Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 51] На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 18:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

... чего можно ожидать от человека, который неделю провел в опастности ...
... реакция организма опередила мыли, это наверное выглядело смешно, но благо, что я не успел стать напротив гидроцилиндра ...
... удар головой о него, во время переката на песок выглядел бы гораздо комичнее ...
... уже лежа, направляя бластер примерно в сторону звука я задумался ...
... дройды? ...
... живонтные? ...
... может просто пещанная мышь? ...
... однако я становлюсь параноиком! ...
... На Коррусе, бывало выйдешь на прогулку с Айрен ... да ... о безопасности можно и не думать и так все расступались в стороны ...
... Да и в барах, где я был завсегдатаем - стоило на кого нибудь цикнуть, если слишком доставали ...
... драки случались редко .. только тренировки в последнее время ...
... здесь же проснулись животные инстинкты и моя бурная молодость вышбалы ...
... хе хе ..
... наверное Хэн рассмеется ...
... да, но лучше смех, чем пуля в голове ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 9:08 am
Поселенец
Поселенец

Я не рассмеялся... Совсем наоборот, последовал примеру детектива. Только укатился за относительное укрытие стойки трапа, еще в перекате выхватывая бластеры... Знакомый звук... Похож на звук открывающихся створок какого-нибудь схрона на Татуине... Законопослушные люди схронов не делают, это я знаю точно. А также я знаю, что мы оба очень походили в тот момент на параноиков с манией преследования... Но в сторону источника звука уже были направленны три ствола. Мы ждали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 9:59 am
Поселенец

Посты: 18

...
.....состоя...
..уд....лет...о...
....реком...ю... ...успокоиться.

"Голос.. в голове.. внутри... почему так... и почему не чу... Чувствую! Тело.." Кожу начинало чуть-чуть покалывать. Под кожей.. шея затекла" Я попробовал согнуть пальцы на руках...
Голос повторился. "..Не в голове. Динамики очень близко. Слишком близко - я запомню.. на будущее..." и мысль будто со стороны - какое ещё будущее? И зачем?"
- Повторяю. Твоё состояние - удовлетворительно. Я рекомендую тебе успокоиться. Спокойствие... Не делай резких движений - контроль над телом полностью вернется через одну-две минуты. Память в полной мере восстановится в течение получаса. Напоминаю главное, что тебе следует знать - ты - Хайман. Хайман. Человек. Хайман. Человек.
"Хайман... я - человек Хайман.." Имя чем-то отзывалось внутри. Да, я действительно Хайман... остальное - не знаю, не знаю..
- Кт.. - я сглотнул, горло пересохло. Тело вздрогнуло - в эту секунду я ощутил, прочувствовал его куда лучше. - Кто.. ты?
- Я - искуственный разум позапрошлого поколения и набор ответов. Голос - твой. Лежи тихо. Напоминаю - одним из ограничений пробуждения было наличие разумной жизни поблизости. Основная легенда - вариант лечения. Жди.
"Разумная жизнь..." Горло отчего-то вновь пересохло. Сглотнул. И тут - словно вспышка. Сознание связало эти.. симптомы. Основной массив памяти был восстановлен.
"Разумные... гуманоиды, надеюсь. И надеюсь - Не неймодианцы. От их дребежжания я готов залезть обратно..."
Тело... сейчас ощущалась дикая, невероятная усталость. Хотя при этом - силы возвращались, я ясно чувствовал это. Скоро я смогу открыть глаза. Потом - и выйти. Главное - момент...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Ожидание продлилось недолго. Скрип... только на миг раздался - почти переходящий в ультразвук, но слишком тихий, слабый. Со скалы метрах в пятидесяти от трапа сорвались несколько камней, осыпался песок.
Тишина... Ветер гуляет у скал...
Легкий, еле ощутимый толчок и - вертикальная, неестественно ровная трещина. Скалы расползлись - чуть-чуть. Глаза людей еле улавливали изменения - трещина была шириной в несколько дюймов.
Тишина... Резкие и короткие завывания ветра походили на ироничный смех.
Легкий рокот - оба вмиг узнали звук начинающего работу генератора. Слабый звук, малый генератор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

... внимание детектива привлекла расширяющаяся трещина, в казавшейся ранее сплошной породой, скале ...
... однако богата археологическими находками эта планета ...
... возможно мы сдвинули какой то камень - переключатель? Возможно мы наступили на педаль, скрытую под песком? ...
... в любом случае это шанс получить то, за чем я сюда прилетел ...
... посему чего лежать без действия, если душа просто требует приключений ...

... он поднял вверх руку сжатую в кулак, привлекая внимание Хэна ...
... выпрямив указательный и средний пальцы сделал небольшое круговое движение кистью ...
... затем указав на себя сделал широкий взмах в сторону открывшегося прохода ...
... "прикрывай, я иду вперед!" ...

... перекатившись на спину я снял с пояса силовое копьё ...
... поставил его в специальное приспособление на правом предплечье ...
///устроено так, что при сгибе кисти активизируется одна сторона, раскладывая копьё///
... взяв в руку бластер подобрал под себя ноги ...
... два-три быстрых шага, упал за небольшой камень, перекатился ...
... так же тихо, только шорох осыпающегося песка ...
... еще несколько шагов, перекат ...
... вскоре я был по вравую сторону открывшегося прохода ...
... став на одно колено наставив оружие так, чтобы контролировать вход ...
... левая рука почти самостоятельно сделала движение, указывая, что я Прикрываю проход Хэна ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 3:52 am
Поселенец
Поселенец

Псих, пронеслось в голове, вот нет бы - подождать, позиция-то неплохая
- Р2, туррели, вход на прицел! - дроид бибикнул и покатился по трапу внутрь корабля, ну а я...
Не только детективы бывают обезбашенные. Во мне взыграла гордость - я его тут спасал, понимаешь, весь из себя такой герой, а он, впереди меня, банта знает куда ломится? Не прокатит!
Я повторил маневр Айрона, но вместо того, чтобы сделать как сделал бы любой нормальный человек и встать с другой стороны прохода вне зоны возможного огня - упал на живот прямо перед открывающейся дверью. Бластер из левой руки еще во время движения перекочевал в кобуру и теперь оставшийся был направлен на проход. Для пущей точности я придерживал его левой рукой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 4:21 am
Поселенец

Кровь бурлила... Я ещё не мог открыть глаза, но во тьме, в которую я вынежден был смотреть, тоже присутствовала жизнь. Серые, размытые тени. Их аромат достигал меня... Азарт первого и целый коктейль второго... Боюсь, что я разочарую их - этот милый склад совсем не то, что они хотели бы увидеть...
Тело словно горело... будь я проклят, если ещё хоть раз засну так глубоко.
...Состояние.. напоминало агонию, пожалуй. Тело слушалось еле-еле, кровь напоминала жидкий огонь, болевые центры подрагивали, голова раскалывалась... и - не смотря ни на что присутствовало общее чувство возбуждения.
Я знал о причинах и это было проблмой. Питаться... нам надо регулярно. Разумными... проклятие! Я слишком слаб, чтобы победить двоих, но слишком голоден, чтобы сдерживаться... надо, надо будет держать себя в руках!
...Второй залег у входа.
Я смог открыть глаза. Очень предусмотрительно было с моей стороны сделать выход на эту сторону гряды - свет неприятно бил по глазам и мне страшно подумать, что было бы, поставь мы вход тогда на пути следования солнца.
Итак - я слаб, я гололден, но я жив и готов продолжать жить!
Прозрачная крышка саргофага начала медленно, тягуче приоткрываться.... я приподнялся на локтях...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 4:36 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Жаль Джона нет, так-то все здесь - могли бы очень далеко сейчас отыграть... ///

ДМ
...Детектив почти добежал до трещины, когда тональность работы генератора резко изменилась - звук стал более ровным, при этом - сильным. Ясно было, что механизм готов к работе.
...Контрабандист залег перед самой дверью.. не двери это были, а врата - и открывались они наружу.
Генератор мощно загудел, створки поползли на контрабандиста - довольно быстро, сильно. Расходились в сторону, но люди недооценили ширину схрона - каждая из створок имела метра 4 в длину. Детективо начало оттирать в сторону, контрабандисту же следовало действовать быстро, очень быстро..
Свет снаружи и отсутствие освещения изнутри полностью блокировали видимость людей - внутри только тьма и прохлада... легкий ветерок.
Анцат.. я не буду вмешиваться в отыгрышь голода, но прошу, чтобы он был. Видимость ослаблена в той же мере, что и у входящих - свет, хоть и косвенный, но бьет по глазам.

///Сейчас я прошу быстро и кратко сходить Страйка. Ход - рефлекторный, почти без размышлений - в одну-две строки. Ситуация - перед тобой непроглядная темень, а створки довольно резво двигаются на тебя)
Далее очередность - Джон, Хайман ///

Последний раз редактировалось Разиэль 28 Июль 2005, Чт - 7:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Банту за ногу! Я то думал стандарт, раздвижные. Какуй умник поставил сюда антикварный экспонат?!
Мысли еще не закончились, а тело уже двигалось...
Выстрел вверх, в потолок того что там...
надеюсь, там нет слишком высоких и если вообще кто-то есть, то под огонь сразу не полезет
Руки в землю... Толчок... На колено, еще выстрел туда же, кувырок назад, откат влево... Вот я и под укрытием створки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

... хорошо, хоть створки ворот не открывались как в мультфильмах :) ... БАЦ!!! и Ты уже плосский ....

... два кувырка назад исправили ситуацию ...
... подправив дистанцию так, чтобы створка не задела меня я по прежнему находился на колене ...

... но как можно было догадаться, что в таком месте установят совсем не свойственную конструкцию!!! ...
... на сколько я помнил по той литературе, которую штудировал перед отъездом что древние не тратили на таких сооружениях лишнюю энергию ...
... хотя завыл явно генератор ... хм ...
... потом шипение механизмов ...

... но что, черт побери делает Хэн, вот сорвиголова ...
... достаточно сейчас появиться в проеме какому нибудь механизму Торговой федерации, да тому же "Спайдер-Дройду", туго прийдется ...
... а судя по тому, что Дройдов мы уже встречали можно ожидать чего угодно ....

... пока ждать ...
... прислушиваться к шумам ...
... хоть это и будет выглядить нехорошо, но Хэн разворошил "гнездо дракона", или чего бы там ни было ...
... значит какая то реакция будет ...
... а если не последует, то ...

... на всякий случай я сделал знак Хэну, чтобы он не слишком спешил ...
... притормозил и пригогтовился штурмовать ворота по знаку ...

... Джон опустил левую руку на пояс ...световая граната удобно легла в ладонь ...
... темнота внутри - это нам в плюсы ... слепнут и глаза и сенсоры ...
... если не последует реакии, то ослепив все находящееся в пещере можно будет более безопасно войти вовнутрь ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:03 am
Поселенец

...Аккуратно, тихо, не делая резких движений.. ствми ногу на пол...
Вспышка, вспышка! Два бластерных болта разорвали тишину и покой - о, я вмиг забыл и про щатекшую шею, и про усталость - очень ловко нырнул обратно, в "гробик", он-то защищен от этого... хоть как-то.
Воспоминание вспыхнуло в голове - я бросил взгляд в сторону...
...да! Едва различимый силуэт ряда шкафчиков. Слишком далеко.
Я закусил губу, от нервов - если сейчас пойдет пальба, мне конец... поговорить с ними? А если... хм, если воспользоваться силой своего рассудка? Чревато... их двое, я слаб. Но если это... не-друзья? ...Что весьма вероятно, учитывая, что времени должно было пройти немало... Дьявол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
ДМ
Ложная тревога.. и зряшний сарказм) Створки открылись наружу отсилы на метр, а потом - с тихим шуршание убрались внутр аккуратного склада. Люди могли лицезреть их толщины - бронебойные... как у Джаббы ворота. Все укрытия оказались.. эфемерны - люди были как на ладони - один в метре от правой стены, другой - от левой. Свет проник в помещение, путникам предстало...
...Склад-ангар. Врата - около 5ти метров в ширину. Затем - без коридоров и т.п. сразу же начинается помещение. Цвета стен, пола, потолка не угадываются - темновато... Помещение представляет собой квадратную комнату, примерно 15 метров в ширину и 40 в длину. Высота - около 4-х метров. Помещение почти пустое - у левой стены укадывается ряд стандартных шкафчиков, в дальнем левом углу - огороженный участок (душ), у дальней стены - какие-то станки, открытые шкафы, свалены груды каких-то материалов... в дальнем правом углу - углубление, а с потолка свисают провода, крепления... у ближнего правого угла - массивный генератор, без кожуха.
Повсюду - общая атмосфера запустения, пыль, хаос. В центре комнаты под углом в 45 градусов стоит на опоре гроб. Саркофаг. Толстые стенки, виднеются провода, устройства диагностики, какие-то сосуды... полупрозрачная крышка откинута в сторону. В Саркофаге - гиманоид, свиду - человек.
Очередность ходов: Хайман, Страйк, Джон.
Причины - ваши ходы, господа. И у Страйка, и у Джона - слишком продолжительные для этой ситцации. Ворота открылись раньше, чем вы успели закочнить свои действя.
У Хаймана - пост должен быть логическим продолжением прошлого, последовательным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:25 am
Поселенец

...Дьявол!
Солнечный свет немного слепил глаза, но я ясно видел и ещё яснее чувствовал присутствие двух агрессивно настроенных людей... Людей!
- Не стреляйте!! - я вскинул левую руку вперед с раскрытой кистью, классический жест-"стоп". Правой облокотился на грань саркофага. - Постойте-постойте! Я не враг, не противник!!
Ох, пусть они послушают меня, черт, пусть им хватит выдержки не начать пальбу... выстрелы мне не страшны, но опять в кому, опять шея затечет...
- Не стреляйте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 6:29 am
Поселенец
Поселенец

//Ничего себе, длинный :) По моим наброскам 7-9 секунд. Это ж с какой скоростью такие здоровенные воротины двигались? ;)///

Один... а один ли? а что у него в гробу, под правой рукой? Ща как надавит кнопочку, как все рванет к такой то бабушке... А то еще туррели какие-нибудь включаться...
Я стоял на колене, держа ДЛ двумя руками //сорри, не описал полдожения в предыдущем посте//
- Мы не будем стрелять! Отойди от того, рядом с чем стоишь, подними руки и выходи! Имей ввиду, ты под прицелом орудий корабля! - орудия конечно не ахти, туррели противопехотные, но этому undead'у о том знать не обязательно
Я держал очередного встреченного непонятно кого на прицеле и размышлял о том, что даже поломаться в этой галактике спокойно не удается... Даже посреди пустыни выляются детективы, прячутся какие то "гиманоиды" в гробах, бегают дроиды из музея и вообще происходит всякая хрень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Август 2005, Пн - 16:31 pm
Поселенец
Поселенец

... Хэн взял на себя активные действия ...
... Хм ... почему бы и нет ...
... я по прежнему оставался на позиции со световой гранатой в руке ...
... посмотрим кто из них мастак вести переговоры ...

... голос из убежища мог говорить как правду, так и лгать ...
... хотя интонации явно принадлежали существу, которое было не в отличной физической форме ...
... я, наверное так говорил, когда был найден Хэном в пустыне ...
... почему же это ни еще одна находка друга ...

... лучше пусть будет так ...
... стрелять ужастно не хотелось ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 7:02 am
Поселенец

- Мы не будем стрелять! Отойди от того, рядом с чем стоишь, подними руки и выходи! Имей ввиду, ты под прицелом орудий корабля! - прокричал один из силуэтов.
Отойти? Встрать без помощи рук? Я хотел бы посмотреть как Он будет делать это через 2 минуты после комы... Ладно-ладно, лишнее доказательство, что мы покрепче этих... разумных... Орудия корабля? Хрень одна, не вижу, хотя я вообще мало чего вижу... ч-чертовщина.
- Да-да.. конечно.. - я изобразил сухой и болезненный кашель. Надеюсь красиво и драматично... - Уже..
Поднял руки. Широко расставил их, повернул разными стороными, иронично демонстрируя насолько я "вооружен и опасен". Что за времена пошли... Надо было за Джеррико идти, пока мог. Так нет, блин...
Стараясь не делать резких движений перенес центр тяжести вперед, мягко оттолкнулся спиной от задней части гробика - и несколько неуклюже - пока - вышел из конструкции. Какой-то проводок с каким-то датчиком (бутафория, одно слово...) прицепился к плечу... не, отлип уже, отвалился.
Попытаться воздействовать на них? Вон тот, сзади, явно более опытный.. спокойный, уверенный... а этот, нервный, явно новичек. Точно. А тот что сзади - его патрон. И сейчас он своего протеже послал вперед - мало ли, может я и вправду вооружен... Да, люблю деловых людей. Главное - успокоить нервного... воздействовать на него силой своего рассудка?
...Туман, окутывающий фигуры для моего внутреннего взора на миг растаял. А потом растаяли и фигуры.
Рано. Ладно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 8:13 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Играйте пока без ДМа. Не думаю, что есть мне смысл вмешиваться в каждый цикл ходов. Будут важные действия - влезу как слон, а пока - соблюдайте очередность ходов и делайте что хотите. Цель - прежняя.
Хайман, правильно отыграл. Телепатические способности к тебе не вернутся пока не утолишь голод. Маленькую скидку я все же сделаю - вмешиваться в отыгрышь голода и контроль перса не буду. Но отыгрышь обязателен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 9:09 am
Поселенец
Поселенец

И чего я такой добрый? Говорила мне мама - добрые долго не живут. Подозрительно - стреляй. Ан нет...
- Слыш, болезный, да ты выходь, не тронем мы тебя. Наверное. - я даже опустил бластер и встал. В конце концов - не похож он на агрессора.
- Айр... кх-кх-кх.. он! Тысогласен, что пока его трогать не стоит? - в горле определенно першило...
Мне вспомнились результаты анализа мяса ящерицы, проведенного Р2 . Там было чего-то про серу. А если серы много в ящерице, значит ее может быть много и в воздухе. А мы им дышим... Логика, однако, железная...
- И вообще, пошли-ка в корабль. А то есть подозрение, что нам такими темпами кранты придут. Только это, болезный, пусть Айрон посмотрит, нет ли у тебя сюрпризов каких - и пойдем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 9:38 am
Поселенец

/// :) Не помню указывал я или нет... помню - собирался. На мне из одежду - только штаны. Ни ботинок, ни рубашки. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Август 2005, Вт - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

... вопросительный взгляд уставился на Хэна ...
... вот хитрец, блин! ...
... Начал активные действия, привел в готовность (какая бы она ни была) сопротивление, а таперь я должен обыскать незнакомца ...
... Хех ...

... Чтобы не быть многословным, да и действовать неожиданно для незнакомца Джон жестом пригласил проследовать за собой Хэна ...
... Черт! Теперь граната мешала ...

... рука засунула её обратно в карман ...

... левая рука принялась выписывать дейсвия ...
... провела круг над головой, затем опустилась вниз, пальцы сжались в кулак и резким движением была отведена за спину, немного вбок ...
... потом ладонь раскрылась и жест как бы поманил за собой ...
... вернувшись на плечо правой руки, три пальца показали нашивки на рукаве ...
... глядя в лицо Хэна Джон увидел, что он понял, что сказано было "Прикрывай сбоку-сзади, следуй за мной ... слушай меня ..."

... обстановки внутри пещеры Джон не видел ...
... в полуприсяде, держа бластер в друх руках он осторожно подошел к проему и быстро заглянув внутрь тут же убрал голову ...
...
... видимой опасности не было ...
... незнакомец стоит, пошатываясь стоит посреди помещения ...
... приборы, саркофаг, все покрыто налетом пыли ...

- ВНИМАНИЕ!
- РАЗВЕСТИ РУКИ В СТОРОНЫ, ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ ЛАДОНИ!

... пару секунд ожидания ...

... отшаг в сторону и кувырок внутрь пещеры ...

... незнакомец тут жа оказался в прицеле бластера ...
... в горле пересохло, волнение добавляет жажды ...

- РАЗВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ ОТ МЕНЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей