Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 351] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 14:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Енот, а жаль...
Gemini, здорово... если ты светлый...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 17:04 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Gemini, да это точно, такой возвышенный момент, волнительный очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 8:36 am
Поселенец
Поселенец

Gemini писал(а):
Любимый момент - возвращение в Анклав для встречи с джедаями. Очень одухотворённо. Эдакое возрождение... очищение. Очень сильный момент. Ещё такой маленький моментик порадовал - твои спутники останавливаются у входа, как бы в почтении. Здорово.

Этот момент как бы олицетворяет всю идею игры. Чуство скорби по всем убитым джедаям. Более мрачная отмосфера игры и т.д и т.п. Но когда входишь в Академию как бы всё возраждается из пепла. Надежда, Уверенность, Счастье, Добро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 10:04 am
Поселенец

Посты: 8

PennyLane, PIRO 2007, после этого момента так становится спокойно. Просто постижение кодекса на практике. Потом, правда, всё опять кувырком, но уже рассуждаешь трезво, с уверенностью можешь сказать: "Да, я джедай.", хотя до этого всем уверенно утверждала, что я не он. А вообще разница в духе игры мне напомнила разницу между Сибирью 1 и Сибирью 2, очень сложно это выразить словами, а сравнение пришло почти сразу, но в общих чертах это с одной стороны "нам всё по плечу" (в первой части), а с другой эдакое чувство конечности, но не законченности (во второй части). Много её (вторую часть) ругают... и по делу. Но она того стоит. Может, доделают, так как ИДЕЯ великолепна, только реализация подкачала.
Darth Revan!!!, это да. Но за тёмных проходить не получается. Ну вот не получается и всё тут. Понимаю, что нужно сказать, как поступить, но рука не поднимается. Не предусмотрели в игре возможности быть как бы "пассивным тёмным", который не ведает, что творит. Да и общая непродуманность реплик/вариантов/возможностей угнетает. Хотя, быть может, у меня просто созидательная натура :oops:

Последний раз редактировалось Gemini 30 Июнь 2005, Чт - 10:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Если бы доделали полностью - KOTOR 2 был бы таким же хитом, как и первый. Но не повезло и Чуство Незаконченности охватывает нас в конце игры. Но всётаки Чувства возникшие в Академии СИЛЬНЕЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 12:21 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Не предусмотрели в игре возможности быть как бы "пассивным тёмным", который не ведает, что творит. Да и общая непродуманность реплик/вариантов/возможностей угнетает
Согласна. Вообще в которе темный - тупой грубиян, который никому и никогда и слова хорошего, хоть нейтрального не скажет. Это меня очень сильно бесит, потому, что в жизни не так ( а это игра...:))Gemini, я ведь тоже когда-то давно была светлой, и не могла на ТСС проходить ни какие игры. Но в которе1 мнет просто интересно было, какая концовка, поэтому я себя "заставляла" =))

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 15:51 pm
Поселенец

Darth Revan!!!, согласна по всем пунктам... Как, например, можно по этим принципам кого-нибудь изначально светлого склонить на тёмную сторону непонятно, да и вообще как влияние получать непонятно... :( А концовка первой части за тёмного это просто восторг :) По моему мнению, оно того стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 21:48 pm

Блин, круто... вот прочитал все сообщения... как то ближе к концу стали появляться светлые мысли у народа... Про момент встречи с джедаями на Дантуине. Вся беседа - супер, а лично меня порадовало - финальная фраза Крейи, когда она произносит примерно следующее: "Это потому, что ты боялся..."

Вместе с мелодией, звучащей в это время, это реально достойно оскара, а то и не одного...

Кроме этого есть конечно классные моменты, но к к онцу игры заметил, что уже устал убивать толпами... хотелось поговорить... еще чо нить философского...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 8:07 am
Поселенец
Поселенец

Darth Revan!!! писал(а):
Цитата:
Не предусмотрели в игре возможности быть как бы "пассивным тёмным", который не ведает, что творит. Да и общая непродуманность реплик/вариантов/возможностей угнетает
Согласна. Вообще в которе темный - тупой грубиян, который никому и никогда и слова хорошего, хоть нейтрального не скажет. Это меня очень сильно бесит, потому, что в жизни не так ( а это игра...:))Gemini, я ведь тоже когда-то давно была светлой, и не могла на ТСС проходить ни какие игры. Но в которе1 мнет просто интересно было, какая концовка, поэтому я себя "заставляла" =))

Согласен. В жизни Тёмные лучше - они холодные, расчётливые и жаждущие власти. Я прошёл концовку KOTOR`а за Тьму. Именно концовку Darth Revan!!!, а не всю игру. Это подняло во мне агрессию, ярость и жажду мести. Но я поборол это искушение. И теперь я знаю вкус Тёмной Стороны и могу сопротевляться ей. Я - Свет. Я смог спастись! Если ты раньше была Светлая, то я знаю что ты сможешь стать на путь Света вновь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я прошёл концовку KOTOR`а за Тьму. Именно концовку Darth Revan!!!, а не всю игру. Это подняло во мне агрессию, ярость и жажду мести. Но я поборол это искушение. И теперь я знаю вкус Тёмной Стороны и могу сопротевляться ей. Я - Свет. Я смог спастись!
Искренне этому сожалею... не знаю... а зачем ты стал сопротивлятся?! Честно сказать, мне было бы приятно видеть тебя на одной с собой стороне, ты прикольный чел...
Цитата:
Как, например, можно по этим принципам кого-нибудь изначально светлого склонить на тёмную сторону непонятно, да и вообще как влияние получать непонятно... А концовка первой части за тёмного это просто восторг По моему мнению, оно того стоит.

Gemini, и я о том же! Что касается влияния, то я так и быть, делаю так, как хотят члены партии, потому что очков ТСС за игру выше крыши. А что касается крейи, которой не угодить, то у меня уже получается получать её влияние и очки ТС. Что меня радует, т. к. при 1ом прохождении мне так не везло...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 12:21 pm
Поселенец

Darth Revan!!!, PIRO 2007, да ведь и по большому счёту нет ни тьмы, ни света... Есть только Сила. *улыбается* Хотя это для совсем мудрых, к коим я не отношусь... поэтому буду нести добро и справедливость :)
Darth Revan!!!, предпочитаю всё же прижерживаться одной линии поведения... Всё-таки я это я и решения мои. А то вот всегда так получается - ответственность на тебе, а советуют все, кому не лень. Непорядок.

Господа... С вами замечательно общаться... Правда. Но оффтоп пора заканчивать ^_^

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Revan!!!, мне тоже было бы приятно видеть тебя на одной стороне со мной. Мне нравиться твой подход к жизни... К сожалению я не могу перейти на Тёмную сторону, просто не получается, как я не пытался не чего не получилось. Пропало всё удовольствие от игры и жизни! Darth Revan!!! вернись на путь Света, нас здесь двое таких прикольных чела, так почемуже мы по разные стороны? :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 16:19 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 38

А у меня наоборот мания к Темной. Тирания, Ситы - это круто! Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем! А у джедаев никогда не было таких гениев, каковыми были Темные лорды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 8:06 am
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel писал(а):
А у меня наоборот мания к Темной. Тирания, Ситы - это круто! Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем! А у джедаев никогда не было таких гениев, каковыми были Темные лорды!

Таких "гениев" у джедаев нет. Зато у них есть более крутые, стильные и мудрые чем Тёмные лорды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 11:01 am
Новобранец
Новобранец

PIRO 2007, вот они и проигрывали все своей мудростью!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Vrangel, так и "гении" Тёмной стороны проигрывали. Малак, Реван, Нигилус, Сион... Перечислять можно долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 17:22 pm
Новобранец
Новобранец

Да все форсюзеры неудачники! Это главный вывод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 18:08 pm

Darth Vrangel, потвоему получается что Тёмные Лорды были просто ходячими мясорубками и решали проблемы , так вот они были не глупее Джедаев , ток вот их загубила привычка пльцы веером гнуть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:05 am
Новобранец
Новобранец

Гость, большинство из них все решали силой. Исключение составляля 2-3 Лорда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 11:33 am
Поселенец

Посты: 28

Цитата:
Да все форсюзеры неудачники!

Я ,конечно, с тобой согласен что Тёмная сторона это крута, сам такой, но и среди Светлых были "крутые" типы!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей