Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 563] На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 17:39 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Чьи-то глаза неустанно наблюдали за представлением....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июнь 2005, Сб - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Ну и зашибись тогда. - Спокойно ответил Проныра. - Что у нас на повестке дня? Тренировки, экскурсии, массаж?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июнь 2005, Пн - 15:48 pm
Падаван
Падаван

…”Сейчас пришлю подкрепление!”…
Все было готово. Цели распределены: опорные ноги носильщиков, станнеры задних, длинный прыжок, оглушение всех, действия обозначены. Кирилл, как и хотел, в последний раз погрузился в Силу, чтобы заметить малейшие изменения ситуации… и…
И он очутился в непонятном месте. Похожем на облака. Белая дымка обволакивала джедая, оставляя небольшие капельки воды на одежде. Посмотрев вверх, Кирилл увидел светло-голубоватое небо, а где-то в вышине – солнце, но не яркое и палящее, а далекое и мягкое. Обстановка благоприятно подействовала на рыцаря, и на мгновение он забыл обо всем – об этой бескрайней Тьме, которая, правда, почему-то удалялась, об этом бестолковом преследовании, вообще обо всех заботах, переживаниях и суете, этой вечной суете, не дающей покоя никому. Хотелось только стоять внутри облака и смотреть на доброе и светлое солнце…
Откуда-то из робы полилось светло-синее свечение. Кристалл. Обнаружил чье-то присутствие, нескрытое и светлое.
Кирилл осторожно посмотрел по сторонам. Глаз сначала не заметил ничего, но Сила помогла различить человека в белом одеянии, медленно бредущего навстречу джедаю. Рыцарь догадался, кто это. Другой бы не смог придумать обстановки лучше.
- Учитель? – тихим шепотом произнес он.
- Как всегда вовремя, - с легкой полуулыбкой парировал следующий вопрос человек. Но ученик не останавливался.
- Но… почему именно сейчас?
- Так надо, - учитель остановился и посоветовал Кириллу помолчать.
- Видишь ли, ты опять загнался, извини за выражение, - ученик скорчил недовольную мину. – Ладно, зайдем с другого конца. Ты на корабле, который в гиперпространстве, в курсе?
- Да? – недоуменно сказал рыцарь.
- Вот. Ты даже не удосужился выйти за пределы тюремного блока.
Но Кирилл уже не слушал. Он не отличался этим “навыком”. Вместо этого, джедай попытался наверстать упущенное. Он попытался почувствовать место назначения их полета на уровне Силы…
Свет приближается… но ощущается какая-то Тьма… и я сейчас на Тьме… лечу к Свету?!..
Страшная догадка.
- Корусант? – губы шепотом произнесли это слово. Взгляд устремился в глаза человеку, который медленно моргнул и опустил голову.
- Так что же мне стоять? – разъяренно крикнул “джедай”. Ответом ему была строка из кодекса, пришедшая на ум из… подсознания? Нет, наверное, все же Силы. Это учитель послал ментальное сообщение! Тогда почему он несогласно кивает головой? Нет? Значит, я сам? Усмешка появилась на лице Кирилла.
- Не смейся. Почувствуй себя реального. Я недолго учил тебя из-за твоего же упрямства и все пытался раскрыть тебе тебя самого!
Рыцарь удивленно смотрел на белую фигуру.
- Не задавай вопросов. Очисть от них свой разум. И не жди ответов. Ты стал рыцарем, но ты шел по легкому пути! И понял не все. И это не поймешь, - короткими фразами рубил учитель.
- Да… хорошо.

Видение прекратилось. Кирилл все так же висел на руках штурмовиков. Несмотря на то, что никаких особых мыслей ему белая фигура не передала, все же учитель в последний момент сжалился. Ярчайшая вспышка Света в поле рыцаря. Почти что просветление.

Наручники опять сомкнулись плотно, потому что Кирилл вернул часть сбитых креплений на место. В любом случае, потом это поможет. А пока… пока нужно ждать, думать и надеяться…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Темная фигура замедлила шаг и остановилась. Десять штурмовиков, идущих следом замерли за спиной. Интуиция лорда подсказывала ему, что пленник сейчас рыпаться не собирался.
- Сержант, - маска искажала голос почти до неузнаваемости,- найти и усилить конвой. Оружия с джедая не сводить, стрелять при малейшем подозрении. Обо всём докладывать мне лично на мой комлик.
Белая фигура сержанта за спиной стояла в постойке "смирно".
- Вы свободны. Все.
Маэстро задумчиво посмотрел на удаляющихся по коридору штурмовиков. Оставшись один лорд сделал два шага и снял маску. Каменное лицо лорда хранило безмятежность. Эмоций не было. Как обычно они были спрятаны далеко-далеко в глубинах сердца, о существовании которого многие и не догадывались. "Лучший фехтовальщик Галактики, Убийца джедаев", так кажеться назвал его тот мальчишка. Маэстро попробовал улыбнуться. "Чтож...- сказал сам себе лорд,- если тебя прозвали исчадием ада, возможно ты таким и являешься... С другой стороны, что ещё они заслуживают, пребывая в своих иллюзиях" Лорд неторопливым шагом двинулся в сторону капитанского мостика. Корабль приближался к Корусанту и Лорду хотелось видеть это своими глазами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июнь 2005, Чт - 0:39 am
Падаван
Падаван

Клетка
Кирилла унесли. Я наблюдал за всем этим. Ждать не прийдется - подумал джедай. Руки лягли на ноги, чуть выше колен, джедай принял позу медитации и начал медитировать. Лицо не выражало никаких имоций. Как и всегда джедай был спокоин и разум его был чист.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

/// Корабль, кажется, уже не в гипере.

То, что раньше было галюцинацией, теперь превратилось в достаточно правдоподобный сигнал передатчика.
Джи отошла, в сторону, как будто возможно было скрыться в пределах одной комнаты и нажала кнопку ответа.
Появилась уменьшенная голограмма старшего офицера с "ЗигЗага"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

у всех пилотов пребывающих "в гостях" на "Темной звезде" активировались комлинки....
"Феникс" вызывает пилотов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 22:44 pm
Модератор

Ничего толком не успело активироваться - сигнал был оперативно заглушен, ибо соединение не должно связываться ни с кем извне.

Капитану Рейвен срочно доложить об инциденте на "Черный Алмаз". Это приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 0:43 am
Поселенец
Поселенец

Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

ДМ
Вместо предпологаемой точки сбора, "Темная Звезда" вышла в системе Каамас. В непосредственной близости астероидного поля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 3:11 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Ветер знакомых эмоций пронесся вокруг Леди Рейвен. Это было как теплое прикосновение. Ветерок чего то нового и старого одновременно. Не могло возникнуть сомнений кто это был. Мог возникнуть вопрос "зачем", но только двое могли на него ответить....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 6:16 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Стоящий на капитанском мостике Лорд созерцал проявившийся из смазанных линий гиперпространства вид. Явно не система Корусанта. Ситх про себя тихо выругался.
- Дежурный!!! Объяснить ситуацию! - фигура в темном повернулась к персоналу и нависла над ними подобно грозовой туче.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zark Varnum
Изображение

Зарк нахмурился. Пусть он новичок на этом корабле, но он не новичок в своём деле! Спрашивается, удосужился ли кто-нибудь на мостике прочитать доклад старшего смены техников? Или решили что это самый обычный текущий рапорт? Хотя, если быть честным, доклад и был текущим. И подан был вовремя. Но не Зарк виноват в том, что происшествие случилось сразу же перед докладом! Да и происшествием это было назвать затруднительно – кто-то, воспользовавшись утвержденными кодами, активировал резервное управление и заблокировал базы данных. Сами техники иногда проделывали такие операции для проверки управляющих систем. Правда делалось это лишь с ведома капитана, и чаще всего в доках, или при нахождении на орбите дружественной планеты, а не так как здесь – в открытом космосе. А еще, как шептались его подчиненные, на корабле присутствовали аж целых два джедая, и толпа пилотов с «Феникса». И вместе, и по отдельности все эти факты Зарку не нравились, поэтому все это вошло в его доклад. И вот вам результат - буквально через несколько минут корабль уходит в гипер, и это с заблокированными базами! Что ж, там на верху виднее, скорее всего опять какая-то проверка возможностей экипажа, или что-то в этом роде. Помнится, на одном из кораблей капитан заставил пилота зайти в пояс астероидов, и провёл проверку на реагирование экипажа на тревогу. Зарк до сих пор с содроганием вспоминал, как крутился корабль, стараясь увёртываться от летящих в него глыб, как неслись по коридорам десантники, на свои посты, а тревожная сирена рвала барабанные перепонки. Защитное поле, конечно же, было активировано, но вид массы падающих на корабль камней еще не скоро сотрётся из памяти.
Но вот ИЗР вышел из гипера. Зарк облегчённо вздохнул, все-таки пилоты тут настоящие асы. И в этот момент знакомые уже звуки раздались вокруг – корабль был рядом с астероидным полем.

Hill

Изображение

ЗР "Империал-3" "Темная Звезда". Где-то в гиперпространстве.

Фигура в красном доспехе и развевающимся за плечами красном плаще, шла по бесчисленным переходам разрушителя класса Империал-3. Впереди была Миссия... А главным, как и всегда, была безопасность. Безопасность Той, кого он и ему подобные поклялись защищать...
В правой руке, красовался небольшой короткий жезл. Но не стоило обольщаться, кажущейся церемониальностью этой вещицы. В активированном состоянии, жезл превращался в двухметровую силовую пику. А за спиной, прячась за телом владельца, и замаскированный плащом, висел в кобуре тяжелый бластер мерр сонн, 434 модели.
Не снижая скорости, Хилл повернул на ближайшей развилке направо, отметив, про себя, что на случай нападения, тут необходимо установить небольшой секрет, который положит до отделения нападающих. Или больше... если в секрете будут стоять такие, как он. Развилка. Вторая. Очередной план размещения пикета.
Вибрация палубы под ногами стихла... А это значит, что "Темная Звезда" вышла из гипера.

Режущие слух, звуки тревоги разнеслись по бесчисленным коридорам. Тревога? Тут? На пост, живо!
И только край алого плаща, скрывавшийся за углом, намекал на то, что тут только что был гвардеец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
off/// нужно ещё лаконично добавить что теперь ТЗ мой корабль. :roll: Для полной красоты спора :D

* * *
...Глаза лорда бегали от строки к строке доклада, поданного ему дежурным, и чем дальше, тем чернее они становились. Блокировка базы данных... резервное управление. "Да как Он посмел мне не доверять!" Дело было отнюдь не в тех беспомощных джедаях, что скрученные под конвоем тянули свою нелёгкую службу. И даже не в той троице пилотов, которая подобно неразумным детям "играла в прятки" с Капитаном корябля. Мысли лорда неслись подобно смерчу. Даже его ученица где-то далеко за пределами этой системы заметила тень их на лице у двойника ситха.
Приказ Лорда "коротким бластерном выстрелом" последовал за нарастающим "смерчем".

-Найти. Обезвредить. Привести ко мне. Немедленно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 1:16 am
Поселенец
Поселенец

Вокруг что то происходило.., что то важное..., важное не для нас..., для них... Я ничего не слышал. Не знаю сколько я так вот сижу, ни разу не шелохнувшись, разглядывая мирриады звёзд через маленький илюминатор в комнате...
Я прокручивал в памяти всю мою маленькую жизнь... Вспоминаю годы проведённые в лётной академии. В моей памяти это было так недавно, как будто вчера... Я отчётливо помню, как я впервые очутился в лётной академии Корусанта. Этот город стал мне дорже родного Татуина. Я навсегда полюбил этот нестихаемый мегаполис. Я был тогда другим. Там, на Корусканте, я впервые влюбился. Я помню как был смешон, делал всё неправильно, в результате был отвергнут... Долго не мог пережить, а потом вдруг внезапно всё прошло... Вспоминаю, как однажды в моей комнате сломался тренажёр. Своим транспортом нам пользоваться не разрешали, документы на вождение выдавали после окончания академии да и в развалюхе Бена нехватало половины нужных деталей, всё это происходило во время каникул, я медленно сходил с ума без полётов, без тренажёра, который не мог восстановить полтора месяца. Я помню работал тогда в одной маленькой конторе - по перевозкам. Работа не пыльная, перевозить документы в разные места. Помню момент, когда я наконец накопил немного денег на восстановление тренажёра и Икса. Самый счастливый момент в жизни... Потом, после окончания академии, когда стало совсем непонятно что же делать теперь, в одной из кантин я встретился с Роугом и жизнь полностью изменилась... И вот теперь я здесь... Сижу и мечтаю о том что бы сесть за штурвал родного Икса. И окунуться в звезды.
Но сейчас я не в небе. Я - в каюте ЗР ситхов. И от меня чего-то хотят...
Леди что то проговорила... Лидер как то неуверенно прошёлся... Так , надо возвращатся к реальности... Соберись МК. Джи что то спрашивает у Лидера, что то случилось... Я потёр онимевшее лицо руками. Встал, подошёл к пилотам. Джи заговорила пробуждая меня к реальности:
" Мы никогда не были для вас врагами. Никогда не стремились вредить вам и визит наш сюда имел совершенно мирную и безобидную цель.
Я не понимаю, почему вдруг ситуация стала для нас такой критической. Ведь у вас нет причин упрекать нас в нелояльности. Или есть?
Примеры? Расскажите, мне они неизвестны.
Или у вас есть для нас какое-то задание, которое требует срочного выполнения, а работать на Орден можно только под присягой?
Присяга это для того чтобы работали бесплатно... так?
Я просто не знаю, что там у ситовского Ордена с внутренней политикой..."
Я молчаливо уставился на Рейвен:
" Мне - лично - вы не враги..."
Пока она она говорила, я незаметно для себя оскалился. Я был готов накинутся на неё, растерзать... Похоже она это почувствовала.
-Ну тогда говорите то, что нам нужно за вами повторить, и будет вам присяга. - Раздался голос командира откуда-то из угла кают-компании.
- Вы слышали командира, Леди. - Джи взглянула на комэска и пожала плечами. - Я как он. МК, думаю, тоже. Я медленно незаметно кивнул...
После сеанса тёмнотерапии я почувствовал себя абсолютно без сил. Мне захотелось плюхнуться на какую нибудь мягкую хрень.
-Я надеюсь нас не в тюрьму поселят? Очень хочется надеятся, что империя предоставит трём "нанятым" пилотам комнату где можно немного выспаться.

Последний раз редактировалось MK 12 Июль 2005, Вт - 23:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 14:17 pm
Модератор

Связь с "Черным Алмазом" | ГолоСеть | Адресат - Рейвен

- Так, так, так. Опять у нас проблемы с "Темной Звездой". Голос темного лорда не предвещал ничего хорошего; избранный им вид связи - передавалось только лицо, увеличенное во много раз, которое было закрыто маской - также свидетельствовал о крайней степени недовольства сита. - Я требую немедленно доложить ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 3:58 am
Поселенец
Поселенец

- Ну что вы, на Темной Звезде еще достанет свободных кают. - лишь легкая ирония в голосе Капитана давал понять, что намек МК вполне даже понят. - Вы не пленники, и уже даже не гости. Вы - часть команды, хотя и с несколько... скажем так, особым статусом... Вам выделят каюту, вернее, две... Я не слишком знакома с нравами пилотов... - лукавая улыбка, и непонятно, смеется она или нет.. - но предполагаю, девушка захочет иметь отдельно жилье.
Рэйвен недоумевала, хотя и постаралась не выдать своего замешательства.. Слишком уж легко восприняли пилоты "обряд"... Или не совсем поняли, что именно произошло... или просто не подали виду, оставив свои мысли при себе... или подключили традиционный пилотский обезбашенный фатализм.. загадка.. и только время даст ответ...
- И еще, я бы попросила... - все еще "попросила", хотя тон не оставлял сомнений - эта "просьба" равнозначна приказу. - до особого распоряжения не пользоваться субпространственной связью. Эти передачи слишком легко перехватить. Если существует такая необходимость - я могу предоставить вам доступ в Голонет.
Здесь легко читался очередной подтекст - Леди собиралась как минимум попристутствовать при разговоре.
- А пока..

Линии снова стянулись в точки звезд...
И корабль вдрг ощутимо тряхнуло...
- Что за?... - глаза Рэйвен злобно сузились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 16:19 pm
Поселенец

Посты: 34

Хилл как раз вернулся к кают-компании, где закончился сеанс "реморализации" группы пилотов. Пилоты были на месте, а значит, тревога связана не с ними... Джедаи? Нет. Тогда-бы в коридорах было бы не протолкнуться от штурмовиков. Что же случилось?
В наушниках шлема прошел приказ Лорда Ситов... Хм... И к кому он относился? Кого нужно "хватать и задерживать?"
Вопросов становилось все больше и больше. Но Леди лучше не мешать. Тем более, когда идет столь насыщенный разговор с кем бы там ни было.

Хилл встал на привычное место и, задействовав сканер движения, стал раздумывать над причинами тревоги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 7:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Решение было принято окончательно и безповоротно. Подойдя к голопередатчику Темный Лорд ситх набрал текст послания и по каналам личной связи отослал его на СЗР Императору.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 17:55 pm

ДМ

Командование штурмовиков получило только воззвание Маэстро ко всей Империи Ситов. Никаких посторонних сообщений не было. Обвинения в помешательстве Императора попали на благодатную почву. Слухи о диверсантах на Темной Звезде подстегнули брожение в умах... Командование пехоты обратилось за разъяснениями к командованию Разрушителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 3:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ролевое

После сообщения Императора, буквально через пару минут командиры stormtrooperов получили ещё один приказ от Рида:
1. - Наш долг остаться верными Императору Мелвару, недопустить хаоса, поддержать Мир и Порядок.

2. - Для этого необходимо обезвредить в кратчайшие сроки "Маэстро Меча" любыми средствами, каждый способный проявивший
нелояльность - должен быть нейтрализован любыми средствами и взят под контроль, при открытом проявлении вражды отряды имею право уничтожить на месте. Каждый уполномочен опредеть проявление вражды самостоятельно.

3. - Штурмовикам, shadowtrooperам... выделены особые полномочия (все какими мог их наделить Рид) для подавлению мятежа и поддержания стабильности в Имерии.

4 - Все соеденения Имперской Армии привести немедленно в боевую готовность

\\\Уже снова не ролевое.
Remerx уполномочен мной(если Император конечно не против) отыграть взвод stjrmtroopers. (пока, в дальнейшем посмотрим)
В случае моего двухдневного отсутствия всеми силами Имперских Stormtrooperов на корабле. (Безусловно при согласии Императора)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 14:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Подобно разорвавшейся бомбе "прокламация" Темного Лорда потрясла всю Империю. Наступила пауза. Никто не верил что Граф способен на такое. Не верил своим глазам и Император. Первая реакция была "уничножить... стереть в порошек...", что он и попробовал сделать. Темный Орден так же пребывал в недоумении. Привыкшие к сложившейся ситуации ситхи находили удобным существовать так, как это им было определено Императором. Но Глава был против. Почти никто в Империи не мог понять причину его поступка, а она была столь очевидна. Свобода! Вот за что боролся в первую очередь Владыка ситх. Орден не мог больше находится в подчинении у государства, пусть даже самого могущественного и видящего в нем свою силу. Иерархия была нарушена уже изначально...
Бунт показал многое, выявив самые скрытые мотивы многих в Ордене и показав их во всей красе Владыке. Выводы были сделаны, пришло время сделать следующий шаг.
Маэстро привычной походкой направился в сторону ангара.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 563 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей