Автор Пост
  Заголовок сообщения: Mercenary News
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:06 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Логотип
Новости Охотников За Головами.

Новая газета предназначенна для охотников, пиратов, контрабандистов и прочих деятелей криминального мира.
Все статьи будут в основном об: новостях преступного мира и Галактики, статьях об оружие и броне, юморе.
Первый номер газеты выйдет буквально через несколько часов.
Газета будет обновляться как минимум раз в три дня.

ВАЖНО: данная газета не будет являться рассадником пропаганды и оскорблений (в отличии от Imperial News и Republic News). Данная газета абсолютно нейтральна как по отношению к Империи, так и по отношению к Республики.

Просьба модеров закрепить данную тему.

Последний раз редактировалось Арес Фетт 07 Июль 2005, Чт - 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 21:46 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер I

Первый номер Bounty Hunter News.

Последние новости:

Возле планеты Нар-Шадда (так же известной как Луна Контрабандистов) произошел взрыв огромной мощности. Он был вызван столкновением кораблей флота Гильдии Охотников За Головами. Подлинно известно, что экипаж кораблей находился в нетрезвом состоянии, в следствии чего, видимо, и произошло столкновение. В результате взрыва было уничтожено N кораблей разных размеров. Из всего флота Гильдии уцелел только флагман – Звездный Разрушитель класса Люцифер «Энфорсер». Ни один охотник из Гильдии пока никак не прокомментировала данное событие...

Гильдия Охотников скорбит об умершем члене Совета – Араване Эльмаре. Он погиб при странных обстоятельствах на планете Датомир: в его корабль попало несколько торпед, но броня корабля должны была это выдержать. Видимо, какие-то таинственные высшие силы пожелали убить охотника.
Гильдия никогда не забудет, что Араван сделал для охотников.
В Совете Гильдии остался один охотник – Арес Фетт. Его местонахождение неизвестно.

В Мастерской Тигбуи в данный момент происходит перестрелка между покупателями. Известно, что начали ее пара «свободных» охотник за головами, не относящиеся к Гильдии. Профессия крайне опасная, так как конкурировать с Гильдией себе дороже. Скорее всего охотники гильдии вскоре уберут с жизненного пути этих двух конкурентов. Остается загадкой, почему Тигбуи до сих пор не вызвал охотников, ведь всем известно. Что его мастерская находится под защитой Гильдии. Мы продолжаем следить за развитием событий.

Охотников становится все больше!
Недавно Академию Охотников завершили еще три студента: James Root, Woland, Мako.
Они с честью прошли последнее испытание и вступили в ряды охотников Гильдии. Желаем удачной охоты новым охотникам!

Газета Bounty Hunter News рекомендует следующие оружие:
Дисрапторный пистолет DX-2 и дисрапторная винтовка DXR-6
Изображение
Это оружие крайне мощное и при попадании не оставляет врагу никаких шансов. Одно попадание буквально распыляет противника на молекулы. Есть правад и минусы: у этого оружия маленький темп стрельбы и маленький заряд…Но при правильно обращении эти минусы отпадают! Еще один минус: это оружие запрещено как в Империи, так и в Республики. Так что, если вас с ним поймают…не ждите что вас погладят по головке.

- Разиэль, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем???
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

Командир на передовой протягивает рядовому кирпич.
- Собьете этим ЗР противника!
- Но, сэр...
- Вы клон Фетта?!
Рядовой с воодушевленным лицом ломает об колено кирпич пополам:
-Я собью два ЗРа противника!!!

- Почему пилоты бывают лысые и седые?
-???
- Лысые потому что в лётные училища набирают кого ни попадя, они начинают
учиться, учиться, учиться - и от перенапряжения лысеют...
- А седые?
- А седые оттого, что с лысыми летают...

Штурмовик в гостинице:
- Мне однокомнатный номер, пожалуйста.
Портье:
- Свободных номеров нет, извините.
- Ну, может, хоть один найдется?
- Нет.
- Ну хоть какой-нибудь, самый плохой?
- Нет!
- А вот если б приехал Император Мелвар, у вас нашелся бы номер?
- Ну, если Император, то нашли бы, конечно.
- Тогда отдайте мне его номер, он не приедет.

- Вам сколько вешать?
- Hу грамм 20-30.
- Говорите точно, сколько вешать в граммах!
- А к чему такая точность?!
- Да потому что это дурь, дура!!!

Попал Палпатин на тот свет, и его в ад определили. Но как вип-персоне предложили выбрать, где он свои вечные муки колымить будет. Смотрит, Рагнос на каменоломне вкалывает.
-Нет,- говорит,- у меня плечо сводит, не хочу.
Смотрит, Дарт Мол говно разгребает.
-Нет,- говорит,- меня от запаха воротит.
Смотрит, сидит Вейдер в развалку, а у него Мара Джейд…сами знаете что делает
- Вот это по мне,- говорит Палпатин.
- Хорошо,- говорит главный черт,- Мара, а ну кыш отсюда!

При раскопках на Коррабане нашли саркофаг с мумией. Эксперты не могли установить, чья это мумия. Пригласили ситов. Три сита-эксперта засучили рукава и потребовали освободить помещение. Вскоре они вышли, утирая пот со лба:
- Дарт Мол!
- Как вам удалось это установить?
- Сам, сволочь, сознался!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 11:01 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Раздел юмора

Запомните. что это все - шутки. прошу никого не обижаться.

Разиэль звонит по случайному телефону, чтобы над кем-нибудь подшутить.
Разиэль:
-Ты придурок! Осел безухий! Да я тебя ****!
-Вы знаете, с кем говорите?
-Нет. А кто это?
-Это Император Мелвар.
-ХА! А вы знаете, с кем ВЫ говорите?- нагло спрашивает Разиэль.
-Нет…-отвечает Мелвар
-Вот и славненько!- сказал Разиэль и бросил трубку.

Ползет охотник на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит джедай и читает книгу.
Охотник обалдел и спрашивает:
- А правду говорят, что вы, джедаи, все можете?
Джедай отрывает руку от камня, перелистывает страницу:
- Неаа..Врут!

На Рождество в тюрьму строгого режима «Сарлакк» приезжает Мелвар и выступает перед узниками:
- По случаю Рождества мы решили устроить соревнования по бегу. Расстреливать будем только тех, кто придет первым или последним.
Толпа орет:
- Ура, да здравствует Император!!!
Мелвар:
- Первая пара, на старт!

Решили узнать, чье спецподразделение лучше, т. к. войну устраивать негуманно, то проводят охоту. Задача: доставить зайца живым или мертвым. Идут имперские коммандос: авиация бомбит лес, стрекот пулеметных очередей, взрывы, через час выносят обугленную тушку зайца. Пошли республиканские коммандос: в лесу гробовая тишина, через полчаса раздается приглушенный выстрел, выносят двух мертвых зайцев. Пошли супер-коммандос мандалорцев: через пять минут выводят окровавленного медведя. Жюри:
- Это что - заяц?
Медведь:
- Да заяц я, заяц, только ногами больше не бейте.

Разговаривают в Сенате двое магистров-джедаев: Дьяч и Разиэль. Разговаривают они в секретной комнате, где много секретных документов. Тут входит какой-то человек, открывает сейф и начинает там рыться.
Дьяч удивленно:
-Кто это?
Разиэль лениво посмотрел:
-А…Это Араван – шпион охотников…
-Так почему вы его не арестуете?
-А зачем? Все равно отвертится…

Борск у доктора:
- Скажите, доктор, а идиот - это заболевание?
- Для Вас, голубчик, - выздоровление!

Последний раз редактировалось Арес Фетт 21 Июнь 2005, Вт - 1:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2005, Вс - 3:15 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Раздел юмора

Извиняюсь, что-то понесло меня сегодня на юмор...

Решила редакция Imperial News взять интервью у преупевающего сита Дарта Хорна.
Ну приходит к нему журналист, а Хорн глиста рассматривет.
-Здравствуйте, можно я возьму у вас интервью?
Хорн ему в овтет:
-Ишь как ты его интересно назвал! Ну, на - возьми!

Мелвар у гадалки:
- Когда я умру?
- В день великого джедайского праздника!
- В какой именно - их много.
- В какой-бы день ты не умер, он станет великим джедайским праздником.

Проходит выступление Императора Мелвара. Он выступает с речью в небольшом провинциальном городке на центральной площади. Неожиданно в толпе слушателей на расстоянии 10 м от трибуны один мужчина вскидывает винтовку, целится в Мелвара и стреляет! Болт попадает рядом в плакат! Охрана и полиция бросаются за стрелявшим и через два квартала задерживают его. Уже на допросе спрашивают террориста:
- Ваша профессия?
- Профессиональный снайпер.
Шеф секретной службы говорит:
- Да брось! Ты не смог попасть в Имератора с 10 м и после этого говоришь, что ты профессиональный снайпер?!
Террорист отвечает:
- Послушайте! Вам приходилось когда-нибудь стрелять в толпе из винтовки, когда вокруг четыре сотни человек громко шипят тебе: "Стреляй! Стреляй, наконец, сволочь!".

- Солдат, заглушите двигатель!
- А-а-а-а-а!

Идут два джедая: маистр и его падаван. Вдруг видят валяется изуродванный труп человека. Падаван:
-Что с ним??
-Он умер и отправился к Великой Силе, падаван,- ответил магистр
-И что, Сила выкинула его обратно?

Первая лекция для учеников в Ордене Ситов все с вмиманием смотрят на старого местера-сита вошедшего в аудиторию:
Мастер: и-де-я????
Ученики строчат в датападах: «идея»...
Мастер: И-де-я???
Ученики: .... идея.....
Мастер: И де я нахожуся?

Некоторые джедаи хамят так, будто у них в кармане запасная челюсть…

Последний раз редактировалось Арес Фетт 21 Июнь 2005, Вт - 1:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 1:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер II

Второй номер газеты.

Последние новости:

Сенсация!!!
В Академию поступила молодая девушка DVAR. Как выяснила наша редакция, она дочь Ареса Фетта! Сам Фетт не подозреает о существовании дочери, да и Двар не знакома с родителем. Как отреагирует Арес на появление дочери? и как на это отреагирует боба Фетт, отец Арес, а следовательно дедушка Двар?! Что скажет дедушка при появлении внучки? Или молча пристрелит? Напоминает старый бразильский сериал! Мы будем следить за развитием событий.

Поздравляем охотников Джеймса Руута и Воланда с первой добычей! Руут поймал Артема Колчина, а Воланд - Локия.
Так держать, охотники!

В Академии закончилось клонирование неизвестного человека. которое началось еще 4 месяца назад! Мы будем следать за ним...

Пополнение в Академии! Все больше и больше студентов появляется в Академии! Приветствуем новых: Двар, Керрана, Крадо.
Удачи студентам в учебе!

Раздел юмора:

Приезжают корреспонденты в Храм Джедаев, находят там старца с длинной, седой бородой и спрашивают его:
- Вы наверное не курите?
- Да по пачке в день уходит!
- Тогда наверное не пьёте?
- Да я не просыхаю!
- А как у вас с женщинами?
- Постоянно и регулярно!
-Вы значит хорошо Силой владеете?
-Да нет, плохо.
- Да как вы дожили до таких лет???
- До каких? Мне 25!!!

Командир штурмовиков инструктирует роту солдат находящуюся в пустыне.
- Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд.
Голос из строя:
- А если змея укусит в достоинство?
- Вот тут-то рядовой ты и узнаешь кто твой настоящий друг.

Объявление в Республиканских новостях:
СНИМАЮ, ПОРЧУ

Идет бой между Республикой и Империей.
Сидят два наркомана в окопе (на стороне республики), обкуренные, один выглядывает и говорит:
- Слышь, братан, на нас танк едет, брось в него чем-нибудь...
Тот ему отвечает:
- Нечем.
Немного по позже первый опять выглядывает, и говорит:
- Слышь, братан, ну, брось гранату.
Второй встает и бросает камень в танк.
Танк останавливается оттуда выглядывает такой же наркоман и произносит:
- Быдыдыщь!

- Вы слышали у джедая N новый роман?
- Да нет, это не Роман, не то Вася, не то Дима!

Два джедая разговаривают:
- Ты где в воскресенье был?
- Охотников ловил.
- И сколько поймал?
- Да ни одного...
- А как ты узнал, что охотников ловил?!

Стоят два пьяных сита в пивнухе.
- Ну ты как? Ещё не женился?
- Да нет... Сколько лет хожу в нашу пивнуху - да всё никак порядочную девушку не встречу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 2:55 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер III

Третий номер газеты.

Последнии новости:

Не смотря на всю республиканскую бюрократию, личному дроиду-ассасину Ареса Фетта ЭФ-1 (прозвище Хантер) удалось попасть на Корусант! Хантер воспользовался услугами контрабандиста Хазарда. До этого ЭФ-1 пытался самостоятельно проникнуть на Корусант, но у него ничего не вышло.
Газета Bounty Hunter_News заранее выражает свое сочувствие республиканцам. Пусть земля будет вам пухом, а небо…А неба пусть не будет!

В Мастерской Тигбуи продолжают накаляться события. Подлинно известно. Что один их свободных охотников умер, а одна посетительница сбежала.. Причина смерти пока неизвестна. Оставшиеся в живым продолжают бой…Тигбуи наконец-то вызвал охотников! в мастерскую было послано три охотника...Редакции газеты заранее жалко бедных бандитов...

Гильдия Охотников празднует возвращение Ксадорса Фетта! Это он был клонирован несколько дней назад. Придя в себя, Ксадорс занял свое место в Совете и уже приступил к действиям.
Удачной охоты!

Газета Bounty Hunter News рекомендует:
Изображение
BlasTech DC-17m Сменная Боевая Система
Многофункциональная боевая система DC-17m. имеет три насадки: бластерную, снайперскую и бронебойная. отличная вещь - надежная, многофукциональная, довольно мощная, компактная.
Бластерная насадка:
Тип боеприпасов: плазменные болты
Магазин: 60
Количество магазинов: 4
Дальность: 1000
Радиус поражения: нет

Снайперская насадка:
Тип боеприпасов: заряженные плазменные болты
Магазин: 20
Количество магазинов: 4
Оптический прицел: ElectroMag, тройное увеличение
Дальность: 10000
Радиус поражения: нет

Бронебойная насадка:
Тип боеприпасов: запускаемая взрывная граната
Магазин: 4
Количество магазинов: n/a
Дальность: 1000
Радиус поражения: 4000
Охотники Гильдии могут получить такие в Академии (количество ограничено)

Раздел юмора:

Сорвались в пропасть два охотника за головами - оптимист и пессимист.
Пессимист:
- Падаю!!!!!
Оптимист:
- Лечу-у-у!!

Забегает в полицейский участок джедай и кричит:
-Арестуйте меня! Посадите в тюрьму! Я ударил Фетта!
-И убили?- спрашивает шеф полиции.
-Нет, даже не поцарапал!
-Так чего же вы волнуетесь? Успокойтесь и идите с миром!
-Ни за что! Он ждет снаружи!!!

Возьми его в руки, дотронься губами,
он нежный, приятный и твердый как камень.
Лизни...прижмись щекою голой.
АХ! Мой любимый стакан с кока-колой.

Пилот (зуб выбит, под глазом - бланш) рассказывает об очередном
мордобое: "Бились мы по-честному - экипаж на экипаж!" А потом тихо
добавляет: "Hо мы - экипаж бомбардировщика, а они - экипаж Феникса..."

Выступает Тол Амирас перед сенаторами после неудавшегося покушения на Мелвара:
-Я выражаю свои соболезования Империи по поводу безвременной кончины Дарт Мелвара…
Какой-то сенатор:
-Так он же не умер!
Тол подзывает Кея:
-Что ж ты меня. Братец, позоришь?
-Сию минуту поправим!

Идет социологический опрос населения в Республики:
-А вы за кого будете голосовать?
- За Джозефа Тонга!
- А ты мальчик, за кого будешь голосовать?
-Надеюсь, что за Мелвара.

- Алло! Это служба спасения?
- Да!
- Спасайтесь кто может!! К вам идут два пьяных охотника!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 4:17 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер IV

Третий номер газеты.

Последние новости:

В мастерской Тигбуи продолжается бой. Наконец-то на место происшествия прибыли трое охотников за головами. Надеемся. что им удастся спасти несчастного владельца магазина от разорения.

Бывшего джедая Разиэля охотники за головами встретили "хлебом, солью". Надеемся, м-ру Разиэлю понравится наши комфортные клетки и общество неповторимого Артема Колчина! Если интуиция не подводит меня. уже на пятой минуте общения с Колчиным, Разиэль потребует, чтобы его застрелили.

В Академии Охотников случилось из ряда вон выходящие! Академия была атакована неизвестным противником! Студентам Академии приходится самим отбиваться от штурма. Где, спрашивается, все учителя? Где остальные охотники?
Будем надеятся, что студенты смогут взять ситуацию под свой контроль. Желаем им удачи!

До сих по нет никаких вестей от экспедиции, посланой на Мандалор. что стало с охотниками? Умерли? На этот вопрос ответит только время.

В академию прибыл новый студент - Дэвид Ярс. С порога Ярс получил теплый прием, в лице боевого дроида, котоый открыл стрельбу по студенту...

Газета Bounty Hunter News рекомендует:
Ксеррол «Ночное жало» («Nightstinger») бластерная винтовка
Боезапас: 5
Дальность: засекречено
Эта винтовка – выбор элитных снайперов. Стреляет невидимыми снарядами огромной силы. Один снаряд может пробить полкубометра дюрастали. Из-за того, что скорость стрельбы весьма мала и оружие совершенно не приспособлено для ведения ближнего боя, снайперам рекомендуется иметь при себе бластер

Раздел юмора:

Офицер проводит с солдатами занятия по дисциплинарному уставу.
- Итак, рядовой Смит, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо.
- Молчать, сэр.
- Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно?
- Да, сэр!
- И что последует после того, как вы пожалуетесь?
- Я буду наказан, сэр!

- Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапёра.

В пункт вербовки новобранцев вошел солдат.
- В чем дело, рядовой? - спросил офицер.
- Видите ли, - начал солдат, - месяц назад вы так красиво расписывали прелести армейской жизни, что я с радостью пошел служить. Не могли бы вы повторить все это еще раз, а то я начинаю ненавидеть армейскую жизнь, сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 16:48 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Объявление:

Гольдия охотников за голвоами переименованна в Гильдию Наёмников. Это связано с тем. что в последнее время Гильдия стала очень могущественной и определение "охотники" слишком "узко". Гильдия теперь занимается всем: рэкетирством, охраной и т.д. и т.п. А охотники за головами - узко специлизированые личности. Поэтому название "охотники" неверно для нашей Гильдии. Можно сказать, что мы перешли на новый уровень. В то время как охотники занимались строго заказами, наёмники могт браться за любую работу: охрана, уничтожение, выслеживаение и прочее.
Вместе с тем и открываются новые возможности. напрмиер, теперь заказчик может нанять отряд наёмников для охраны или чего другого.
Прощай Гильдия Охотников За Головами
Здравствуй Гильдия Наёмников.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу новой Гильдии - обращайтесь по ЛС
В ближайшее время будем отредактирован кодекс наёмников и другие темы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 1:23 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
У меня недавно появилась одна идея выкладывать тут инфу о мандалорцах. Идея мне понравилась и теперь время от времени я это буду делать.

Часть I. История Мандалорской Империи.

Однажды несчастный случай повредил бортовой компьютер одного из первых колониальных человеческих судов. Из-за этого был неверно рассчитан гиперпрыжок, посылая судно и пассажиров на борту вглубь незаселенной тогда части Галактики. В результат корабль вышел из гипера в неизвестной солнечной системе только с одной пригодной для житья планетой. Колонисты назвали эту планету «Мандалор», в честь судна, на котором они летели. Вся связь с другими мирами была уничтожена и колонисты были предоставлены сами себе на этой суровой планете. Перед ними стояла одна задача: выжить, бороться с враждебной планетой и победить. Так началась история мандалорцев…

Борьба за выживания была трудной. В течение года умерло более полторы тысячи колонистов или от голода, или от нападения хищников. В это время пять самых сильных собрали всех колонистов и разделили их на пять групп, в каждой было приблизительно восемьсот человек. Это были: Улина, Опи'р, Аконоеран, Лирр'ва и Стай'ва.
Улина отвел свою группу на север, на равнины. Опи'р отдал предпочтение горам на юге. Аконоеран пошел в пустыню, на востоке. Лирр'ва поехал на запад, к океану. А Стай'в остался на месте крушения корабля. Это пять групп стали первыми пятью кланами Мандалора.

Прошло два тысячилетия. Каждый клан сильно деградировал из-за новых условий жизни и образа жизни после крушения. Население тогда было приблизительно равно восемь тысяч человек. Единственная гражданская война мандалорцев случилась в это время, растягиваясь на пятьсот лет. Каждый клан желал безраздельно господствовать на Мандалоре. В результате этих войн был практически уничтожен клан Стай'ва, но благодоря молодому мандалорцу из этого клана по имени Пк'нарк война была закончена и мир продолжался тысячи лет.

После окончания гражданской войны, мандалорцы стали находить странные записи, содержащие сообщения в сломанном корабле «Мандалор», пишущем описание сущевств другой расы, которые назвали себя Джуаннар. Они обитали на соседнем газовом гиганте (система Мандалор имела белого карлика, как звезду. В орбите вокруг солнца, названного Трнар, имеется пять планет. Мандалор, располагается, как Земля до нашего солнца. Есть планеты-близнецы в предместьях системы, покрытой во льду. Другая литая масса сидит в орбите вокруг Трнар. Средняя планета назывется Айо'сон и следует за. Айо'сон - дом Джуаннар.) В конце-концов было предсказано, что скоро наступит день, когда инопланетяни посетят Мандалор. И действительно: спустя десять лет после Гражданской войны, маленький шатл приземлился в столице клана Стай'ва, возле корабля «Мандалор», который к тому времени стал памятником. Вся пять лидеров пяти кланов и множество мандалорцев присутствовало на этом первом контакте. Джуаннар оказались большими сферами, приблизительно три фута в диаметре, которые перемещались через управление их кожей, чтобы катить себя вперед на различных скоростях. Их кожа была черной, защитное покрытие, которое позволило им выносить атмосферу Мандалора.

Отношеня с соседями сначла сложились не самые дружеские и так продолжалось на протяждении двухсот лет. Многие из мандалорцев были готовы к войне с этими инопланетными «злоумышлинакими». По началу джуаннары могли общаться с мандалорцами только письменно, поскольку для них было проблемой изучить мандалорский язык. Мандалорцы между тем обнаружили, что джуаннары довольно сложное общество, с технологией позволяющей им делать ограниченные космические перелеты и средствами избежать опастностей. После двухсто летнего мирного существования, джуаннары начились говорит с мандалорцами на ихх языке, и большенство мандалорцев принимали их как друзей, а не как врагов.
Следующие пять тысяч лет мандалорцы и джуаннары жили рука об руку, разделяя и культуру и моральные верования. Джуаннары передали мандалорцам свои технлогии, и после этого две расы наали исследования вместе. Это позволило мандалорцам сделать огромный скачок в из отставании. Правительственное и социальное единство оставалось, и даже было улучшено. Вскоре мандалорцы стали бороздить бескрайние космические просторы. Они даже освоили три планеты в трех различных системах (Мандалор, Олдакор, Толдория). В это же время мандалорцы начали строить космические станции, большинство которых было в системе Мандалор. Используя свои исследования, мандалорцы искали планеты пригодные для житья и колонизации. В это де время мандалорцы развивали сложную ситему перевозок между планетами, которыми они управляли.
И мандалорцы и джуаннары процветали. Биологически организмы проектировались, чтобы создать энергию. К концу 7600 году, общество мандалорцев стало утопией…
Мандалорцы наконец-то достигли мира, единства, процветания и счастья...Но потом появились вуана. Вуана – это раса долговязых, высоких существ (восемь-десять футов в высоту), с гладкой коже бирюзового цвета. Они не имели никаких лицевых особенностей или конечностей, кроме двух ног и двух рук. Потребляли пищу они с помощью рук, засасывая питательние вещества.
После пяти тысяч лет мира, система Мандалор оказалась в осаде. Вуана пришли из ниоткуда и злобно напали на мандалорцев и джуаннаров. И те и другие вынуждены были бороться, чтобы выжить, трятя все средства и силы на развитие технологий в мерах защиты и нападения. После двадцати лет войны вуана загадочно исчезли, так же как и появились. Начался подавленный мир. Полный беспокойства и подготовке к войне. Этот мир длился двести лет. после которых вуана вернулись.
Мандалорцы и джуаннары вместе боролись с вуаной в течение ста шестидесяти трех лет. На сто шесдесят четвертый год было видно, что вуана напали на систему Мандалор с тремя огромными кораблями, не сравнимыми по мощи ни с чем. Эти корабли устремились к родному миру джуаннаров. Не смотря на совместные попытки мандалорцев и джуаннаров уничтожить эти корабли, они смогли повредить только одно судно. Айо'сон был полностью уничтожен.
Следующие триста лет истекали, а война все не заканчивалась, даже после того как мандалорцы уничтожили оставшиеся два судна вуана. Джуаннары пережили уничтожения их планеты и переместились на соседниии планеты, но вскоре вся их раса вымерла. Это оставило мандалорцев одних в их борьбе за выживание.
В 7863 году мандалорцы начали контр-наступление против вуаны. Они смогли захватить планету, где располагадлся завод по произодству кораблей вуаны. Это позволило мандалорцам изучить технологию враждебной расы. Это октрыло много секретов. Такие как: ионное оружие, гипердвигатель и многое другое. Мандалорцы стали применять эти технологии в их военном флоте, используя оружие вуаны против них самих.
В 13295 году война вошла в завершающию стадию. Мандалорцы дошли до родного мира вуаны. Космическая обороноспособность была с легкостью уничтожена флотов мандалорцев, а планетарная обороноспособность быа разрушенная сотнями элитных воинов, носящих знаменитую броню мандалорцев.

В 13300 году вуаны были полностью уничтожены.
Вслед за победой мандалорцы начали оценивать и потери. Большая часть Мандалора была разрушена, так же как и огромные секции других планет. Армия понесла тяжелые потери, все космические станции были уничтожены. Мандалоры начали перегруппировываться, посвятив следующие сто пятдесят лет полному восстановлению их сектора Галактики. В течении войны и восстановления, ни разу социальное единство мандалорцев не было нарушено, оно становилось только сильнее.
В 13419 году начался первый мир, за последнии шесть тысяч лет. Первый период мира. На сей раз внешнего мира…Но это продлилось не долго.
В это время власть перешла в руки Ди'едрина (прирожденного пацифиста). Мир длился до смерти Ди'едрина от рук Тм'холк Эмиг, который бросил вызов пацифисту и его путям. Когда Тм'холк Эмиг погиб несколько месяцев спустя из-за непредвиденного случая, В'р'каа занял его место начал свой поход захвата Галактики..
С этого момента начинается война с Респубикой, у которой всем известный конец…

Перевод с английского - ПРОМТ и Арес Фетт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 2:02 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер V

Пятый номер газеты

Последни новости.

Гильдия Охотников переименована в Гильдию Наёмников. Данное изменение связано с расширением сферы влияния Гильдии. Название "охотник" - стало слишком узко для Гильдии и она была переименована. Это открывает новые возможности как для членов Гильдии, так и для заказчиков!
Мы опросили несколько студентов и уже действительных наёмников о том, что они думают о изменениях:

Крадо Сансарр: Индиферентно (интересно, что это значит?)
Kerran: Оtnoshus' otritsatelno, za Gildiu Ohotnikov - po moiemu zvu4it posolidnee... (звучит-то посолиднее, но закрывает многие дороги)
Wоланд: Считаю, что на протяжении всей истории ЗВ существовали и те, и другие, и были они совершенно разными группами. Подобное переименование считаю понижением в должности!
Шин Олс: Охотники звучат лучше и они незовимые, а наёмники я думаю работают только на человека и т.д (Типа Джанго работал на Дуку)
Шаман: Крайне положительно, ибо название загоняло нас в рамки одной профессии с риском, а их много, еще неплохо бы икодекс подредактировать, чересчур он жесткий (подумаем)
Shane Bak Saa: Очень радует, что гильдия расширяется. Мне кажется, что такое название просто лучше соответствует действительности и правильнее отражает ситуацию. Например, террористическая деятельность не является охотой в чистом виде, однако за это очень неплохо платят. То же касается и саботажа. Я сомневаюсь, что старых охотников устроит работа простых телохранителей, но для новичка такая работа подойдет вполне.
Конечно, многие охотники работают на интерес, но я уверена, что в сферу их интересов входит не исключительно только одна охота. Похищение информации, шпионаж – тоже работа для настоящего профессионала, каковыми и являются наемники из нашей гильдии.
В целом этот факт радостный и позитивный.
Что ж. изменения приняты без большого энтузиазма, но надеемся. что вскоре все поймут, насколько это выгодней.

В связи с переименованием Гильдии, переименована и газета!
Mercenary - (с анг.) наёмник

Маркус вернулся!
Мы сообщаем. Что охотник за головами Маркус вернулся! Где он пропадал – тайна. До своего исчезновения Маркус состоял в Совете Гильдии и мы надеемся, что он вернется на положенное ему место. Маркус один из немногих охотников «старой» закалки – он был еще в Старой Гильдии.
Мы рады. Что Маркус вернулся! С возвращением!

Атака Дарта Александра на Храм Джедаев продолжается. Нароминаем, что у Александра имеется три сотни солдат нового образца. Которых назвали тенями. Эти солдаты умеют направлять Силу и фехтовать световым мечом, как джедаи, а может и лучше.
Очень жаль, что эта атака вообще происходит…и жаль не джедаев, а наёмников – ведь после этих «теней» им ничего не останется…

Раздел юмора:

Стоит клон на посту. Подходит капрал:
- Ты сегодня завтракал?
- Никак нет!
- Щас пойдет майор, скажешь, что завтракал!
Идет майор:
- Скажи солдат, ты сегодня завтракал?
- Так точно!
- А обедал?
- Никак нет!
- Щас пойдет полковник, скажешь, что обедал!
Идет полковник:
- Ты сегодня завтракал?
- Так точно!
- А обедал?
- Нуууу... так точно, обедал!
- А ужинал?
- Никак нет!
- Щас пойдет генерал с проверкой, ни дай бог ты что-нибудь ляпнешь!
- Так точно все скажу как надо!
Идет генерал, из кармана заначки мяса достает:
- Ну че солдат, стоишь?
- Да вот нажрался и стою!

- Маэстро, - спросила как-то начинающая фехтовальщица у Маэстро Меча, - правда ли, что фехтовальщиком нужно родиться?
- Сущая правда, мадам, - улыбнулся Маэстро - не родившись, невозможно фехтовать.

Возвращается домой после обучения один джедай. Отец
на радостях устраивает пир.
- Это вино я поставил в тот день, когда ты уехал в Храм. Сейчас мы выпьем его в твою честь, сынок.
- Я лучше шампанского, папа.
- Эта банта родилась в тот день, когда ты уехал в Храм. Сегодня я сделал из нее шашлык в твою честь, сынок.
- Я лучше конфетку, папа.
Через некоторое время сын выходит из-за стола на улицу.
Отец хватает со стены Е-11 и выбегает.
Вслед ему :
- Зачем взял ружье, это же твой сын!
- Увижу, что писает сидя - убью!!!

Джедай(Д) в лес заходит, слышит - кукушка(К) кукует.
Д - Кукушка - кукушка - сколько мне жить?
К - Ку-ку.
Д - А чо так мало?..
К - Т-тебе еще повезло, что я за-заикаюсь...

Совет джедаю:
Если вы хотите убить охотника световым мечом, а его у вас нет, то нифига у вас не получится!

Джедай забегает в бар с световым мечом и кричит во все горло: "Порублю ситы!"
Ситы скинулись по-рублю и джедай ушел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июль 2005, Чт - 0:08 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Продолжение статьи о мандалорцах...

Часть II. Вооруженные Силы Мандалорцев
Армия – центр общества мандалорцев. Служить, и служить хорошо, - самая высокая честь, которой можно было надеется достигнуть в жизни. Обучения происходили в каждом крупном городе Мандалора. Наибольший и самый престижный центр обучения носил название «Шпиль Олдакор» и располагался к югу от Капитолия – столицы планеты.
Мандалорцы всегда стремились подняться выше. Чтобы облегчить это, была изобретена дуэль. Чтобы каждый мог бросить вызов своему начальнику и, в случае победы, занять его место, как более достойный. Такие дуэли никогда не заканчивались фатально и длились до тех пор, пока одному из двух не присуждали победу. Если побеждает ниже оцениваемый воин, то он занимает пост того кому бросил вызов. Происходит некий «обмен». Ни один бой не происходил без одобрения лидера мандалорцев, Мандалора.
Вооруженные силы разделялись в две ветви: Армию и Флот. Главы Армии и Флота служили рядом с Мандалором. Все трое они составляли Триаду (об этом ниже).
Флот, под командой Терет'ба, разделе на две части Старфайтер (Старопс) и Судна Капитолия (Капопс). Эскадроны Старфайтер размещены на всех Крейсерах Солнца Мандалорцев (MSC). Крейсеры Солнца – самые большие и мощные в флоте мандалорцев.
Армия, под командой Главного Воина, так же была разделена на две части: Тарак'ко и Тарак'куалим. Тарак'ко состоял из обычных воинов и морских пехотинцах, в то время как Тарак'куалим - элитное разделение с небольшим количеством отсортированных вручную воинов, предназначенных, чтобы и охранять Триаду и для выполнения самых важных и трудных заданий.

Часть III. Монолит Клат'мор
Монолит Клат'мор - наибольший музей и исторический архив в пределах Империи Мандалорцев. Массивный Зал Героев содержит статуи и биографии самых великих Мандалоров, позволяя посетителям узнать и отдавать дань тем, жизни которых были проведены, принося славу Империи. Обширные Архивы содержат наибольший ассортимент общих исторических документов в Империи, в то время как Архивы Клана содержат забранные истории и уместную информацию, имеющую отношение к каждому индивидуальному клану на отчете. Банкеты победы и празднования проводились в церемониальной столовой Монолита, поскольку они были в течение многих столетий.
Каждый мандалорец хоть раз в жизни, но посетил этот Монолит. Чтобы отдать дань уважения умершим Мандалорам, которые посветили свою жизнь на благо Империи.

Часть IV. Триада
Мандалорцы жили согласно законам Мандалора. Мандалор, частично с Главой Армии и Флота, формировал правительство, известное как 'Триада', которая является ответственной за все законы и принятые решения. Мандалорцы, состоящие в Триаде, были честны и справедливы. Они принимали решения только для благо империи и никогда для личной выгоды. Уважение к членам Триады было настолько сильно, что им никогда за всю историю империи не бросали вызов.

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 17:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Письмо в редакцию:

Уважаемая редакция Mercenary News, вопрос с далёкой планеты Корускант:
В последних номерах газеты вы писали о переименовании Гильдии и всех подшефных организаций. Но вместе с тем до сих пор не простились с прошлым база на Нар-Шадда и принадлежащий гильдии магазин "Пристанище охотника". Как вы можете прокоментировать данное явление? С уважением, ваш постоянный читатель Воланд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 0:19 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер VI

Шестой номер газеты

Последние новости.

На Корусанте были уничтожены все спецсолдаты Империи под названием «Тени». Редакция газеты не сомневалась, что так оно и будет.

В Мастерской Тигбуи продолжают накаляться события. К общей «вечеринке» присоединились мародеры и воры. Между тем, стал очевидно, что республиканцы на планете. Что они замышляют не понятно, но наверняка это связано с Гильдией Наёмников. Как наёмники отреагируют на появление солдат республики неизвестно.

Темный лорд Ситов Маэстро Меча поднял свой меч против Императора Дарта Мелвара. Маэстро объявил, что Мелвар тронулся умом. Неизвестно так ли это. Между тем, к Маэстро присоединяются все новые и новые ситы. Разумеется, Дарт Мелвар не был в огромном восторге от предательства сильнейшего союзника. Что из всего этого выйдет неизвестно. Гильдия наёмников объявила, что готова предоставлять защиту сторонникам Маэстро Меча. Так же Гильдия готова оказать любую помощь Маэстро.

В ряды Гильдии вернулась Интегра, известная контрабандистка и разбойница. Давно она имела неосторожность предать Старую гильдию и за ее головой стали охотится все кому не лень. Из всех охотников повезло только одному – Аресу Фетту. Он настиг Интегру на Дагобе, где и убил. Правда ценной своей жизни. Следующая встреча охотника и жертвы произошла на Корусанте. Интегру попытался спасти подоспевший джедай Дорск 81, но его попытки не были успешными. Из последних сил интегра и Дорск забрались на корабль и улетели на станцию «Силовой Шторм». Фетт посчитал. Что этого достаточно для Интегры и они расстались «друзьями». Теперь она вернулась в Гильдию. Что будет дальше? Предаст ли она наёмников снова? Неизвестно…

Раздел юмора:

Джанго и Боба зашли в магазин спортивных товаров.
- Пап, купи мне гантели, - попросил Бобаа, - клянусь, я буду упражняться каждый день! Я хочу быть похожим на тебя.
Отец посмотрел на сына с некоторым сомнением, однако оплатил в кассе гантели и направился к выходу.
- Эй! - раздался у него за спиной возмущённый голос сына, - уж не хочешь ли ты сказать, что я сам должен тащить эти чёртовы железяки в корабль?!

- Алло! Это комлинк под номером 449-34-42?
- Hет, это комлинк под номером 449-34-43...
- Всё равно рядом - Шейн позови!

Тюрьма для врагов Империи. Газовая камера. Толпу врагов Императора загнали в неё и уже закрывают дверь. Тут прибегает один генерал, кричит, чтобы не закрывали дверь, и спрашивает у народа:
- Кто-нибудь из вас обучен садоводству? Тут Императору надо за его садом присматривать…
Выходит мужик и говорит:
- Ну я по профессии садовод... Сколько заплатит?
- Одну кредитку за неделю работы!
- Да за такую цену пускай сам ухаживает за садом! Закрывай!!!

На Нар-Шадда огромный раннок набросился на
ребенка, тут выскакивает какой-то мужик, валит раннока на землю и убивает…
Собирается толпа, приходит корреспондент ИН:
- Извините, как Вас зовут? Я про вас заметку
в газету напишу: "...доблестный имперец спас ребенка от раннока..."!
- Но я вообще-то республиканец…- ответил мужик.
Наутро в Империал_Ньювз была статья: "...республиканцы зверски замучили бедного раннока!..."

В Империи разработана новая система голосования - по ГолоСети. Те, кто голосует за Мелвара, идут на сайт imperator.za. Те, кто против,- на сайт orden.by. Там вам объяснят, как попасть на сайт imperator.za

Наёмник сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к какому-то ситу на соседнем стуле и говорит:
- Хочешь услышать смешную шутку про ситов?
Сит отвечает:
- Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - мастер сит, в совершенстве владею световым мечом и у меня огромная мощь Силы. Вон там за столиком сидит Лорд Ситов, который намного мощнее меня. А вон там сидит мой ученик, сит-воин. Так как, будешь рассказывать шутку?
Наёмник подумал секунду и сказал:
- Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.

Выпивают в пивнушке два джедая. Заходит третий - шатаясь, подходит к прилавку.
Джедай за столом шепчет приятелю:
- Вон Оби-Ван пришёл... Он - молодец, просто красавец! Нам всем до него ещё...деградировать и деградировать!

Сит спросил джедайку:
- Вы любите фильмы про любовь?
- Бесспорно! - ответила джедайка.
- А я - с порно, - признался сит.

Новость:
Джозеф Тонг заявил, что он устал быть канцлером.
Коронация назначена на четверг.

Мелвар протянул руку врагу. И получил половником по руке, т.к. рагу еще не было готово.

На Валентинов День маленькая девочка подходит к своему отцу и говорит:
-Пап, а можно я подарю одному дядя валентинку?
-Конечно можно. А кому ты хочешь ее подарить?
-Дарт Мелвару…
-Что??? Но мы же республиканцы!
-Да…но ты представь. Что дарт мелвар получит валентинку от маленькой республиканской девочки. Он поймет, сколько добра есть в галактике и какие есть хорошие люди. А когда ему прийдет еще несколько валентинок, он изменится и станет добрым…
-Ах, дочка, какая ты у меня хорошая! – сказал растроганный отец.
-Да…и когда Дарт Мелвар подобреет, он уже не будет прятаться на своем ЗРе. Он выйдет на какую-нибудь прекрасную планету…и тут-то его наёмники и замочат нафиг!!!

Последний раз редактировалось Арес Фетт 29 Июль 2005, Пт - 23:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 0:26 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Письмо в редакцию:

Уважаемая редакция Mercenary News, вопрос с далёкой планеты Корускант:
В последних номерах газеты вы писали о переименовании Гильдии и всех подшефных организаций. Но вместе с тем до сих пор не простились с прошлым база на Нар-Шадда и принадлежащий гильдии магазин "Пристанище охотника". Как вы можете прокоментировать данное явление? С уважением, ваш постоянный читатель Воланд.

Ответ:
Уважаемый читатель!
база охотников на Нар-Шадда очень старая и поэтому переименовывать ее не стали. А магазин "Пристанище Охотника" не является контролируемым Гильдией - этот магазин просто используют наёмники Гильдии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2005, Пт - 16:03 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер VII

Первый номер Bounty Hunter News.

Последние новости:

Завершилась экспидиция Гильдии на Мандалор. Вернулось оттуда только четверо наёмников. и только один из них был более-менее в порядке.
Мы взяли интервью у Шейн бак саа, которая учавствовала в этой операции.

Газета MN: Зравствуйте.
Шейн: Приветствую.
Газета MN: Назовите себя
Шейн:: Называйте Sweet Killer, большего вам знать не положено, милок
Газета MN: Правда ли, что Гильдия отправляла на Мандалор экспедицию?
Шейн:: Да. Это была небольшая группа охотников во главе с легендарным основателем Гильдии Аресом Феттом. Думаю, что цели экспедиции это информация, которую не стоит разглашать. Скажу одно - мы выполняли там заказ Гильдии и вложили все свои способности в то, чтобы задание было выполнено.
Газета MN: Что с Вами случилось на Мандалоре?
Шейн:: Думаю, что не имеет смысла рассказывать всю историю от начала и до конца. Уж слишком много времени бы это задало, да и я не уверена, что мне не пришлось бы вас убить, если бы я нечаянно болтонула лишнего. Поэтому я останавлюсь коротко на основных моментах.
Мы атаковали старую мандалорскую базу, на которой много сотен лет назад произошел бунт роботов. Роботы оказали жесточайшее сопротивление и почти сразу вывели из боя половину охотников. Двое были серьезно ранены, один (известный ветеран) был настолько сломлен сопротивлением, что собрал свои манатки и позорно бежал. В общем, нам досталось весьма серьезно.
Я потеряла счет уничтоженным мной дроидам. Скажу одно - их было очень много. Я получила ранение в ногу, что весьма затруднило мои действие.
Но самое ужасное меня поджидало в месте под названием "Монолит", где мне предстояло сразиться с воинами-мандалорцами.
Газета MN: Вам было страшно?
Шейн:: Да. И за себя, и за других охотников. Вообще это странно для наемника - испытывать страх за кого-то другого, но я испытала его в полной мере. Был момент, когда я была на грани жизни и смерти, до сих пор не могу поверить, что осталась жива
Газета MN: Что случилось с остальными членами экспедиции?
Шейн:: Как я уже сказала, двое были ранены и выбыли из борьбы. Один бежал. Самая страшное случилось с главой отряда - Аресом. Он был убит в "Монолите" в схватке с мандалорцем. Это была ужасная смерть, которая произошла у меня на глазах.
Только мой компаньон, который в момент боя отбивался от отряда дроидов не пострадал никак. В конечном счете именно ему я благодарна за то, что не умерла от полученных ранений.

Из достоверных источников известно, что на Мандалоре экспедиция нашла чертежи древней мандалорской брони. Правда ли это нам только предстоит узнать...

Закончил свое обучение наёмник Kerran. Он достоино показал себя в финальном испытании и был принят в ряды Гильдии. Поздравляем! И от всей души желаем ему удачи.

Гильдия купила планету у хатта лоука. Сразу же на нее была направлена строительная бригада с отрядом наёмников. В первый же день у них случилось ЧП: на постового было совершено нападение. Потовой был убит. Надеемся, что этого больше не повторится.

Раздел юмора:

Есть пословица хорошая: <<Из говна болта не сделаешь>>...
Имперцы - делали! Оскорблял насмерть...

Стоят два алкаша возле дврца Императора, выпили, потом ещё, ещё, время лениво плывёт...
Тут один из них замечает движение на небе. Смотрит - а там кто-то летит на хлюпком, поломаном крестокрыле в сторону дворца.
- Смотри!!! Что он делает?!!!
Крестокрыл всё ближе и ближе к дворцу... и тут, бах!!! крестокрыл разбивается об стену, разваливается на куски, мужик, что летел - как камень падает вниз...
- Да... какая Империя - такой и теракт...

Едет джедай по Коррабану и врезается в свуп ситов.
Из него выходят четыре представителя Темной Стороны с очень недружелюбными лицами и направляются к джедаю, и явно собираются его побить.
Джедай: - Эй, постойте, погодите, четверо на одного нечестно.....
Ситы: - Так, Мол, давай на его сторону....
Джедай: - Hо позвольте, это все равно нечестно, вас трое, а нас только двое.
Ситы: - Вейдер, давай тоже за них будешь...
Джедай опять не унимается: - Опять же несправедливо, теперь нас трое, а вас двое..
Ситы: - Эй, джедай, а ты чего тут встал, езжай своей дорогой, не вмешивайся в наши дела, мы сами разберемся...

- Что вы будете делать, сержант, если запасы воды в вашем взводе окажутся зараженными?
- Лучшим выходом было бы перейти на пиво.

Приехал Дарт Мелвар отдыхать на Набу... Замаскировался, чтобы его никто не узнал. Решил поплавать. Купается, доплыл до буйков - и вдруг слышит голос из мегафона:
- Император Мелвар! Просьба - за буйки не заплывать!
Вздрогнул Мелвар от неожиданности, выбрался на берег, оглядел себя с ног до головы, шапочку одел, снова поплыл - и снова слышит голос:
- Император мелвар! Я же Вас просил - за буйки не заплывать!
Расстроился Мелвар - не знает, на что и подумать. Решил подойти к спасателю и спросить.
- Скажи, а как же ты узнал, кто я? Ведь не на лбу же у меня написано!?
- Да нет, всё очень просто, - отвечает спасатель. - Когда обычные люди плывут, они руками от себя гребут, а Вы - под себя...

Сидят учитель-джедай и его падаван.
Падаван:
- Учитель, а почему мы можем направлять Силу?
- А хрен ее знает...
- А как можно избежать искушения Темной Стороны?
- А хрен его знает...
- Учитель, может, вы устали?
- Hет-нет, ты спрашивай, мой юный падаван! Кто ж тебе еще, кроме учителя-то, все объяснит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Октябрь 2005, Чт - 10:06 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер VIII

Перво-наперво, редация газеты извиняется за долгое отсутствие новостей.
Это восьмой номер нашей газеты.

Последние новости:

Героиня мандалорской экспедиции Шейн Бак Саа была зачисленна в Совет Гильдии. Поздравляем ее с этим повышением!
Она и ее напарник Шторм первыми получили замечательную мандалорскую броню!

На планете Х вовсю идет строительство двух каких-то объектов.
Наёмник Керран занялся зхачисткой местности на планете. вроде, у него получается

Арес Фетт был взят в плен двумя форсюзерами на собственном корабле!
Впрочем, вскоре прилетел Араван Эльмар, с намерением вызволить Фетта из плена. Почему форсюзеры не убили Ареса остается загадкой.

На планете Нар-Шадда взорваны Академия и База Наёмников! Это сильно понизило авторитет Гильдии на планете и сейчас наёмники опасаются, как бы не поднялось восстание против их власти.

Раздел юмора:

-- Мне в корабле хотели дать по морде !
-- Откуда ты знаешь ?
-- Hе хотели бы, так не дали б !

Граница Империи и Республики. Перемирие.
На границе со стороны Республики стоит клон, а со стороны Империи – штурмовик.
Клону наскучило вот так стоять и он орет:
-Штурмовик!!!
-Че тебе?
-Пошел на хрен!
Штурмовик промолчал. Через десять минут клон снова орет:
-Штурмовик!!!
-Что?
-Пошел на хрен!
Штурмовик хотел ответить, но сдержался. Через пять минут снова:
-Штурмовик!!!
-Ну чего???
-Пошел на хрен!
Пошел бравый солдат Империи жаловаться командиру. Изложил тому все дело, на что командир сказал:
-А ты ответь клону тем же.
Обрадовался штурмовик. Побежал посылать клона. Прибегает на пост и орет:
-Клон!
Тишина…
-КЛОН!!
…опять тишина…
-Клон!!!
-Штурмовик? Ты что ли?
-Я!
-Пошел на хрен!!!

Мы работы не боимся,
От работы не бежим.
Нет работы - спать ложимся,
Есть работа....дальше спим.

- Что такое сверхнаглость?
- Убить командира, бежать с фронта - а потом искать себя в списках награждённых.

Карида, здание контр-разведки, кабинет следователя. За столом - совсем молоденький, только из учебки, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает.
- Лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!
Лейтенант не реагирует.
- Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию).
Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться:
- Вы что, меня в чем-то подозреваете?
Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову.
- А вы подойдите к окну, товарищ генерал.
Генерал подходит.
- Видите – тренировочный центр… Штурмовиков видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто копец!!!

Возвращался как-то рабочий Империи после тяжелой смены на заводе и решил домочадцев порадовать - купить им арбуз. И вот, значит, купил он арбуз и домой несет под мышкой. Вдруг из-за угла выбегает ему
навстречу мужичонка какой-то. А в руке у него световой меч поблескивает. Кричит:
- А ну-ка, положите арбуз на землю.
Признал рабочий в том мужичонке Императора Мелвара, послушался его и положил арбуз на землю. А мужичок к арбузу подбежал и хрясь его мечом ровнехонько на две половинки. Схватил половину арбуза и убежал с довольной улыбкой за угол. Вот так Дарт Мелвар поделился арбузом с совершенно незнакомым ему человеком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 16:33 pm
Поселенец
Поселенец

Номер IX

Последние новости:

Указом Ареса Фетта, Главы Гильдии Наёмников, редактором газеты Mercenary News, становится Zhangi Mandalorian. Удачи ему (то бишь мне) в новом начинании.

Зачистка района на Планете Х, наёмником Керраном закончена. Получив гонорар, в 300 000 кредиток, он удалился на тренировочный поединок. Результат синяк, который прошёл вскоре, и синяк оппоненту, Жанги, у которого тот так же прошёл. Керрану была выдана новая мандалорская броня, для уровня Боец (второй снизу, первый - новобранец, третий - воин, четвёртый - мастер, и член совета - пятый). Получив это всё, его истребитель "Wayfarer" скрылся в гиперпространстве. Коррелия, планета - родина Керрана Дива. То ли настольгия, то ли что-то ещё, заставили наёмника выпить изрядное количество алкоголя, после чего он попал в необычную ситуацию, в компании гадалок и других загадочных личностей подворотен Коррелии

На Планете Х, в мед отсеке Академии очнулся Жанги Мандалорец, после его участия в квесте на Мандалоре, который обернулся достаточно плачевно. Проверив доспех, копию мандалорской брони (копию доспеха, похожего на тот что у Бойцов Гильдии, однако с гораздо низшим качеством. Получен давным давно, от Ареса. Такие доспехи имеются в Влакулы и Жанги) , он пустился в расследование Академии. Там он получил новое задание и новую Мандалорскую Броню уже настоящюю, ранга Боец. Серебристый доспех, вкупе с джетпаком и другими приспособлениями напомниал Джанго Фетта. Далее, наёмник решил наконец научится бою на мечах, чему никогда не обучался, и провёл почти провальный для себя бой с Керраном, более опытному в деле мечей и клинков. Его старый Razor Starchaser, пылился в ангаре. Странно, но этот корабль пролетал больше чем большинство других. Жанги получил его от легендарного Ксандероса, или так поговаривали, хотя никто не мог быть увереным. Корабль доставил его далее, на станцию "Южный Крест", где он и его новые знакомые Коссак Варано и Фреон Двенакус пробыли, какое-то время. Жанги получил корабль Firespray Class, огромное, почти невоброзимое количество оружия и 2 копии его доспеха. Дальше в ходе разных событий, Жанги стал Воином Гильдии и получил новую броню, и далее Влакула, Коссак, Фреон и Жанги вернулись на станцию. Жанги получил было ранг вице-президента, когда инциндент не оставил никого из них в живых. Сейчас идёт клонирывание Жанги и Влакулы. Так же в имуществе Влакулы обнаружен новый корабль.

Арес Фетт занят работой на Мандалоре, с Мандал Моторс, посмотрим что у него выдет, хотя мы все оптимистичны насчёт него. Особенно забавно то, как Глава Гильдии использовал Выка, Игоря, Тыка, Лыка и других ветеранов Гильдии для вызова МИ.

Построена вновь, Новая База Наёмников, а авторитет Гильдии восстановлен. 600 000 получил Жанги, и 500 000 Влакула за работу

Удачно Х-312 убил Стоуна, в охоте учавствовали Брайн Тейлор, Тии Коо Ангма. Сам же Тии Коо покинул Гильдию позднее (и саму игру тоже). Карлос Шарп, РедЛайн прошёл испытание и теперь боец Гильдии. Поздравления. Тем временем усиленные тренировки возможно приведут наёмников к успеху на Полигоне.

Знаменитая Шейн Бак Саа находится на Корусанте. Всё это особо не разглашается. Похоже что она тренируется на Гвардейца. Её друг Шторм похоже находится на Маннане, но всё это ещё не уточнено.

Воланд собрал компанию из Малы Энды и Берсерка. Они направились на Коррелию. Там же сейчас по стечениям обстастельств находится Стингрей (ходят слухи, что на него есть награда, даже он так сказал) и Разиэль (на него тоже награда). Возможно наёмники решили поживится, в чём наша редакция их упрекать не может. Лишь поощрять. К сожалению, чем выше награда, тем опаснее. К счастью наёмники почти не пострадали.

Газета так же поощряет новичков, пока ещё не вступивших в Академию, но поддерживавших Гильдию, и её членов: Мала Энда, Коссак Варано, Берсерк

Раздел юмора:
Это шутки, просим не обижатся.

Пришёл к Берку Лык и говорит:
- Всё. Буду Наёмников, давай экзамен.
Берк кивнул и сказал:
- Есть 2 варианта: сто легких вопросов и 1 сложный.
Подумал Лык и сказал:
- Давай сто легких.
Прошёл половину и завалил. Пришёл Влакула и говорит:
- Мне сложный.
Берк:
- Где находится Корусант?
- А где-то там, - сказал Влакула, тыча в небо звёздное
- Там? Это где, там?
- А нет, Берк, мы на 1 сложный договаривались

- Воланд, а зачем тебе Берсерк?
- Он мне помогает
- Как?
- Да никак
- Почему?
- Ленивый.
- Так смени на Малу
- Лень...

Говорит Арес Жанги:
- Послушай, Жанги, контракт отменяется лишь в 3 случаях: когда умирает преждивременно жертва, когда умирает заказщик, или когда умирает охотник. Вывод?
- Убить двоих, уйти с кредитками.
- Так ты испоришь репутацию
- Всех убью один останусь
- Молодец, иди получать мандалорскую броню

Вы можете запинать Аюжа, Хатта, а он вас нет

Повезло, что у Скаарджа не было Звезды Смерти, а то все бы заказы были довольно однообразные в исполнении

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2006, Вт - 20:54 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 109

Биография в Ролевой
Номер Х

//Итак, отныне на посту Главного редактора будет Ваш покорный слуга. Ну чтож, :) поехали…

Последние новости:

У знаменитой в определенных кругах Гильдии Наемников сменился Глава. Отныне этот пост занимает Zhangi Mandalorian. Он сразу же стал отдавать различные приказы, перемещаясь между локациями Гильдии. Тем не менее нашему корреспонденту удалось с ним связаться, и Zhangi Mandalorian обещал дать интервью.

Станция «Южный Крест» перешла под контроль Гильдии Наемников. Все документы были оформлены и началась масштабная перестройка комплекса в развлекательный центр «Лас-Галактикус». Также с Нар-Шадда прибыли наемники для охраны станции.

На полигоне планеты Х Брайн Тейлор прошел финальное испытание. Вроде все у него складывалось отлично. Брайн даже не забывал думать об эстетике – броня была немного запачкана в джунглях, поэтому ее обладатель приводил ее в надлежащий вид.

На Кореллии закончился тренировочный поединок между Mala Enda и Берсерком. Администрация неожиданно попросила сложить оружие. Woland, Mala Enda и Берсерк подчинились. Чем же это закончится? MN будет держать Вас в курсе событий!

Продолжаются приключения джедаев Sotnik и *Joystick, попавших в плен к ведьмам Датомира: они занимаются водными и подкопными работами.

Manta Darkray и Mad Leo столкнулись с интересной зверюгой на Новом Коронете. Та умудрилась поймать летящий световой меч, правда потом нечто испытало «the true power of the dark side and blaster rifle» и скрылось.

На окраине Мос-Эйсли открылось новое заведение Bubba`s Bikes. Там оказались Нон Апрет, Мнаан Фалкон, недавно собравшие занятный стафф, способный отбивать лазерные мечи.

На астеройде системы Хот продолжает бой Mace Darklighter.

Ствол месяца

По просьбам наших многочисленных читателей, MN возобновляет рубрику «Ствол месяца». Сегодня Mercenary News рекомендует DL-44.

Изображение

Этот мощный бластер произведен компанией БласТех и является оружием ближнего боя. Несмотря на свою мощность, DL-44 точен и мало весит, из него можно легко стрелять одной рукой. Выстрелом из DL-44 можно с легкостью пробить броню штурмовика и даже вывести из строя небольшие средства передвижения. Также несомненным плюсом этого оружия является его невысокая цена. За 750 кредитов можно получить компактный, но довольно мощный бластер. Именно поэтому это оружие высоко ценится профессионалами, причем нельзя не отметить, что DL-44 легко модифицируется. Например, всеми известный контрабандист, а позже генерал армии Хан Соло имел на своем DL-44 прибор ночного видения и сенсор движения, а также ряд улучшений по устранению главного недостатка этого оружия – огромного потребления энергии. На стандартном Dl-44 обойма опустошается за 25 выстрелов, причем рукоять вибрирует, когда в магазине осталось не более 5 зарядов. Пользующиеся этой моделью часто носят несколько десятков запасных аккумуляторов, заменяемых за несколько секунд. С одной стороны, стрелку приходится экономить выстрелы, с другой – пары зарядов из этого тяжелого бластера достаточно для поражения почти любой цели в ближнем бою. Поэтому MN рекомендует этот тип вооружения как новичкам, так и профессионалам.
Изображение

Раздел Юмора:

- один Контрабандист - торговая точка,
- два - международный шахматный турнир,
- три - симфонический оркестр;

В кантине. Музыканты играют развеселую мелодию, останавливаются. Один продолжает играть… Прошла минута, две, потом музыкант, вытирая пот:
- Уф…. Еле догнал….

Там же. Та же группа играет для посетителей. Мысли разных участников ансамбля.
Солистка:
- Ой, мне сейчас надо так классно ноту взять, весь зал будет мой…
Музыкант на фанфаре:
- Сейчас такое соло сделаю, все аплодисменты будут мои…
Парень на ударной секции:
- До-ми-соль. До-ми-соль. До-ми-фа-соль.

Нар-Шадда. Стоят зеваки у кантины. Вдруг дверь резко открывается, из кантины бежит родианец, за ним спокойным шагом охотник. Тот запускает гарпун, жертва падает связанная. Охотник хватает объект, интересуется, будет ли тот платить хатту. Получив отрицательный ответ, Хантер зажимает туловище родиана в двери кантины и начинает лупить его прикладом. На пятом ударе жертва соглашается на все.
Один из зевак:
- Не… на кантину денег не хватит, но такую дверцу обязательно куплю!

Нашел мальчик в помойке на Шадда связку детонаторов. Пришел в логово, начал пилить – интересно же что внутри. Отец:
- Ты что делаешь?
- Не бойся, пап, у меня еще есть!

По всем вопросам, пожеланиям, неточностям редакция просит обращаться по номеру 343862220 или в ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2006, Пн - 20:30 pm
Модератор

Посты: 595

Колонка "Объявления"

Объявляется турнир для охотников с призом 100 000 кредитов.
Не упустите шанс поучаствовать в сафари в специально возведенном лабиринте.
Желающим: прибыть в док N 308937/1 на Нар Шаддаа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 22:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Номер XI

Одиннадцатый номер газеты

Последни новости.

Газета Mercenary News снова в строю!
Газета наёмников, контрабандистов, пиратов и прочих криминальных личностей возобновила свою работу и теперь будет выходить каждые три дня!

В Академию Наёмников на планете Х поступило два новых студента - Джей Картер и Мириан Курт. Сейчас студенты находятся на своей первой охоте. Их добыча - пятеро сбежавших заключенных. Студенты уже захватили трех беглецов живыми! Так держать!

На Нар-Шадда Ксанотос встретил своего старого друга Кайффера, наёмника Гильдии. По совету друга, Ксанотос решил вступить в ряды Гильдии Наёмников. Мудрый выбор!

Возобновилась работа МандалМоторс на Мандалоре. Никто не сомневается, что под чутким руководством Гильдии, и с ее помощью, коорпорация МандалМоторс быстро наберет силу и станет одной из крупнейших коорпораций в Галактике. Мандалорцы могут быть спокойны за свое будущие.

На данный момент это все новости. Оставайтесь с нами.

Раздел Юмора:

В крутой кабак заходит республиканец и говорит бармену:
- Мне 100 грамм виски
Бармен наливает, подает. Республиканец достает из кармана мензурку и удостоверение:
- Контрольная закупка. 75 грамм! Штраф 50 кредиток.
Следующий вечер. Те же лица. Республиканец снова измеряет мензуркой и снимает полтинник штрафа.
Потом спрашивает бармена:
- Слушай, ты же меня узнал, почему все равно недолил?
- Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать из-за таких уродов...

Лорд Сит - ученику:
- Ученик, мне нужна горячая ванна!
- Уже вылезаю, повелитель!

Кому нельзя рассказывать анекдоты:
а) Республиканцу - он ничего не понимает;
б) Имперцу - он всё понимает, но неправильно;
в) Контрабандисту - у него всегда найдётся другой вариант.

Спрашивает генерал Империи у новобранца:
- А объясни мне, почему ты решил вступить в армию?
- Ну, во-первых, нужно защищать Родину от подлых республиканцев.
- Та-ак, хорошо!
- Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину.
- Правильно, а что в-третьих?
- А в-третьих, моего согласия никто не спрашивал!!!

Два штурмовика сидят у двери, ведущей в казарму и пьют виски. Мимо идет генерал (немного принявши), у того от удивления челюсть отвесает. И дальше идет такой монолог:
- Это что вы тут салаги делаете?! А если война начнется, Родину кто защищать будет, я что-ли? Да на хрен мне она нужна?!

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей