Darth Melvar,
Цитата:
Пень уже больше Атлона греется
Временные трудности, у кого их нет? И это,
KodVer верно отметил - не стоит брать на себя ответственность по расклеиванию ярлыков. [Задумчиво...] Помнится, я как-то предупреждение от админа схлопатал за нечто подобное, хотя тут "спор свободный"...
"Нормальный компьютерщик", прежде всего, не идёт на поводу у стереотипов (выражение "Аэмдэ рулит" - уже успело им стать. Этакий протест нищего студенчества, бу га га
), а тратит уйму времени на изучение информации перед покупкой компа. Лично я, держа в руках сорок тонн, выдержал паузу в четыре месяца. И вот результат - практически не устаревающая хай-энд мать на 875-м чипсете с нортвудом на борту, вместо отстоя на nForce (разумеется, ИМХО). А надёжность? Господа, что такое кнопка "reset" - мне не известно (разумеется, напрямую с процессором это не связано. Просто сейчас лень охватывать тему шире). И не надо тыкать меня носом в 3DMark, в играх сейчас решает видеокарта (точнее, тут опять же всё в комплексе). Собственно, в отличии от оппонентов, не собираюсь поливать грязью продукцию замечательной компании AMD, мне это ни к чему. В конце концов, нам всем выгодно, чтобы её продукция выдерживала конкуренцию с Интел. Если сочту новый продукт AMD лучшим - его и возьму, я без предрассудков. Но пока увы...
...Читал, было дело, репортаж с какого-то крутого IT-форума. AMD там была в роли Золушки и лимонадик в палатках предлагала (типа, PR-акция), а на палатках рекламка 64-битных камней. Цирк.
Не, не тягаться ей пока с Интел, пусть подрастут, ага...
Цитата:
Просто в мире еще до *** ламеров, которые системный блок пентиумом называют
О-о-о-о, ну какие же это ламеры? Это же "адвансед юзеры"!
У меня на работе "Пентиумом" вообще мониторы называют - думают это и есть компьютер. Причём, не какие-нибудь старушенции, а вроде нормальные современные люди с сотовыми тилифонами.