Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 163] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 8:21 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Значит надо больше влияния!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 60

Цитата:

Ну понятно, да гдеж его взять-то (влияние-то)? Этот Аттон - хитрый жук, с ним по-хорошему - он обижается, толком ничего сказать не может. Лично меня он уже бесить начал - язвит и язвит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 12:02 pm
Поселенец
Поселенец

Да, и ещё у меня прикольный глюк был - когда со Служанкой дерёшься, он говорит не применять силу и световые мечи, только руки и ноги. А я бац по ней молнией - смотрю - продолжает драться. так и её и победил с помощью Силы... Вот только смотрю - лежит не дышит, очки жизни не восстановились ни у меня ни у неё. Захожу в раздел персонажей - там её нет... Я убил её!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Воин Света писал(а):
Да, и ещё у меня прикольный глюк был - когда со Служанкой дерёшься, он говорит не применять силу и световые мечи, только руки и ноги. А я бац по ней молнией - смотрю - продолжает драться. так и её и победил с помощью Силы... Вот только смотрю - лежит не дышит, очки жизни не восстановились ни у меня ни у неё. Захожу в раздел персонажей - там её нет... Я убил её!!!

И какой же ты ВОИН СВЕТА после этова, убил беззащитную девушку которая тебе доверилась! Это тёмный поступок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

Воин Света писал(а):
Цитата:

Ну понятно, да гдеж его взять-то (влияние-то)? Этот Аттон - хитрый жук, с ним по-хорошему - он обижается, толком ничего сказать не может. Лично меня он уже бесить начал - язвит и язвит.

Описываю получение влияния:
1. Предвестник - 2 раза. Один раз во время спора с Креей, второй когда он предостерегает об опасности.
2. Скрытая Академия Джедаев – Спросите любую из Служанок о ваших компаньонах до того, как вы вызволите их из тюрьмы. Узнайте о тренировках Эчани Аттона. После освобождения поговорите с Аттоном об этом. Не используйте Убеждение и другую ерунду.
3. Сектор Беженцев на Нар Шадар – На базе Серокко в Секторе Беженцев стоит сломанный эрспидер, который вы можете восстановить и позволить Аттону проверить вашу работу для получения очков влияния.
4. Сектор приземления на Нар Шадар — Помогите человеку, на которого напали головорезы Обмена (который говорит, что у вас его деньги). Почти независимо от того, как вы разберетесь с этим, вы получите очки влияния.
5. Сектор Беженцев на Нар Шадар – Поговорите с больным у входа в лагерь беженцев и излечите его, чтобы получить очки Влияния.
6. Сектор Беженцев на Нар Шадар - Поговорите с Тви`еками о Аттоне, а затем раскажите аттону о этой встречи и сделайте его джедаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 11:47 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Описываю получение влияния:
1. Предвестник - 2 раза. Один раз во время спора с Креей, второй когда он предостерегает об опасности.
2. Скрытая Академия Джедаев – Спросите любую из Служанок о ваших компаньонах до того, как вы вызволите их из тюрьмы. Узнайте о тренировках Эчани Аттона. После освобождения поговорите с Аттоном об этом. Не используйте Убеждение и другую ерунду.
3. Сектор Беженцев на Нар Шадар – На базе Серокко в Секторе Беженцев стоит сломанный эрспидер, который вы можете восстановить и позволить Аттону проверить вашу работу для получения очков влияния.
4. Сектор приземления на Нар Шадар — Помогите человеку, на которого напали головорезы Обмена (который говорит, что у вас его деньги). Почти независимо от того, как вы разберетесь с этим, вы получите очки влияния.
5. Сектор Беженцев на Нар Шадар – Поговорите с больным у входа в лагерь беженцев и излечите его, чтобы получить очки Влияния.
6. Сектор Беженцев на Нар Шадар - Поговорите с Тви`еками о Аттоне, а затем раскажите аттону о этой встречи и сделайте его джедаем!

Понял, большое спасибо. Теперь не отвертится!!!

[
Цитата:
И какой же ты ВОИН СВЕТА после этова, убил беззащитную девушку которая тебе доверилась! Это тёмный поступок!

Да, я же не специально! И после этого я загрузился и честно вёл бой, не убивая. И я совсем не злой.. ну, может, только самую малость.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 18:09 pm
Поселенец
Поселенец

Ну тогда ладно, но всё равно если ты ВОИН СВЕТА то в тебе не должно быть зла. Логично?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 8:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Аттон по характеру похож на Карта, тот тоже все время язвил и гадил Ревану. Он мне вообще не нравиться, как и Крея, но джедаем я его сделал. У меня самые лучшие отношения с Брианной были, и я чтобы не испортить эти отношения все время Визас вынужден был отпинывать и говорить "Я не могу.", потому, что если ты разоткровенничаешься с Визас, то потом Брианна вообще с тобой не заговорит больше. А если за темного играть, то они вообще друг друга убьют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 19:05 pm
Поселенец
Поселенец

Никто за темного никого не убивает, лишь Бриана перестает разговаривать.
За Светлого же у тебя могут быть хорошие отношения с обеими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 0:00 am
Падаван
Падаван

AVol писал(а):
Никто за темного никого не убивает, лишь Бриана перестает разговаривать.
За Светлого же у тебя могут быть хорошие отношения с обеими...

Неужели? Вспомниается мне Невервинтер, в коем у меня было две девушки. А никто не в курсе, что надо делать с ГоТо? Он совершенно не хочет общаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
А никто не в курсе, что надо делать с ГоТо? Он совершенно не хочет общаться.

А ты спроси у него, как он хочет помочь Республике, он скажет, что надо уладить ситуацию на Телосе (топливо - невозможно, т. к. игра урезанная), на Дантуине (просто пройти планету) и на Ондероне (то же самое). Можешь согласиться помочь ему за деньги (получить влияние, очки тёмной стороны) или бесплатно (потерять влияние, очки светлой стороны). За каждую стабилизированную планету он даёт 2000 cr. Также поговорив с ним можно наткнутся на "как хорошо что ты ходишь... то есть плаваешь с нами", тоже можно получить влияние. Потом можно узнать, что ГОТО и есть дроид (500ХР) а также потом заставить его признать это (1500ХР) Если бы не урезали игру, то можно было бы узнать, что будет, когда стабилизируешь ситуации на всех планетах... :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 22:06 pm
Падаван
Падаван

Спасибочки. А то как-то я ему совсем не нра.
Кстати, почему это с топливом ничего нельзя сделать. У меня получилось вроде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 23:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

2

AVol Да нет на самом деле можно и с той и с другой замутить будучи на Темной Стороне, по крайней мере у меня получалось :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кстати, почему это с топливом ничего нельзя сделать. У меня получилось вроде.

Да, с Воггой Хаттом поговорить можно. Скачав мод из Restoration Project, можно даже поговорить с леётенантом Гренном и выполнить квест. И даже в конце при атаке ситхов на Телос он спасибо скажет. Но вот ГОТО никак поверить в это не может и твердит, что после уничтожения Перагуса твоими руками Телос на грани катастрофы и тдтп, колобок этакой упрямый! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 20:44 pm
Падаван
Падаван

Воин Света писал(а):
Да, с Воггой Хаттом поговорить можно. Скачав мод из Restoration Project, можно даже поговорить с леётенантом Гренном и выполнить квест. И даже в конце при атаке ситхов на Телос он спасибо скажет. Но вот ГОТО никак поверить в это не может и твердит, что после уничтожения Перагуса твоими руками Телос на грани катастрофы и тдтп, колобок этакой упрямый! :wink:

Хм....я ничего не скачивала. У мны все и так работает. А с ГОТО я поговорить не догадалась, да незачем мне было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 8:27 am
Поселенец

Посты: 11

Товарисчи, а HK-47 вообще полезный перс? Стоит его собирать?
Его квесты, я так понимаю урезаны... или нет?

Тут кто-то грил про Атрис, что мол типа ее мона взять в команду... хм, врятли - она запирается в одном из залов, а при финальной битве - даже если ее пощадить, она сама себя порешит... а жаль... судьба такой :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 8:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 56

2 Keeper

После получения достаточного влияния на Хитмана, разговариваешь с ним и получаешь плюсы к статсам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 9:39 am
Поселенец

Посты: 11

Шаман,
Пасиб, эт гуд, а как перс - он силен? Стоит ли он места в партии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Должен отметить, мне больше всего понравились битвы только главным персом - остальные только мешают :( На Малакоре просто упивался своим мастерством фехтования! А так предпочитал в компании Крею (не знаю почему, за мудрость и самые обширные навыки Силы, наверное) и Визас (потому что красивая очень) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июль 2005, Пн - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fault по правде я тобой согласен нет не одного чара из команды который может сравница с глав персом...тока крея в конце(лучшеб она такая всегда была) я их брал тока или для отвлекания или как бесплатную ходячуу аптечку....я тока в первом которе зделал достойного война(Вуки) с котором в конце было одно удовольствие сражаться и даже был момент когда он меня так хорошо огрвал что я уж начинал совневаться в моём успехи в етой битве...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей