Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 2:07 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
1. И тем не менее правила ты знаешь (я очень на это надеюсь0 времени прошло секунд двадцать от силы. Так что...вывод?
2. И тем не менее в голову случайный болт попасть может. они же в слепую стреляют, то есть куда попало.
3. каким хочу таким и говоррю - это раз. То что тон как у Мелвра меня не волнует - два.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 12:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
1. Вывод - никакх истребов. Повторяю - если Ты знаешь правила - Агалора я звал давно, как только прилетел на планету. Ещё до того, как твои гопники меня увидели. Он имеет полные права быть где угодно - анахронизмы есть и у тебя. Повторяю - лично я согласился бы, чтобы Агалор не успел к схватки только в одном случае - если ты уберешь свою летающую гопоту, окей?
2. Отнюдь. Повторяю - пересмотри 2 и 3 эпизоды. Это большой корабль. Посмотри на скрин в моей теме - кабина далеко сзади, генеретаор и щииы, вероятно, - где-то на носу. Между ними обязано быть как минимум 3 комнаты (что неплохо видно во 2-м эпизоде) и - два коридора. Посреди одного коридора - трап. Я сейчас - за прегородкой. Далеко за - специально отписал, что сколзнул туда. Мне нет нужны высовывать даже голову из корабля - я полностью внутри. Твоя же гоп-пехота даже не потрудилась разойтись в стороны и то, что Маэстро отДМил, как граната не посекла твоих - плюшка тебе и счастье. Твои гоп-солдаты сейчас - напротив трапа. Я - за прегородкой вне пределов досягаемости кого бы то ни было из них. Это не истребитель. Это шаттл несколько десятков метров в длину - см. ТТХ.
3. Слишком категоричен. Слова "и точка" может говорить разве что ДМ, да и то только грубиян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 14:53 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
1. Значит если есть Агалор есть, то и есть истребы? Лады. Только как ты задумал от них избавиться? ведь если ты ставишь такие условия - какой-то план у тебя есть. Какой?
2. За перегородкой? От болта снайпера она не спасет - он же тоже стреляет, даже если твой трюк удался с затуманиваем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2005, Сб - 15:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт,
1.
Цитата:
Только как ты задумал от них избавиться? ведь если ты ставишь такие условия - какой-то план у тебя есть. Какой?

:lol: Да-а-а... наглость - воистину второе счастье :lol: :lol: :lol:
2. Хех, спасет ещё как ;) Чтобы не затягивать с игрой, я принял тот вердикт Маэстро, хотя он и был малость плоховат - щиты-то работали... но тот ход - ладно, проехали. Будем считать глюком. Но теперь-то я напоминаю - щиты активны. И никакое ручное оружие пробить щит космического корабля не в силах. ЕМНИП есть только одна-единственная ракетница ("PLEX" так называемая), что способа сбить легкий истребитель. Но из снайперовки - да по щаттлу - не смеши мои тапочки. Снайпер выбыл, Арес ^_^

И кстати.. специльно для тебя вырезал и закачал кадр из 2-го эпизода - внутри шаттла Падме, в самом начале фильма - неплохо виден внутренний объем:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 0:47 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, ну этого мог и не выкладывать - ибо это место я просмотрел сразу же с началом боя. Только вот не пойму, где ты этот кораблик в 3-ем эпизоде нашел?
Цитата:
Снайпер выбыл, Арес

Хе...Четыре истребителя, которые вот-вот прилетят, оставят тебя в пролете. И Агалора, которого ты бессовестно обрекаешь на смерть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, честно говоря, я просто не помню, не обратил внимания... но кто-то сказал мне, что в 3-м эпизоде этот кораблик и есть... ну, я человек наивный, верю)))

Цитата:
Четыре истребителя, которые вот-вот прилетят

Для начала - пусть Маэстро тут вот поямо укажет - что да, твоя отыгрыш принят и истребители будут. А потом - Страйк, как наиболее компетентный в этом - укажит сколько им лететь. Долго, полагаю)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 23:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Агалор все не ходит..правило пяти дней, правило пяти дней...Его никто не отменял. ДМ где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 7:26 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, Агалор, кажется, на даче, редаксирует... как сказали бы фримены - "погрузился в священный транс, обретая сверхъестественное могущество перед битвой" (с) ;) Предлагаю просто пост поставить на автомат - мы ведь прекрасно знаем Что там будет, а? Маэстро ясно сказал - должно быть описание, как он бежит к кораблю...
Если ты согласен, чтобы мы зачли ему ход "по умолчанию" - пусть потом отпишется или как-нибудь ещё - то играем.
Если не согласен - я официально скажу, что Агалор просил передать о его временном выбытии из инета. И квест, т.о. заморозится.... не хотелось бы этого. Давай зачтем просто так, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 5:37 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ни Маэстро, ни Агалора... Арес Фетт, давай Агалор просто пропустит ход - причину на его усмотрение - и продолжим, а? Ты согласен, что той паре - конец, а снайперский болт попал по защитному полю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 13:36 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Разиэль, дык. тогда уже на подходе истребители

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Меня начинает раздражать использование истребителей в урбанизированных местах, причем против "пеших" игроков.
Я конечно ДМ неоффициальный, но свое одобрение на это не даю. Да и откуда в городе истребители? Они в военных космопортах, базах гильдийских то бишь, а не на каждом углу, как патрульные машины ГИБДД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 17:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Skaarj Soulseeker,
1. Твое одобрение мне и не нужно, если честно (такой я прямолинейный)
2. Истребители взлетели с базы
3. Даже Разиэль на это согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июль 2005, Вт - 23:53 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я просто высказываю свое мнение. Агрессивности поменьше.
Все равно глупо это с истребителями. Но вам виднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, кстати, сама идея использования истребителей в городе (!) может выйти боком тому, кто их использует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 1:45 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Skaarj Soulseeker, я не агрессивный, я прямолинейный
Strike, why?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 1:55 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, Кучность огня. Вернее ее отсутствие. Тем более у Иксов. офигенная вероятность зацепить нное количество "левых" людей и объектов. Чревато

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 2:05 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Strike, да? Хорошо тогда. что я послал З-95, не правда ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 2:45 am
Поселенец
Поселенец

Гы... С чего это я про Иксы подумал. У Зэдов вероятность уменьшается. Процента на два...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Арес Фетт, кхе-кхе... "Я" на истребы согласен не был. Я был согласен с вердиктом компетентного ДМа. Который куда-то исчез. И, забавно, но вердикта по ним Маэстро так и не дал. Ох... на кого ты соглоасен, чтобы он рассудил нас? :)
Вопроса у меня по истребам два:
1. есть ли они по твоему отыгрышу
2. если есть - сколько им лететь
Прошу, давай уже чего-то решим, а? Страйк, Скаарж.. если не они - кто-нибудь другой, но пусть уж скажут окончательно.
И дай мне играть, а! Только мешаешься, блин! Столько времени из-за тебя теряю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 75

Можно вмешаться в ваш спор?...Если моё мнение хоть чем-то вам поможет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей