Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 352] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 1:41 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

DemigoD, Попробуй звук в игре отключить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июнь 2005, Вс - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

DemigoD,
Поставь другую руссификацию. Это из-за кривого руссификатора такое бывает. Скачай с этого сайта нормальню и скорее всего баг исчезнет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 0:43 am

Civil, в том и прикол,что с Вашего сайта всегда все качаю!!! Классный сайт,стати говоря :-) А такой глюк первый раз... это не могут быть проблемы с распаковкой файлов? а то я игру переустановить решил вчера , а 7zip мне "неопознанную ошибку" выдает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 5:49 am
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 86

DemigoD, Ну в этом вся и петрушка. В игре скорость диалогов напрямую зависит от файлов озвучки. Я помню место сэкономить хотел - удалил нафиг все файлы спича. Та же хрень с текстом была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 12:51 pm
Поселенец

Посты: 3

всем привет!
над проблемой по установке игры, заказанной с этого сайта, я бьюсь уже 2 недели :wall:
даже видюху новую пришлось поставить...
сейчас у меня Сeleron (R) CPU 1,7GHz, XP Professional, 256МБ, NVidia GeForce FX500, но игра при загрузке выдает ошибку, которую прочесть невозможно, так как там квадратиками написано... :oops:
может посоветует кто-нибудь что-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 15:03 pm

Civil,
над проблемой по установке игры, заказанной с этого сайта, я бьюсь уже 2 недели
даже видюху новую пришлось поставить...
сейчас у меня Сeleron (R) CPU 1,7GHz, XP Professional, 256МБ, NVidia GeForce FX500, но игра при загрузке выдает ошибку, которую прочесть невозможно, так как там квадратиками написано...
может посоветуете что-нибудь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 21:43 pm

Darth Xavier, [color=darkred]слухай, а если обычным WINRAR'ом распаковать и в папочку Sounds запихать озвучку...поможет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 19:56 pm

Сивил ... помилуй , если что..... У меня такой трабл...... играю за темных, и когда возвращаюсь, что б сказать что я типа стал лордом ( действие происходит на unknown planet )
Карт убегает.... Бастила что то лепечит и ВСЕ! Я не думаю что это из за модов( и без них пробовал ) патчи не ставил , так как проблем не было ... видюха Жифорс fx 5600 xt
дрова онновлял месяц назад ,win xp sp1..... что делать? ах да оперативки 1536 мб (без коментариев)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 19:58 pm

ой 25 Июль 2005, Пн - 19:56 pm забыл написать имя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 20:05 pm

ё маё .... игра от триады (сборник.... без видео) ..... глюков не было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 2:26 am

Проблема такая:
мини-игра на Халконе, ну, где еще истребитнли отстреливать надобно. Все хорошо, но вот после взрыва последнего супостата ничего не происходит. Сиди и пали в необъятные космические просторы хоть три часа!
Системные запросы полностью удоволетворяют, видаха правда всеми любимый ATI MOBILITY Radeon 9600/9700 Series.
Диск -ДВД -сборник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Closer,
патчи решали подобные проблемы с этими минииграми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 0:19 am

Спасибо.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 1:02 am

Доброго времени суток!
Я у вас новичек и привела меня проблемка.
Вопрос этот уже задавался, но вразумительного ответа в той ветке к сожалению нет. Все что там советовали не помогает, кроме конечно вернуть диски, но фокус в том что раньше у меня все устанавливалось и играло!!! Короче дело вот в чем...
Решил недавно снова поиграть в КОТОР, но не вышло,а происходит следующее: При инсталяции во время распаковки файлов с первого диска выдает сообщение "Система не может произвести чтение с устройства" или "Устройство подключенное к системе не работает" заглавие у окошка "7 Zip". Раньше инсталяция проходила без проблем. Вторая распаковка проходит нормально(т.е. та что на втором диске). Брал диски у товарища которые рабочие таже ерунда. Вобщем помогите кто может советом, а то впору шамана приглашать, наваждение прямо.
ЗЫ: Игра пиратская 2-х дисковая, винда 98, все тесты винт проходит нормально, места валом 7.77 Гб., незнаю что еще сообщить. Помогите пожалуйста.
ЗЫ: Простите, что много текста, но очень обидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 17:47 pm

Ура! Проблему решил после двух бессоных ночей. Если кому интересно, то слетел драйвер Intel Ultra ATA, но что интересно тесты винт проходил все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Август 2005, Чт - 15:32 pm

Один зверский баг в первом KotOR`е: сразу после "левиафана", Когда Джоли спрашивает: "Где Бастила? Что произошло на этом корабле?" и ответа Карта разговор не продолжается, а герой переходит в режим игры - можно говорить с экипажем, ходить, выбирать команду, но нельзя больше ничего нажать и куда-то исчез гипердвигатель и карта галактики, нельзя сойти с корабля. На карте в левом верхнем углу вместо плана Чёрного Ястреба какой - то другой. Помогите разобраться с багом, пожалуйста.

P.S. игру уже один раз прошёл - бага не было, а на второй раз вот накая хрень. =(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Август 2005, Пт - 8:51 am
Поселенец
Поселенец

Ты модами грешил???????Или читерил???? Игра иногда не переваривает и глючит из за етого))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 21:52 pm

У меня короче такой странный глюк:

После того как выигрываешь гонки (для банды) и в первый раз общаешся с Бастилой, то когда завершаешь диалог, он показывает мультяшку и начинает грузить следующую локацию. Проходит треть и встает. Можно на час оставить - дальше не грузится. При этом машина не висит - из игры можно выйти по альт-эф4.
Версия у меня полная, фаргусовская, непатченная.
Патчи тяжелые - качать очень не хочется.

Комп нормальный: Cel 2.4 geforce 5600 1Gb оперативки. ОС XP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Август 2005, Ср - 14:33 pm

моды, сейвэдиторы и читы - было дело

я понял из-за чего глюк, разговор должен быть с Миссией, но она куда-то исчезла - отсюда вывод. А как поправить окно партии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Август 2005, Пн - 0:26 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Патчи тяжелые - качать очень не хочется.

а придеться ой как придеться для того они и есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей