Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1014] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 12:49 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Цитата:
Совершенно секретная инфа, взятай не совсем легальным путём.

Сдается мне, кто-то втихаря зломал базу данных ФБР :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Скандий До'Мор, да на Боксе такая же урезанная версия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

У меня тут кой какие наблюдений накопились:

Сразу после того как BioWare передала разработку KotOR II они лицензировали движок Unreal engine 3, видимо чтобы плотнее занятся новой игрой они не стали делать второй KotOR.
Чтоp за игра на нём неизвестно, а недавно вот человечеству показали XBOX360 для игр которого, хоть и неофициально основным движком является именно UE3.
Учитывая тот факт что большая часть игр SW выходила сначала на первом XBOX а потом для PC вполне логично что движок был приобретён именно для KotOR III оторый выйдет на XBOX 360.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Цитата:
вполне логично что движок был приобретён именно для KotOR III оторый выйдет на XBOX 360.

Вполне возможно, главное - чтоб нас не прокатили с игрой вообще. К полугодовым задержкам я уже привык, но издатели сейчас поголовно кричат о "консолях нового поколения" и только про них. Про ПК как то забывают, а то и сразу говорят, мол не будет... Будем надеяться, что в случае с КОТОРом 3 это всего лишь маркентиговый ход.

КОНСОЛИ МАСТ ДАЙ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 18:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Dark Phoenix, Я читал, что новый движок Bioware использует при разработке грядущей игры Dragon Age, а сейчас почти закончили Newerwinter Nights 2 (на старом движке). А вот про KotOR III ни слова. По крайней мере до 2006 года, ознаменованного выходом Dragon Age, работа и планы у Bioware расписаны по часам и нет никаких намёков на проект Рыцарей 3. Если только они не делают игру подпольно... Боюсь, сам проект Dragon Age настолько по обещаниям разрабов порадует своей новизной, что продолжать старые проекты под новыми цифрами просто не рентабельною

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

M@ster of the Force,
А жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2005, Пн - 15:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Ага...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Июль 2005, Вт - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

M@ster of the Force естествено что игра обьявляется гораздо позже чем начата разработка. Так например в "Навигаторе" за 2001 впервые упоминается KotOR и говорится что разработка ведётся уже пол года.

Теперь насчёт движков. Дело в том что во всём мире за исключением России доминируют консоли, и для такого монстра как XBOX360 проглотить двиг Unreal 3 ничего не стоит. Вероятно что все будущие игры от BW будут делаться на одном движке.
Читал гдето что они приобрели новый движок для целого поколения РПГ. Надеюсь KotOr III среди них :)
ЗЫ по поводу системных требований горевать будет потом =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 10:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 74

На http://www.e3expo.com в Exhibitor List есть и BioWare и LucasArts. От чьего имени представлена игра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 13:50 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Darth DeadMan писал(а):
Цитата:
вполне логично что движок был приобретён именно для KotOR III оторый выйдет на XBOX 360.

Вполне возможно, главное - чтоб нас не прокатили с игрой вообще. К полугодовым задержкам я уже привык, но издатели сейчас поголовно кричат о "консолях нового поколения" и только про них. Про ПК как то забывают, а то и сразу говорят, мол не будет... Будем надеяться, что в случае с КОТОРом 3 это всего лишь маркентиговый ход.

КОНСОЛИ МАСТ ДАЙ!!!!

Я того же мнения и с теми же опасениями. Консоли не то чтобы маст дай(хотя лет через 20 так и будет), но с РС должны быть наравне. Писишников всё больше и больше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 20:23 pm
Поселенец
Поселенец

Ошибочное мнение, это в России люди сидят на ПК во всём мире играет на консолях 70%. Да и ничего страшного, если вы не хотите покупать XBOX360 думаю игру обязательно выпустят на компе с ухудшеной графикой(не будем забывать насколько наворочен XBOX360), ведь это дополнительные доходы от продаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 23:10 pm
Поселенец
Поселенец

Как бы не был наворочена Коробка360, ПК все равно круче. Апгрейды, апгрейды. Да и к тому же, не так 360 далеко ушла от ПК...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июль 2005, Чт - 23:29 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Dark Phoenix, ОГО ! А не вспомнить ли что Х-Ящик был круче компа когда-то ? Полный бред, Коробка360 не сильнее неплохо-навороченного компа. А вот ПС3 уже довольно таки опасный фрукт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 1:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 144

Про мощность-то компов опасаться не стоит - мы были, есть и будем двигателями прогресса. Пускай консоль как выйдет будет чуток мощнее, но пройдет пара месяцев (в крайнем случае - полгода) и мы снова впереди планеты всей. На много впереди.
Тут важно, чтоб желание срубить капусты стояло на втором месте, после желания сделать отличную игру. Иначе, либо мы не увидим ее вообще (зачем тратиться на перенос, если и с консолей бабла срубят неплохо?), либо можем получить не совсем играбельную вещь. Сколько раз вы матерились трехэтажными конструкциями на игроделов, за абсолютно нечеловеческое управление и систему сейвов? Не подадят ли нам вот такую же халтуру, вместо цивильной игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 9:11 am
Поселенец

Посты: 6

Obsidian сейчас занят NWN 2. На AG.ru прочтитал. А BioWare - Jade Empire, Dragon Age и неанонсированный FPS\RPG на движке UE3. Так что по моему ждать KotOR III Скоро ждать не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry170360
http://stopforum.ru/topic/13395
http://stopforum.ru/topic/16688/0
http://fantasyland.info/forums/index.ph ... 1523&st=0&
http://forum.igromania.ru/showthread.ph ... 3d5&t=2244
Нарыла в Рамблере. Негусто, негусто пока что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Как бы не был наворочена Коробка360, ПК все равно круче. Апгрейды, апгрейды. Да и к тому же, не так 360 далеко ушла от ПК...

Цитата:
Dark Phoenix, ОГО ! А не вспомнить ли что Х-Ящик был круче компа когда-то ? Полный бред, Коробка360 не сильнее неплохо-навороченного компа. А вот ПС3 уже довольно таки опасный фрукт.

Ну давайте не будем тут флудит товарищи. XBOX360 обладает суммарной производительность 1 терафлопс, PS3 вобще фигня полная для неё ничего кроме памяти ещё не сделала, даже вместо корпуса пришлось хлебницу показать =)))))) Короче года 3 xbox360 будет уделывать любой hi-end комп, кто хочет поспорить пишите мне на filippow [sobaka] gmail.com я обьясню почему.

Darth Lynx, возможно все эти игры делают разные команды разработчиков, думаю что в руководстве Лукас Артс и БиоВаре понимают какие деньги принесёт проект.

Кста нашел тут на одном забугорном форуме тему, типа как будет называться 3 часть, типа KotOR III: ......... =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:57 pm
Поселенец
Поселенец

котор III будет! это я вам обещаю, правда может быть онли xbox360.
Обьясняю:
Вспомним, Kotor I - лучшая РПГ на xbox, Kotor II - РПГ года на том же xbox. А котор III - это мешок с зеленью, его точно сделают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 19:41 pm
Поселенец

Посты: 6

Ну возможно его будут делать и не BioWare, и не Obsidian.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Аполне возможно, но не очень вероятно.
Зачем 3й раз передавать разработку? А вдруг испортят ткую игру? Нет, думаю что всётаки Биовар будет её делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1014 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей