Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 128] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Какого Президента РФ вы хотели бы в 2008 году?
Такого, как Путин, чтобы не пил... (продолжал дело ВВП в качестве преемника или близкого ему по взглядам) 16%  16%  [ 9 ]
Новое лицо с новыми идеями по развитию страны (незнакомый никому, каким, в принципе и был в своё время Путин) 38%  38%  [ 21 ]
Кандидат от нынешней опозиции (например, Касьянов - возврат к эпохе Ельцина или, например, СПС - непрогнозируемое будущее) 9%  9%  [ 5 ]
Сам Путин (воля народа против Конституции) 38%  38%  [ 21 ]
Всего голосов : 56
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Какого президента вы хотели бы видеть в 2008 году?
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 0:29 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Биография в Ролевой
Я, конечно, понимаю, что до 2008 года ооочень долго ещё, но в то же время дни пролетают быстро (с каждым звонком ненавистного будильника и каждым входом на форум :) ), а за ними месяцы, годы, столетия...
И тем не менее... На каждого нового президента в каждой стране возлагают новые надежды на светлое будущее для себя и своих детей. Но президент всё-таки остаётся всего лишь человеком, как и мы, на которого возложена тяжёлая задача представлять страну и своих избирателей, проживающих в ней.
Речь пойдёт о выборах президента России в 2008 году. Но данная тема будет интересна, надеюсь, также проживающим и за пределами нашей необьятной Родины, а их мнение лично мне будет также интересно.

Итак, каким, по Вашему мнению, должен быть новый Президент РФ?

Последний раз редактировалось Sankarshan 08 Август 2005, Пн - 14:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 0:32 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Фротков: - Второй нах ?
Я каждый день мечтаю чтобы Жириновский стал президентом Латвии. А в РФ наверное вашего МО, солидный мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 0:35 am
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Да мы ещё не скоро кандидатуру узнаем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 0:41 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 97

Цитата:
Я каждый день мечтаю чтобы Жириновский стал президентом Латвии. А в РФ наверное вашего МО, солидный мужик.

спасибо не надо :? :? :? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 0:54 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ну, Жириновский и сам сознаёт, что никаким президентом ему не быть! Если только Ирака...
Кандидатуры нам неизвестны, а я, в свою очередь, предполагаю на это место Козака или Иванова, а Фрадкова.. пожалуй, нет.
К тому же вопрос стоит не о том, кто из нынешних политиков станет первым лицом в государстве, а каким должен быть этот политик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Путина на третий срок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 1:51 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
White_Angel, получше будет меланхоличной бабы. ;) Всё равно у нас каждый день - анекдот, Жирик погоды не сделает.
Если Путин таки восстановит экономику и успеет осуществить всё запланированное то следующий президент пусть будет милитарист. Чёрт, показалось будто российский БТР по улице проехал, крестится надо есл......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 9:06 am

Strike, точно! Путин, или его преемник, "назначенный" Путиным.
Mordino, хех, процесс восстановления идет полным ходом, а вот чтобы следующий президент смог проводить имперско-милитаристскую политику в отношении недругов России, надо экономику, работающую не на 100%, а на 120% ;) Так что скорее не следующий, но все равно скоро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Jallar, Strike, Путин не будет избираться на третий срок. Он сам сказал, что сил его больше нету, такой сильной нагрузки ему не выдержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 10:46 am

Владыка Бальтазар, так, или иначе, но "цветной революции" в России не бывать.
http://www.ljplus.ru/img2/r/a/razormantiss/Nashi___.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

Путина на 3-ий срок и без проблем. Никто против не будет. За Зюганова я голосовать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 11:35 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Владыка Бальтазар, Но есть основания думать некоторым политологам, что Путин может отдохнуть 4 года и снова балотироваться. Но политологи есть трепачи, а Путин человек серьёзный ии манипулировать своим рейтингом и конституцией (как Лукошенко) не будет.
Jallar, Генпрокуратура активно разбирается с делом "Миша2%", а Касьянов единственный, кто стремится возродить то былое "величие", которым скормил нас Борис Николаевич. НО пасаран!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 11:36 am

Sankarshan, ты о чем? Какой Миша, какой Борис?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 11:58 am
Модератор

Посты: 595

Разделю свое имхо на две части.
Первая – политологическая (благо здесь я кое-что понимаю). На третий срок Путин в 2008 году не пойдет. Ясно, как Божий день. Вопрос здесь в следующем: будет ли новый президент (а на 95% это будет преемник Путина – официальный или неофициальный) «новым лидером» с амбициями на 2012 год или «техническим президентом», который в 2012 должен будет передать полномочия ВВП. Ответа, я думаю, даже г-н Сурков еще не знает. Но в этом будет интрига выборов (вернее предвыборов).
Вторая часть. Более соответствующая теме – ни о том, что будет, а о том чего хочу. Как гражданин. Очень не хочу того, что будет – а именно продолжение династической ветки Бориса Николаевича (от царя Бориса – княже Володимиру, от Володимира его сыну и т.д.). Любой преемник – продолжение династии, а значит продолжению процветания той элиты, которая сейчас у власти. Это плохо потому, что ротация элит будет происходить крайне медленно, как и при Путине (пример – вечноживой Чубайс, прожившие с ВВП весь первый срок Волошин и Касьянов и т.д.) Это очень негативная сторона процесса.
Хотелось бы демократического лидера *в Мейса летят помидоры, с кого-то сорванные яйца, кожуры от бананов*, но не из лидеров СПС. Явлинский в силу того, что «выдохся» также не подходит.
Все вышесказанное – лишь имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 12:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Jallar, Касьянов - главный из опозиции на пост президента в 2008 году, а звать его Миша, прозвище Миша2%. Про него я говорил, что если он станет президентом, то вернётся всё на старую колею, как при династии Эль Цинь (Борис Николаевич). Добра не жди!
Mace Darklighter, Хорошее ИМХО! Разделяю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 12:20 pm

Sankarshan, аминь! No pasaran!
Mace Darklighter, пожалуй, приведу только такое народное поверье, что "новая власть хуже старой, так как еще не наворовалась" ;) Я полагаю, что при долгосрочных проектах связанных с подъемом экномики и укреплением страны, выведенной из кризиса, смена руководства нежелательна. Но эти процессы идут, значит, власть работает.
В метании огрызков принимать участие не буду, с чего бы ;) Поддерживаю мнение, но вот все же - демократию вводить после завершения восстановления, а то опять какой-нибудь бред получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 15:19 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
На третий срок Путин в 2008 году не пойдет. Ясно, как Божий день.

А разве это изменить нельзя, народ вправе сам решить кого он хочет видеть на посту. И если Путин сам откажется от этого то можно искать нового президента если нет то пусть сидит, кто будет против-то.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 18:48 pm
Падаван
Падаван

Кель-Та-Лас, народ у нас прав не имеет. На половину он виноват в этом сам, на половину - нет. Но факт остается фактом.
Как наверху решат - так и будет.
Кстати, и Путин - лицо отнюдь не независимое...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Как наверху решат - так и будет.

Я вот думаю вверх это Путин или Госдума

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Август 2005, Пн - 19:22 pm
Модератор

Посты: 595

Sankarshan, очень рад. :)
Jallar, вот именно, что это лишь "поверье" причем эмпирически непроверенное. Есть еще и другое, кстати: "чем больше денег, тем больше хочется".
То, что ты предлагаешь было в 1998-99 году (если память не изменяет мне) - называлось "русский Пиночет". Все думали, что им станет Степашин. У Путина это называется "стабильностью", но на самом деле та же самая хрень. Только развитие "демократии" и экономики слабо кореллируют между собой в таких случаях. Путин мало чего СДЕЛАЛ для экономики, а вот институты гражданского общества (опустим здесь то, кому они были выгодны - предмет не для этого спора) он сам разрушил (случайно или умышленно).
Демократии по чьей-то воле быть не может, особенно если эта персона сама недемократ. Тем более, я не припомню примеров, когда где-то ни с того, ни с сего "сверху" ВВЕЛИ демократию. :?
Кель-Та-Лас, я просто сказал, как будет :) Можешь не верить, но через 3 года ты в этом убедишься воочию. Есть только один сценарий, по которому это не произойдет - серьезные катаклизмы (в том числе и политические), но тогда речь будет даже не о выборах, а продлении президенстского срока (путем какого-нить референдума и т.д.) Но это уже НФ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей