Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 546] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 5:50 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Попробовал мод - все работает, но он ЖУТКО ДУРАЦКИЙ... На Анакина он будет похож, если только очень сильно напиться... В общем - можшь и не париться, хотя работать он должен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 6:59 am
Поселенец
Поселенец

Ну ладно, устанавливать не буду, просто скажи, как поставил?

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:50 pm
Поселенец
Поселенец

Да как написанно - скопировал все tga-файлы в папку "Override" КОТОРа. Мод ведь элементарный - просто заменяется текстура одной головы на другую текстуру (модель при этом остается таже)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я правильно понял, папку такую самому создавать?

My Libido

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 0:36 am
Поселенец
Поселенец

James Root, если у тебя отсутствует (а, как правило, так и есть), то да, создай её сам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 22:30 pm

Я прошел! Ура! Супер! Люблю я игры про SW.... Эх... скорее бы KOTOR3!!! Какие ещё приключения ждут.
Слишком легко прошел что-то на среднем уровне. Ну да ладно, это мелочь. Главное сюжет и геймплей. не оторвешься....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 14:28 pm

Народ, кто-нибудь может мне объяснить, что творится в игре с очками влияния?
В начале всё шло хорошо, а потом раз за разом в “условленных местах” появлялись только комментарии компаньонов, как они одобряют твои действия а очков влияния нету… не дают и всё. С Handmaiden, например. Стукнуло мне что-то начать разыскивать джедаев с Нар-Шадаа. Согласно триггерному расписанию на этой планетке должно было быть два очка влияния на сию девушку. И два очка (не считая первого разговора с первым спаррингом – ещё два очка) на Нар Шадаа я от неё получил, да и то не с первого раза (загрузил сейв и со второго раза второе очко получил), а дальше на Дантуине и Ондероне полный ноль (хотя должно было быть ещё пять)…
А дальше оставался только Коррибан, на котором очков влияния на Служанку уже попросту нет, а она до сих пор не хочет говорить про Атрис (влияние: поражение).
Думаю, ладно, откатился на тот момент, когда был в полярной академии на Телосе (до этого момента всё было нормально с этим делом), начал уже с Дантуина (одно очко влияния, как и положено) плюс второе очко за второй спарринг перед второй остановкой на Нар-Шадаа…То есть игра опять позволила только четыре очка…А дальше снова ноль…
Особенно вопиющий случай был на луне Ондерона, когда по описанию после спасения со скалы мандалорианина, Служанка должна была дать очко влияния, но не появилось даже сценки с её комментарием. Сценку я потом насильно-добровольно после если не ошибаюсь пятой загрузки сэйва всё таки у игры вытянул, но очка влияния мне опять никто давать не собирался. Ради интереса загрузился потом ещё раз…и сценка опять пропала…
В общем, боевые друзья превратились в статистов и дальнейшее раскрытие характеров ушло в небытие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 0:57 am

У меня вопрос: как можно посмотреть характеристики или хотя бы спас-броски врагов? Судя по всему как-то можно, цитирую отрывок из прохождения с этого сайта:

"Если вы консул с очень высокой мудростью, даже Сион не сможет противостоять вашим силовым атакам, как, например, полю стазиса. Например, за светлого Джедая Мастера с Просветлением, против моих DC 60 Сион мог выдать максимум 57 (базовые 37 + 20)".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 1:56 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Skyner
Если не ошибаюсь, то очки влияния перестают давать, когда оно доходит до 100 у данного перса. Что касается Хендмейден и разговора про Атрис, то согласно моим наблюдениям, не надо иметь очень большого влияния на нее, и она еще не должна быть джедаем. У меня, к примеру, при инфлюенсе на нее в 70 с копейками она охотно про атрис говорит, но вот стоит ей стать джедаем - все, не дождетесь ответа.

Woland
Спас-броски можно глянуть в журнале. Жмешь сначала кнопку Message Logs, затем по вкладке Combat. Там все подробно расписано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

У меня вопрос:где взять Windu's hilt episode 3 (ну или 2)!на pcgamemods глюченый какой-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 13:46 pm

Darth DeadMan писал(а):
Если не ошибаюсь, то очки влияния перестают давать, когда оно доходит до 100 у данного перса. Что касается Хендмейден и разговора про Атрис, то согласно моим наблюдениям, не надо иметь очень большого влияния на нее, и она еще не должна быть джедаем. У меня, к примеру, при инфлюенсе на нее в 70 с копейками она охотно про атрис говорит, но вот стоит ей стать джедаем - все, не дождетесь ответа.

Спасибо большое :D А извини за откровенно глупый вопрос: где можно посмотреть текущее значение инфлюенса на конкретного перса? Человек я рассеянный и невнимательный, так что неудивительно, что я эту инфу в игре не обнаружил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 14:14 pm
Поселенец
Поселенец

По нормальному - никак, можно только примерно судить по алигменту. Если же очень хочется знать точно, то есть 2 пути: KSE или МОД Remote Tells your influence (берем на pcgamemods).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 10:32 am

Darth DeadMan писал(а):
По нормальному - никак, можно только примерно судить по алигменту. Если же очень хочется знать точно, то есть 2 пути: KSE или МОД Remote Tells your influence (берем на pcgamemods).

Спасибо большое ещё раз...Да только странная у меня версия, мало проблем с влиянием, так ещё консоль заблокирована (не смотря на модификацию .ini файла) и на папку override не реагирует. Никакие моды не работают, включая и Remote :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 6:30 am

прошёл я котор2 n-й раз :D и тут вдруг решил почитать какие-то описания. И наткнулся, в одном из них, на маленькое замечание, что мол ярость силы (как это у меня переводится) у престиж-класса Мародёр Ситхов оказывается не работает как надо, а должна она также, ко всему своему беспределу, добавлять +1 и +2 бонусные атаки за раунд на 2-м и 3-м уровнях силы. И тут же возникает вопрос: насколько это правда, а если правда, то исправят ли этот дОООсаднейший :) баг в каком-нибудь модапатче?

P.S. заранее извеняюсь, если не заметил подобного вопроса с ответом, но время - утро раннее и мозги уже завариваются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

SainT, Странно... Я пролходил за Мародёра Ситха и у меня ярость давала одну дополнительную атаку в раунде. Кроме того ярость Вуки тоже добавляет одну дополнительную атаку. Может у тебя глюк какой-то или версия урезанная???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 10:32 am
Поселенец

Посты: 30

Wizard,
Я тоже за мородёра проходил ярость мне давала +1 атаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 12:59 pm

У меня проблема! Я случайно начал удалять swKOTOR и нажал отмену, и теперь я не могу её установить и удалить тоже... пожалуйсто помогите я без нее "помру"!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 16:20 pm
Поселенец
Поселенец

есть такая прога называется тотал уннинстал помоему тока она может удалить игру....а насчёт установить ето полегче нада просто зайти на диск(нажать 2-й клип на диск далее открыть) и запустить фаилик setup.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Никакие моды не работают, включая и Remote

А ты все правильно сделал? По идее, работать должен везде, таких недорезанных версий чтоб моды не пахали, я не встречал.
Цитата:
так ещё консоль заблокирована (не смотря на модификацию .ini файла

А ты уверен, что она заблокирована? Она во 2й части - невидимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2005, Ср - 5:22 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Где в игре можно посмотреть уровень влияния на кого-нибудь из партии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 546 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей