Цитата:
Холестирин играет важную роль в образовании красных кровянных телец, насколько я слышал
Угум... Ты что-то не так услышал, т.к. холестерин это жир, в сосудах. Он забивает их и мешает току крови.
Цитата:
Если организм не забивать токсинами, в том числе табачными, не нужно будет его чистить.
Как бы тебе сказать, токсины содержатся даже в воздухе. Табак не вреден, вредна смола. Все те пятна на снимках ничто иное как смола. И рак от нее. Курите самокрутки или трубку.
Цитата:
За зубами достаточно следить ...
Следить за ними не достаточно.
Цитата:
Стресс, да, но табак создаёт условия для эмоциональной разгрузки, ... возникновение зависимости человека от табака в стрессовых ситуациях. Здесь достаточную роль может сыграть работа над собой и определённое отношение к ситуациям.
Бла-бла-бла!!! Не знаю как остальные, но я спокойно обхожусь без сигарет. Пример эти выходные, когда я все время был рядом с девушкой ни одной сигареты не выкурил. Т.к. ЕЙ это не приятно. Если говорить о зависимости, то у меня может быть только одна зависимость от наркоты.
Цитата:
Тренировка - тренировкой, но табак оказывает влияние на зарядку атмосферы положительными ионами, которые способствуют работе мозга на определённых частотах и в определённой интенсивности
Здесь я ничего коментировать не стану, кроме одного. КАК ИОНЫ АТМОСФЕРЫ ВЛИЯЮТ НА МОЗГ?
Цитата:
... Я это чувствовал сам, ... я работаю над собой, сравнивая свои состояния, иногда ... Попадал в ситуации, когда люди много курят вокруг ... разница есть.
Работешь над собой -молодец. Работай дальше.
Цитата:
Тот, кто не имеет полноценного понимания ситуации и чего то боиться, старается оправдат ьсвой выбор ... это психологический ход. В этом нет плохого, или хорошего. У каждого свой путь.
Знаешь, раньше я начал бы на тебя орать и прочее. Но сейчас я скажу просто:"Оставь свое мнение при себе".