченный эгоист, любящий смену ощущений. Могу получать одинаковое удовольствие от нудного осеннего дождя, если гулять в это время по парку, усыпанному желтыми листьями под широким зонтом, или от зимнего полдня, когда мороз так силен, что кажется словно пейзаж замерз и может рассыпаться на стылые звенящие пазлы.
Ключевое слово – развитие. А еще – интеллект и целеустремленность и, пожалуй, независимость. Ненавижу тупость, посредственность и серость. Считаю, что если бог дал тебе мозги, преступно тратить их на растительную жизнь. Если ставлю перед собой цель – реализую ее всеми доступными средствами. Считаю, что любые обстоятельства можно изменить под себя. И что глупо сидеть сложа руки и ждать, когда ситуация поменяется на благоприятную. И уж тем более пенять на судьбу и рыдать, жалея себя несчастного…
Совею в женской компании при обсуждении тряпок и открывшихся распродаж, а так же при длительных рассказах о детях, кто как поел\пописал\ и т.д. Связка Kuche – Kirche – Kinder явно не про меня. Поэтому, наверное, у меня быстрее складывается взаимопонимание с мужчинами, чем с женщинами. Подруг у меня нет, зато есть несколько надежных друзей, для которых я пожертвую многим, как и они для меня. Правда чтобы называться моим другом, нужно заручиться моим доверием, так как при всей открытости я человек очень осторожный и в круг «своих» пускаю неохотно и с оглядкой.
По жизни – наблюдатель и слушатель. В мужчинах ценю ум, волю, способность принимать решения, надежность, мудрость. В женщинах… ум, женственность, дозированную беспечность.
Мне интересны люди, характеры, образы, действия. Поэтому могу общаться с людьми из разных социальных слоев. Терпеть не могу высокомерие. Особенно в сочетании с глупостью. Поэтому моя демократичная манера немного эпатирует некоторых, задирающих нос индивидов. Те, кто меня знают мало называют меня честолюбивой стервой, целеустремленно добивающейся своего, для друзей я – душа компании, неизлечимый юморист и благодарный слушатель; для близких – заботливая основа, на которой можно ехать верхом и без которой никуда. Да, при всех моих поведенческих экзерсисах для меня на первом месте стоит долг и… честь. Как это ни странно звучит.
Могу долго сохранять спокойствие, когда меня пытаются «достать», при этом всегда выискиваю положительные черты моих оппонентов и пытаюсь разузнать истинные мотивы их неприязни. Но когда я выхожу из себя – зрелище не для слабонервных. Могу устроить скандал с битьём посуды и других «подручных» средств.
Думаю, что в жизни нужно надеяться лишь на себя. С осторожностью принимаю помощь. Только от самых близких людей. Иногда эта моя патологическая независимость меня подводит, но изо всех недоразумений меня, как всегда, выносит мое всегдашнее обаяние и неподдельная непосредственность…
Увлечения –
музыка: джаз, от Беси Смит до Боба Колтрэйна, преподобной Эллы; рок-н-ролл в любых его проявлениях: Зеппелин, Рэйнбоу, Клэптон… «Хрустальный корабль» «Doors» считаю канонической композицией жанра.
Наш «рок», когда он был совсем юным и непродажным.
Вообще я могу слушать все, что угодно, под настроение и если эта музыка качественно сделана, например, о, ужас, Робби Уильямса.
Живопись: Мондриан. Сама немного рисую, в основном пастелью. Любимая тема – коты с крыльями. Еще оранжевый остров в изумрудном океане с высоты птичьего полета. Банально, а мне нравится.
Холодное оружие – мечи и ножи.
ЗВ – когда зашла на форум имела смутное представление о мире ЗВ. Сейчас прочла почти все книги и еще кучу дополнительной литературы. В этом проявляется мой настырный характер – если мне что-то интересно, я докопаюсь до самой сути.
Психология Сит… но это – отдельная тема.
Еще – ну не знаю, ролики, велосипед, раньше занималась фехтованием и спортивным рок-н-роллом. Иногда здорово выехать за город с друзьями, пострелять. Здорово снимает стресс.
Любимая книга - … «Мастер и Маргарита» Булгакова.
Любимые фильмы – «51 штат», «Затоичи», «Куклы», «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Игла», да-да…» («Кому-то нужны деньги, а кто-то сидит на трубах…»)
Люблю
собак – бессеребренников. Дома живет белый французский бульдог с черной «мишенью» на… хвосте – Пти-Бургундия, попросту Булка – храбрая моська, не боящаяся даже соседского английского мастиффа. Все 2 года соседской жизни он хочет на ней жениться, а она хочет «убегать» его до инфаркта…Может
споткнуться когда бежит и упасть, когда поднимается по лестнице, может чихнуть и удариться
лицом о переднюю ступеньку...
Люблю
котов, за то, что просто позволяют существовать рядом с собой. Сейчас со мной сосуществует белобрысое высочество, откликающееся на имя Кокс.
Из одежды предпочитаю джинсы-джинсы-джинсы… Правда иногда могу вырядится во что-то непрактичное – розовое – блестящее – гламурное, на неприспособленных для ходьбы шпильках. Но такое со мной бывает крайне редко…
Правда есть у меня слабость – люблю дорогую обувь и аксессуары (могу, типа, купить себе микроскопическую сумочку баксов за 200, потом чувствую себя полной инфузорией…)
Воспитываю сына 4 лет
http://myphotoalbum.ru/photo/my/19419.jpg
http://myphotoalbum.ru/photo/my/19418.jpg
Никогда бы по своей воле не собралась завести ребенка. Я и дети – две планеты на параллельных орбитах. Но так уж вышло. Оказалось, что удовольствие от жизни можно получать и имея наследника.
Курю трубку. Спорадически посещаю тренажерный зал.
Любимая поза - в кресле с книгой, стаканом, трубкой, с ногами на журнальном столике…
Закончила Московскую Академию Ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина, а так же параллельно Московское Музыкальное Училище им. Ипполитова - Иванова, по классу джазового вокала.
Работаю хирургом в одной из московских ветеринарных клиник.
Поступила в ветакадемию, потому что было скучно. Не пожалела ни разу. Ветеринары – это раса. Студенты – ветеринары – это... «Чтобы жизнь прожить недаром, надо стать ветеринаром…»
Семейное положение - замужем.